Кстати, в тему творчества. Я долго издевалась над Гимпом по урокам, а потом пришла умная мысля - сделать черновик обложки к сценарию. Пока оно всё в процессе, но по ходу дела я разобралась со слоями, с прозрачностью и т.д.
Первое - наложение текстуры на лицо или на тело. Получилось довольно стрёмно, но всё же - получилось. Наверное, я основу плохую взяла...
Вторая, третья и четвёртая - это те самые слои и маски слоя. У девушки были голубые волосы - я их перекрасила в красные, что уподобило сию девушку Маэле-Нерите.
Кстати, намётанный глаз заметит, что на третьей картинке платье тоже было перекрашенно...
Пятое - эффект "горячего снимка". Очень весело делалось. =)))
А шестое - "Город в северном сиянии". Делалось по уроку, но таким методом наложения изображений можно воспользоваться на той же обложке.
Мои маленькие рассказы... (Маэла)
Сообщений 151 страница 180 из 313
Поделиться15111-10-2011 19:49:24
Поделиться15213-10-2011 17:49:52
сделать черновик обложки к сценарию
Ну-ка, ну-ка. *В ожидании потираю руки.*
Первое - наложение текстуры на лицо или на тело.
Мамочки, что же оно такое страшное!
Вторая, третья и четвёртая - это те самые слои и маски слоя. У девушки были голубые волосы - я их перекрасила в красные, что уподобило сию девушку Маэле-Нерите.
Красиво. И даже очень.
Пятое - эффект "горячего снимка". Очень весело делалось. =)))
Сама идея красивая, но контуры почти не угадываются.
А шестое - "Город в северном сиянии".
Вот это - красиво. И даже очень.
Поделиться15314-10-2011 14:42:30
Первое - наложение текстуры на лицо или на тело. Получилось довольно стрёмно, но всё же - получилось. Наверное, я основу плохую взяла...Вторая, третья и четвёртая - это те самые слои и маски слоя. У девушки были голубые волосы - я их перекрасила в красные, что уподобило сию девушку Маэле-Нерите.Кстати, намётанный глаз заметит, что на третьей картинке платье тоже было перекрашенно...
Осталось освоить контуры, тени, фильтры, кисти и начать рисовать с нуля
Поделиться15414-10-2011 22:33:56
Осталось освоить контуры, тени, фильтры, кисти и начать рисовать с нуля
Мне до этого ещё далеко. А кстати, фильтры я мучила, и долго. Выкладываю свои "глюки" - издевательства над фильтрами, с нуля.
В основном - интерактивное искажение, но присутствуют Иллюзия, свет и тень-сверхновая, рябь, закручивание по спирали и другие.
Поделиться15515-10-2011 02:43:28
Как минимум три подойдут в качестве мелких элементов для готовой картинги))) Тигриная шкура(ток с чегой-то фиолетовая), водичга и леденец)))
Поделиться15615-10-2011 11:28:19
Тигриная шкура(ток с чегой-то фиолетовая), водичга и леденец)))
Вот я бы не догадалась их так назвать... =)))
Как минимум три подойдут в качестве мелких элементов для готовой картинги)))
Какой картинки? Каких элементов? =))))))))
Поделиться15716-10-2011 01:35:52
Какой картинки? Каких элементов? =)
Моие творчество(Вайткроу)
Обрати внимание на сию иллюстрацию(я знаю, что художник фиговый, суть не в том, речь об интерфейсе). На бутоны чегой-то похожего на цветы глянь.
Опять же, просто немного поиграться с фильтрами на отдельном слое, потом его уменьшить и вставлять куда тебе надо(алсо, маленький секрет, может, конечно, известный, но всё же, если выделить кусок чего-то и копировать оный <"Правка-Копировать" / "Ctrl+C">, то этот самый кусок можно использовать как текстуру). В целом занимает не больше двух минут(если хорошо придрочиться использовать горячие клавиши - минута). Так подобная картинка займёт минут пятнадцать-двадцать(от силы). Не шедевр, не живые сущ-ва, которых рисовать дольше и труднее, но в то же время уже художество.
Поделиться15816-10-2011 21:58:06
У меня ссылка не открывается... =((((((((
Опять же, просто немного поиграться с фильтрами на отдельном слое, потом его уменьшить и вставлять куда тебе надо
Оро? Хорошо, учту...
Поделиться15917-10-2011 09:18:47
Маэла, да просто тады тему творчества открой, последний вирш(иллюстрация нас волнует).
Поделиться16017-10-2011 20:30:08
Ага, нашла, оценила. =)))))) Спасибо за совет. =)))))
Поделиться16118-10-2011 08:05:13
Итак, да здравствует бисер! Фото некоторых моих работ.
А ещё меня пригласили на выставку, так что теперь работа пошла полным ходом!
Поделиться16218-10-2011 18:29:04
УХ ты. Красива. А пингвинчика сплести сможешь???
Поделиться16320-10-2011 09:52:05
УХ ты. Красива
Спасибо. =))))))))
А пингвинчика сплести сможешь???
В теории - да. На практике - ещё не пробовала....
Поделиться16421-10-2011 11:35:34
Итак, ручки мои доползли до фотика. Фото моих работ за это лето (в одно сообщение не уместится...):
Название: спиральный жгут.
Тип: бусы-ожерелье.
Цвет: золотой и синий.
Название: Полянка.
Тип: декоративная салфетка.
Цвет: зелёный и хрустально-жёлтый.
Название: кольцо-трансформер.
Тип: кольцо.
Цвет: оранжевый, жёлтый и красный.
Название: кольцо-чехол.
Тип: кольцо.
Цвет: коричнево-шоколадный и белый.
Поделиться16521-10-2011 11:47:47
Название: Летние бусы (радуга)
Тип: бусы, плетённые шарики из бисера и стекляруса.
Цвет: все цвета радуги.
Название: Звёзды
Тип: кулон, оплетённый кабшон.
Цвет: морской-синий, синий-сапфировый, красно-розовый, алый.
Название: Льдинка
Тип: комплект, состоящий из бус, серёжек и кольца.
Цвет: светло-голубой, прозрачно-синий, тёмно-синий.
Название: Морской браслет
Тип: браслет из плетённых бусин.
Цвет: светло-голубой, тёмно-синий, жемчуг.
Название: Кружево
Тип: браслет
Цвет: светло-голубой, жёлтый, прозрачный.
Поделиться16621-10-2011 11:58:42
Название: виноград
Тип: бусы
Цвет: зелёный, светло-зелёный, жемчуг.
Название: букет
Тип: кольцо
Цвет: хрустальный, фиолетовый, синий.
Название: дракончик
Тип: игрушка
Цвет: болотно-зелёный, зелёный "хамелион", красный
Общая фотография:
Поделиться16722-10-2011 09:34:53
Здорово!!!!
Нереально красиво. А льдинки и звёздочки я видела. И ещё, по-моему видела кружево, радужные бусики и все кольца. Кстати, а чего ты их не выложила?
Поделиться16822-10-2011 10:05:09
А льдинки и звёздочки я видела. И ещё, по-моему видела кружево, радужные бусики и все кольца.
Да, я тебе всё показывала.
все кольца. Кстати, а чего ты их не выложила?
Мне большинстрво не нравится. Вот которые я выложила, на мой взгляд - самые лучшие.
Поделиться16923-10-2011 22:04:07
Мне большинстрво не нравится. Вот которые я выложила, на мой взгляд - самые лучшие.
не знаю. Многие есть ничего...
Поделиться17031-10-2011 20:37:09
не знаю. Многие есть ничего...
Без комментариев. Я "Лагуну" закончила!
Господа эльфы! Мне пора податься в колористы!!! Разобравшись-таки с режимами смешивания в гимпе я стала раскрашивать картинки из манги (правда, не знаю, из какой)!
И было => И стало.
=>
Просто у меня настроение было сильно фиолетовое.
=>
У этой оригинала не сохранилось
Процесс работы. =)))
Поделиться17101-11-2011 14:10:35
А как ещё, простите, сие написать?
Девушка, стоящая в центре. Так менее ржачно)
Честно сказать, или сама догадаешься? =))))))
Гашиш вставляет всем!хД
1. -Ложись, ложись. Слышишь... В животе урчит!
2. -Вампир!
-Где?!!!
Поделиться17201-11-2011 22:19:32
Девушка, стоящая в центре. Так менее ржачно)
Это будет повтор. так уже было, и не раз. =)))
Гашиш вставляет всем!хД
Ага, бывает. На днях перечитывала 12-ую главу, 2-ую часть. Ту, где много сопливой романтики. =)))) В голову закралась предательская мысль: "Боги, что я курила, когда писала это?!!!" =)))))
А картинки покоментить???!! Нэ???
Поделиться17304-11-2011 17:17:14
Крысы | Змеи | Кулёк |
Попугайчики | Анка-пулёмётчица |
[table][/table]
- сама табличка
[tr][/tr]
Отступ строки
[td][/td]
- новый блок
Поделиться17405-11-2011 01:34:39
Спасибо. Будем осваивать....
Тэк??? А где коменты к сценарию? Я вот составила в блокнотике список заметок и исправлений к первым главам... =))) Опять же, что я курила?....
Поделиться17505-11-2011 15:32:46
Разобравшись-таки с режимами смешивания в гимпе я стала раскрашивать картинки из манги (правда, не знаю, из какой)!
Классно! Ариен получился просто очаровашкой.
а днях перечитывала 12-ую главу, 2-ую часть. Ту, где много сопливой романтики. =)))) В голову закралась предательская мысль: "Боги, что я курила, когда писала это?!!!" =)))))
Хи-хи-хи. У меня уже давно такие мысли.
Поделиться17625-11-2011 19:27:53
Битва при одиноком маяке или удар, в который вложены все силы.
Девушки добрались до верхней площадки маяка. Первое, что изумило вошедших – было темно. В этом месте от света огня ведь должно быть светло, как днём! В центре на возвышении стояла «чаша огня» - именно то место, где обычно в маяках поджигают жир или масло. К окну выходила большая линза, предназначенная для направления света к воде. Но. «Чаша огня» была пуста и темна, и линзе было нечего отправлять за берега. Купол крыши был разрушен, и над девушками сияли яркие звёзды. Большие камни, некогда бывшие сводом, в беспорядке валялись на полу. А ещё здесь была одна тень... Такая длинноволосая...
Ариен изящно обогнул постамент «чаши огня» и вышел на маленький слабоосвещённый участок.
-Ах, вот и вы! Приветствую, - и змеиная усмешка его тонких губ отравила эту прекрасную ночь.
-По местам, - тихо приказала Маэла и вышла чуть вперёд. Чара отошла вправо, Мери – влево. Получилась фигура креста или возы ветров.
Раздался звук взрыва. «И взрыв послужит сигналом»... Королева сорвалась с места и прыгнула вверх. Свет луны заиграл на лезвии её обнажённого меча. Эспадон да долю секунды завис в воздухе, а потом тяжёлым ударом обрушился вниз, на плечо Ариена, которому скорости реакции не хватило на то, чтобы хоть что-то сообразить.
Разреженный воздух пронзила стрела крика. Мери и Чара вздрогнули: что надо сделать с человеком, чтобы он так кричал? Но Дева Энергии была непреклонна. Успев в момент прокатиться по полу и увернуться от удара уже готовой к бою катаной, она снова вскочила и подала сигнал подругам. Те кивнули и направили свою энергию к ней.
Королева подняла руки вверх так, словно она держала кубок. Именно в руках сосредоточилась энергия. Достаточно натренированный на магию взгляд мог бы заметить две полосы энергии, неторопливым потоком льющиеся к ней.
В руках королевы начала появляться сфера. Сначала – размером с грецкий орех, а затем всё больше и больше.
Ариен в ужасе отшатнулся, но споткнулся о разбитый постамент и упал, молча наблюдая за колдовством своей бывшей наставницы. Его глаза были полны страха и непонимания. Глаза Маэлы же выражали холодную решимость.
-«Когда я хочу защитить свой народ, я могу убивать и убивать, я могу отнимать жизни без сожалений. Мои чувства не имеют значения. Главное в моей жизни – это безопасность жителей Эмзона и дорогих мне людей!» - шептал тихий голос подсознания в её голове.
Сверкнула яркая вспышка. Энергия опалила руки королевы, но та не почувствовала. Огромная сфера магической силы ринулась к Ариену и поглотила его огнём. Тот даже не успел вскрикнуть. Уже пылая в серебристом пламени, он прошептал заклинание, которое перенесло его прочь. Маэла что-то кричала ему вслед, но ни она сама, ни её подруги не могли разобрать слов. Глаза Девы Энергии закатились, и она тяжёло рухнула вниз. Подруги едва успели её подхватить. А на лице девушки читалось мёртвое спокойствие...
-Маэла! Маэла, очнись! – кричала Мери, но королева не приходила в себя. – Нет... Не может быть... – подруга королевы села на землю и шептала голосом, полным страдания. - Маэла!.. Пожалуйста, Маэла... Не уходи... – последние её слова было почти неслышно. Чара подошла к подругам и положила руку на плечо Мери.
-Идём. Нам надо торопиться, – ровно произнесла она. Мери слабо кивнула и позволила подруге унести их в целительский дом.
Поделиться17704-12-2011 00:09:15
*Голосом скучного критика, Хи-хи*
Ну, что же. Я прочла всё.(Наконеч-то, а то всё на пять минут, да на пять минут)
В целом интересно и захватывающе. Мне понравилось. Но как всегда, есть одно "но"....
Поделиться17804-12-2011 10:38:50
В целом интересно и захватывающе. Мне понравилось.
Туц-туц-туц!!! Ура!!! Спасибо.
Но как всегда, есть одно "но"....
Какое же?
Поделиться17904-12-2011 16:44:47
Какое же?
Меня очнь смутило то, как Маэла почти моментально влюбилась в Тизари.
Поделиться18005-12-2011 22:04:11
Меня очнь смутило то, как Маэла почти моментально влюбилась в Тизари.
Кстати да. Хотя... Короче, доказано, что мужчине дабы влюбиться, надо восемь секунд. Титьки увидел - и всё!
А девушке как минимум пара свиданий. Зато вероятность того, что девушка влюбится в первый попавшийся объект, куда как больше. Их даже в разведку не берут. Просто если девушка за кем-то долго следит, то она тупо в него влюбляется. Как-то так.
Not war! Make love! Оллариу!