†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Творим... » Мои маленькие рассказы... (Маэла)

Мои маленькие рассказы... (Маэла)

Сообщений 181 страница 210 из 313

181

Royal Crow написал(а):

Кстати да. Хотя... Короче, доказано, что мужчине дабы влюбиться, надо восемь секунд. Титьки увидел - и всё!

Во-во.
Да и в описании их встреч, посиделок, чего-то не хватало. Как-то не очень полно что-ли они друг друга любили, точнее можно было бы как-нибудь подетальней описать, какие-нибудь особые моментики. Но даже само то, что ты за это взялась уже крууутоо! Не каждый осмелится. Это очень сложно. И всё же я очень люблю росантику и могу сказать, что у тебя вполне получилось передать. Молодесь!!!!!! Не воспринимай мою критику близко к сердцу. Я всё равно за такое вряд ли примусь, хоть и очень хочется что-нибудь этакое написать.
http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

182

Диана написал(а):

Как-то не очень полно что-ли они друг друга любили, точнее можно было бы как-нибудь подетальней описать, какие-нибудь особые моментики.

Да чё париться! Обоих в койку и жанр плавно перетекает в эротику! Потом прибегают враги с гранатомётом, и боевик начинается! Потом кого-то убивают, и драма! Вот это тема!

183

Royal Crow написал(а):

Да чё париться! Обоих в койку и жанр плавно перетекает в эротику! Потом прибегают враги с гранатомётом, и боевик начинается! Потом кого-то убивают, и драма! Вот это тема!

Ага. Вот эт по нашему!!!!!  http://i41.tinypic.com/aw8e2o.jpg

184

Диана, вот я вчера как в восемь утра зашла сюда - так сразу и вышла. Пошла на кухню наливать себе чай и обдумать свой ответ. Из всего этого (а получилось ОЧЕНЬ длинно) следует вывод: Маэла в тот момент была очень психически уязвима, а Тизари "сделал то, что надо сделать" - он вполне мог бы её ударить и послать на... Ну, вы поняли. Но он поступил иначе, что резко подняло его в глазах Маэлы. Это если ОЧЕНЬ кратко (ибо первая заготовка сообщения-ответа получилась на две страницы.)

Royal Crow написал(а):

. Хотя... Короче, доказано, что мужчине дабы влюбиться, надо восемь секунд. Титьки увидел - и всё!

Кстати правда. =)))) Ну, тут не всё так страшно. Хотя.. Скажем так, у Маэлы были хорошие формы... =))))))

Royal Crow написал(а):

Зато вероятность того, что девушка влюбится в первый попавшийся объект, куда как больше.

А особенно в случае психологической уязвимости. Если интерисует такой раздел психологии - звоните, пишите, на пальцах объясню (ибо цензурно не получится...).

Диана написал(а):

Да и в описании их встреч, посиделок, чего-то не хватало. Как-то не очень полно что-ли они друг друга любили, точнее можно было бы как-нибудь подетальней описать, какие-нибудь особые моментики.

Ну, было у меня такое в планах, но такое описание займёт большую часть самого рассказа, а я отнюдь не этого добиваюсь. Но приму к сведению - расширить, дополнить. Красиво. =)))

Диана написал(а):

Но даже само то, что ты за это взялась уже крууутоо! Не каждый осмелится. Это очень сложно. И всё же я очень люблю росантику и могу сказать, что у тебя вполне получилось передать. Молодесь!!!!!! Не воспринимай мою критику близко к сердцу. Я всё равно за такое вряд ли примусь, хоть и очень хочется что-нибудь этакое написать.

Спасибо. Кстати, у меня у самой такая хреновина - жутко нехватает любви. =)))) До сих пор. Поэтому, собственно, ОНО и было написано...

Royal Crow написал(а):

Да чё париться! Обоих в койку и жанр плавно перетекает в эротику!

Был вариант такой. Но это же дети читать будут! Даже здесь... скажем так, не все - совершенолетние. Но в мыслях такое было. Даже готово детальное описание, где-то в недрах моей головы. =)))) Кстати, впоследствии вы узнаете, что они даже не целовались. А первый их поцелуй будет омрачён одим... неприятным обстоятельством. =)))) Будет много драмм. =)))

Royal Crow написал(а):

Потом прибегают враги с гранатомётом, и боевик начинается! Потом кого-то убивают, и драма! Вот это тема!

Это будет. =))))

185

Маэла написал(а):

Это будет. =))))

Тизари умрёт. ((((((
ПРОДУ!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!

А ты вообще давно писать начала?

186

Маэла написал(а):

Но это же дети читать будут!

Прошу прощения за каламбур, но дети уже знают, откуда дети берутся. Даже не просто и без меня или кого-то ещё постарше, а ЛУЧШЕ нас всех вместе взятых.

Маэла написал(а):

Но в мыслях такое было.

Страшно представить (=

Маэла написал(а):

Даже здесь... скажем так, не все - совершенолетние.

Вот поэтому я найденные старые стихи и не выложил!

187

Royal Crow написал(а):

Прошу прощения за каламбур, но дети уже знают, откуда дети берутся. Даже не просто и без меня или кого-то ещё постарше, а ЛУЧШЕ нас всех вместе взятых.

Устами молоденца глаголит истина.

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

188

Диана написал(а):

Тизари умрёт. ((((((

Умрёт, но очень трагично. Но давайте подождём с этим до предпоследней главы...

Royal Crow написал(а):

Дети и так уже знают то, чего лучше не знать. =)))) (Где-то читала про трёхлетнего ребёнка, который матерился в песочнице. =)))) ). Всему своё время.

Royal Crow написал(а):

Страшно представить (=

Да нет, всё адекватно. Пока. =))) *злобно усмехаюсь. =))))*

Royal Crow написал(а):

Вот поэтому я найденные старые стихи и не выложил!

Уже выложил. =))))) Нет, я могу, конечно сделать лирическое отступление "То, чего не было", но тогда я убьюсь. =)))) Причём в ходе написания. =))))

Диана написал(а):

Устами молоденца глаголит истина.

Шли бы вы, извращенцы!!! *посылаю и хохочу, с притворной сердитостью и плохо сдерживаемым смехом.*

189

Маэла написал(а):

Шли бы вы, извращенцы!!!

А я что? У меня вообще целибат! Ну, за исключением секса с Linux Gentoo. С переменным успехом.
Ничё, вот как с BLFS разберусь, сделаю свой дистр, с любимым portage в качестве пакетного менеджера, и тем самым поимею много людей одновременно. А потом поступлю на философский, нашишу десяток книг и поимею мозг всему миру. Коварный план!

190

Маэла написал(а):

Умрёт, но очень трагично. Но давайте подождём с этим до предпоследней главы...

Ооооо!!!! Жду не дождусь! Бу-га-га! Даёшь мучения и страдания!!!!!
http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg  http://i41.tinypic.com/aw8e2o.jpg

191

Диана написал(а):

Даёшь мучения и страдания!!!!!

Э-э-э-э... Может, за мучениями и страданиями  вам не по адресу?
Во! Точно! Вспомнил! Вспомнил, как та книга называлась, где мучения и страдания! "Новый Завет"! Сюжет, конечно, так себе, но вот страдания там точно были.

192

Royal Crow написал(а):

Ну, за исключением секса с Linux Gentoo. С переменным успехом.

Ну, а я о чём? =))))

Диана написал(а):

Ооооо!!!! Жду не дождусь! Бу-га-га! Даёшь мучения и страдания!!!!!

Анэ?... Мда, как жестоко... А ведь он хороший чувак.. =)))) Он лапушка...

Royal Crow написал(а):

Вспомнил, как та книга называлась, где мучения и страдания! "Новый Завет"! Сюжет, конечно, так себе, но вот страдания там точно были.

Вот за что ценю тебя - так за твою оригинальность!

193

Маэла написал(а):

Анэ?... Мда, как жестоко... А ведь он хороший чувак.. =)))) Он лапушка...

Ну, вот пусть и пострадает и помучается за любовь!

194

Маэла написал(а):

Ну, а я о чём? =)

Поверь, если я буду писать о интимной связи с Gentoo, будет хуже.

Маэла написал(а):

Вот за что ценю тебя - так за твою оригинальность!

Я тоже тебя люблю.

Маэла написал(а):

Он лапушка...

Тогда точно пусть помучается! Месть всех небритых нелапушек с папиросой в зубах грядёт! Вставай, страна огромная!

Диана написал(а):

Так! Нормальные мужики за любовь третий тост поднимают. А не мучаются. Ну а что, Любовь - красивое имя, у меня так маму зовут ^^

195

Диана написал(а):

Ахах... Я плакаю...  http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg

Royal Crow написал(а):

Поверь, если я буду писать о интимной связи с Gentoo, будет хуже.

Хе. Хе-хе. *истерический смех*

Royal Crow написал(а):

Я тоже тебя люблю.

*Моя реакция - http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg*
=)))))))

Royal Crow написал(а):

Месть всех небритых нелапушек с папиросой в зубах грядёт! Вставай, страна огромная!

О да!

Royal Crow написал(а):

Так! Нормальные мужики за любовь третий тост поднимают. А не мучаются.

ЙА! Туц-туц-туц! =))))))) Как там в песенке... "...И выпьем за любовь!"

Вот смотрю одну анимешку и плакаю... http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg Ну как они могут такую лапушку грохнуть? Что за закон подлости - всех лапушек всегда убивают... http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpghttp://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg
А лапушка... Такая:
http://s42.radikal.ru/i096/1112/50/0f2b71def29e.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/1112/6c/0821171f742c.jpghttp://s017.radikal.ru/i426/1112/c4/941e5849bab9.jpghttp://s017.radikal.ru/i411/1112/c5/f17a2309c95d.jpg

196

Royal Crow написал(а):

Ну а что, Любовь - красивое имя, у меня так маму зовут

Имя-то красивое, но я к нему как-то равнодушна. Оно мне не не нравится, но и нравится тож не может.

197

Маэла написал(а):

Что за закон подлости - всех лапушек всегда убивают...

Да. Он забавный. Ток патлы длинные. А у меня после того, как свои остриг, выработалась стойкая неприязнь ко всем патлатикам.
Хотя для аниме попрёт. Там вообще нормальная причёска только у Гатса из Berserk.

198

Royal Crow написал(а):

Да. Он забавный.

Он лапушка!!! Вииии!!! *завизжала до потери голоса*

Royal Crow написал(а):

Хотя для аниме попрёт.

Оо... Я тебе больше скажу - там зелёные волосы (прямо в этой же анимешке) по типу "голова-трава" и длинные голубые у парней считаются нормальными...

199

Маэла написал(а):

считаются нормальными...

Не, ну это-то нормально!

Маэла написал(а):

длинные голубые у парней

Хотя вот этот отрезок меня настораживает.

Маэла написал(а):

"голова-трава"

И с травой тоже давай там завязывай! Говорю же, наркотики до добра не доводят, сколько можно повторять уже.
И вообще, не те аниме ты смотришь =)

200

Royal Crow написал(а):

Не, ну это-то нормально!

В каком, прости, месте???

Royal Crow написал(а):

Хотя вот этот отрезок меня настораживает.

Ага, вот меня тоже. =))))

Royal Crow написал(а):

Говорю же, наркотики до добра не доводят, сколько можно повторять уже.

Я адекватна... Я вполне себе адекватна... *пауза.* А может и нет! =))))

Royal Crow написал(а):

И вообще, не те аниме ты смотришь =)

Нэ? Твои предложения?

201

Маэла написал(а):

Нэ? Твои предложения?

Berserk, например. Можно сказать, классика анимэ и всея дарк-фентези. По мнению неофитов, не имеет аналогов.
Отличается отсутствием практически всех анимешных штампов, брутальностью и нормальной причёской ГГ, весьма весёлым окончанием "на самом интересном месте" и полнейшим отсутствием второй части, выпуск которой откладывают вот уже Б-г знает сколько. Хотя продолжение можно узнать в той же манге, но это не то.

Или, допустим, Gungrave. Интересен уже тем, что создавался по культовой игре. Хотя за пределами страны восходящего солнышка популярности не взыскал. А жаль.
Отличается тем, что долгое время не являет собой фантастику, но, скорее, криминальную драму, в лучших традициях "Крёстного отца", привязку к похожей на игру динамики темы дружбы, любви и предательства, отличным переводом, и, в момент наступления "фантастической" части - крутой шляпой, крутым пистолетом и крутым пулемётом ГГ.

Уверяю, розовых волос ты там точно не найдёшь.

202

Royal Crow написал(а):

А что плохого в розовых волосах? Конечно, не очень адекватно, но ничего не имею против.

Отредактировано Диана (16-12-2011 18:38:36)

203

Royal Crow написал(а):

Berserk, например.

Учту. Знакомо... =))))

Royal Crow написал(а):

весьма весёлым окончанием "на самом интересном месте"

Ане???

Royal Crow написал(а):

Или, допустим, Gungrave.

Незнакомо. Посмотрим, как будет время...

Royal Crow написал(а):

в лучших традициях "Крёстного отца"

Туц-туц... =))))) Смотрела отрывками... Жестокая шняга!!!

Royal Crow написал(а):

А вот это пичалька.... Мне нравятся такие персы! =)))) *Я двинутая. Я точно двинутая.*

Диана написал(а):

А что плохого в розовых волосах? Конечно, не очень адекватно, но ничего не имею против.

А я так вообще только за!

А если по-честному... На тему просмотров... Сейчас у меня One Piece, кстати, отличается открытым позитивом в первой половине первой части. Жалко, что после 4-5 арки оптимизма стало сильно меньше...
Потом меня подруга уболтала посмотреть стального алхимика. Сама же на нём и помешана... =)))) Ну ладно, от меня-то не убудет?
Потом надо потиранить нарика на предмет новых адекватных серий. Ибо как сказал Ancord "Задолбали филлеры!"

204

Диана написал(а):

А что плохого в розовых волосах?

Да IRL-то оно даже красиво... Но вот уровень большинства произведений аниме, где розовые волосы каждой третьей - розовые... Экхм... Оставляет желать лучшего, за редким исключением.

Маэла написал(а):

Ancord "Задолбали филлеры!"

Как хорошо, что я не знаю, что таое филлеры =)

205

Маэла написал(а):

А если по-честному... На тему просмотров... Сейчас у меня One Piece, кстати, отличается открытым позитивом в первой половине первой части.

О, если ты смотришь One Piece, то и Fairy Tail тебе понравится)))))) Посмотри плиз!!!!!! А с озвучкой Ancord-а просто ржач.

206

Диана написал(а):

А с озвучкой Ancord-а просто ржач.

О да! Ancord жжёт! Я как-то от нечего делать посмотрела анимешку "Макен-ки, конкурентный дух". С озвучкой вышеупомянутого Ancord-а... Из-под меня подом долго доставали, озвучка прям до слёз довела, так я хохотала... =))))))

Royal Crow написал(а):

Но вот уровень большинства произведений аниме, где розовые волосы каждой третьей - розовые...

О, кстати! В One Piece есть одна пиратка - Джевелри Бонни по прозвищу "обжора" (и несмотря на это она симпотичная и худенькая!). Так вот, у неё тоже розовые волосы. =))))

Royal Crow написал(а):

Как хорошо, что я не знаю, что таое филлеры =)

Филлеры? Рассказываю. Это лишние серии, которых по сюжету манги нет, а аниматоры вставляют, дабы увеличить время выхода аниме-сериала и, как следствие, заработать побольше денег. Я вот на Нариков за это уже обиделась. Смотреть буду только по основному сюжету!

Диана написал(а):

О, если ты смотришь One Piece, то и Fairy Tail тебе понравится))

А ты и One Piece смотрела? =)))) Накама! =)))))))

207

Маэла написал(а):

Это лишние серии, которых по сюжету манги нет, а аниматоры вставляют, дабы увеличить время выхода аниме-сериала и, как следствие, заработать побольше денег.

Ага. Это приблизительно то, что я подразумевал, говоря "Если вырезать всё лишнее, получится охрененная полнометражка". А оно вона как, отдельное понятие есть...

208

Royal Crow написал(а):

Это приблизительно то, что я подразумевал, говоря "Если вырезать всё лишнее, получится охрененная полнометражка".

Кстати, очень точное определение! =))))

209

Маэла написал(а):

А ты и One Piece смотрела? =)))) Накама! =)))))))

Нет пока, но в планах имеется. У меня подружка смотрит One Piece и Fairy Tail. И меня на Fairy Tail подсадила.Потом One Piece начну.  Я сейчас только посмотрела Старшую школу смерти (ну, или Школу мертвяков) там всего 12 серий первого сезона. Больше нету.  Меня прикалывает: кровь, кровь, кровь, зомби, зомби, зомби, голые бабы, голые бабы, голые бабы. Ну, на самом деле не голые, это я так, образно.

Отредактировано Диана (19-12-2011 20:03:29)

210

Диана написал(а):

Меня прикалывает: кровь, кровь, кровь, зомби, зомби, зомби, голые бабы, голые бабы, голые бабы. Ну, на самом деле не голые, это я так, образно

Оптимизм... =))))))

Диана написал(а):

Нет пока, но в планах имеется.

Диана написал(а):

Потом One Piece начну.

Посмотри, не пожалеешь. Перые 150-200 серий очень позитивны. А дальше пошла некая доля трагики...

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Творим... » Мои маленькие рассказы... (Маэла)