Диана, вот я вчера как в восемь утра зашла сюда - так сразу и вышла. Пошла на кухню наливать себе чай и обдумать свой ответ. Из всего этого (а получилось ОЧЕНЬ длинно) следует вывод: Маэла в тот момент была очень психически уязвима, а Тизари "сделал то, что надо сделать" - он вполне мог бы её ударить и послать на... Ну, вы поняли. Но он поступил иначе, что резко подняло его в глазах Маэлы. Это если ОЧЕНЬ кратко (ибо первая заготовка сообщения-ответа получилась на две страницы.)
Royal Crow написал(а):. Хотя... Короче, доказано, что мужчине дабы влюбиться, надо восемь секунд. Титьки увидел - и всё!
Кстати правда. =)))) Ну, тут не всё так страшно. Хотя.. Скажем так, у Маэлы были хорошие формы... =))))))
Royal Crow написал(а):Зато вероятность того, что девушка влюбится в первый попавшийся объект, куда как больше.
А особенно в случае психологической уязвимости. Если интерисует такой раздел психологии - звоните, пишите, на пальцах объясню (ибо цензурно не получится...).
Диана написал(а):Да и в описании их встреч, посиделок, чего-то не хватало. Как-то не очень полно что-ли они друг друга любили, точнее можно было бы как-нибудь подетальней описать, какие-нибудь особые моментики.
Ну, было у меня такое в планах, но такое описание займёт большую часть самого рассказа, а я отнюдь не этого добиваюсь. Но приму к сведению - расширить, дополнить. Красиво. =)))
Диана написал(а):Но даже само то, что ты за это взялась уже крууутоо! Не каждый осмелится. Это очень сложно. И всё же я очень люблю росантику и могу сказать, что у тебя вполне получилось передать. Молодесь!!!!!! Не воспринимай мою критику близко к сердцу. Я всё равно за такое вряд ли примусь, хоть и очень хочется что-нибудь этакое написать.
Спасибо. Кстати, у меня у самой такая хреновина - жутко нехватает любви. =)))) До сих пор. Поэтому, собственно, ОНО и было написано...
Royal Crow написал(а):Да чё париться! Обоих в койку и жанр плавно перетекает в эротику!
Был вариант такой. Но это же дети читать будут! Даже здесь... скажем так, не все - совершенолетние. Но в мыслях такое было. Даже готово детальное описание, где-то в недрах моей головы. =)))) Кстати, впоследствии вы узнаете, что они даже не целовались. А первый их поцелуй будет омрачён одим... неприятным обстоятельством. =)))) Будет много драмм. =)))
Royal Crow написал(а):Потом прибегают враги с гранатомётом, и боевик начинается! Потом кого-то убивают, и драма! Вот это тема!
Это будет. =))))