Маэла,
Уважульку поставила))
Мои маленькие рассказы... (Маэла)
Сообщений 241 страница 270 из 313
Поделиться24122-02-2012 20:14:25
Поделиться24223-02-2012 07:36:14
Silieth No Wishper, а как же наш любимый Эринчик? =)))) Не выразишь сочувствие (ещё раз)?
Поделиться24303-03-2012 14:15:49
Маэла,
Ты знаешь моё нынешнее отношение к нему
Поделиться24403-03-2012 20:42:49
Ты знаешь моё нынешнее отношение к нему
Ага, ну разумеется. Злобный жестокий Эринчик. =))))
Поделиться24514-03-2012 17:54:41
Итак, следующая глава в процессе, а пока параллельно пишется что-то вроде флешбэка о Тизари. Вот Маэла вспоминала его ночью. Но и он не спал... =)))))
Поделиться24614-03-2012 21:32:55
Итак, следующая глава в процессе, а пока параллельно пишется что-то вроде флешбэка о Тизари. Вот Маэла вспоминала его ночью. Но и он не спал... =)))))
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВНО ПОРА!!!!
Поделиться24728-03-2012 17:29:19
Итак, вот оно, долгожданное. Как только я его написала, оно перестало мне нравиться. Посему представляю эту зарисовочку на фаше рассмотрение.
Глава последний тест или один на один, эпизод второй, часть последняя.
Между отрывком "Этой ночью Маэле не спалось" и "Утром Илейн нашла Маэлу спящей на полу".
Тизари тоже не спал этой ночью.
Юноша сидел за письменным столом и заполнял бумаги и отчёты. Завтра вся эта кипа окажется на столе Ариена.
Серебряноволосый парень как раз заполнял отчёт о выполненных и проваленных заданиях. Летящие лёгкие строки быстро ложились в отделения таблицы. «Миссия, Итог» - значилось в заголовках.
В комнате было темно и тихо, слышен был только скрип пера по бумаге. На столе кроме листов была лампада, бросающая неяркие блики на стены.
Вдруг рука юноши затормозила и совсем остановилась. Последней записью, показавшейся из-под его руки, была «Миссия Нериты и Нелси, похищение Эрина». Да, с этой миссией у него связанно много воспоминаний, прекраснейших в его жизни и самых страшных, какие только могли произойти.
На лицо Тизари в этот момент было страшно посмотреть. Выражение лица было почти безумным. В его глазах читалось столько скорби, столько бессильной злобы на судьбу, такая любовь к той драгоценности, которую он потерял.
Он встал из-за стола и положил перо. Лампада мигнула, и огонёк потух. Теперь, когда в комнате стало темно, за окном обозначились звёзды, благосклонно-насмешливые светила, мерцанием небесных глаз наблюдающих за всем миром, за каждым его уголком.
-Почему? – вздохнул молодой человек. - Почему вы отняли её у меня? – спросил он, обращаясь, скорее всего, к звёздам.
-Небеса, как же вы безжалостны! Как же вы жестоки! Ради чего мне теперь жить? Ради кого?.. – юноша закричал, но его вспышка гнева быстро прошла и сменилась упадком сил.
Через несколько секунд тишины он продолжил.
-Как бы я хотел побыть с тобой ещё немного. Хотя бы ещё час, ещё минуту, ещё мгновение. Почему ты покинула меня так рано? Я клянусь, если бы ты осталась, я бы костьми лёг, лишь бы ты была счастлива. Обещаю, я сделаю для тебя всё, всё, что смогу, даже ценой своей жизни, - Тизари опустил голову. – А теперь ты ушла. И ради кого мне теперь жить и страдать? Если бы ты была жива, у меня бы был смысл. Как глупо! – новый порыв ярости был слабее предыдущего: он заставил юношу только ударить сжатым до боли кулаком по подоконнику и дерзко, но безнадёжно посмотреть в небесный покров.
Но звёзды молчали. Далёкие, глубокие, таинственные и неизведанные, светила ночных небес не отвечали, а лишь манили своей бесконечной глубиной.
-Прости. Прости меня, я так мало времени провёл рядом с тобой. Я люблю тебя. Даже несмотря на то, что тебя больше нет. Ты изменила меня. Ты дала мне ощутить вкус полной жизни. Спасибо за всё. Спасибо… Прости… Прощай… - голова юноши упала на грудь. Он немного отступил от окна и снова сел за стол.
Теперь строчки ложились безэмоционально, быстро и твёрдо. Напротив записи «Миссия Нериты и Нелси, похищение Эрина» появилось лишь одно твёрдое слово.
Слово, убившее до конца все чувства в душе потерянного парня.
«Провалено».
Поделиться24828-03-2012 21:56:00
О, как мне жаль Тизари.
Вот тут уже настоящая любовь, а тогда было не очень.
Поделиться24930-03-2012 18:21:01
О, как мне жаль Тизари.
А мне-то его как жаль... Навеянно сие кучей романтики и моих сдвигов по игре mass effect 2. Там тоже были лапушки... =))))))
Вот тут уже настоящая любовь, а тогда было не очень.
Спасибо. =)))) Очень приятно. =)))
Поделиться25015-04-2012 21:15:18
Итак... *барабанная дробь* Наконец, долгожданное... Новая часть!!!!
Глава последний тест или один на один, эпизод третий, часть вторая.
Илейн, как и несколькими минутами ранее, шла по дороге. Отойдя от Мери на достаточное расстояние, женщина прошептала заклинание и исчезла в радужных переливах света.
Когда она открыла глаза, мягкая нежная тьма уже окутала её своими шелковыми и бархатными одеяниями. Лагуна Одинокого Маяка, место, в котором солнце никогда не показывает свои лучи, где весь свет – это свет звёзд, луны и широкий луч маяка.
На берегу лагуны сидел Эрин, глядя на звёзды. Тонкая гладь воды перед ним была похожа на полированное серебро в лучах лунного света, и лишь иногда тёплый ночной ветерок, словно проводя по воде своей невесомой рукой, нагонял лёгкую рябь. Илейн тихо подошла к юноше, уже зная, что тот её заметил.
-Эрин? Можно поговорить? – тихо спросила она. Как будто у него есть шанс отвертеться! Ха! От «разговоров» Хранительницы Трёх Сердец ещё никто не уходил, не сказав того, что ей нужно!
-Да, госпожа. Присаживайтесь, – отсутствующим голосом ответил Эрин, не повернув головы.
Женщина присела рядом, не слишком близко, чтобы не смутить юношу, но и не слишком далеко, чтобы можно было говорить, не повышая голоса. Устроившись поудобнее, она подняла голову к звёздам.
-Красиво здесь, как думаешь? – вдруг спросила она.
-Да, – просто, практически без эмоций, ответил юноша. По его лицу скользили мягкие блики звёзд, словно лаская его своими лучами.
-Интересно, а почему ты не готовишься к сражениям? До экзамена всего один день. Или ты настолько самоуверен?
-Не вижу смысла. К чему готовиться, если судьба всё решит сама, как бы то ни было? – пожал плечами он.
-Ну, можно ведь попытаться склонить чаши весов в свою пользу, разве нет?
-Не интересует, – произнёс Эрин, давая понять, что этот разговор окончен.
Илейн немного помолчала. Действительно, он словно бы не от мира сего. Его ничего не увлекает, ничто не интересует, ничто не волнует… Странный. Нужно было найти к нему другой подход. Как-то… поглубже. Поизвилистее.
-Эрин, как ты думаешь, будет ли за тебя кто-то болеть на этом сражении? Просто я знаю одного такого человека… - задумчиво молвила Хранительница
-Хм. И кто же? – по мелькнувшему в глазах юноши блеску было понятно, что он, наконец, задет за живое.
-Ты знаешь Мери? – улыбка легонько изогнула губы целительницы, которая глазами ловила крошечные перемены в его лице и глазах.
Маг немного нахмурился, его глаза стали серьёзными и внимательными.
-Допустим. И?
-Так вот, я сегодня с ней говорила, она сказала, что будет за тебя болеть всем сердцем. Я бы на твоём месте испытала бы что-то вроде благодарности.
-Хм, – неопределённо ответил Эрин и замолчал. Женщина же с улыбкой наблюдала за ним, но поняв, что больше он ничего не скажет, встала и попрощалась.
Когда Илейн исчезла в радужном сиянии, юноша глубоко вздохнул и откинулся на траву. Не такой он уж и железный, оказывается!..
Поделиться25129-04-2012 18:50:16
Маэла, 250 пост заставил меня плакать
Поделиться25229-04-2012 20:55:31
Маэла, 250 пост заставил меня плакать
Да ладно!Там не всё так трагично... =)))))) В предыдущих частях было веселее... =))))))
Поделиться25329-04-2012 22:41:34
Маэла, Не трагично, а мило, особенно последняя фраза)) Жду продолжения!
Поделиться25430-04-2012 09:35:22
Маэла, Не трагично, а мило, особенно последняя фраза)) Жду продолжения!
Ты же вроде поменяла своё отношение к Эрину? =))))) Ладно, не суть важно, скоро наверное, будет и прода...
Поделиться25530-04-2012 14:27:27
Ты же вроде поменяла своё отношение к Эрину? =))))) Ладно, не суть важно, скоро наверное, будет и прода...
Скорее бы!!! Я тут уже не могу!
Поделиться25601-05-2012 07:41:24
Скорее бы!!! Я тут уже не могу!
Да? А то ты что-то давно не коментишь... Ладно, сделаю следующий эпизод - а дальше по накатанной... =))) Остальное уже почти всё прописанно... =))))
Поделиться25701-05-2012 15:04:16
Да? А то ты что-то давно не коментишь... Ладно, сделаю следующий эпизод - а дальше по накатанной... =))) Остальное уже почти всё прописанно... =))))
Ye? может я и не комменчу, но каждый день захожу и проверяю наличие новых сообщений.))))
Поделиться25801-05-2012 21:42:43
Ye? может я и не комменчу, но каждый день захожу и проверяю наличие новых сообщений.))))
Да, это-то я вижу. Ладно. Последний из диалогов, а дальше будет весело... Вчера вот доводила до ума самый драмматичный эпизод... Да ещё и под музыку... Короче, до слёз... =))))
Поделиться25902-05-2012 21:43:09
Да, это-то я вижу. Ладно. Последний из диалогов, а дальше будет весело... Вчера вот доводила до ума самый драмматичный эпизод... Да ещё и под музыку... Короче, до слёз... =))))
Жду с нетерпением!!!!
Поделиться26012-05-2012 09:54:30
Я-ху!!!!! Я сделала это!!!!
Глава последний тест или один на один, эпизод третий, часть третья и последняя.
Радужная целительница телепортировалась из Лагуны одинокого маяка в тренировочный зал. Саерон был последним в её списке на сегодня. Последним из тех, с кем ей надо было поговорить.
Тренер по обыкновению стоял, прислонившись спиной к стене, и закрывал глаза небольшой книжечкой. Когда эхо разнесло по залу звук шагов Илейн, мужчина поднял голову и, не отрывая глаз от Хранительницы Трёх Сердец, опустил книгу в карман. Целительница легко и неуверенно улыбнулась, стараясь разрядить внезапно создавшееся напряжение. Саерон поприветствовал её спросил, чем, собственно, обязан.
-Саерон, у меня к тебе разговор. Помнишь, ты ставил Маэле печать на проклятый амулет?
Мужчина кивнул – такое трудно было забыть, даже при всём желании.
-Так вот.… Как ты думаешь, насколько теперь хватит сдерживающей силы печати? Ведь в итоге ей придётся сражаться с Ариеном, так? Мы все это знаем. И ей придется – именно что придётся – использовать магию. Да, у неё огромный запас энергии, но амулет.… Сможет ли она управлять всей этой энергией? Она – очень сильный маг, но если всё пойдёт не так, разрушения могут быть… просто катастрофическими! Тогда мне придётся увести её подальше от поля боя, чтобы никто из союзников не пострадал. Имеет ли смысл так рисковать и позволить ей участвовать в решающем сражении? – Илейн высказала сомнения, что относительно недавно, но очень сильно терзали её разум.
Тренер некоторое время помолчал, обдумывая её слова. Всё, что она сказала – это, конечно, верно, однако…
-Илейн, я понимаю все твои опасения. Но я уже объяснял это Маэле, теперь объясню и тебе. Дело в том, что печать я поставил особым образом, как и Эрину. Она будет черпать силы не из энергии, а из силы воли её владельца. То есть теперь от воли Маэлы и зависит, как пройдёт этот бой. Не от её магии и того, как она будет ею управлять. Если она соберётся, то будет даже сильнее, чем обычно. Для неё теперь главное – не поддаться проклятому амулету. Он ведь тоже силы даёт.… Проблема одна – взамен на новую силу он разрушает организм изнутри. Если использовать силу амулета достаточно долго, то тело просто разорвётся изнутри. Но мне кажется, моя ученица сможет противиться этому искушению.
-Но Ариен…
-Конечно, он сильнее. И конечно, он постарается подчинить себе Маэлу или хотя бы ослабить её волю. Поэтому у неё не должно быть слабых мест, вещей, людей, которых она боялась бы потерять.
-У неё везде такие люди. Она любит весь Эмзон, каждого человека на нём, каждое живое существо. И потеря любого из них причинит ей боль.
Тренер немного раздраженно вздохнул. Да знал он всё это, просто не хотел лишний раз себе напоминать, как уязвима его ученица порой бывает.
Что касается Илейн.… Только с Саероном она могла говорить откровенно, на чистоту. Если перед Мери и Эрином ей приходилось изображать уверенность, то теперь, перед этим умудрённым потерями, болью и смертями человеком она могла полностью раскрыть свою душу, свои сомнения и переживания. И, конечно, она всегда была уверена, что она её поймёт.…
-Да, я знаю. Она должна справиться. Ради нас. Ради всех, – тихо произнёс мужчина, опустив глаза.
-Ариена ведь будет непросто победить. Как думаешь, у неё хватит сил? От неё зависит судьба всего Эмзона!
-Не знаю. Я сделал всё, что мог. Остальное.… Остальное зависит только от неё. На Маэлу сейчас вся надежда…
Поделиться26112-05-2012 09:57:44
О да... Дальше будет много позитива... Ну, в моём понимании. Но дальше дело пойдёт куда быстрее. Погнали.
Глава последний тест или один на один, эпизод четвёртый, часть первая.
Шум. Громовой весёлый рокот толпы.
И вот, наконец, к звуку добавилось и зрение: трое девушек вышли к арене. Это была массивная каменная стена светло-серого цвета, возможно, выращенная с помощью магии. Чуть выше стен находились трибуны с деревянной плоской крышей бледно-золотистого оттенка.
Девушки вошли внутрь, на трибуны. Илейн с улыбкой вела по балкону Чару и Мери. Подруги королевы ежесекундно поглядывали вниз, на арену-поляну. Он была покрыта песком и мягкими опилками, но местами виднелись участки травы. Поляна была большая, широкая, каменные стены ограничивали её протяжённость.
Народу на трибунах было уже много, но почётные гости ещё не прибыли. Люди кричали, в шутку или всерьёз толкали друг друга, создавая обыкновенную в таких мероприятиях кутерьму.
Илейн оглянулась с тревогой в глазах: где же охрана? Кто же следит за порядком и безопасностью? Мери уловила секундный испуг целительницы и проследила за её взглядом. И правда, никого, кто бы следил за толпой. Но вдруг сзади них послышался голос.
-Извините, госпожа, сейчас всё будет улажено.
Трое девушек синхронной обернулись к стоявшим сзади. Это была группа из пяти человек в тёмных плащах с капюшонами, скрывающими лица темнотой. Одновременно поклонившись, все разошлись к местам наибольших волнений. Всё, кроме одного. Человек, который стоял в группе сзади сбоку, после поклона остался стоять. Судя по повороту его головы, он наблюдал за тем, как его товарищи разнимают дерущихся и успокаивают толпу.
-А ты почему здесь? – властно, почти по-королевски, спросила Илейн этого человека в тёмном плаще.
Тот поклонился, заведя левую руку назад, а правую – вперёд.
-Мои товарищи справятся и без меня, госпожа, - ответил он.
Голос этого человека не согласовывался с его обликом: против чёрного плаща – светлый, красивый, чуть наэлектризованный голос.
Илейн незаметно поджала губы и кивнула.
-Встань, - велела она. – Сколько здесь ваших отрядов? – повелительно, даже немного высокомерно, спросила Хранительница.
-Четыре отряда по пять человек, госпожа. Один отряд на один сектор, осмелюсь доложить, - сообщил охранник.
-Ваше вооружение?
-Сабля, магия и слово, госпожа.
-Хорошо, ступай, - мотнула головой женщина. Чара и Мери во время этого диалога только успевали смотреть то на человека в чёрном, то на целительницу.
-Госпожа, позвольте задать вопрос, - смиренно попросил человек. Дождавшись разрешающего кивка Илейн, он продолжил. - Её Величество Маэла появится на экзамене?
-Если в том возникнет необходимость, - немного поколебавшись, ответила целительница. Охранник снова поклонился и ушёл во тьму. А когда он повернулся, под тенью капюшона мелькнул отблеск. Блик на стеклянных очках. Но вот как он после этого улыбнулся – не видел никто…
Поделиться26212-05-2012 16:39:57
Ура!!! Новая интрига!!!!! Эт случаем не Тизари мстить пришёл???
Поделиться26312-05-2012 22:46:16
Ура!!! Новая интрига!!!!! Эт случаем не Тизари мстить пришёл???
*заговорщиским тоном* А догадайтесь. =)))) Впрочем, до раскрытия интриги ещё... два эпизода, в каждом по нескольку частей. Вот. =)))) Так что ждите. А пока выложу ещё, то, что уже написано...
Поделиться26412-05-2012 22:51:58
В этой части будет немного пояснений к предыдущей части. Просто так уж вылилось.
Глава последний тест или один на один, эпизод четвёртый, часть вторая.
Когда они немного отошли от охраны, Мери обратилась к Илейн.
-Интересно, а я ещё не встречалась с этой охраной?
-Вряд ли. На этот экзамен их позвали впервые – из-за Ариена. На предыдущих тестах их не было, - покачала головой женщина.
-Хм… Просто мне показался знакомым его голос.… Мне кажется, что мы с этим человеком давно и хорошо знакомы, - задумчиво произнесла девушка. – Чара? А ты его знаешь?
-Не-а. А тебе, наверное, просто показалось. Должно быть, ты что-то перепутала, - решительно заявила подруга.
-Может быть, ты права… - неуверенно кивнула Мери. – Илейн, а почему ты задала ему тот странный вопрос? – под непонимающим взглядом целительницы, девушка торопливо пояснила. – Ну, тот, про вооружение. А он ответил ещё более странно. Как там?.. «Сабля, магия и слово», верно?
-Да. Это пароль этого охранного подразделения, «чёрных плащей». Есть ещё серые плащи и зелёные. А раньше были ещё и «синие плащи» - личная охрана королевской семьи. По традиции, «синими плащами» называли клан Острого Когтя, семью Эрина. А потом.… Ну, вы знаете, что произошло. А пароль этот означает три ипостаси силы: физическую силу – силу боя, магическую силу – силу энергии и мысленную силу – силу убеждения. Таким паролем проверяют всех, кого надо. А этот охранник показался мне подозрительным – вот я и решила его испытать. А он… либо действительно хороший охранник, либо очень хорошо осведомлённый враг. Впрочем, я надеюсь, что врагов здесь не появится, - рассказала Хранительница Трёх Сердец.
Поделиться26512-05-2012 22:54:01
И на последнок ещё немного болтологии...
Глава последний тест или один на один, эпизод четвёртый, часть третья.
Через некоторое время наша очаровательная компания прошла к своим местам на трибуне и устроилась наблюдать за предстоящим действом.
На арене стоял лишь один человек, экзаменатор, с какой-то веточкой в зубах. Его либо было покрыто шрамами, а небольшие, внимательно прищуренные глаза бросали напряжённые взгляды на трибуны. Шелкер. И, возможно, он кого-то искал.
Скоро к нему спустилась Илейн.
-Здравствуй, господин глава допроса. Разве сегодняшний экзамен должен вести ты? Что за чертовщина здесь происходит?
Экзаменатор довольно долго молчал, подёргивая веточкой, но, наконец, нашёл в себе силы и слова заговорить.
-Сегодняшний экзаменатор вчера был найден убитым. Его и ещё одного моего подчинённого зверски зарезали. Нас просили не прекращать экзамен несмотря ни на что, поэтому сегодня я взял на себя роль экзаменатора, – тяжеловесно ответил он.
-Всё ясно, - понизила голос целительница. – Мы скоро начинаем?
-Через семь минут. Маэла появится?
-Если в том возникнет необходимость. Есть вероятность появления врага?
-Вероятность всегда есть. Будьте осторожны, госпожа Илейн. Внимательно присматривайтесь к любому из прохожих. Врагом может быть каждый.
-Да, я знаю. Ты тоже будь осторожен, - тепло молвив последнюю фразу, радужная целительница телепортировалась на своё место на трибуне.
-Ну, как дела? – почти одновременно обратились к Илейн Чара и Мери. Но целительница довольно долго хмуро молчала. Девушки начали было беспокоиться.
-Что-то не так? Илейн?
Хранительница Трёх Сердец кивнула и проронила.
-Да, экзамен на грани срыва. Возможно, Маэле всё же придётся прийти сюда. Знаете, тот охранник, с которым мы говорили, всё-таки оказался нашим врагом. Так что, возможно, Ариен тоже здесь. Ох, будут у нас проблемы… - женщина расстроено помотала головой. Но вдруг она улыбнулась и достала, словно из ниоткуда, деревянную табличку. – Что же, начнём экзамен! Мы ещё посмотрим, кто кого…
Поделиться26613-05-2012 21:49:53
*заговорщиским тоном* А догадайтесь. =)))) Впрочем, до раскрытия интриги ещё... два эпизода, в каждом по нескольку частей. Вот. =)))) Так что ждите. А пока выложу ещё, то, что уже написано...
Скорее бы!!!!!!
Поделиться26717-05-2012 04:38:55
Ура, новые главы!
Поделиться26820-05-2012 22:30:35
Ура, новые главы!
Давай, давай, читай, учись студент... =))) Потом покоментишь...
Поделиться26930-05-2012 21:11:38
Эта часть будет довольно длинной, так что раскладываю по частям. И наконец пошли бои - самые сложные для меня в написании... Кстати говоря:
И что такое фейтрх не спрашивайте, потом, в этой же главе поясню.
Я ведь тут поясню! Ура! Определённый рубеж взят!
Глава последний тест или один на один, эпизод четвёртый, часть 4.1.
Ещё несколько минут – и раздался громовой голос колокола, возвещающий о начале экзамена. Все разом затаили дыхание и уставились на арену. Теперь на ней было три человека. Шелкер, как судья и экзаменатор, и двое магов. Один из них – юноша высокого роста, хорошо слажённый, самой видной частью облика которого были две сабли на поясе, сшитом из широкой тёмно-зелёной материи. Его кожа была загорелой, глаза настороженные, внимательные, цепкие к деталям, осматривали его врага, второго мага. Тот был на пол головы ниже мечника, одетый в белую рубаху, белые широкие брюки и желтоватый плащ без капюшона с золотыми нитями. Его глаза, в противовес глазам соперника, были насмешливы, презрительны, но даже такие глаза, казалось бы, принадлежавшие легкомысленному, несерьёзному человеку, ловили во внешнем виде противника все его навыки, все его слабости, если они были.
По сигналу колокола оба мага приняли боевую позицию. Мечник положил руку на рукоять одной из сабель и отвёл ногу назад. Маг в светлом плаще выхватил из-за спины посох бело-золотистого цвета, ранее скрываемый жёлтыми складками. Начинался бой.
Первым атаковал мечник. На бегу выхватив оружие, он вмиг сократил расстояние между ними, бойцами. Маг встал в защитную стойку и вытянул посох перед собой. С вершины бело-золотистого куска древесины, увенчанной прозрачным камнем, алмазом или хрусталём, слетела жёлтая молния, направленная в юношу-врага. Но мечник, легко изогнувшись, увернулся от молнии и ударил саблями крест-накрест в грудь. Маг на мг замер, но вдруг засветился жёлтым пучком света и растворился. Мечник хищно огляделся.
Илейн во время боя сосредоточенно шептала длинные заклинания. На деревянной табличке, которую женщина держала на коленях, мелькали картинки боя, как в видеозаписи.
-А что это такое? – вдруг спросила Мери, указав на табличку.
-Это? Маэла просила меня записать ей бои. Это – фейтрх, деревянная табличка, на которую с помощью мысленной магии записывают изображения, картины, фильмы. Оно занимает немного сил, но нужна превосходная концентрация. Зато результат того стоит. На Земле, к примеру, для этого есть видеокамеры, - объяснила целительница.
Мери понимающе, многозначительно кивнула и снова стала смотреть на боевую арену.
Поделиться27031-05-2012 16:34:15
Ура!!!! Зрителям дали хлеба, крови и зрелищ!!!!!!