- Ты чего? настроение хорошее?, - спросил эльф, услышав смех Розмари. Его это обадовало - смех - это хорошо.£££
Поле Всадников Огня.
Сообщений 31 страница 60 из 226
Поделиться3221-12-2010 16:02:21
-Не то слово!-рассмеялась Роуз и потом внимательно посмотрела на эльфа.
Поделиться3321-12-2010 18:32:41
Заметив на себе внимательный взгляд эльфийки, Элсаен смутилсся и потупил всой взгляд.
-Ты чего?, - смущённо спросил он. куда я качусь? Одни и те же предложения...
Поделиться3421-12-2010 18:36:53
-Пейзажем любуюсь,- улыбнулась Роуз и стала перебирать пальцами волосы эльфа.
Поделиться3521-12-2010 18:38:44
- И из чего же состоит пейзаж?, - хихкнул эльф.
Отредактировано Elsaen (21-12-2010 18:44:59)
Поделиться3621-12-2010 18:45:54
Роуз улыбнулась и легла сверху на Элсаена оперившись подбородком на его грудь.
Поделиться3721-12-2010 18:48:43
Эльф посмотрел в глаза Розмари, улыбнулся и пгладил её по щеке.
Поделиться3821-12-2010 18:55:14
Роуз потерлась об щеку эльфа и чуть ли не замурлыкала.
Поделиться3921-12-2010 18:57:01
- Ну и что же мы будем делать?, - прошептал эльф. Так приятно было находиться рядом с Розмари
Поделиться4021-12-2010 19:04:31
-Хмммм...- Роуз легко поцеловала эльфа.
Поделиться4121-12-2010 19:07:00
Элсаен почувствовал, как губы Роуз легко коснулись его. Зрачки его расширились и он легко улыбнулся.
-Это будет нашей тайной?
Поделиться4221-12-2010 19:08:29
-Почему?- Роуз приподнялась и изумленно посмотрела в глаза Элсаена.
Поделиться4321-12-2010 19:13:35
- Думаешь нужно, что бы другие сплетничали об этом? Или этого не будет? Как ты считаешь?, -эльф приподнялся на локтях.
Поделиться4421-12-2010 19:25:26
-Затруднительный вопрос...- Роуз задумалась и стала подсчитывать все "за" и "против".
Поделиться4521-12-2010 19:29:18
- И какой же на него ответ? Я , лично, не знаю...
Поделиться4621-12-2010 19:31:30
-Давай потом над этим подумаем?- Роуз встала и вспомнила зачем сюда вообще пришла.
Поделиться4721-12-2010 19:34:38
-Считаю это правильным решением. Как мы найдём твоего коня?
Поделиться4821-12-2010 19:37:05
Роуз пожала плечами, потом свистнула и стала прислушиваться.
Поделиться4922-12-2010 14:56:13
Эльф, последовав примеру Роуз прислушался к звукам. Ничего, кроме завывания ветра, он не услышал. В воздухе витала напряжённость,которая подавляла боевой дух Элсаена. Парень свистнул в два пальца и из вихря огня появились два его питомца: рысокот Айрен и огненный ястреб Калан. Эльф, присев на коточки, дотронулся горячей земли ладонью и попытался прочувствовать что-либо. От напряжения на лбу эльфа появились склаки, Айрен вонзил в почву когти, пытаясь помочь своему хозяину, а Калан, севший на плечо парня, от огромной траты магической энергии протяжн вскрикнул. Ищи,ищи, ищи...,- выл в голове Элсаена чей-то голос.
Поделиться5024-12-2010 19:23:34
Роуз посмотрела на горизонт и не обратив на это внимание пошла в сторону Дворца, почувствовав что-то неладное.
Поделиться5125-12-2010 20:18:53
Поняв, что на территории Поля нет ничего связанного с конём Роуз, эльф поднялся и, увидев, как Роуз уходит в сторону Дворца, он пошёл за ней.
Поделиться5206-01-2011 17:19:20
Firitae вышла на большое просторное поле... Здесь по видимомунаходили шатры всадников. Эльфийка очень испугалась, хотя здесь было довольно пустынно.... И только какие-то два непонятных эльфа уже почти скрылись за горизонтом. Но вдруг, быстрой тенью что-то промелькнуло. Девушка быстро обернулась и увидела несущегося коня. Эльфийка быстро отпрыгнула в сторону. -Видно, без шума не удалось-присвистнула Firitae. Наверняка щас все сбегутся... Но дикий конь с грохотом развернулся и задел бедную девушку.. Эльфийка упала на траву, потеряв сознание. Вся надежда была на то, что её безоружную найдёт хотя бы кто-нибудь из клана Огня.
Поделиться5308-01-2011 19:59:43
Эльфийка очнулась. Внимательно осмотрела все шатры. Никого не было Девушка поняла, что здесь больше делать нечего и отправилась к себе в клан, прихватив того самого коня, который её и сбил
Поделиться5408-01-2011 23:07:41
Конь брыкался, явно не показывая признаков разума... Что-то его задурманило... Лошадь двинула девушку копытом в голову, к счастью, неудачно... В смысле, мимо.
И тут вышел я.
Эк меня вынесло...
Итак, что мы видим? Кто-то ходит, пытается украсть уже однажды сворованную лошадь, да ещё и на территории чужого клана. Нехорошо-то как!
-- Не слишком-то удачная идея была. Честно. Будем считать вас моей пленницей или для приличия повоюем?
Поделиться5511-01-2011 10:38:08
Эльфийка хотела выбрать второе. Но, к сожалению, ни кинжалов, ни лука, у девушки не было. Эх, идёшь в разветку, а оружие не берёшь. На что надеялась, на внешность. Firitae засмотрелась в зеркало, совсем забыв о новом знакомом. Хотя, знакомство не очень удачное... Девушка многозначительно посмотрела на эльфа. Придётся, выбирать первое....
Поделиться5612-01-2011 09:02:40
Девушка стояла и... стояла. Нет, я, конечно, всё понимаю. Но сказала бы, мол, дай подумать, сходи пока, прими ванну, выпей чашечку кофе, за верёвками сбегай, в конце-то концов. Ну, или попросила бы время на нанесение боевого макияжа и облачения в доспехи.
Так нет же! Стоит... Надо было не спрашивать.
С другой стороны, сразу бить по загривку как-то не очень этично. Тем более, что с моей-то мордой зачастую можно обойтись и без этого.
-- Отлично, насколько я понял ваше замешательство, вы согласны на плен.
Так... Что там у нас дальше по плану? Раскусываем амфитаминную ампулу в воротнике... Это должно вернуть силы. С избытком. С большим избытком. Нет, конечно, потом будет хреново... Но это потом. Эх! Силушка-то алхимическая!
Далее по плану призыв боевой "лютни". Вытягиваем ладонь, и ждём... "Лютня" прилетела, попутно сбив неизвестно как здесь подвернувшееся дерево.
Рад, что моё оружие тоже в отличной форме. Секунду подумав, вытянул из рукава свой же кинжал и протянул его девушке-пленнице.
-- Держи. Итого нас двое, а пяти минутах отсюда есть ещё два потенциальных пленника. Нет, конечно, можем обойтись и без них, но тогда тебе придётся томиться в гордом одиночестве, что будет несколько скучно и вообще... Обращаться с ножами, надеюсь, умеешь.
Поделиться5712-01-2011 11:03:49
Firitae была несколько обижена. Как такое могло ему прийти в голову?! Я, я не умею?! Девушке очень хотелось дать ему хорошенько, но как-то не прилично.
-Могу, я хоть узнать имя того, кто посмел лишить меня свободы? Девушка разумеется могла убежать, но как-то не хотелось. А ещё было потенциальное преимущество. Эльфийка заметила, что эльф стоит в несколько замешательном положении и добавила:
-Одиноко будет одной, но и в большой компании как-то не очень. Не знаю. А интересно, как вы меня поведёте в мою убогую тюрьму, если я могу куда-нибудь свалить. Firitae зажмурилась от солнца, которое уже скрывалось за горизонтом.
-Уже скоро ночь... А как известно, когда темно, да и на чужой территории. Странный вы эльф... Эльфийка подошла к своему мучителю, хотя пыток пока не было, да и отношение в полне нормальное.
В мыслях у девушки прошмыгнуло: Дура, куда ты идёшь? Зачем тебе идти с ним? Давай, уходи пока есть возможность. Тебе нужно совсем в другую сторону и нет времени на всяких."Но, почему-то, откровенно говоря, эльфийке бежать совсем не хотелось.....
Поделиться5816-01-2011 05:51:09
Два начала составляют все металлы и ничто не может соединиться с металлом или трансформировать его, если само не будет составлено из этих начал. Таким образом простой здравый смысл принуждает нас взять для изготовления нашего розариума¹ ртуть и сульфур²... Ой, ко мне обращаются?...
Могу, я хоть узнать имя того, кто посмел лишить меня свободы?
Ответим. А почему бы и нет?
-- Да, можете.
...Вращает круг то, что называется "огнем колеса", но "первичный двигатель", ось характеризуются тем, что производя действие они сами в нем не участвуют, т.е. в нашем случае не проявляются как участник операций... Что там опять?
Одиноко будет одной, но и в большой компании как-то не очень. Не знаю. А интересно, как вы меня поведёте в мою убогую тюрьму, если я могу куда-нибудь свалить.
Та-а-ак. На сей раз придётся ответить более развёрнуто.
-- Можете. Так давайте, бегите, я даже догонять не стану. И нож с собой забирайте... - я смахнул несуществующую слезу,и, с лёгким надрывом в голосе, продолжил - -- Бедный я, несчастный. Даже пленников взять не могу. А тётка злая сказала, что если у меня опять ничего не выйдет, то и вовсе в оружиеносцы разжалуюет... Или убьёт, я не знаю ведь... А я что, виноват, что договариваться ко всем лезу, вместо того, чтоб камнем по темечку стукнуть?
После этой тирады я уселся на траву и схватился руками за голову. Однако так увлёкся этим несомненно стрёмным занятием, что смог уловить только окончание следующей фразы...
Странный вы эльф...
О, Уроборос³, за что мне это?
-- Да знаю я! Мне об этом постоянно говорят. - и тут я принял умный вид, и уже вполне нормальным, даже чрезмерно спокойным голосом, продолжил, -- И никому-то и в голову не приходит, что учитывая взаимоотносительность понятий и возможную разность точек отсчёта, с моей колокольни странным может быть кто-то другой, а я-то вполне себе нормальным.
¹Rosarium - Работа
²Сульфур - сера(если кто химию помнит плохо или и не учит ещё)
³Уроборос - мифологический мировой змей, обвивающий кольцом Землю, ухватив себя за хвост.
Поделиться5916-01-2011 14:19:39
Роуз вышла на поле и огляделась.
-Занесло же тебя подруга! Ох, занесло!
Розмари тихо чертыхнулась, видя того самого эльфа и рядом стоящую с ним девушку.
-Судьба, блин! Ничего не скажешь!
Поделиться6016-01-2011 14:32:46
Firitae очень стало жалко эльфа. Она подошла к нему и села рядом.
- Ну не расстраивайтесь так-начала эльфийка.У меня тоже многое не получается.. Например, остаться незамечанной.
Девушка погладила эльфа по голове.
-Что ж- девушка взяла эльфа за руку-пошли... только имя то, своё скажите... куда там, в тюрьму или бродить по свету ей уже было пофигу...
И тут она услышала какой-то шорох... обернулась, и увидела эльфийку. А это ещё кого сюда занесло... В воздухе повисло молчание.