†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом на дереве

Сообщений 1 страница 30 из 622

1

Это дерево с пологим стволом. Здесь живёт предводитель клана Земли (На данный момент - я). Высота здесь небольшая, каждый может спокойно забраться и поздороваться со мной. Вход скрывает огромный лист этого же дерева.
http://s53.radikal.ru/i140/1002/ea/946139ad093c.jpg

2

Я проснулась. Какой-то несчастный солнечный лучик бил мне в глаза. Я вастала и потянулась. Мой гамак, в котором я спала, начал от этого немного раскачиваться. Я соскочила с него и отправилась гулять по лагерю.
=> главная поляна Лагеря.

3

Я легла на своё гнёздышко, но никак не могла уснуть. Уже наступал новый рассвет и я встала с гнезда. Я отчётливо слышала, как в лагере уже бурлил жизнь. Я выбежала на поляну, чтобы объявить о своих планах.

4

Фоккер подошёл к дереву. Никого не было. Он дико оглянулся, а потом достал мешок. В этом мешке были большие красные и фиолетовые розы. Он разбросал красные вокруг дерева, и возле сделала большое сердце из фиолетовых. Мешок почти опустошился. Фоккер достал последнее из мешка: большую красную коробку, обёрнутую золотой лентой...

5

Я тихонько подошла к Фоккеру и тронула его за плечо -Как это мило!... - сказала я ему на ухо. Он встрепенулся и повернулся ко мне. -Ну что, зайдёшь?

6

Фоккер вначале всрепенулся и испугался, потому что хотел сделать это неким таинственным сюрпризом, но потом улыбнулся, и на предложение немного поскромнев но скрытно обрадовавшись согласился.

7

Я опустила полог из огпромного листа и мы оказались внутри дерева. -Ты знаешь, мне это так приятно.. - улыбнулась я. -Особенно с учётом того, что я очень люблю розы. Налить тебе чего нибудь? (*Офф: вино, пиво, водка, шампанское? =)*.) Угощаю. - Я присела в своё любимое кресло. Фоккер сел напротив. Я ещё раз мило ему улыбнулась.

8

Фоккер неловко улыбнулся и вежливо отказался. Он чувствовал себя неловко, но когда поймал на себе ласковый взгляд Маэлы, успокоился.

9

Я сидела в своём кресле и симотрела на Фоккера. -"Ох, если бы он был с нами, когда мы нападали на Глэдра! Такой бы воин нам бы пригодился..." - вздохнула я. Но пауза затягивалась... -Так ты пришёл только для того, чтобы ьайком подложить мне цветы? - поинтересовалась я. -Или есть ко мне что-то?

10

Я хотел сделать тебе сюрприз... Фоккер неловко улыбнулся. Он всеравно чувствовал себя неуютно, всё пошло не так, дальше был следующий план, всё получилось неплохо, но не так как он ожидал... Он оказался в доме самой предводительницы... Она сидела перед ним, вся такая прекрасная, милая и ласковая, самого себяон чувствовал жалким беспомощным котёнком попавшим в лапу тигрицы. Потом, видимо совсем обнаглев от страха он спросил, чего он совсем от себя не ожидал: Можно мне идти? он колебался как у доски, но потом подумав над сказанным, ловко добавил: Мне пора срочно идти, извини... Срочные дела... Я бы с удовольствием, ноо... он прервался и не закончил фразу. На самом деле, идти никуда не надо было, и уж тем более срочно, просто не смотря на всё, он чувствовал себя не в своём блюдце...(

11

Я усмехнулась и сказала : -Да иди, кто тебя держит. И какие у тебя дела? - Так и не дождавшись ответа, я продолжила: -Если очень срочного ничего нет, то пройдись по нашей территории на предмет поиска врагов. Если кто-то будет, веди его ко мне. - я откинулась в кресле, наблюдая за уходящим Фоккером. В сердце всё бурлило от противоречивых эмоций. Я поднялась и вышла вслед за ним, развернулась и побежала в лес.

12

Я побежала к дому на дереве, но Маэлы там не было. Тогда я стала дожидаться её. И вот, я увидела её, идущёю ко мне и улыбаясь. Но увидев моё волнение, она тоже сделала нервный взгляд...

13

-Чара, я как раз тебя ждала. Но по твоему лицу видно, что что-то стряслось? Ты знаешь, я всегда рада тебе помочь! В чём проблема? - я приблизилась и положла руку на её плечо.

14

Я очень обрадовалась, когда увидела Маэлу, ведь она - моя сестра и лучшая подруга! Тут я опомнилась и продолжила нервничать: У нашей целительницы Чезы кровоизлияние!!! Она не залечила рану и ходила с ней, а теперь... я не продолжила. По взгляду Маэлы уже было ясно что она всё поняла, и собиралась что-то предпринимать...

15

-Ладно. Где она? Надо её осмотреть сейчас же! - крикнула я на бегу. За травы я не волновалась: при случае я всё равно могу их наколдовать. Чара бежала за мной.

16

Хотя Маэла бежала передо мной с важным видом, вела её я. Вскоре мы уже подбегали к выходу из Лагеря...

17

Я проснулась. Лунный лучик освещал мои лежащие руки. Ещё была ночь, права на владеие этими местами она завоевала довольно давно. Но скоро её придётся уступить новой принцессе - рассвету. Я приподнялась. В голове был какой-то непонятный шум. -"Сначала нападение с Чарой на Огонь, потом исцеление Чезы... А что сейчас творится в Огне? Ведь Глаэдр пропал без вести... Может, стоит навестить их ещё раз?" - решила я, быстро собрала сумку, положила несколько исцеляющий зелий и отваров, прицепила на пояс меч и повесила кинжал в качестве амулета, который в любой миг можно сорвать с шеи. Я тихонько выбралась из лагеря и полша в сторону территории клана Огня...

18

Чеза поднялась на дерево и заглянула в Дом. Ах боже мой, я не должна здесь быть.
Маэла? - Чеза оглянулась увидев подругу. - Мне нужно поговорить с тобой.

19

Я транспотрировалась в свой дом и увидела Чезу. -Привет. Что-то случилось? - забеспокоилась я.

20

Я обернулась, но силуэт Чезы расстаял. -"Наверное, виденье. Ладно, уже ночь. Может, я сумею заснуть..." - подумала я и легла в своё гнёздышко, вскоре забывшись глубоким сном.

21

Шелохнулись кусты. Предводительница проснулась и увидела Чезу Целительница светилась непонятным светом и волосы её развивал ветер. Девушка подошла ближе.
- Маэла..грядёт беда. Все целители четырёх племён, должны собраться воедино, чтобы побеседовать с предками. Пусть целитель племени Земли, приходит на территорию клана Воды, через четрые дня. На границу с кланом Огня. Там мы собирёмся и пойдём в поход. Помни Маэла.это касается каждого целителя...
Девушка растаяла. Это был сон..

22

Я проснулась. -"Так, надо найти хоть кого-то. Или самой придётся ползти... Ужос!" - я вскочила и побежала к палатке целителя.

23

Раскрутив верёвку с крюком кошкой, я взобрался на самый верх дерева... Немного пришлось попотеть, ладони теперь болели... Но это меня мало волновало. Ура! Я в родном лагере! Влетим в дверь ногами вперёд. Что? Плохая примета? Это плохая примета для того, кто возле входа стоит!
- Ноги на ширине плеч, лицом к стене, работает разведка! Тьфу ты... Извиняюсь, привычка. Я это... С отчётом пришёл. Разрешите доложить обстановку?
Не знаю, насколько ожидаемым было моё появление, но я даже отсалютовал... Кажется.

24

Я откинулась в кресле, заметив приближающегося White Crow. -"Сейчас с ним разберусь, а потом пойду искать целителей в нашем лагшере. Если таковые вообще есть..." - решила я. -Угу, докладывай. На границе есть что-то новое? - тихо, но властно спросила я.

25

Новое? На границе?
- Да. Тут клан Огня поставил на границах магические ловушки... Я все помню. Там пять не работали, я их починил. Ну... У меня всегда с магией плохо было... То есть починить - то я их починил, но стреляют они теперь почему - то в сторону ихней предводительницы и по синусоиде. По остальным кланам докладывать?
Я мило улыбнулся. Доложить было чего...

26

-Ох, Игнус явно решил испортить со мной отношения... Ну ничего, план почти готов. - я прошептала про себя и подошла к столу. Один взмах рукой - и передо мной лежала карта всего материка. Я без труда нашла нашу территорию и границу с кланом Огня. Я достала склянку со своей полочки и вылила каплю на карту. Именно на границу. -Кажется, должно помочь... Я усилила лоыушки и направила на клан Огня остальные. Да, доложи Чаре и Мери об этом. Я полагаю, что такие же ловушки установленны на границе кланов Воды и Огня... Иди. - и я выбежала вслед за ним на поляну.

27

Не, там где Вода ничего не стоит... А к Чаре и Мэри мне лучше не подходить пару недель... Я же ещё об остальных кланах не доложил...
Улыбка становилась всё шире и шире. Как будто я использовал опасную бритву вместо гармошки. Я уже говорил, что когда надо - я бываю очень улыбчивым парнем, а иногда даже милым. Особенно когда мне все готовы надрать задницу.

28

-Ай-яй-яй! И что же ты натворил у них? Мы, между прочим, пока не собираемся портить с ними отношения... - улыбнулась я.

29

А я ничего не творил... Честно - честно. Кто - то мне говорил, что я хороший воин... Но плохой солдат.
- Ну... Я в клан Ветра ходил с дружественным визитом... Теперь моральный дух ихней армии деморализован полностью. В смысле, выпить у них больше нечего, ни капли. Даже воду всю утром вылакал... Из родника... Поесть, в принципе, у них тоже не осталось... А клан Воды...  Рассказывать?
Господи, когда же уже у меня губы треснут?

30

-Надо бы оказать им помощь. Но вода - это не по моей части. Они сами разберутся. - решила я. То ли от лени, то ли от невозможности... Не знаю...  А что в клане Воды? - вдруг встрепенулась я. -И как так получилось, что ты ничего не натворил? Я удивлена! - я улыбнулась и подняла брови.