Как ничего не натворил? Да за кого меня тут принимают!
- Ну... Они меня в плен случайно взяли. Ну, я пьяный был, да и кинулся на отряд отменно обученных воинов. Ребята не знали, на что идут! В целом, половина их армии тоже небоеспособна - у них сейчас похмелье... Решили отпустить, пока не споил вторую половину.
Дом на дереве
Сообщений 31 страница 60 из 622
Поделиться3114-05-2010 16:54:14
Поделиться3214-05-2010 17:04:25
Я откинулась назад, едва сдерживая смех. - Если Чара мне об этом расскажет, я всё свалю на тебя. Ладно, вольно и шагом марш в палатку. И ещё: если встретишь целителя - приведи ко мне. Марию или Рианну... Вобщем, если натолкнёшься на кого-то из 4-х -посылай ко мне. Свободен. - улыбнулась я и откинула волосы привычным жестом.
Поделиться3314-05-2010 17:14:13
Ага... Ещё я целителей никуда не отсылал. Они ведь хорошие, у них спирт есть. У нас ведь как заведено - у кого спирт, тот и хороший. Развернувшись на 180 градусов, я пошагал из домика.
Бл******дь! Постоянно забываю, что он находится на дереве, и отсюда надо слазить, а не по привычке выпрыгивать через окно...
Поделиться3414-05-2010 17:20:35
Я пригнулась, услышав звук падающего White Crow. А потом подбежала к "окошку" в лереве и крикнула: - Ты в порядке там? Помочь? - и тихонько захихикала.
Поделиться3514-05-2010 17:59:27
Да я нормально съехал по стволу, что, впервой что ли? Эх, да ну вас всех в болото, да через жёлтую кочерыжку!
- Нет. Я умираю... Всё. Мои раны смертельны... Срочно беги спасай. Можешь прихватить немного эля, дабы выпить перед смертью...
Поделиться3614-05-2010 18:17:57
-Давай, поднимайся! А то реально воспользуюсь своим методом. Действует безотказно и эль не нужен! - крикнула я ему.
Поделиться3714-05-2010 20:15:36
Своим методом? А это уже более интересно...
- Неа. Не встану. Тут яблоки. Обожруся и помру молодым.
Поделиться3814-05-2010 21:33:22
Ну ладно. - злорадно усмехнулась я, спорхнула к нему и закинула обратно к себе. Зоздав крепкую лиану, я забралась обратно в комнату и посадила разведчика на стул. -Ах ты падла! Ах ты падла! - я с милой улыбкой начала дубасить его по щекам. - Это метод посоветовала мне Чара. Срабатывало безотказно, поверь!
Поделиться3914-05-2010 21:57:18
Ага, не на того напала... Мысленно отключив болевые ощущения нервных окончаний лица, я сидел и спокойно ждал, пока кому - то надоест меня бить. Знаете, что чувствует знаток "Смэрш"*, когда его бьют?
Ему ужасно скучно... На всякий случай отогнал как можно больше крови от лица, дабы случайно не получить фингал или кровоподтёк. А кто их знает, эти "нежные девичьи руки"?
Вот - вот. Спасибо хоть не скалкой. Хотя... Нет, это уже о чём - то бы говорило.
- Мяу.
Не знаю почему, но я мяукнул...
*Подробнее об этой технике можно узнать в книгах Василия Головачёва "Ведич" "Смэрш - 2" и ещё чё - то там.
Поделиться4014-05-2010 22:09:10
-Так, ладно... У меня ещё тузы в рукавах есть.И мои нежные девичьи руки всегда добиваются цели... - я отошла и достала какой-то свиток. Я прочитала заклинание и поймала в воздухе неизвестно откуда взявшийся валенок... (*Офф: угадай с трёх раз, чем это навеяно...*) Подхватив типично-русское оружие, я метнула его точно в голову (Офф: и продолжила битву подушками, так и не оконченную из-за сильного погрома. Ну, у меня здесь люстры нет... И потолки высокие... =)*) А потом добавила немного магии, в следствии которой сверху посыпались камни. -Эх, я так любила этот стульчик... - грустно заметила я.
Поделиться4114-05-2010 22:28:38
По той простой причине, что вставать теперь не хотелось принципиально, валенок пришлось ловить зубами, ибо руками я искренне надеялся разгрести боевую магию камня, и швырнуть как можно дальше от своей наискромнейшей и не требующей к себе столь сильного внимания персоны. Случайно сбил какую - то птицу. Пусть пух её будет земле... Понимая, что долго так продолжаться не может, я быстренько достал дудочку и тренькнул парализующим звуковым рядом. И слава Богу, что я на все эти фишки нечувствителен...
Поделиться4215-05-2010 09:33:57
Я на две минуты остановилась, парализованая дудочкой. Но вдруг звуки смолкли, я изловчилась и выбила дудочку из рук своего разведчика. -Такими темпами и глашатаем сделаю! - пригрозила я с усмешкой. -Всё, тебе давно уже пора. Иди, мне целитель нужен и побыстрее. Ты ещё здесь?! - я с притворной злобой сверкнула глазами. А моя душа в эту минуту хихикала уже который час...
Поделиться4416-05-2010 14:44:41
-Привет, Мери! - я вышла из-за тёмной завесы лианы, за которыми находилась моя потайная комнатка. -Что ты хотела?
Поделиться4516-05-2010 15:14:50
-Здравствуй,дорогая Маэла!-я приветливо ей улыбнулась.Один"джентльмен" из твоего клана напоил половину моих войнов!Также припасов у нас УЖЕ осталось мало.А если на нас нападут?White Crow не подумал об этом!- немного сморщившись сказала я.
Отредактировано Мери (16-05-2010 15:21:23)
Поделиться4617-05-2010 17:01:49
Я его уже отчитала за это. Тебе помощь нужна? Не забывай, мы ведь всё-таки сёстры!- спросила я. Нахмурившись, я выглянула в окно. -Он пошёл за целителем. Скоро вернётся. Ты останешься ждать? Будь моей гостьей! - пригласила я и усадила сестрёнку в своё кресло.
Поделиться4717-05-2010 19:05:39
Итак, а вот и снова я! Не ждали?? Я припёрся... В целом, на сей раз я вошёл менее эффектно... Зато под бой барабанов. Вернее, одного, маленького барабана, висящего у меня на шее. Сначала хотелось использовать для этой цели фанфары, но какая - то скотина их спёрла...
- Прошу прощения, наш целитель в запое... Без меня... Сволочь! Всё, теперь хрен когда я с ним больше за грибами пойду... А вы тут девочки, чего, чай пьёте? А печенья нет? А то кушать так охота...
Поделиться4818-05-2010 17:16:27
-Ага, явился, не запылился. Где все целители? Кстати, у Мери к тебе разговор. Садись. - я подвинула вазочку с фруктами и печеньем к White Crow и наклонила голову на бок. -"Пусть Мери сама с ним разбирается, от меня он уже получил..." - подумала я.
Поделиться4918-05-2010 17:27:48
О! пЕЧЕНЬКИ... Переходите в клан Земли, у нас есть печеньки! А у клана Ветра уже ничего нет... Ну, или почти ничего.
- О! Со мной поговорить хотят! Ура! Ура! Вы мне анекдот расскажете? А я знаю! У ваших воинов, наверное, голова болит... Попробуйте пивом отпоить, как рукой снимет!
Поделиться5018-05-2010 17:46:17
-"Мда... Тяжёлый случай..." - поняла я. -Мери, я его уже за это..., ну, чуть голову не свернула... А ты хрумкай, но хоть что-нибудь нам оставь, ладно? - попросила я его.
Поделиться5119-05-2010 16:17:23
Я медленно повернула голову на White Crow и окинула его взглядом с ног до головы.Впредь следи за собой.Я не такая жестокая,что-бы тебя бить...ну только руки,ноги переломаю,бантики вставлю,и скажу, что так и было!!!Я встала,ещё раз на него посмотрела и покинула дом,но на последок бросила:Будь другом,передай Маэле,что я попытаюсь сделать всё сама,но если понадобится помощь я её попрошу.
Поделиться5219-05-2010 16:19:22
И в это время я вижу рядом Маэлу и улыбаюсь ей.Мне лень повторять Я надеюсь ты слышала?
Поделиться5319-05-2010 16:21:27
-Слышала-слышала. На слух я пока не жалуюсь. Встретимся ещё! - крикнула я на прощание.
Поделиться5419-05-2010 17:18:30
Я улыбнулась и вышла из дома на дереве.И конечно я забыла,что там нет земли и полетела вниз.Думаю грохот был слышен.
Поделиться5519-05-2010 17:22:39
-Мери, ты в порядке? - крикнула я, подбежав к окну. -Сама поднимешься, или тебе помочь?
Поделиться5619-05-2010 17:25:28
Страаааааааааааайк!
Уж больно она дерзкая... Да это... Её воины сами там мне : давай выпьем по чуть - чуть, давай выпьем по чуть - чуть... Я же это... Пошёл у них шампура попросить, на шашлыки собирался. Говорю же - с дружественным визитом.
Ага, дерзкая... Последними так дерзили динозавры. Оттого и вымерли.
Поделиться5719-05-2010 17:26:54
Выпрыгнув из окошка, и расправив радужные магические крылья, я аккуратно спустился и поднял Мэри на ноги.
Жива? не ушиблась?
Поделиться5819-05-2010 17:33:56
Думаю,что жива...Я провела рукой по глубокой царапине,но магия не помогла и рана не зажила.Кровь из неё так и хлестала.
Поделиться5919-05-2010 17:46:08
Я спрыгнула вниз, к сестре. -Сейчас попробую помочь... - протянула я, прогладив рану рукой. Кровь сразу начала свёртываться, так что вскоре от царапины осталась молодая розовенькая кожа. -Ну, вот и всё. Вот тепреь точно пока. До встречи! - улыбнулась я.
Поделиться6019-05-2010 17:51:03
Я улыбнулась и пошла выполнять заданиеПока!