†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом на дереве

Сообщений 61 страница 90 из 622

61

Я прибежала к дому на дереве моей сестры Маэлы.Маэла!Маэла!Маэла!!!Я влетела в дом.Там всё пусто...Я направилась за Чарой

62

-Мери, стоять! - крикнула я вслед сестре, выходя из-за своей завесы. -Что ты хотела?

63

Маэла!Я подбежала к сестре и уткнулась носом ей в плечо.эпидемия...я не могла...ничего поделать...я...я пыталась...нужна помощь...у нас...слишком мало...целителей...Я нервно всхлипывая,поглядывала на Маэлу.

64

-Великая мать-Земля! - всплеснула руками я. -Конечно! - я подбежала к своей полочке с зельями и достала одну склянку. - Вот. Держи. Это лекарство должно помочь. Когда эта склянка закончится, приходи ко мне, я ещё сделаю. -"Всё-таки полезно иногда быть целителем!" - подумала я.

65

Я быстро успокоилась, обняла Маэлу и только я хотела сказать Спасибо,как неожиданно поняла,что охрипла.Пришлось вести себя,как я Японии.Я поклонилась и убежала.Интересно,как отреагировала на это Маэла?

66

Потом я вернулась, откашлялась и хриплым голосом сказала Пока...А то не то подумает...и я побежала к Чаре

67

Я улыбнулась ей всед - Удачи! - тихо прошептала я.

68

Ма..Маэла, ты здесь? Фоккер откашлялся Как поживаешь?! спросил он, когда увидела молодую красавицу

69

-Ах, привет. Я тут уже соскучилась! - я приветливо улыбнулась и жестом пригласиле его присесть. Какое-то странное чувство, эта симпатия... Она заставляет улыбаться и смеяться, когда ты уже совсем выдыхаешься! -А у тебя как дела? Что нового? Я тут собираюсь попутешествовать, хочешь составить мне компанию? - полюбопытствовала я. (*Офф: это намёк на то, что ты можешь взять задание, как у меня, мы идём, мило беседуем, а в итоге получаем деньги, покупаем приёмы и грохаем друг друга =)))). Шучу. Но задание в компании гораздо интереснее, чем в одиночку...*) Пока Фоокер размышлял над моими словами, я встала, с помошью магии быстренько заварила горячий зелёный чай, налила нам по чашечке и откинулась в своём кресле.

70

-Вдруг в моёй голове пронеслась странная мысль. -"А что сейчас на границе? Я ведь не послала патрули! Надо пойти, проверить!" - ужаснулась я, ожидая самого худшего. -Фоккер. прости, я была очень рада пообщаться, но у меня сейчас есть очень срочное дело. От этого зависит благополучие клана! Извини. Подожди здесь, я скоро вернусь! - и я стрелой вылетела в своё окошко, направившись к границе. Что-то неведомое влекло меня на границу с кланом Воздуха.

71

По... не было смысла продолжать. Девушка уже вспорхнула и улетела как птица, которую целыми неделями, бедную, держали взаперти. Девушка-молния.. ухмыльнулся он, и тут вдруг в его сердце вновь пробудилась та самая необычайная любовь к Маэле, которой он ещё не чувствовал раньше... Он ласково улыбнулся, и решил ждать Её, хоть допоздна, но пока Она не вернётся, не смотря и на жуткую нетерпеливость Фоккера.

72

-Привет. Извини, что пришлось так быстро уйти. - я заскочила в свой дом, где всё ещё сидел Фоккер. -Я почувствовала, что на границе что-то стряслось и пошла проверить. Натолкнулась на молодго эльфа, который при мне убил грифона, который пытался на нас напасть. Потом я предложила ему переночевать у нас ,он согласился, сейчас он уже возвращается в свой лагерь. Так что теперь всё нормально. - заключила я. -Ты ещё не соскучился?- Я присела в своё любимое кресло.

73

После нашего диалога я распрощалась с Фоккером и вышла из дома на дереве, проворно спрыгнув вниз.

74

Забежав в дом я бросила на пороге кучу маленьких и больших веточек деревьев и глубоко вздохнув сказала: Славная нынче погода на улице,да?.Рядом стоявший Фоккер видимо не ожидал моего прихода резко кивнул головой.Не обращая внимания на его удивления я собрала веточки и села в углу.Фоккер сомнительно посмотрев на меня развернулся в сторону окна и начал внимательно разглядывать деревья.Странный он какой-то,вспотевший.Хотя довольно симпатичный для эльфа его ранга. Взяв нож я начала выстрагивать из веточек маленькие фигурки.

75

Нет.Так совсем не интересно.встав на ноги сказала я.Бросив нож в сторону веточек громким шагом направилась к выходу.Дойдя до места где стоял Фоккер с недовольным взглядом сказалаМог бы быть чуть по приветливей,девушкам это нравится. и скорчив рожу вышла из дома.

76

Я оглянулась на выходящую Amaeth и поздоровалась. Потом, мило улыбнувшись Фоккеру и после сделав вид, что я здесь одна, я прошла в свою потайную комнатку-спальню и легла на кровать. Усталось тяжело давила на мои плечи. Я вздохнула и прикрыла глаза. Мне было абсолютно всё равно, ушёл Фоккер или остался. Единственного чего мне хотелось - это провалиться в сон. И в моих ушах зазвучала какая-то красивая, давно знакомая мелодия, которая погрузила меня в мир сновидений. Я так и не знала ,что это за музыка.

77

Я влетела в дом на дереве и самым бесцеремонным образом разбудила эльфийку. -Маэла! У нас проблемы! Чара ранена! Нужна твоя помошь! - выпалила я.

78

Я услышала девушку, проснулась, приподнялась на своей кровати и прикрыла глаза рукой. Глаза странно болели. Раньше такого никогда не случалось. (в связи с этим милым случаем у меня задуман один ход. Интересный!) - Хорошо. Идём. Показывай дорогу. - я встала в полный рост и бросила в сумку все зелья, какие могли мне понадобиться. -Я готова.

79

-Всё в порядке? - обспокоилась я, когда Маэла схватилась за глаза. Увидев, что всё гормально и приняв к сведенью её приказ, я повела предводительницу Земли в наш лагерь. Чара, наверное, уже успела потерять много крови...

80

- Нормально. - хмуро откликнулась я. Опустив плечи и взглянув на неё, я поняла, что нагрубила. Глаза всё ещё болели, как будто чья-то рука или какие-то инструменты рвали мои глаза на части. -Прости, я неважно себя чувствую. Идём. - Я прошептала заклинание, уменьшающие боль и пошла за Кейлой. Но заклинание не подействовало. Я попробовала ещё раз. Ничего. В конце концов тихонько выругавшись, я продолжила путь к сестре. Свою боль я могу ещё терпеть, а вот в ней я не уверена...

81

Я кивнула и ещё раз обеспокоенно взглянула на девушку. Она извинилась за грубость и прошептала что-то, но я не рассылаша. - Ничего, я всё понимаю. Ну, нам нельзя задерживаться. Следуйте за мной. - И я почувствовала, как вода, призванная мною с помощью магии, обволокла моё тело. Через секунду я уже была возле Чары и ждала Маэлу.

82

Я вздохнула и прислонилась к деревянной стене своего дома. Моя кожа сначала затвердела, а потом и покрылась корой. Древесной. Я стала единным целым с деревом-домом. Вскоре я вышла из-за дерева, но уже в лагере Воды.

83

Я вздохнула, выйдя из дерева. Быстренько забежав в свою комнатку, я прилегла на кровать. Глаза вроде бы уже не болели. Наверное, Чара и Кейла сумели таки меня излечить. Приподнявшись, я наколдовала чашу с водой и сделала несколько глотков. Отодвинув чашу, я взглянула на собственное отражение во влаге. Лицо устало осунулось, под глазами пролегли тёмные круги, а глаза... Чёрные пронзительные глаза смотрели на меня из воды. Но вдруг в них появилась какая-то жидкость. Я сморгнула, сначала подумав, что это слёзы. Однако... Жидкость скатилась по щекам и я поняла, что это кровь. Чёрно-бардовые слёзы катились по моим щекам. А ещё раз изумлённо посмотрела на своё отражение  откинулась назад, на кровать. -"Что происходит? Почему? Неужели Чара была права? Может ли быть?... " думала я. Я прикоснулась к щекам, проведя пальцами по кровавой дорожке. На пальцах осталась кровь. А я провалилась в сон, снова с той же музыкой в ушах, которая меня и усыпила...

84

Я проснулась, взглянув на потолок. Кровь на глазах высохла, но тут же вознобновилась, но я на это не обратила внимания. -"Так что же это за песня? Такое чувство, что я её знаю. но откуда? Это словно голос из полузабытого сна..." (*Офф: опять возращаемся к моему любимому Эрагону, вторая крига, реакциая Арии на скалу Кутхиан.*) - так ничего и не придумав ,я вышла из дома и направилась в обиталище целителя.

85

Вернувшись от Серафимы, я легла на кровать. Чаша с водой всё ещё стояла рядом. Вдруг я почувствовала что-то странное... Опять в глазах! Но на этот раз это была не рвущая боль, а какое-то приятное покалывание... Я понянулась рукой к зелёной чаше и, схватив её, уставилась на своё отражение. Всё, вроде как обычно... Но глаза... Почему они не чёрные? Зрачки стали красными, и в них появился какой-то узор. http://s48.radikal.ru/i119/1008/50/e4eb2eee1a1e.jpg Я моргнула, не смея в это поверить. -"Значит, вот он каков, легендарный Всевидящий глаз! Так вот о чём говорила бабушка!..." - я улыбнулась своей мысли. -"Всё, что она сказала было правдой ,до последнего слова!" - радость и восхищение переполняли меня. Я поставила чашу на место и легла спать.

86

Я проснулась и, открыв глаза, первым делом посмотрела в чашу. Глаза снова стали натуральными, чёрными. Я поставила чашу на место и закрыла глаза. То состояние... Приятное покалывание в глазах... Ощущение невероятной силы, заключённой в них... Я пыталась вернуть все те ощущения и научиться использовать дарованную мне силу. Всевидящий глаз... Как им управлять? Вдруг все те ощущения снова во мне пробудились. Я открыла глаза. В чаше уже отражался магический глаз. Я, сама того не заметив, улыбнулась и вышла из дома, поспешив в шатёр оруженосцев...

87

Я вернулась из пещеры целителя. Ну, в сон меня больше не тянуло, отоспалась, так что, наскоро собрав сумку и побросав в неё склянки и разные приборы для опятов, я направилась в пещеру мрака.

88

Фоккер подходил к дому на дереве, который принадлежал Маэле. Он собирался сделать ей подарок на день рождения...
Парень подошёл к дереву и расскидал вокруг лепестки алых роз. В середине из белых лепестков роз написал в сердце: "С днём рождения, любимая!!!". Потом покидал лепестков на кровать и немного по дому. Потом быстренько смылся на прощанье послав воздушный поцелуй куда-то, в сторону её дерева...

89

прошу прощения за наглость, Маэла! я чуть поплачу и уйду..как романтично  :D мне бы так..

90

Чара подошла к дому на дереве и посмотрела назад. Сзади шла Арису. Как думаешь, Маэла у себя? спросила она, одновременно  стуча в дверь. По-идимому, нет. Ведь розы тут ещё лежат. Это от Фоккера, я понимаю...