†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом на дереве

Сообщений 121 страница 150 из 622

121

Чёрт... Чёрт!... Тишина... Мрак... Ничего... Совсем ничего... Только осязание работало, да и то кое-как.... Я поморщилась, снова пытаясь связаться хоть с кем-нибудь... И... Что это?... Снова руки... Те же самые руки... Ворон... Имя... Чьё это имя?... Кто... Кто это?... Ворон... Как много мне это говорит, а!.. Я тихо прошептала что-то, похожее на благодарность, но, похоже... Никто не слышал... Я и сама не слышала.... И снова мрак и пустота... И только мелодия в голове...

122

- Ворон, не обращай внимания. Против трупа ничего не имею, но она выживет. Назло. - чай закончился, и я начала озираться в поисках чего-нибудь алкогольного.

123

Я окинул Джиерду взглядом, полным недоумения. И чего-то ещё. Ну оч-чень нехорошего. Однако уж коли тут всякие леди находятся в бессознательном состоянии, то уж головомойка для оружиеносцев точно по списку стоит не первой. Первым в списке, естественно, стоит допить чай. Вторым - набрать печенек в карманы.

124

Я... Кто... Кто я?... И что за голоса вокруг?... Бред... Всё вокруг - бред... Чья?.... Чья это рука?... А... Это моя рука... Что происходит?... Память... Память не хочет возращаться... Труп... Назло... Что это за слова?... Не знаю... Мрак... Пустота...

125

Я вздохнула и покачала головой. Ну не ценят магические резервы оруженосцев! Что с ними сделаешь?.. Я наколдовала себе бутылку хорошего вина и, косясь на Ворона, её открыла. Главное, что бы не отобрали. Сделав большой глоток, я решила, что жизнь не так уж плоха, а наставники бывают и хуже. Ещё раз оглядевшись, я опустилась прямо на пол, поджав ноги под себя. Оттолкнуться и прыгнуть так будет легче... Взгляд шарил по пещере, прикидывая пути отхода, предметы, которые можно в кого-то кинуть и подобное. Захотелось подраться... - Чара, Арису, будем играть в гляделки или что-нибудь скажем? - пока Маэла в отключке, можно и нормально говорить. Хотя бы то, что думаешь.

Отредактировано Джиерда (01-10-2010 23:28:39)

126

Чара присела. И после болтовни вставила слово: О чём поболтаем?!! И когда Маэла проснётся? Чара подошла к ней и ласкокво посмотрела на неё. Маэла! после испуганного згляда Маэлы Чара что-то похоже поняла, по-крайней мере сделала вид, что поняла. Она подсела ещё ближе. Я - Чара, твоя сестра. вдруг ужасная боль прорезала глаза Чары. Она встала, закрыла их руками а потом, когда она прошла, снова села к сестре и повторила последнюю фразу ждя ответа...

Отредактировано Чара (02-10-2010 08:14:13)

127

Мрак... Пустота... опять прикосновение... Близкое... Тёплое... Знакомое... Губы сами собой прошетали: -Чара!... - но я уже не помнила и этого имени... Сколько времени ещё пройдёт?... Когда?.. Когда я очнусь?.. Мысли бесконтрольно проникали в чужие сознания. Усталость... Боль... Сила... Тоска... Чара!.. Но кто это?... Это... Это моя сестра!... Я помню!... Так, с этим разобрались, идём дальше по собственной памяти!... Хоть бы кто догадался пошарить в моей голове... Джиерда... Ворон... Арису... Мрак... Пустота...

128

Я закатила глаза и раздражённо зашипела. Ну вот... Все стоят и мечтают, а делать надо мне... Порывшись в памяти на предмет самых эфективных способов приведения в чувство, я с размаху отвесила Маэле пощёчину. Со всей силы. Было желание ещё и кулаком в лицо врезать, но я ограничилась пинком под рёбра и ведром воды на лицо. - Подъём!!! Я есть хочу, а в палатке на всех тайниках блоки!!!

129

Мрак... Пустота... Удар... Кто... Кто... Кто это?.. А какое мне дело?.... В голове снова звучала та баюкающая мелодия... Такая тихая и печальная... Я, сама того не заметив, стала мысленно подпевать... Я знала каждый мотив... И каждый конец музыкальнгой фразы... Я снова мелодия устремляется ввысь... И спадает в тиши... И тихий аккомпанимент... Без голоса... Ещё удар... Но мне всё равно... Только музыка... Мрак... Пустота... Мелодия...

130

Я пожала плечами и отошла обратно к Ворону и к окну. - Надоест валяться - встанет. Просто подождать надо. - я села на пол, взяв начатую бутылку вина. Это надолго...

131

Мрак... пустота... (*Офф: задолбалась это писать! Приводите меня уже в сознание! Ну хоть энергией подпитайте! Маги, *лин!*) Опять голоса... Да что же это такое?!.. Когда они от мменя останут?... И снова мелодия, словно вознобновив движение... Тихая, магкая, нежная... С плачущей интонацией... В детстве я засыпала под эту музыку со слезами на глазах... Мрак... Пустота... Мелодия...

132

Офф: ну ладно))) Обычно срабатывало и так...
   Я перебросила бутылку в левую руку и сосредоточилась. Вкруг правой кисти заклубилась темнота, сначала мало, но потом всё больше и больше. Я открыла глаза и с размаху запустила этим комом в Маэлу. Её отбросило к стене, но энергия всё же впиталась в тело. Только вот эта энергия была немного не приспособлена для таких стихий... Я прикрыла глаза, востанавливаясь. Сил отдала всё-таки не мало...

133

*Офф: вообще-то есть разница между передачей энергии и ударом энергии. =))))*
Мрак... Пустота... Снова мрак... тёмная энергия... Джиерда... Я слышу... И что-то знаю... Так, Чару я уже вспомнила... А Джиерда.... Джиерда... Кто она?... Тёмная?... Нет, она из моего клана... Кланы.... А из какого я клана?... О боже, как раскалывается голова!... И только музыка в ушах не даёт мне сойти с ума... Я цеплялась за неё ,словно за верёвку, боясь потеряться в безбрежном океане... Мрак... Но уже не пусто...

134

Офф: сдохни уже!!! Это была передача энергии, но так как сила была чужая, примерно 20% ушло на удар. Больше спасать не буду, можешь умирать)))

135

Я посмотрел на Маэлу.  Летящую. К дождю, наверное. Потом на Джиерду. И тихонько так проговорил:
- Эх, молодёжь... Всё бы вам магичить. А руки-ноги зачем?
И с лёгким сомнением добавил:
- Голова??? Так. Пора брать инициативу в свои мужские руки. Есть один проверенный метод. Чара, это...  Материзали... Матизале... Мареза... Мать его...  Короче, создай нам ведёрко водички. Желательно ледяной.

136

Я хмыкнула. - Я её водой поливала! Предвода изволила игнорировать. Держи. - я протянула Ворону полное ведро ледяной воды. В душе было даже какое-то мстительное удовольствие от того, что пришлось делать с Маэлой.

137

- Видимо, плохо поливала. Мы её сейчас так польём - век не забудет.
Я улыбнулся. Ехидно так ехидно. И начал рыться в своей сумке. Ура! А ведь нашёл таки... Итак, небольшой мешочек солей - вот всё решение проблемы.
- Уважаемые дамы, закройте носы, сейчас будем делать нашатырный спирт. Ведро.

138

Офф: White Crow, ты труп... Джиерда, ты тоже... Ты меня так любишь!... Добрая...

Мрак... Пустота... (*Офф: чёрт, опять по старому... Пииииип...*) Музыка и голоса... Эти голоса сведут меня с ума... О боже!... Почему?... Что случилось?... Что?... Да и что вообще случилось-то?... Холодно... Темно... Безбрежный океан... Музыка... Ворон... Джиерда... Арису... Чара... Чару помню... А Арису... Она пришла вместе с ней.... Джиерда... Тоже вроде помню... А Ворон?... Разведка... Земля... Чёрт, моя голова... Проклятая беспомощность... Стоп!... Кажется... Кажется я помню... Что-то... Что-то помню...
Я приоткрыла глаза. Нежный закатный свет... Нет, ещё не сознание... Очень примерно. Какие-то фигуры рядом... Это они... Ненависть... Беспокойство... Кто?... Кто испытывает эти эмоции?... и почему я знаю, что кто-то здесь испытывает эти эмоции?.. -Ох... - я закашлялась. руки ещё не окрепли, я попыталась встать, но упала... Дерево... Земля... Моя стихия... Я интуитивно стала перекачивать силы себе. Уже лучше... Снов попытка встать... Да, получилось... Пусть и не очень уверенно, но я уже стояла. Глаза открылись сами собой. -Я... Что со мной?... - тихо спросила я. Голос (*офф: прогресс... А ведь в своём первом сценарии я писала "Голас"...*) ещё был слаб. Я пошатнулась, но не позволила себе снова упасть.

139

Маэла написал(а):

Офф: White Crow, ты труп...

Офф: Не, я не труп, я разведчик))) Зато сразу проснулась.

О! Сразу очнулась. Наверное, следовало подготовить ведёрко чуть пораньше. Авось и проснулась бы раньше. Тонкие психологические методы, знаете ли. Ну ладно, каюсь, не тонкие. Ладно-ладно, и далеко не всегда психологические. Но действенные.
Я аккуратно спрятал соль в сумку, вместо этого извлекая какой-то пузырёк:
-Да, вы... Просто прилетали зелёные человечки и ударили вас утюгом по макушке, за то, что вы не дали им печеньки. Не переживайте, мы их прогнали, а печеньки я сохранил.
Пузырёк тут же перекочевал в ладонь Маэлы, а интонации наконец сменились на заботливые:
- Держи. Выпей. Это амфитамин¹... Слабенький. Должно стать легче.
Лекарственное средство, стимулятор центральной нервной системы, является аналогом гормонов адреналина и норадреналина.  Во время войны этот препарат давали американским летчикам и морякам как средство для снятия усталости, борьбы со сном во время несения службы, повышения бдительности.

140

Чара хмыкнула и снова подошла к Маэле. И мне водички плейте! Подпитаться надо... Чара усмехнулась, подошла к Ворону, и стала смотреть на него по своему обычаю волчьм испепеляющим взглядом.

141

White Crow написал(а):

я разведчик)))

Офф: уже труп... Я щас отрвываться буду. =)))

Дыхание прерывисто слетало с губ. Холод... Опять!.. Чувствовала себя я препогано. Вдруг тело, уже бесконтрольно сделало резкий поворот и со всего маху рукой ударило Джиерду. Может, я и не знаю, что здесь произошло, но она точно к этому причастна. Я знаю. А ещё она меня скрыто ненавидит. - Если хочешь со мной драться, дерись честно, Тёмная! Слабого бить, конечно, легче! Если осмелишься на открытый бой со мной - вперёд! Не надо скрывать свою ненависть! Я тебе ничего не сделала! - грозным тоном крикнула я. Глаза откровенно метали молнии. На присутствие гостей мне было, прямо говоря по барабану. После, с благодарностью приняв пузырёк из рук White Crow, я использовала его прямо по назначению. Глаза всё ещё всетились злостью. Злостью на Джиерду. Уже чёрные глаза.

142

Офф: дайте чуточку поотрываться, ладно? Я соскучилась по нормальному бою... Маэла, убивай не сразу, ладно?

Я широко улыбнулась, уворачиваясь от удара. Сбылась моя мечта... Мир воркуг немного поменялся. Стал тусклее, что ли... Мои глаза сверкнули чуть ярче нормального. Меч был уже в правой руке, второй рукой я готовила заклинание. - Это был удар? Прости, я не заметила. Зато теперь два клана знают, когда и как тебя надо бить. Я старалась. - меч сверкнул в свете закатных лучей, целясь куда-то в горло Маэле. С пальцев сторой руки сорвался тёмный шар, сопровождаемый молнией. Мир вокруг дрогнул...
   Тёмная вскинула руки, так же покрытые мраком. В позицию поднялся длинный изогнутый меч из чёрной стали. В ответ – светлый прямой клинок, лучащийся золотом. Воздух задрожал, будто шарахаясь от колдовства. Две силы. Два конца жизни. И каждый – по-своему силён.
   Я тряхнула головой, отгоняя видение. Из горла вырвалось глухое рычание, а меч рванул вперёд.

143

Нет, ну не идиотизм ли?
Прямо как в сказке. Чем дальше - тем страшнее. Грохнуть их, что ли, обоих, тем самым обеспечив себе хоть немного спокойствия?
Алхимия... Великая наука, которая не стоит на месте.
Два пульверизатора плавно скользнули из рукавов. Пока меня игнорируют, самым наглым образом, один из них отправил ароматное, с запахом апельсина, облако в лицо Маэле. Второе же облачко коснулось Джиерды.Да, пахло действительно неплохо. Могу ведь, когда захочу.
А вот по поводу остальных свойств распыляемой жидкости... Да, здесь могу ещё больше. Идеальное снотворное. С методами воздействия через кожный покров, дыхательные пути, три ступени обхода магических щитов, и ровно столько же ступеней дополнительного магического, псионического и ментального воздействия.
    Обалдеть... Только что я собственными руками пустил на примерение глупых девчёнок два месяца усердной работы! Так, в принципе, тоже уметь надо.
Одной рукой подхватить падающую Джиерду, второй подхватить падающую Маэлу. Ногой одновременно откинуть клинок как можно дальше. Второй ногой разбудить Чару, на которую тоже, видимо попала пара капель. Весело живём! Не живём даже, танцуем. Чем бы теперь их ещё и связать?
- Наука не стоит на месте... Чара, помоги мне сделать этим двум уколы, на несколько часов блокирующие любую магию. Сейчас юудем проводить курсы миролюбия и сдержанности.

144

Офф: Ворон, я обиделась! Она очухается, как только прочитает, а мне, слабому оруженосцу, что делать?! Я только в себя приходить начала...

145

Офф: Не очухается. Я качественную бодягу варю)))

146

Офф: Ворон, кто же тебя спросит? Пойти что ли, вместе с Юждой напасть на кого-нибудь?.. Не, не интересно. Лучше приведи меня в чувство и я куда-нибудь сбегу...

147

Чара подошла к шкафу, взяла водки и выпила несколько глотков. Это для храбрости. она создала шприц и со всего размаху воткнула Джиерде в одно место.

Отредактировано Чара (03-10-2010 15:35:41)

148

Офф: вот у меня два варианта: очнуться или ещё сообщение пострадать фигнёй и очнуться... Ладно, второй вариант. ворон, приводи нас в чувство. Я дятел...

Ох, чёрт! Не успела проснуться, как снова усыпляют. Холод всё ещё пробирал внутренности, пробрал до костей. Я вздрогнула, неестественно изогнулась и обмякла на руках разведчика. Чёрт!... Чёрт! Проклятье! Снова... Опять... - и сознание погасло...

149

От шприца я нагло увернулась, перекатившись через бок. Окружающее я чувствовала кожей по движениям воздуха, а в глазах стояла чёрная пелена. Я вскочила, ещё ничего не видя. Руки нашарили край подоконника. Темнота отступала, но всё плыло. Я стояла секунды три, приходя в себя. Нашарив на поясе заветную склянку, я залпом выпила очень даже вкусную серебристую жидкость, окончательно очухавшись. - Ворон, ну зачем же так... радикально? Вопля или ведра воды вполне бы хватило...

150

Офф: Джи, препарат полномтю блокирует спинной мозг, на чём и работает. Ты бы не то, что откатиться, ты бы и пошевельнуться не смогла не менее пятнадцати минут.