†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом на дереве

Сообщений 151 страница 180 из 622

151

Я всё ещё валялась в полубессознательном состоянии. (*Офф: опять ассоциации со вчерашней рок-оперой...*) Я аккуратно освободилась от рук Ворона и Скользнула на пол, выставив руки вперёд. Ещё слабо... Но уже... Уже почти... Не спать!.. Я боролась с сонной лощиной, что мне тогда это зелье? Я, ещё покачиваясь, приподнялась. Сначала на колени, потом на ноги. И снова силы Земли... Уверенней... Сильней... Со слабостью надо бороться!.. Точно! Есть идея! Я встала с торжествуюей улыбкой и вернулась к своему сиденью, налив себе чашку горячего чая.

152

Посмотрев на девушек, взглядом полным сострадания, я произнёс:
- Леди, поверьте, это для вашего взгляда. Просто в связи с побочными эффектами вам как бы... Не советуется колдовать ближайшее время. Могут появиться чешуя, жабры или ещё что похуже. И это вовсе не шутка.
Я закатил рукав, показывая уже слезающую с руки чешую. Отвратительнейшее зрелище, скажу  вам.
- Сударыня, и... Можно взять пузырёк, из которого вы пили? Просто... Контакты препарата с другими зельями, тем более, магическими, ещё не совсем изучены. Вернее, совсем не изучены.

153

Офф: Ворон, забей. Мы уже помирились, хотя и не ссорились)))

Я сдёрнула со стола вторую чашу горячего чая. - Маэла, иногда твои способы тоже помогают... - сказала вроде вслух, хотя задумывалось как мысль. Силы медленно возвращались, но угробить всех не хотелось. Могла бы ограничиться Чарой, Арису, Маэлой и Вороном. Насчёт последнего были сомнения, но разберусь, как обычно, после. - Ну что, все всё высказали и сделали? Кто-нибудь скажет, какого ... мы тут такой толпой собрались? Ворон, не отдам. Он дорог мне как память и тоже нужен для... короче, результаты скажешь. - я кинула пузырёк Ворону, мысленно прикидывая, где достать ещё.

Отредактировано Джиерда (03-10-2010 16:26:46)

154

Я презрительно хмыкнула и вернула Ворону пузырёк. -Хорош травить нас! - сказала я. Идея всё ждала,покуда я не воплощу её в жизнь. - Итак, проблемы мы все уладили, а теперь мы можем заняться тем, что действительно важно? например, рассказать Чаре и арису всё то, что они хотят знать, а потом разбираться в оставшимися проблемами самим? - я оглядела всех присутствующих. Взгляд остановился на Джиерде. - Знаешь, ты уже выросла из оруженосцев. ИТеперь я имею полное право повысить тебя! Кем ты хочешь стать: воином или разведчиком?

155

Чара хмыкнула. Я не совсем поняла, Ворон., про чешую, про жабры... девушка оглянулась и просто так, для прикола, превратилась в волка.

156

Я с презрением посмотрела в сторону Чары. Показуха... Сил ноль, мозгов тоже. Расточительство, даже если есть... - Маэла, давай сначала с личными. Так спокойнее.

157

Я покосилась на сестру-волка. -Ну что у нас за семейка! Такое чувство, что среди нас Мери - самая нормальная! - улыбнулась я. -Итак, что вы ещё хотели узнать? Только давайте поторопимся, хорошо? - я повернулась к Арису. -Джиерда, подожди немного, ладно. И подумай над моими словами.

158

Джиерда написал(а):

Показуха... Сил ноль, мозгов тоже. Расточительство, даже если есть...

офф: это ты про меня?!!
Акелла заметила презрительный взгляд Джиерды. Ака напряга свои мышцы, собиралась уже напрыгнуть на Джи, но... Нет, я не буду. Неужели я столь глупа как она, чтобы из одного лишь злого взгляда бросаться на соперника. Да, она мой враг, но стоит найти более подходящий момент, чтобы наконец уже растерзать её в клочки.

159

Нет-нет, сестрёнка! У Мери приколов дофига! А вот она... Ака на секунду замолчала и кивнула мордой в сторону Джиерды. Меня жутко разражает. Можно я ей задницу надеру?!!

160

- Перебьёшься, щеночек. - я даже не повернула голову. Воин... Разведчик... Воин... Разведчик... Я прикрыла глаза, пытаясь вспомнить. Нет, не было... Не было... Я неожиданно шагнула вперёд, опускаясь на одно колено. Меч покинул ножны, хотя протягивать его Маэле не хотелось. - Я, Джиерда, клянусь служить своему клану. - и почему кто-то во мне смеётся, будто клятве - грошь-цена?.. - Раз настало время, я готова быть разведчиком, отдавая свою жизнь во благо клана Земли. Не назвый имён... шептал кто-то в сознании. Пришлось сочинять на ходу.

161

Офф: так щас здесь слягут два трупа... Чара и Джиерда... Я вас сама щас надеру...

-Полегче. - спокойно сказала я, снова откидываясь в кресле. - Кончайте беситься. Между нашими клами мир, ты не забыла, Чара? Джиерда, это и к тебе относится. И уж давайте обойдёмся без вражды в моём доме, ладно? - спросила я, злобно посмотрев на обеих, снова глотая горячий чай. После клятвы Джиерды я поставила чашку на стол и с улыбкой кивнула ей. -С этого дня ты - разведчик клана Земли. Пусть мать-Земля даст тебе точности, крепости рукам твоим и скорости ногам твоим. И если произойдёт самое худше... Дай ей прощение. -  Я подняла руки, обращаясь к небесам и к Земле.

162

Ака усехнулась. Эти слова её совсе не обидели. Она знала свою силу, и была уверенна в себе. Ещё никто в этом клане не знает её силы. Даже Маэла... Особенно теперь, когда она обладает магическим глазом. А клятва вообще очень насмешила волчицу. Точног объяснения этому не было, но теперь у Аки было хорошее настроение и она горделиво села, когда Джи закончила слова, и стала объяснять ситуацию. Похоже Арису наша двоюродная сестра.

163

Я вернула меч в ножны. По телу пробежала сила, которая никоим боком к словам Маэлы не относилась. Я улыбнулась лицу, появившемуся в моём сознании. Уже лучше... лучше... - Спасибо, Маэла. - Демоны... Что у меня опять с голосом? Он стал ниже, сильнее, громче. Потом разберусь. - Чара, заметь: не я начала эту вражду.

164

Разведка???? О, Боже, что станет с нашими спец-войсками??? О ужас! Только безумной тёмной магички, кидающейся боевыми заклинаниями направо и налево нам и не хватало... Как будто одного безбашенного менестреля в разведке мало.
Я практически зарылдал, схватил Маэлу за воротник, и истеричным голосом прокричал:
- Только не к нам! О Боже, Маэла отдай меня в целители! В ученики целителя! Разжалуй в оруженосцы! ААААА!

165

О да, Джиерда! Всё началось не по моему желанию! И ведь ты отказалась быть моим другм!.. Ака превратилась в девушку и насмехавшись посмотрела на Джиерду. А ведь могла бы...

166

Офф: так, заткнулись обе со своей враждой. Забыли!

Я кивнула Джиерде и посмотрела на Чару. -Прекратите обе! - прикрикнула я, прихлёбывая чай, который ещё никак не остывал, на моё счастье. -Чара, Ты уже знаешь процесс Глаза. Я уже рассказала всё, что знала. Больше я никакой информаци дать тебе не могу. Извини. - я пожала плечами. -Ворон, может, тебя в воины перевести? - засмеялась я.

167

Маэла, я давно уже знаю его. От бабушки. Ты меня вообще слушаешь?!! Чара подсела к Маэле и прошептала так. что никто вокруг не слышал: Арису наша двоюродная сестра. А что Мери?!! У неё не было магического глаза... Хотя может потом и будет... Чара стала говорить громче, так, что уже если прислушаться, можно было понять: Дайте кто-нибудь платочек. У меня кровь из глаз. глаза дико заболели, и тут они стали красными...

168

-Я уже это поняла, Чара. И, кстати, платочек тебе не поможет. Либо оно пройдёт, либо нет. И от платка здесь ничего не зависит. - пожала плечами я. - У Мери пока нет. Во всяком случае, я ничего об этом не знаю. - покачала головой я.

169

Да-да. Вот именно. Неси платочек, а то кровь уже скоро мне кофту заляпает. Я ей только вчера стирала.

170

-Ха! На тебе. - я с усмешкой подала сестре платок светло-зелёного цвета.

171

Чара презрительно и брезгливо посмотрела на платочек. А можно красненький?!! Мне светло-зелёный не к лицу!!!!

172

-Нет у меня красных. - заметила я, забрав платок обратно и исчезнув.

173

Э!!! Народ!!! Чара выхватила обратно платочек но Маэла уже исчезла. Чара взяла платок и начала было вытирать им нос, но потом вспомнила, что кровь течёт из глаз. Она допила её чай, аккуратно сложила окровавленный платочек возле чашки и смылась к себе в клан.

Отредактировано Чара (03-10-2010 17:36:03)

174

Офф: Су-у-у-ука!!! Мою просьбу проигнорировали! ААААА! Из меня получится хреновое пушечное мясо, я не хочу в воины!  :'(
*рыдает. Горько рыдает*

175

Я снова появилась в доме, уже одна, без Эрды. Чара и Арису уже исчезли. Я спокойно вздохнула, снова усаживаясь в своё кресло. заставив платочек испариться. -Итак, ещё ко мне вопросы? - спросила я Ворона и Джиерду.

White Crow написал(а):

Офф: Су-у-у-ука!!! Мою просьбу проигнорировали! ААААА! Из меня получится хреновое пушечное мясо, я не хочу в воины!

Сделать тебя, что ли своим оруженосцем? *нервный смех из-под стола.*

176

Маэла написал(а):

Сделать тебя, что ли своим оруженосцем? *нервный смех из-под стола.*

Офф: Дааааа! Хоть оруженосцем!

177

Я под стол... =))) Не, ты из оруженосцев вырос... А чего ты так против Джиерды?

178

Офф: да, почему против, Ворон?

Я с иронией смотрела на Чару. Вот ведь самоуверенность... Когда та ушла, я даже немного огорчилась. Сбежала с поля боя... Исчезноение Маэлы я проигнорировала, зная, что та вернётся. И угадала. Вот только бунт ВОрона остался непонятным... - Ну что, Маэла? У меня вопрос... и просьба.

179

Я тихонько царапал стенку дома, с переменным успехом пытаясь залезть на стенку. Не забывая периодически стучаться об неё головой. Иногда получалось пролезть даже метра два, благо, потолки здесь высокие.
- Что вы, что вы никаких вопросов.
Отвлечь от этого явно весёлого занятия меня было... Трудновато.

180

Я хмыкнула. -О, да, и мне подчиняются они. - вздохнула я. -Ворон, тебе заняться нечем? Я тут думаю сделать тебя наставником Южды. Как считаешь? - я улыбнулась Ворону очень милой улыбочкой. Женщине невозможно отказать! -Что такое, Джиерда?