- Маэла, задания будут? - всё издевательство из голоса убрать не удалось. Ирония всё-таки осталась. - Или идти отсыпаться и во всём слушаться старшего по званию... Ворона? - я уже размышляла, что можно будет сделать с Юждой... - И прошу пересказать права разведчика. Во избежание.
Дом на дереве
Сообщений 181 страница 210 из 622
Поделиться18203-10-2010 18:18:17
Из рукава плавно выпорхнула "кошка", я тактично начал раскручивать её над головой, явно целясь в наиболее подходящее для штурмового крюка место.
- А?
"Кошка" ударилась об потолок, так и не зацепившись ни за что, и с глухим стуком упала на пол. Ну уж нет, зараза, ты будешь работать. Из лютни, висящей за спиной каким-то странным образом соорудился специальный штурмовой арбалет, и верёвка "кошки" стала активно утрамбовываться туда.
Поделиться18303-10-2010 18:25:26
-Пинать всех ногами и кушать вафельки. Разведчики только это и делают. - усмехнулась я. -Да, слушай Ворона. Он тебе подскажет. Или ещё кого-то. Задания будут в основном патрульные, по границам и территориям. Вроде всё.
Поделиться18403-10-2010 18:26:46
Чара постучалась в дверь. Всем привет! Я вас достала? Я знаю.
Чара не дождавшись ответа вошла в дом на дереве. Маэла. проблемы есть. Ко мне кто-то из твоего клана пришёл, и нагадил в моей пещере.
Поделиться18503-10-2010 18:30:10
Я ухмыльнулась. - Понятно, Маэла. Спасибо за инструкцию. - лицо не покидала широкая улыбка-оскал. Когда вошла Чара, я только скосила глаза на неё. - Чара, расслабься. Ну побесились наши воины немного... - сказав это, я выпрыгнула в окно и, пробежав по ветке, соскользнула к палатке оруженосцев - забрать вещию
Поделиться18603-10-2010 18:35:10
- На меня даже не смотрите!
Ага, у меня алиби. Итак, продолжаем утрамбовывать верёвку. Есть!
Теперь вставить крюк в нужные пазы, взвести спусковой крючок... Интересно, а не добавить ли ещё и пороховой заряд, для верности? Добавить.
Так точно зацепится.
Фитиль... Нет, пороху побольше. Нет, не настолько! А, хрен с ним, и так сойдёт. Поднести огонёк... Где там моё огниво? Вот оно!
Три... Два... Один... Пли!
Перестарался... Крюк пробил стенку возле потолка, у улетел. Далеко. Наглухо впечатавшись в соседнее дерево, попутно обсыпав Джиерду сбитыми ветками.
Поделиться18703-10-2010 18:53:03
-Мать-Земля! Сумашедщий день! - вздохнула я, глядя в окно. -Я не знаю, Чара. Но поверь, у меня с этим эльфом будет особый разговор. - сказала я. - Ворон, ты не мог бы не ломать мне дом в один день?
Поделиться18803-10-2010 19:25:48
Это точно тот, кого я не знаю. Чара огляделась и заметила Джиерду и Ворона, прыгающих по веткам и спускающимся на верёвках. А чё они делают?!! Им помочь?!! Я по деревьям тоже лазать люблю! Чара так и не дождавшись овета выпрыгнула из окна, залезла на ветку повыше и стала наблюдать за происходщим. Всё это жутко напоминало обезьянью клутку в зоопарке. Чара попрыгала с ветки на ветку. Потом повисла на одной из веток и впрыгнула в окно обратно так и не отпустив ветку. Она треснула , и оказалась в доме. Небольшие неполадочки... Или меня Ворон укусил... Простите.
Поделиться18903-10-2010 19:30:43
Я издала звук, похожий на вздох и рык. -"Как они мне надоели!" - подумала я в гневе. -Ну что ещё?
Поделиться19003-10-2010 19:37:38
Вообщем, ты тут разбирайся, кто виноват, а я пока пойду.. Чара нагловато зевнула Посплю... Чара направилась к выходу но вдруг на секунду остановилась. Я ещё вернусь, сестрёнка! угрожающе с насмешкой проговорила Чара. Потом пошла обратно схватилась за огромную толстенную ветку которая виднелась из окна, и которая была раза в три больше самой Чары. Чара ехидно улыбнулась и пошла к выходу. Это на память! произнесла она про гигантскую ветку, которую тащила за собой из дома.
Поделиться19103-10-2010 19:39:59
Я вздохнула ещё раз, проводив Чару. -"Наконец блаженная тишина!" - обрадовалась я, ложась на своё ложе и закрывая глаза. С моими глазами закрылась и дыра в крыше.
Поделиться19203-10-2010 19:42:07
Чара огляделась и заметила Джиерду и Ворона, прыгающих по веткам и спускающимся на верёвках
Офф: Ворон на стену лезет, причём изнутри.
Так, а вот теперь можно и вскарабкаться. Упершись ногами в стенку, я начал ползти вверх, постепенно наматывая верёвку на руку.
Под самым потолком я намазал свои руки слизью странного вида и попросту прилепил их к стене. Вспомнив, что это средство ещё не до конца отработано, я попытался отлепить руку. Куда там!
Уперевшись ногой, мне всё же удалось в буквальном смысле отодрать правую ладонь. Сначала я хотел поступить так же и с левой... Но понял, что в таком случае я упаду головой вниз.
Остаётся одно - выходить в другую сторону.
Правда, досадной помехой служила всё та же стена... Досадной, но поправимой.
- Порох или напалм?
Спросил я присутствующих.
Поделиться19303-10-2010 19:43:02
Чара пошла к себе в клан. Ветка застряла в двери. Чара неуклюже как хомяк пыталась пройти через дверь, но ветка стала поперёк. Маэла! Маэла! стала удить она сестру. Помоги!!!!
Поделиться19403-10-2010 19:45:00
Офф: Чара, дай пять! *злобно хихикает*
Поделиться19503-10-2010 19:45:59
офф: Ворон, у меня тут ещё планы были. Достанем!!*
Поделиться19603-10-2010 19:46:30
Я уже во сне перенесла несчастную ветку из своего дома.
Поделиться19703-10-2010 19:49:46
Офф: А мне ответить? Так всё таки, порох или напалм?
Поделиться19803-10-2010 19:53:51
Чара с трудом ухватила ветку и её понесло вниз вместе с ней. Чара умудрилась захватить другой рукой другую ветку. И повисла так на одной руке вместе с огромной веткой в руках. Маэла!!! Помоги!!! снова раздались крики теперь уже где-то под домом. Чара наконец упала и возле неё с гигантским грохотом упала ветка. Это не могло не разбудит Маэлу.. Даааааа!!!!!! Я лечуууу!!!! Неееетт!!!!! Я упала!!!!!!!! тишина... Маэла!! Маэла!!! Маэла!!! А можно я и эту ветку с собой возьму?!! Как ты думаешь, может обе взять?!! Или одну?!! Какая лучше?!!
Поделиться19904-10-2010 16:11:26
-" О чёрт!" - вздохнула я во сне и транспортировала несчастное избитое порождение древа на главную поляну лагеря воды. А потом снова, накрывшись одеялом и закутавшись в него, заснула. Ну, сказать, что я заснула сразу - значит, не сказать ничего. Я немного поворочалась, посмотрела на древесный потолок, подрожала от пронизывающего холода, в конце концов! Но всё же вскоре сон взял своё...
Поделиться20004-10-2010 16:43:24
Маэла!!!! Где моя веточка?!!! Маэла!!! У меня голова болит!!!!
Поделиться20104-10-2010 16:45:01
Поняв, что её Маэла не слышит, Чаразалезла по обезьяньи в дом постучалась и тут же вошла. Анальгин есть?
Поделиться20204-10-2010 17:22:21
*Офф: Чара, изыйди отсюда! Я уже устала вам отвечать! Будет как вчера?!*
-"Чёёёёёёрт!" - мысленно закричала я. -У целителя посмотри. Пока. - хмуро произнесла я, ясно давая понять, что уже устала от всех. -"Пусть убирается. А то перенесу её вслед за веточкой и будет знать. Или попытаю в гипно-состоянии..." - решила я.
Поделиться20304-10-2010 17:54:21
Всё. Поняла. Чара пошла к выходу. Но вдруг обратно вернулась...
Это на память! хихикнула Чара, содрав дерева ветку ещё больше чем прошлая. Увидев разозлённый взгляд Маэла, она быстренько смылась...
Поделиться20404-10-2010 18:10:56
Оо... Я ветку забыла! Чара притворно улыбнулась и пряменько тихонько прошла вдол стенки внимательно глядя на Маэлу. Я тихо! Маэла, ты даже ничего не услышишь! Я прямо как мышка! И не буду мешать! скромненько, тихонько и серьёзно проговорила Чара. Несколько секунд полной тишины, так, что даже шагов её не было слышно... И вдруг... Грохот, пожалуй, на разнёсся на вес лагерь. Это Чара пыталась перевесить гигантскую ветку свешиваясь из окна. Но ничего не плучилось и девушка с грхотом свалилась на землю вместе с веткой. Чару придавила ветка. Она от напряжения поднять с себя ветку издала громкий-громкий басовый ор как Никита Джигурда. Перед окном пролетела гигантская ветка, разбило окно зацепилась за горшок с цветами на подоконниуке и упала обратно на Чару. Чара издала на этот раз крик Ильи Муромца, и когда сняла её с себя, испустила свист соловья разбойника и поволокла её за собой. Потом вернулась бросила камень в окно, случайно попав в Маэлу, и крикнула ей Пока, сестрёнка!!! дожидатся ответа не решилась и быстренько смыслась к себе в клан.
Поделиться20505-10-2010 22:20:54
Я прорычала что-то невразумительное в ответ и накрылась одеялом из травы и листьев с головой...
Поделиться20606-10-2010 16:58:44
Я проснулась, полная сил. Ну, теперь можно и свою идею испытать... Я встала, быстро собрала дорожную сумку и направилась на ледяные равнины.
Поделиться20709-10-2010 08:13:53
Пока, сестрёнка! махнула рукой Чара и пошла к себе в клан.......
Поделиться20812-10-2010 10:00:10
Миранда залезла в дом на дереве, но тут никого не было. Тогда она начала ждать возвращения прдеводительниы. Я даже не знаю её имени... Ладно, попытаюсь обратиться к ней без него... Если она не догадается... Интересно, как она выглядит?! Я лишь знаю, что это девушка. мысли Миранды тревожили её каждую секунду, не давая сосредоточиться. Она уже примеро представляла облик своей наставницы, и сгорала от нетерпения встретить её...
Поделиться20912-10-2010 18:54:47
Я появилась в доме, снова взмахнув плащом. Передо мной стояла девочка, эльфийка. - Что ты здесь делаешь? - спросила я, присев на колени перед ней.
Поделиться21012-10-2010 18:57:52
Я выскользнула следом за Маэлой. Портал открылся, как обычно, криво, и я с трудом удержалась на ветке дерева. Положение сбоку от Маэлы и ещё какой-то девчонки меня полностью устраивало. Я наклонила голову, разглядывая гостью.