†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Огня: Лагерь » Шатер предводителя.

Шатер предводителя.

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

-Чем - чем, а животными меня не удивишь,- ухмыльнулся Элсаен, -Калан!,- воскликнул он, и сокол взлетев воздух, ударил крыльями и в воздухе расспылаплся каскад цветных искр.

32

Роуз восторженно, как ребенок, зачарованно посмотрела на искры.
-Красиво...-прошептала она.

33

тихо свистнула... через мгновение в шатер влетело странное существо, больше всего похожее на змею, которую какой-то каприз природы одарил крыльями... Змейка, сев на рукав Нимриэ, быстро вскарабкалась ей на плечо, продемонстрировав небольшие коготки, во время полета спрятанные в перьях... вслед за ней в палатку зашел словно слепленный из самой тьмы ягуар необычно больших размеров, передвигающийся столь же бесшумно, сколь и его хозяйка, больше напоминая иллюзию, чем живое существо... Вот двое моих любимцев... - прозвучал голос эльфийки, когда ягуар улегся у ее ног...

34

Роуз удивленно посмотрела на зверей. Вааау.... Девушка погладила ягуара и змейку.

35

эльфийка едва заметно улыбнулась, глядя на спокойного ягуара и тут же взвившуюся в воздух от радости змейку... Эль-таа, спой нам... - вполголоса произнесла она.... змейка внезапно замерла в воздухе, трепеща крыльями и начала выводить рулады, по сложности не уступающие соловьиным...

36

Роуз завороженно смотрела на змейку. Когда та закончила петь, девушка зааплодировала. Супер!!!
Пума мило устроившись у коленей Элсаена, смотрела скептический. Она тихо мурлыкнула, потерлась об руку парня, поудобней улеглась положив мордочку на его колени и уснула.

37

Элсаен почувствовал на коленях тепло огромной кошки. Он тихонько погладил пуму по загривку. На счёт зверей Нимридиэль он не удивился. Разве что змейка его поразила.
- Причудливая у нас команда животных. Пума, сокол, лесной кот, крылатая змейка-певица и сумрачный ягуар,- прохихикал эльф. Парень откинул с глаз тёмную чёлку и сново глотнул чаю из чашки.

38

Роуз хихикнула. Это уж точно. Она посмотрела на пуму Как была наглой так и осталась... Не помог тот раз... Нахмурившись девушка погладила кота и села рядом с Элсаеном.

39

Ну весёлые компании всегда были моей маааленькой слабостью. У тебя шикарная пума. Часто ты ухаживаешь за её шерстью?- спросил эльф Розмари, продолжая поглаживать пуму. Может секретик узнаю... А то моего свина не расчешешь....- мелькнула шальная мысль

40

Накручивает прядь на палец. Да просто заталкиваю ее в реку или в озеро. И вечерком расчесываю.. Роуз улыбнулась.

41

-Она же огроммная? Как ты её запихиваешь? Войском?- засмеялся Элсаен. От смеха кружка вылетела из его руки и уже была готова разюиться, но Калан, огненный сокол, поймал чашку когтями и поставил её на пол.

42

Я думаю кланам Земли и Воды надо отомстить! продолжила Брит.

43

-Я просто говорю ей, что она не получит сочного, огромного куска оленины. Роуз засмеялась.
Пума мурлыкнув потерлась головой об коленку Элсаена, встала и подбежала к коту, она мурлыкнула и подтолкнула к нему большую миску с куском баранины.
Девушка повернулась к Бритни.
-Я думаю надо устроится и придумать план действий на свежую голову, а то под конец дня всякий бред в голову лезет. Она снова повернулась к эльфу. Может еще чайку? Кивнула она на кружку.

44

Розмари, хороший способ. Надо опробовать. Чайку? да, я не против. Очень вкусный чай. Из чего он?, - спросил Элсаен.  Чай он любил. Чай он пил всегда

45

Травы и кусочки земляники. И все. Самый простой рецепт. Девушка улыбнулась, заварила чай в кружку, села рядом с Элсаеном и протянула кружку. Пей на здоровье.

46

- Огромное спасибо. Очень люблю чай.Особенно с мятой.  Я и мои родители всегда по вечерам пили чай. Я и теперь храню эту традицию- в голову эльфу приходили сцены из детсва: небольшой костерок во дворе их домика, пылающие угли, кипящий чайничек и аромат мяты. Всё, что он помнил из детства

47

Роуз грустно улыбнулась и сжала руку Элсаена.

48

-А что ты помнишь из детства?- неожиданно грустно спросил эльф.

49

Роуз уставилась в пол. У меня детства, как такового и не было. Родители постоянно пропадали на заработках, а я сидела дома одна. Проникала тайком в школу, училась... А потом, когда мне было 16, родители умерли от нашествии кочевников. Меня подобрала королевская служанка. Король был мне как отец. Королева недолюбливала. Мы с "папой" любили сидеть вместе у камина и рассказывать как прошел день... Все что я помню...

Отредактировано Розмари (12-10-2010 18:58:51)

50

-Извини, не хотел тревожить старые раны

51

Ничего. Иногда полезно вспоминать прошлое... чуть-чуть улыбнувшись Роуз улеглась прямо на полу и стала смотреть в потолок шатра.

52

Розмари, я тебя обидел?, -спросил эльф.

53

Ммм? Вопросительно протянула Роуз и посмотрела на Элсаена. Нет, что ты. Широко улыбнувшись как чеширский кот, Роуз продолжила осматривать потолок шатра с задумчивым выражением лица.

54

Эльф долго следил за рассматривающей потолок Розмари, но через минуту не выдержал:
- Кого ты там ищешь? Потерянные минутки?

55

Роуз тяжело вздохнула и села. Сама не знаю что я ищу... Девушка прикусила нижнюю губу и в глазах заблестела влага.

56

Эй, не плачь!- прошептал Элсаен  Розмари. Он сел поближе к эльфийке

57

По щеке прокатилась одна слезинка. И все... Все свои слезы она выплакала давным-давно когда каждую ночь она ждала родителей. Она крепко сжала руку Элсаена. Смахнув слезинку она снова улыбнулась.

58

- Ну-ну, успокойся...- Элсаен немного испугался. Он боялся женских слёз. Эльф погладил по голове Розмари

59

Легонько обняв Элсаена, она немного улыбнулась. Спасибо.

60

-Незачто, надеюсь, ты больше не будешь плакать

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Огня: Лагерь » Шатер предводителя.