†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Огня: Лагерь » Шатер предводителя.

Шатер предводителя.

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Знаешь... Я никогда не плачу, могу одну слезку выплакать, а так чтобы с рыданиями и всхлипами, нет... Роуз пожала своими тоненькими плечиками.

62

- Не важно, просто не проливай слёзы напрасно. Время уже давно прошло

63

Я постараюсь. - прошептала девушка и расслабленно прикрыв глаза положила голову на плечо эльфа.

64

Почувствовав  голову эльфийки на своём плече, Элсаен успокоился. Странное чувство наполненности успокоило его

65

Уставшая Роуз от насыщенного дня тихонько задремала в объятьях эльфа.

66

Приятно вот так сидеть и понимать, что ты не один

67

Пума мягкими шагами подкралась к Роуз, облизала ее в щеку, когда девушка отмахнулась пума мяукнула. Роуз перевернулась на спину, открыла глаза и только сейчас заметила, что лежит на полу в объятьях Элсаена. Девушка села и сладко потянулась.

68

исчезавшая куда-то до этого Нимридиэль вернулась, неслышно ступая по земле... увидев, что Роуз и Эльсаен вместе сидят на полу, остановилась, не выходя из тени... странная, едва заметная скука в ее глазах словно исчезла, на миг обнажив неугасимое пламя... эта пара, казалось, имела будущее, которое можно было им дать... Эльфийка спрятала эмоции под привычной непроницаемой маской и вышла из тени...

69

Роуз развернулась в сторону Нимиридиэль. Эль, ты где была? Любопытно улыбнувшись, девушка встала с пола и подошла к кухонному столу. Кто хочет есть?

70

Смотрела, как теплиться жизнь в здешних пенатах... - протянула эльфийка, садясь в кресло - Сок можно? - сейчас лишь только хорошо знающий ее эльф мог определить, что Нимриэ недовольна чем-то... и явно собирается высказать это, стоит остаться ей наедине с с тем несчастным, по чьей вине или неразумности такое могло творится...

71

Роуз налила сок в стакан и протянула подруге. Та-а-ак, что случилось? Роуз нахмурилась глядя на Эль.

72

Розмари, благодарю... - взяла стакан и сделала глоток - Ну, если говорить на понятном всем языке, то меня буквально поразила обороноспособность клана и количество тех, в чьих сердцах горит огонь... - усмехнулась она...

Роуз, зови меня не алкогольным напитком, а Нимриэ, можно?)))) но если хочешь...

73

Роуз выгнула бровь. А что случилось-то? Она проверила все защитные поля клана, но так и не поняла к чему клонит Нимриэ.

74

Полудремлющий эльф проснулся только от слова обороноспособность. Он увидил Нимриэ и попал в ловушку шока.

75

увидев взгляд Эльсаена, попавшего в "ловушку шока", эльфийка чуть не подавилась соком... незаметно оглядела себя, пытаясь понять, что же в ней такого страшного... поставила себе на будущее заметку погонять этого... по тренировочному полю...

76

Роуз посмотрела на проснувшегося Элсаена. С добрым утром. Она улыбнулась, поставила на стол печенье, бутерброды и еще один стакан сока. Садись есть. Словно недовольная чем-то мама она указала Элсаену на соседний стул, и сама принялась завтракать.

77

- Что-то как-то нет аппетита- эльф зевнул, но наглые мысли Нимриэ заставили его немнго оскорбиться. Как всякий эльф он был немного надменен и высокомерен

78

офф:

Elsaen написал(а):

Он увидил Нимриэ и попал в ловушку шока.

Elsaen написал(а):

но наглые мысли Нимриэ

Эльсаен, с тобой все нормально? ты чего такой агрессивный?
что-то не помню, что бы твой персонаж мог читать мысли, особенно у Старших эльфов...
логика моего персонажа вполне понятна... а твоего? что-то странно ты себя ведешь, не находишь?

79

Аппетита нет?! Взъелась Роуз. А ну быстро за стол завтракать!!! Роуз строго указала на соседний стул. Сев она поковырялась в тарелке и подняла глаза на Элсаена. Извини, просто не очень радует тут одно дельце... Роуз тяжела вздохнула и глотнула из своего стакана соку.

80

Эльф расхохотался во всё горло. Уж больно смешно.
Ладно. Я сяду.- эльф в действительности ел за стол, закинул ногу на ногу и, скрестив руки на животе, улыбнулся.
Извини, просто не очень радует тут одно дельце... Роуз тяжела вздохнула и глотнула из своего стакана соку.
-И что за дельце?

81

-Мою любимую лошадь украли!!! Роуз стукнула кулаком по столу и состроила очень грустную мину.

82

-Мою любимую лошадь украли!!! Роуз стукнула кулаком по столу и состроила очень грустную мину.
- Кто и как?

83

Я лишь знаю что украли, у меня с ним связь, я могу чувствовать и слышать его. Роуз уныло посмотрела на выход из шатра.

84

Я лишь знаю что украли, у меня с ним связь, я могу чувствовать и слышать его. Роуз уныло посмотрела на выход из шатра.
- Извини, что задаюглупые вопросы, но ты не можешь проследить его местонахождение?

85

Роуз настроилась на связь с конем. Но в ответ получила лишь тишину... Странно... Очень странно..

86

Случилось что-то серьёзное и непредсказуемое?

87

Роуз посмотрела в глаза Элсаену. Даже не знаю... Чувствую, что он за границей клана, боли ему не причиняют, даже наоборот, покормили...

Отредактировано Розмари (07-11-2010 19:26:13)

88

Это просто бред. Но кто мог это сделать? Не понимаю

89

Не знаю, но собираюсь это выяснить. Роуз пошла собирать сумку. Ты со мной?

90

Естественно.- Элсаен огляделся вокруг, не нашёл вещей и ,пожав плечами ,накинул на себя плащ.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Огня: Лагерь » Шатер предводителя.