†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Земли: Лагерь » Алхимическая Лаборатория

Алхимическая Лаборатория

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

Недумал что они настолько разговорчивыСлегка удивленно сказал Теншин. Тож мне 2 умных твердолоба, с ними как нибудь потом разберемся.Провожая взглядом одного из братцев Теншин хотел проверить насколько глубоко смогут вонзится 2 заговореных клинка в этого гиганта, но воздержался.

62

Я лениво и на миг повернула голову в сторону зарослей. Бал-маскарад у нас или что? Ладно, взмаха руки вместо приветствия хватит, я думаю. Меня она узнала, так же как и волк. Отлично. К Ворону пусть лезет в лабораторию, он и сам может разобраться. А меня пока интересует парень передо мной.
   - О, они вообще весёлые ребята. В шахматы, вон, играют. Как закончат - можно и присоединиться, вот только я не в настроении. Кстати, они почти не пробиваются магией и сталью. - я шагнула в сторону, просто что бы размяться. Меч сам сверкнул в воздухе, поймав алый луч заходящего солнца. И клинок полностью самостоятельно рванулся к горлу парня. Ладно, примем бой.

63

Какие мы горячиеоттолкнувшись от земли и зависнув в воздухе оголив клинки говорил юноша. В это время второе крыло почти стало пепельного цвета. Черт что это такое токо заметив удивлено посмотрел на свои крылья.

64

- Неа. Мы просто сонные и не контролируем свою силу. - шаг вперёд, но уже по воздуху. Извините, это что? Ах да, это я. И красивые чёрные крылья - тоже я. - Я предупредила, даже дважды. Ты выбрал. - пожать плечами. Не моё дело абсолютно. Смертью больше, смертью меньше. Моей, его. Не важно.
  С пальцев сорвалось заклинание. Примитивная чёрная молния прочертила в воздухе дугу, едва не задев меня. А это что? Разберёмся, но потом. Я дёрнулась вслед за заклинанием, взяв немного вбок и вверх. Меч рухнул вниз, в последний момент повернувшись плоской стороной вниз и ударив сбоку. На освободившейся правой руке медленно, но верно появлялись длинные стальные когти. Не дожидаясь окончательного превращения, я зависла в воздухе боком и ударила снизу-вверх когтями. Меч, молния и рука - не мало.

65

Ещё больше, чем присутствие этой девицы, удивило её приветствие. Селаика, скрывающаяся до этого в зарослях, быстро выпрямилась, гордо задрав подбородок. "Появился повод вдвойне намылить тебе шею, выскочка" Недовольно бубнило сознание девушки.
- Значит, мне нет смысла прятаться, - сказала девушка, уверенным шагом направляясь в их сторону. Стальной меч моментально оказался в руке. Сели была решительно настроена на спасение своей лучшей подруги и остановить её сможет, разве что, асфальтоукладчик. Тринадцатый двинулся за своей хозяйкой. Волк, переняв настрой эльфийки, угрожающе зарычал. Его уши были прижаты к голове, губы то и дело вздрагивали, обнажая внушительного размера клыки.
Вдруг Теншин взмыл в воздух, завлекая за собою ту странную девицу. "Отлично. Как и планировали. Молодчина!" Губы на мгновение расплылись в улыбке. "Удачи тебе, Теншин." Мысленно обратилась эльфийка к парню, незаметно проскальзывая в лабораторию.

Отредактировано Selaika Naroti (19-02-2011 01:20:24)

66

Уклонившись от молнии резким взмахом крыльев и инстинктивно блоикируя левой рукой удар клинком Теншин чуть было непропустил третий удар который непойми откуда взявшимися когтями порвал легкую одежду. Правой рукой перехватив клинок так, что неострой стороной он прилегал к руке, нанес удар  снизу вверх, во время удара выкидывая клинок вперед увеличивая таким образом радиус поражения.и отталкивая левой рукой меч противника нанес удар ногой целясь в челюсть.

67

Замерев в воздухе, я недовольно покосилась на девушку. Ну вот кто её звал? Ах да, пленница из клана Воздуха. Логично. Не отрываясь от боя, я махнула рукой в сторону входа в лабораторию. Ворону тоже надо размяться. Движение руки сопроводила кивком головы в ту же сторону. То ли девушка поняла мой знак, то ли решила, что если  я далеко, то не смогу попасть кинжалом ей в горло... Пусть.
   - Ворон, к тебе гости! - заорала я так, что где-то сбоку от дерева отвалилась ветка. Магии использовала капельку, а разведчик-алхимик услышит. Очистив таким образом совесть, я обернулась к противнику.
   От удара ногой в челюсть я просто увернулась, откинув голову. Под удар клинка подставила свой меч, но не под прямым углом, а вскользь. Отсутствие земли под ногами, собственная масса и сила, направленная на удар, не дала парню остановиться. Я скользнула чуть ниже, увлекая врага ближе к земле. Резко развернувшись, ударила мечом его в лицо. Нет, не пытаясь даже поранить. Просто закрыла обзор, ударив когтями в район живота. Что-то тёплое сорвалось на руку... Забавно. Зацепили щёку. То ли я себя, то ли меня... Царапина.

68

Офф: ёпрст...ты всевидящая что ли? Ты пойми, что так играть...ВООБЩЕ...не интересно! Пусть Ворон сам меня обнаружит, а не с твоей подачки...или я сейчас сочту, что он совсем слабак, раз не может узреть "гостя" в своей лаборатории и дать ему отпор!
  Ага, всевидящее око Мордора. Переносное. Он увидит... Даже слишком. Ещё неизвестно, как лучше)) Ворон, солнышко, проигнорируй мой вопль, если без него будет веселее. Если грустнее - то услышь. А то мне скучно. ~ Джи.
Ну, вот пусть сам увидит...Извини, я же не метаю в тебя кинжалы(или грязь хдд), что бы помочь Теншину!
   Я ему и не помогаю))) Помощь - это дело. А у  меня - вопль. Могу заорать "В атаку!" - Ворон тоже услышит. Однако теоретически ничего в его отношении я не сделаю. Так что... Отверчусь как угодно))) хDD
В данном случае...помощь - это твой вопль! Бесполезно спорит с самым твердолобым человеком, т.е со мной!

Отредактировано Selaika Naroti (19-02-2011 01:53:08)

69

Видя что противница ринулась с ударом в голову прехватил меч и блокировал удар нонся правым клинком удар в живот. Слишком поздно поняв что прямой и банальный удар в голову был обманкой. еле успел парировать когти который оцарапали бок, но клинок которым он парировал скользнул к лицу незнакомки оставив всего лишь царапину ибо, держа меч таким обаразом особо неударишь. да и кисть так неизогнется чтобы сдвинуть клинок хоть на милиметр ближе к ней. Первая царапина - ухмыльнулся юноша- зато царапина оставшаяся моим клинком будет кровоточить, если канешно ты недемон Страный способ ведения боя с закрытыми глазами, тоже так хочу. Вдруг голову пронзила боль и юноша грохнулся на землю вокруг была темнота и смотрел он на себя как то со стороны, видя необычно черные крылья которые всегда были белоснежно белые. Позади послышался голос Сдравствуй добрая половина души. обернувшись назад увидел себя только с этими черными крыльями и глаза горели ярко фиолетовым светом. Ну что уже и девушку победить неможешь?- чуть ли некрича возмущалась темная часть. Я твое прошлое, я то кем ты был. Замолчи Вскрикнул Теншин и мгновено проткнул темную половину которая в улыбке раздвинула руки встороны будто жадала этого удара. Очнувшись в грязи он видел уже другими глазами глаза, светились фиолетовым светом. Ночь стала днем и противница была отчетливо видна.Крылья окончательно приняли пепельно красный оттенок. оба клинка гудели жаждя убить эту незнакомку.Чувствуя непонятный прилив сил Теншин взлетел вверх. Уже глядя на противника другими глазами. Незнаю поможет ли мне темная половина или нет, но нужно выиграть время и чем больше тем лучше

70

Как и следовало предполагать, идиллия была нарушена. Сдавленным хоровым матом обоих големов, с упоминаниями разного рода извращённых половых связей, включая даже такие замысловатые комбинации, как "мелкие пушные звери в сношении с демонами" и перевёрнутой всякими растяпами (которых этим связям сами големы с радостью бы придали) шахматной доски . И это ещё не самое худшее. Зароллаш - богатый язык, как уже неоднократно подтверждалось.
Клянусь Уроборосом и Софией, я их такому не учил!
Резко поворачиваем голову, мгновение любуемся радугой собственных же волос, слегка растрепавшихся в этом процессе, вернее, лишь тремя цветами радуги. Видим незнакомую девушку, слышим возмущённый возглас Болика.
-- Мастер, она нам шахматную доску перевернула! Можно её сожрать?
Естественно, не заставляем ждать ответа, а то ещё запугают до смерти бедную девочку.
-- Нет. Ты же помнишь приказ, всех впускать - никого не выпускать. Тем более, что готов поспорить, расположение всех фигур вы оба помните наизусть, - после чего обращаемся уже к девушке, срывая шаблон до конца -- Ты в гости или как? К чаю чего принесла?
Однако быстро вспоминаем, что быть её тут не должно, и тут же сильно бросаем в неё яблоком, которое так и не успели съесть, однако оставив во второй руке яблоко, которое намеревались отдать пленнице. Ибо швыряться-то одно, а вот девочку без вкусного яблока оставить нам совесть, видите ли, не позволить.

71

Селаика остановилась у самого входа, так как дальней путь преграждал хозяин сего помещения. Девушка медленным изучающим взглядом скользнула с ног до головы, задержавшись на необычной, даже экстраординарной причёске.
- Мастер, она нам шахматную доску перевернула! Можно её сожрать? - послышался недовольный возглас за спиной. Но у Нароти было слишком много дел и ужасно мало времени, что бы обращать внимание на подобное.
Ответ этого самого мастера последовал незамедлительно и тут же своей непринуждённостью вверг девушку в ступор.
- Ты в гости или как? К чаю чего принесла? После услышанного девушка не только дар речи, но и способность логически размышлять, потеряла. Быстро придя в себя, Нароти, хотела было ответить, но летящее в неё яблоко заставило отвлечься. " В этом клане все умом тронулись? Одни грязью швыряются, другие яблоками. Их нормальной технике боя не учили?" Быстро среагировав эльфийка словила красный плод и только теперь была готова ответить.
- К сожалению у меня нет времени на чаепитие. А теперь отвечай, где Фиритае - разведчица из клана Воздуха, - спокойно спросила девушка, не отвлекаясь на рассматривание помещения. Хотя она уже успела заметить огромную семиконечную звезду на полу и стены, покрытые фарфором.

Отредактировано Selaika Naroti (19-02-2011 12:37:39)

72

Я шарахнулась назад, что бы и успеть понять, чего это моего врага так клинит, и посмотреть шоу с участием големов и Ворона в главной роли. Жаль, не видно отсюда. Очень жаль. Потом надо будет у Ворона спросить.
   - Честно - не знаю. Демон, не демон... - Лениво повела рукой с когтями мимо щеки, выдав несложное заклинание. - Всё-таки демон. Или слишком сильный маг. - "Не демон, честное слово. Я проверял." Да? Спасибо за информацию. "Всегда пожалуйста."
   А ещё мне это сильно надоело. Солнце село, и игра затянулась. Вернув меч в ножны, я сорвала с руки браслет. Ой, как хорошо... Тьма окутала тело делая незаметным в этой туче мрака сам силуэт. Глаза всё-таки открыла, что бы было видно звёзды и луну. Глаза замерцали зелёным, а тело оказалось целиком заковано в доспехи. Сил сразу прибавилось. А вот теперь будем драться в полную силу...
   На миг встать на землю, встряхнуться. Вытащить меч из ножен. Когти на правой руке уже стали длинной с хороший кинжал. Резко прыгнуть вверх, крутануться в воздухе, наугад ударив мечом по кругу. Сразу же махнуть когтями снизу-вверх, едва не задев свой же клинок. Меч вернуть в оборонительную позицию, не останавливая когти.

73

Я несамый удачный противник для тебя ибо я всеравно тебя вижуВидел он её засчет воздуха который обдувал её. Видел довольно таки отчетливо, вдобавок эти глаза оказываются могут видеть тепло противника. так что своего противника скрывшекгося в мрак Теншин видел очень даже отчетливо.И менно из за этого ни 1 из ударов некаснулся Теншина. Поднеся 1 клинок к другому рукоятками он соеденил их и резко растянул в стороны между клинками появилась цепь. Ну вот теперь битва станет понастоящему интересной Двойным голосом говорил юноша.

Отредактировано Теншин (19-02-2011 15:19:55)

74

-Ладно, Ворон, давай сюда яблоко. Девушка взяла фрукт. Да, тут битва скоро начнётся,  а ты тут ужинать собираешься. Фиритае не видела за спиной эльфа кто пришёл, но голос был явно очень знакомый. Ладно, надо вставать и идти разбираться, тем более что её зовут.

75

Я несколько удивлённо посмотрела на противника. Нет, я с самого начала знала, что поднявший на меня меч ненормальный... Но не до такой же степени! Я даже и не пыталась прятаться, а чёрное облако размером с фигуру эльфийки приметно даже ночью.
  - Я и не скрывалась, а если ты наконец-то меня увидел - поздравляю. - в голосе прорезался смех. Мне точно весело. Скептически посмотрев на цепь, я на миг прикрыла глаза. Так, хреновина у меня в сознании, заклинание подскажешь? "Я не хреновина, лови." В голове будто открылся сундук с кучей всего интересного. С кончика когтей сорвалась искра, опустившаяся на цепь и легко пробившая её, а вокруг моего меча появилось серебристое свечение, не дающее коснуться ни рукояти, ни клинке ничем, кроме моей руки. Попаду таким - царапин точно не будет. Будет живописная рваная рана с ожогом. - Согласна, бой принимает интересный поворот. - глазки у него красивые. Вот только я сомневаюсь, что у меня тёплая кровь и сердце бьётся как надо.
   Прыжок в сторону. Даже если развернёшься - тут меня уже нет. Я не поняла, где нахожусь, но бок своего противника вижу. Меч молнией рванулся вперёд, даже не заблестев - настолько велика была скорость. Когти с другой стороны били в горло, одновременно пуская в воздух тучу мелких огненных шаров, окружавших и бивших врага со всех сторон.

76

Несразу заметив противника Теншин просто сложил крылья и упал ниже Синего силуэта девушки, имено так он её видел: меч выглядел как белая полоса, а когти горели алым цветом. Опустившись ниже зоны поражения он раскрутил и кинул 1 из клинков в спину противницы.

Отредактировано Теншин (19-02-2011 17:28:16)

77

Нет, ну это надо же какая наглость...
Ты тут, главное, сидишь, разве что примус не починяешь, яблочки кушаешь, а к тебе вероломно вламываются, без стука, не представившись, ещё и от чая отказываются.
Нет, ну представляться - то ещё Лилит с ним, сам забываешь. Но доску-то шахматную зачем перевернули?
Но и это ещё пол беды. Как обращаются-то! "А теперь - отвечай!"
Лучше бы уж "Выходи, подлый трус!" под окнами прокричали, ей богу. Нет бы зайти, сказать, мол, "привет, подружку ищу, она у меня месяц назад косметичку одолжила, говорят, ты её тут в честном походе на территории чужого клана в плен взял, и вместо гадких мрачных подземелий сюда приволок... Не врут? ".
Но нет, все предпочитают вламываться и орать. А тут ещё и девушка спит, между прочим.

В принципе, как многие успели понять, теперь-то уж пленницу точно никто просто так отпускать не собирался.

Итак, встаём, и напевая скандинавскую здравницу, закруживаем Фиритае в вальсирующем движении, таким образом заводя в смежную комнату. После чего усаживаем на свободную кровать.
-- Извиняюсь за такое своеволие... Но там вломилась какая-то странная особа, злая как собака. И зачем-то требует тебя. Слушай, ты последнюю неделю никому яду в компот не подмешивала, на ноги не наступала? Что-то уж она слишком злобная... Но не важно. В-общем, посиди пока тут. А то мало ли.
После чего тут же выскакиваем обратно.
-- Отвечаю. Вон она, уже в комнате за спиной. Яблочко хотите? 

78

Офф: откуда ты взял синий силуэт и красные когти? Силуэт, как и сам мрак вокруг и фигура, непроглядно-чёрные. Когти, кстати, тоже.

На снижение противника я поначалу не обратила внимания. Бежит, и правильно. Живее будет. Приостановившись на секунду, я подняла голову. Лунный свет отражался в глазах, на миг сделав их из зелёных серебристыми. Когти на руке полыхнули белым, как клинок. Я развернулась и двинулась чуть в сторону, услышав шелест клинка в воздухе. Меч пролетел мимо меня и скатился по склону холма куда-то вдаль. И не видно, и добежать не успеет. Темнота вокруг меня слабо дёрнулась, принимая магический удар... Или мне это показалось, настолько слабой была отдача. Доспехи приятно холодили тело. Я пару раз махнула крыльями, вернув изначальное расстояние и позицию.
   С одного из когтей сорвалось серебристое пламя. Я его не заметила, только почувствовала холод. Магический снаряд рванулся в сторону противника. А я, не давая опомниться, ударила мечом вниз и в бок, заходя чуть сзади, не давая отшатнуться назад. С другой стороны - когти. Внизу, слишком близко - земля. А сверху сыпятся серебряные молнии.

79

офф: синий сулуэт- это тепло тело синий означает низкую температуру. во вторых уклонилась ты от одного клинка ну и втретих после броска второго клинка я находился выше тебя как ты могла пустить сверху молнии=)) ну и в третих взрыв игнорить нехорошо.

Отредактировано Теншин (19-02-2011 18:04:19)

80

Теншин написал(а):

офф: синий сулуэт- это тепло тело синий означает низкую температуру. во вторых уклонилась ты от одного клинка ну и втретих после броска второго клинка я находился выше тебя как ты могла пустить сверху молнии=)) ну и в третих взрыв игнорить нехорошо=)

Офф: ты отредактировал сообщение. Это не считается за атаку. Я его вернула в тот же вид, а теперь изволь написать ответ. У меня с памятью всё в порядке. Если будет мало моих слов и простой логики - добавлю это в правила.

81

Офф: я отредактировал его до того как ты написала свое сообщение так уж извольте ответить

Отредактировано Теншин (19-02-2011 18:06:19)

82

Теншин написал(а):

Офф: я отредактировал его до того как ты написала свое сообщение так уж извольте ответить

Офф: Я написала, что увернулась. Изначально, не редактируя. Если мало - в анкете уже очень долго описан прикол, что тьма служит магическим щитом, доспехи тоже описаны. Даже если бы попал - разницы мало. Так что последний пост полностью правилен с любой точки зрения))

83

офф: как бы крылья ветер сильный плюс ты в эпицентре полбому бы сдуло =) ну да ладно.
Хоть земля и была близко он повторил тот же маневр только рваныв вниз и всторону в полу метре от земли. Таким образом противник попал под свои собственые заклинания.

84

Офф: вряд ли бы сдуло, конечно...

Хитро... Только бесполезно. Стрелы, коснувшись мрака, развернулись и замерли, купаясь в лунном свете и постепенно набирая силу. По чёрным доспехам побежали серебристые змейки, сплетаясь в причудливый узор и обрисовывая в пятне мрака контуры тела. Я мягко опустилась на землю, воткнув меч перед собой. Серебристые стрелы сорвались с места и, петляя и кружась в воздухе, понеслись в сторону противника. Я прикрыла глаза, вспоминая...
   Сплести пальцы. Текст срывался с языка на диво охотливо, пожирая предложенную энергию. Развести руки в стороны и, будто лениво, сложить из пальцев на левой руке странный знак. Когти правой коснулись запястья, распоров руку. Несколько капель крови стали падать вниз, но, не касаясь земли, замерли в воздухе. Причудливый речитатив постепенно стихал, сливаясь с шелестом травы под ветром. Кровь стала непроглядно-чёрной, растягиваясь и приобретая форму магической молнии длиной с мой меч. Молния становилась всё шире, от странного холода под ногами засыхала трава. Короткая вспышка - и ритуал окончен. Молния замерла над левым плечом. Я неторопливо вытащила из земли переливающийся серебром меч, пошевелила когтями... И резко прыгнула вперёд, проведя правой рукой около молнии. Снаряд раздвоился и, повинуясь движению руки, рванулся вперёд, опережая ветер и мои движения. Меч серебристой молнией рухнул по диагонали вниз, нацеленный на плечо противника. Когти, подцепив ещё одну молнию, рванулись к горлу.

85

Внутри голос начал читать какиее то заклинания спину покрыл плотный воздух отбивающий молнии закинув меч за голову отразив непонятный меч, вторым килнко ударил между клинков прямо по руке сделав легкое движение руками накинул цепь на шею противницы и резко повернувшись кинул её на землю сам рванул вверх как можно выше. Крикнув Селаике : давай быстрее что ты там возишься?. Голос в голове говорил что время у нас поджимает и силы на исходе. Нужно было заканчивать бой.

86

Я моргнула. Хмыкнула. Нагло чихнула. И исчезла, с размаху ударив врага когтями в живот. Его щиты были на спине, руки заняты клинками... А мне терять было нечего. И удар он отразить не мог ничем, даже отшатнуться не мог, так как цепь я прижала к плечу молнией. Сначала пропало моё тело и мрак, а когти снова и снова били врага в живот и в грудь. Потом меч, оказавшийся вдруг за спиной парня, врезался в щиты, а молния последовала за ним. Против такого не устояла даже я, будь это направлено на меня. Темнота, едва ли не радостно взвыв, заклубилась вокруг нас двоих, не давая колдовать и мешая двигаться. Сила... Сила струилась по рукам. Меч и магия били в спину, когти - спереди. Я появилась сбоку, уже без крыльев - вися в воздухе на одной магии. Точнее, стоя на большом камне.
  - Мне незачем тебя убивать... Я не сражаюсь за кланы. - прошелестел мой... или даже не мой голос. - В пустоте одиноко и грустно. Там, за смертью, нет ничего. Здесь меня держит сила и кровь... Но не чужая смерть.

87

последнее заклинание которое не шло наружу, а было направлено внутрь это экстреная регенерация Голос в голове был явно недоволен ну вот и последняя энергия иссякла мы проиграли Образ Теншина изменился на теле появился замысловатый узор белых и красных тонов, раны закрылись кровь перестала идти. Цепь между клинками исчезла, крылья вновь стали белыми. Свет в глазах исчез: И это говорит мне безжизненое существо. Слегка подрагивая из за недостатка энергии упираясь на клинки говорил Теншин. Я уже однажды умирал за смертью есть продолжение которое непостичь обычному разуму. После этого он упал и неподнимался ибо сил уже небыло.

88

Фиритае ничего не понимала. Опустив глаза в пол, девушка крутила красное яблочко.Ладно, хотя бы в спокойствии поужиною. Хотя какое спокойствие? Блин, всё самое интересное пропущу. Спину немного ломило. Фиритае легла на кровать и начала кушать яблоко. В голове пронеслось:"А вальсирует он неплохо...."

89

Я улыбнулась. Может, немного грустно. Однако падающего парня поймала плоской стороной меча, и уже мягче уронила на траву. Серебристые змейки на доспехах погасли, шлем и молния исчез, когти и меч перестали сиять. Мрак поредел. Накатывал сон, лень и усталость. "Не делай так больше. Можно было ещё чуть-чуть помахать мечом, и исход был бы тем же." Ага, буду знать. "Ненормальная... Хотя ты всегда была такой." Забавно...
   - Неживая? Хороший вопрос. Будь я неживая, крови не было бы. Да, за смертью много всего интересного. Есть путь и вперёд, и назад. Я решила вернуться. - стоп. Кровь? Ой... Мир в глазах дёрнулся и куда-то поехал. Я чуть раздражённо повернулась, изучая рану на левой руке от кисти и до плеча. Это я себя так, интересно?
    Что бы не упасть, я вцепилась в камень рядом. Стянув плащ, кое-как замотала руку. Направив на противника заклинание, подняла его в воздух и направилась в сторону лаборатории.
   Войдя в лабораторию, я приветственно кивнула девушке, явившейся спасать пленников. Изучила валяющуюся на полу Розмари и на кровати Фиритае. Красота. И яблоко съесть рискнула. Интересно, это то, которое с мышьяком или нет? Нет вроде бы. Заклинание, тащившее парня по воздуху, разрушилось, приложив врага об пол подальше от входа. Я пожала плечами и добралась до ближайшего кресла в тёмном уголке. В глазах плыло.
   - Ворон, солнышко, есть что-нибудь очень крепкое из напитков и бинт? - плащ жалко. Хотя... Кровь на чёрном не видна, можно и не стирать.

90

Офф: Так Ворон внутри... Или вы уже тоже внутрь пробрались? Я за событиями следить не успеваю, млин...

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Земли: Лагерь » Алхимическая Лаборатория