Офф: White Crow, ты внутри встречаешь Селаику, кажись))) Все - да, внутри.
Алхимическая Лаборатория
Сообщений 91 страница 120 из 173
Поделиться9219-02-2011 21:08:38
Офф: Так вы с Теншином чё, уже изнутри громите мою лабораторию???
Поделиться9319-02-2011 21:11:49
Офф: Так вы с Теншином чё, уже изнутри громите мою лабораторию???
Запахло жаренным....
Поделиться9419-02-2011 22:18:03
Офф: Мне вот не хотелось отвечать, а придётся.
С чего началось? С договора с Селаикой по личке. Мы решили, что она освободит Фиритае, и они тихо-мирно уйдут. Вообще, изначально, бой меня должен быть с ней, а Теншин, послав договоры по личке в жопу прямым текстом, пошёл всё крушить. Я, как Гейм Мастер, в права которого входит устранять тех, кто не следует общедоговорённому течению сюжета, его остановила. С предложением договориться так же о бое меня тоже послали, а так же с тем, что опыт играет большую роль, и победить он не может чисто теоретически. С этим меня послали третий раз и пошли мэрисьюшничить. А я что? Я ответила тем же.
Поделиться9519-02-2011 22:19:53
Это не нытьё, а критика....и здравый смысл!
Для критики и здравого смысла есть форум "Администрирование и модерирование". Для всего прочего - флудилка.
По поводу удаления профиля: Вы уже влезли в игру. Так что пока не выйдете из данной сюжетной линии, удалять вас никто не станет. Так что выполнить это можно лишь как только ваше игровое местоположение не будет соприкасаться ни с кем из других игроков. Полагать иначе - безответственность и банальное неуважение.
Если вас не устраивает ваше гипотетическая невозможность выхода из лаборатории - назревает грамотный вопрос: "Зачем лезли?". Тем более, что были заранее предупреждены обо всём в личной переписке с Джиердой.
С уважением, †Ворон
Поделиться9619-02-2011 22:27:54
Настоятельно напоминаю о том, что это ИГРОВАЯ ТЕМА. Во флуд, всё - во флуд.
Поделиться9719-02-2011 22:35:43
Ну как бы ты модератор возьми да перенеси все лишнее
Поделиться9819-02-2011 22:45:34
Ну как бы ты модератор возьми да перенеси все лишнее
Офф: уже перенёс, всё, что не относится к игровым постам и не имеет отметки "офф". И дальнейшая дискусия ведётся уже там.
Поделиться9920-02-2011 18:11:00
Девушка проснулась и потянулась. Услышав незнакомые голоса, она встала с кровати и направилась в другую комнату. Она встала рядом с Вороном.
-Что здесь происходит?
Поделиться10023-02-2011 17:52:54
День клонился к вечеру. Хотелось спать, раны болели, а такое количество живых существ вокруг немного раздражало. Я встала со своего места, тряхнув головой.
- Ворон, благодарю за гостеприимство. Скоро наведаюсь за обещанным зельем. Чем больше сделаешь, тем лучше. Притащу тебе что-нибудь интересное при случае. - остальные удостоились насмешливо-прощального взгляда. Я отошла в тёмный угол, зажмурилась, шагнула вперёд - и провалилась в тень. Воздух ударил в лицо, мир померк. Одно я знала точно - здесь меня не было.
---Куда-то, возможно, на задание.
Поделиться10125-02-2011 19:09:32
Машем рукой Джиерде. И улыбаемся. По идиотски, конечно же.
Крыша очередной раз попыталась сказать решительно "чао", однако воистину титаническими усилиями устояла. О, софийские рукописи, ну за что мне всё это? Почему вы не вынесли мой мозг заранее?
Похожей на нечто среднее между способом передвижения косолапого медведя и пингвина походкой, я притопал к кровати, и, усевшись рядом с Розмари, ответил:
-- Знаешь, я бы сам весь стратегический запас чая и чертежи алкогольного органа отдал бы за, чтоб узнать ответ на этот вопрос. Что здесь, Асмодей всех возьми, происходит?
Поделиться10225-02-2011 19:14:35
-- Знаешь, я бы сам весь стратегический запас чая и чертежи алкогольного органа отдал бы за, чтоб узнать ответ на этот вопрос. Что здесь, Асмодей всех возьми, происходит?
Роуз звонко рассмеялась и упала на кровать.
-Нет, нет. Чай не надо. Это святое!
Поделиться10326-02-2011 04:15:57
Ну, чтобы не происходило, а я - это я. Руки, ноги и голова на месте. На всякий случай хотелось, конечно, пощупать... Но от этого желания ещё больше хотелось отчаянно сплюнуть на пол, чтоб глупости в голову не лезли. Чего, конечно же, делать было никак нельзя, как-никак, не один тут.
Так... Что там у нас ещё? Потолок вверху. Пол внизу. О-о-ой, как всё просто, оказывается. И банально. В каком однообразии я живу?
Так что можно не обращать внимания ни на что, на самом деле не происходит ровным счётом ничего. Ну, или почти ничего.
-- Кстати, по поводу чая. Хотите? - фраза была произнесена достаточно громко и обращалась ко всем присутствующим -- Есть много разных сортов. Я ведь спагирик, в конце-то концов... Если что, так и вовсе могу к целителю пробежаться. За травами. А то как-то так получилось, что я не у всех спросил...
Поделиться10426-02-2011 13:42:56
Роуз залезла под одеяло.
-Не отказалась бы.
Девушка потянулась, приподняла подушку и облокотилась на нее.
-Хорошо....
Поделиться10528-02-2011 19:59:40
Чувствовался некий холод, голова болела как будто по ней прошелся один из големов, крылья казались неподъемными, одно из них было сломано. Клинки до сих пор были сжаты в руках. Приоткрыв глаза Теншин увидел всех находящихся в лаборатории, правдо несколько размывчато. И что черт возьми тут происходит. И как я оказался внутри? И когда я успел сломать крыло? Нифига непомню. Он пытался встать, но без успешно слишком уж много энергии ушло на драку. Поскольку юноша был очень упрямым, он встал опираясь на клинки, который явно небыли довольны таким обращением, отозвались возмущеным гулом. Увидев несколько черных перьев на полу он вспомнил бой. "И угораздило же меня." Оглядывая помещение, он искал ту самую заложницу.
Поделиться10628-02-2011 20:09:44
Устало вздыхаем. А чего нам ещё остаётся делать.
Мысленно составляем экзотермическую реакцию с выделением воды, если быть совсем точным, кипятка.
Ну, хоть убейте, но длительного кипячения жуть как не хочется.
Встаём. Быстренько воплощаем её в жизнь, мигом получив несколько литров "свежевыжатого" кипятка.
-- Итак, а вы молодой человек, чаю не хотите?- после чего, повернувшись к Розмари, добавляем -- Погоди немного, давай с количеством завариваемого определимся. Благо, посуды тут достаточно.
Поделиться10728-02-2011 20:23:09
Сидя на кровати, девушка думала что делать дальше. Сидеть здесь ей явно надоело, да и некрасиво. Всё таки её вроде как пришли спасать. Собравшись с силами Фиритае ринулась к выходу с громкими заявлениями.
-Ну так вот! Почему я...
Эльфийка окинула взглядом комнату. Всё спокойно. Ворон всех чаем угощает, Розмари уже в хорошем самочувствии. Вполне дружелюбная обстановка.
Девушка опустила глаза в пол, покраснела и тихо проговорила:
-Эм... А я ничего... Я просто...
Фиритае подняла глаза, затем опять опустила, проведя ножкой полукруг, застыла в ожидании.
Поделиться10828-02-2011 20:32:26
Итак, постепенно количество персонажей находящихся в комнате всё растёт и растёт. Отлично.
-- А ты чай будешь? Извини, печенья или ещё чего-то такого нет, готовить некому. Хотя где-то были пряники...
Тут начинаем рыться на полках, в поисках чая. Ну, и, быть может, различных трав. О! А эт-то что за баночка?
-- Ага. Может, кому-то кофе лучше? Только без коньяка. Весь алкоголь уходит в новую разработку...
Поделиться10928-02-2011 20:40:14
-А давай лучше кофе... Стоп! Ты мне зубы не заговаривай. Кто это?
Девушка показа на крылатого. После нескольких секунд раздумья, она подбежала к эльфу и резко остановилась. Глюк, опять глюк...
Поделиться11028-02-2011 20:45:50
Посмотрев на Фиритае, Теншин улыбнулся. Так значит из за тебя мне крыло сломали, ухмыкнулся он. Сказав это при помощи магии так что это услышала только Фиритае.
Поделиться11128-02-2011 20:56:35
Эльфийка виновато улыбнулась. Глазами девушка искала спутницу крылатого, но не нашла. Что же сделал с ней Ворон? Или её вообще здесь не было.... Наверное показалось.... Фиритае решила познакомится с гостем, дабы она его никак не могла узнать, сделала ревиранс и неуверенно начала говорить:
-А..а меня Фиритае зовут. А вас?
Эльфийка снова потупила свой взгляд в пол.
Поделиться11228-02-2011 21:14:30
Я Теншин. По твоему призраку, который был в палатке разведчиков, понял что с тобой что то случилось и отправился тебя искать. Ну и вот я тут. Правдо меня немного потрепали Слегка улыбаясь расказывал он.
Поделиться11328-02-2011 21:54:39
Оффтоп: пропускаю весь тот бред, что творился до этого! Сори! *виновато улыбнулась*
Девушка глазами полного непонимания обвела всех присутствующих."Ну и компашка. Хозяин сего помещения, который не пытается даже защититься от меня и Тринадцатого, вместо чего предлагает чаю. Две заложницы, которые и с места не дёрнулись. Да что тут вообще происходит?" Она обернулась и у самого входа заметила Теншина, внешний вид которого оставлял желать лучшего, сломанное крыло, открытые раны, гематомы, ссадины. Эльф изрядно потрепала та девица. "Так. Я запуталась. Почему все так спокойны? Ладно, могу предположить, что девушка что-то подсыпали в еду...хотя..Нет!"
-понял что с тобой что то случилось и отправился тебя искать. Услышала она обрывок разговора парня и своей подруги.
- Так, так. Отправился он искать. Если бы не моя просьба ты бы сейчас спокойно спал в кроватки, - сдвинув бровки на переносице, произнесла девушка. В её голосе отчётливо были слышны нотки упрёка, но лицо по прежнему не выражало эмоций. Селаика жестом подозвала к себе волка и тот тут же оказался подле "хозяйки", всё ещё пристально следя за происходящим в помещении.
- Как ты? Сильно болит? - поинтересовалась эльфийка, осторожно коснувшись повреждённого крыла.
Отредактировано Selaika Naroti (28-02-2011 22:10:11)
Поделиться11428-02-2011 22:13:51
Крыло пронзила резкая боль. Да нет просто царапина. Слегка поморщившись сказал он. У юноши резко закружилась голова, из за чего он чуть не упал, глаза вновь вспыхнули фиолетовым и опять погасли. Теншин снова упал на пол.
Поделиться11501-03-2011 00:57:11
Спокойно завариваем чай. Так, один чай, один кофе...
Почему-то вспоминается анекдот про интеллигентного бармена и грузина... Так, не забиваем голову всякой ерундой.
Тем более, что грузинов здесь не существует по определению.
Ну, и для себя, жменьку горьких трав... Что поделаешь, надо гасить последствия принятия боевого амфитамина.
Поскольку отдохнуть-то мне не дадут, я ведь правильно понял?
Ага. Поворачиваем голову. Видим упавшее чудо местной генной инженерии. Отлично, ему сейчас вряд ли до чая. Компресс из трав куда более полезен будет. Берём разнос. Ставим чай и кофе. Отхлебываем из своей пиалы, с трудом перебарывая рвотные позывы. Ну и гадость... Закусываем долькой лимона, трусим гривой, довольно покряхтываем.
Разминаем в ступе очередную порцию трав. Заливаем всё тем же кипятком.
Чувствую, я за пару минут потратил травок больше, чем можно собрать за день. С другой стороны, я всё равно обещал выдать Джиерде зелье, так что за время прогулок насобираем.
Достаём эластичный бинт, хранящийся со старых - добрых времён моей травмы на ноге.
Естественно, он не стирался... Но, думаю, товарищу сейчас не до брезгливости.
В первую очередь, ставим чай возле кровати. Акцентируем его присутствие, жестикулируя Розмари. Мол, смотри не разлей.
После подаём кофе, в кружке и на блюдечке. Чтоб можно было поставить на ладонь, а не обжигать руки, держась за кружку.
А вот теперь подходим к упавшему.
Тихонечко так упоминаем любимое
-- Мою твать...
Добавляем про себя ещё пару ласковых.
Поднимаем товарища с пола, накладываем на крыло специально собранный для этой цели компресс. Горячий... Не очень приятно, наверное. Поправляем крыло, благо, боль уже должна быть почти полностью притуплена.
В качестве шины используем ножны собственного же ножа, фиксируем всё эластичным бинтом.
-- Ничего. Через пару дней будешь как новенький.
Поделиться11601-03-2011 15:25:13
Милай опустился возле лаборатории. Сил уже не было. Тяжело дыша, парень прошел мимо глиняных големов и оказался в комнате. В ней уже было несколько человек. Конечно, обстановка поражала.
- Здраствуйте все, - робко сказал парень.
Поделиться11701-03-2011 16:54:50
Роуз посмотрела на чашку чая. Что-то пробормотала себе под нос и подняла взгляд на только вошедшего парня. Быстро поправив прическу и платье, девушка встала и направилась к выходу.
-Пойду прогуляюсь.
Как бы невзначай бросила она, как будто требовалось разрешение. Роуз вышла из лаборатории и направилась к стоящему неподалеку деревцу. Удобно разместившись там, она вдохнула свежего воздуха и облокотилась на дерево.
Поделиться11801-03-2011 18:33:18
Розмари вышла из лаборатории. Мою твать, а чай я для кого заваривал?
Лёлик проследил за ней дико ленивым взглядом, после чего доверчиво и тоскливо, насколько это возможно для голема у которого отсутствует привычное представление о мимике, взглянул на меня...
-- Ладно, пусть гуляет. Смотри, чтоб не убежала, отвечаешь головой.
Голем кивнул, слез с постамента, уселся, упёрся на него спиной, подобрал с земли какую - то палку(которую с точки зрения здравого смысла проще было бы и вовсе охарактеризовать как бревно) и стал её тихонечко грызть.
У меня привычек нахватался, что ли?
Ладно, хватит следить за големом, пора обратить внимание на новоприбывших.
Флегматично так поворачиваем голову, и отвечаем:
-- Шат синна¹. Чем обязан?
(Заролл.) - Доброе утро.
Поделиться11901-03-2011 19:19:03
Роуз посмотрела на голема и улыбнулась.
-Твой здравый смысл подсказывает, что с каменными существами не очень то удобно целоваться,- выдал голос в голове.
Девушка огляделась и увидела Линду. Розмари распахнула свои объятья и пантера удобно устроилась в них, тихо мурлыча.
-Без тебя было скучно.- Эльфийка потрепала пантеру за ушком.
-Вижу у вас там много народа,- Линда указала своим носиком на лабораторию и легла на землю, положив голову на колени хозяйки.
Роуз щелкнула пальцами и в ее руках удобно разместилась та самая чашка с чаем.
-Спасибо,- мысленно передала она Ворону.
Поделиться12002-03-2011 05:21:27
Как только Милай вошел из лаборатории вышла девушка. "Проходной двор какой-то," - подумал парень, все ещё поражаясь обстановке. Хозяина этого "чуда" можно было безошибочно узнать. Потому что был похож на свой дом. Или тот на него. Немного запутавшись, целитель тряхнул лохматой головой и услышал вопрос. А действительно зачем?
- Когда с Джиердой разговаривали, то все казалось понятным... А теперь ничего не пойму, но она сказала, что Вы сможете рассказать про магию. Кстати, Вам от Джиерды привет...