†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Земли: Лагерь » Шатёр Оруженосцев

Шатёр Оруженосцев

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Шатёр Оруженосцев - сросшиеся стволами деревья, до сих пор живые. Изнутри стены и часть веток-крыши, обтянуты туско-алой тканью с золотыми растительными узорами. Вход - арка из вьюнков, затянутая тонким пологом из  мха. Кровати для оруженосцев расположены ровными рядами, и в ногах у каждой - небольшой сундучок для личных вещей. По каменному жёлобу, устроенному в одной из стен, течёт ручеёк, в котором можно умыться. В центре палатки растет еще одно дерево с множеством веток.

2

*Будем считать, что начало игры*

Я открыла глаза. Солнечный свет заливал палатку золотыми лучами. Я встала с кровати, потягиваясь. Ещё один день... И каждый был в тягость. Память давила сильнее, чем этого можно было ожидать. Я накинула плащ и снова села на кровать, ожидая. Чего-то.

3

Я Воша в палатку и посмотрела на девушку, сидящую в ней. Одинокую. Что-то, похожее на жалость, щевельнулось во мне. Она была одной из тех, кого я спасила во время своих скитаний. -"Как много же в лагере тех, кого я спасила... И она одна из них... Странно... В её душе когда-то была заключена великая сила..." - вдруг подумала я. И только через секунду я поняла, что эта мысль пришла ко мне в голову, когда из глаз потекла кровь. -Привет. Идём на тренировку? - весело окликнула её я.

4

Я неторопливо подняла голову и посмотера на Маэлу долгим и задумчивым взглядом. Когда к остальным у меня лишь презрение, к ней - хотя бы нейтрал. Тренировка? И что это даст?..  - Идём. Разве были варианты? - с горькой иронией спросила я. Сила шевельнулась где-то глубоко в душе, глаза на секунду ярко сверкнули. Я тихо рыкнула, вставая. Подняла с кровати чёрный меч, по виду слишкмо тяжёлый для меня. Однако его вес я не чувствовала вообще. С кинжалом - то же самое. Прицепила ножны с мечом на пояс, кинжал там и висел. Накинула чёрный плащ, поправила серебряный браслет на руке. И вопросительно посмотрела на Маэлу.

5

Дымовое зелье, как и следовало ожидать, сработало безотказно, мигом заполнив шатёр густым чёрным дымом. Надо же, даже не взорвалось, как в прошлый раз. Сам в шоке.
- Только свистни, он появится! Та-та-та, Оранжевый балахон! Я ужас, летящий на крыльях вечера! Я заноза, сидящая... Э-э-э... Не важно где. В смысле, вы что, хотели провести полевые учения без меня? ну, я так не играю...
Сначала я подумал было обиженно отвернуться, однако понял, что в густом дыму этого всё равно никто не оценит. Вместо этого я наиболее аккуратно сбил с ног предводительницу(собирался оружиносца, однако ориентировать в таком дыму можно было лишь по силуэтам), усевшись ей коленями на грудь. естественно, чисто символически, опирался -то я на землю...
- Привет, Пух! Это я, Тигра! Как поживает Кристофер Робин?

6

Я, не двигаясь, прикрыла глаза, шаря по искрам сознаний... Ничего интересного. Точнее, страшного. Всего лишь наш разведчик. Я громко спросила вникуда: - Здравствуй, Тигра. И когда эта ерунда рассеется? Я смотреть хочу, вообще-то... - ненавязчиво так... Я уже в голове продумывала, куда ему врезать во время тренировки... Ничего, разумеется, сделать не смогу. Но пусть.

7

Я неохотно встал... А что ещё оставалось делать?
- Омг... Рассеется? Ну, я как-то об этом не подумал. Если будет дождь, то думаю, дня через три. Я старался! Чтоб врагам пощады не было!

8

Я пожала плечами, понимая бессмысленность этого жеста. Отлично, я темноту люблю! - А оно ядовитое? - я отошла к выходу, к границе этого "дымка". Нет, алхимию я всё-таки ненавижу... Я села на пол, одняв колени и уткнувшись в них лицом.

9

Я принюхался...
- Не. Не ядовитое... и даже "не вставляет".
Вот на днях, помнится, такую штуку соорудил... Вся разведка бегала с сачками и ловила бабочек. Правда, об этом предводителю знать не обязательно. Так что в слух лучше не говорить.
Почувствовал, что кто-то пытается прочитать мои мысли. Бесполезное занятие, у меня их отродясь не было, мыслей-то.

10

Хоть какая-то радость. Уже хорошо. Я поправила стоящий рядом меч и повернулась и Маэле. - Когда уже пойдём? И ты с нами идёшь, White Crow?

11

-О, явился, не запылился. Куда мы без тебя?! - начала я свою старинную манеру разговора с этим единственноработающим (как-никак) разведчиком, поднимаясь с земли. -Ладно, идём. Я подняла ладонь, сложила её в "лодочку" и вырастила на ней цветок с ярко-оранжевыми (*Офф: Пазетифными*) лепестками. Трубочка на его конце всосала в себя весь дым. Цветок ичез. - А вообще цветочек этот ядовитый. - мило заметила я. -Ладно, пошли. На золотое поле - я развернулась, взмахну зелёным маскирующим плащом и, прислонившись к дереву, испарилась.

12

Я пожала плечами и, сосредоточившись, исчезла в вихре сияния...

13

Обалдеть... Вместо экологически чистого дыма у нас теперь ядовитый генотип-модифицированный цветок мутант. Ладно... Ну что ж делать, придётся идти на поляну. Проверив, весь ли учебный инвентарь на месте, я двинулся. В смысле, не головой, это-то уже и так ясно, на поляну двинулся. А инвентаря было бутылки три...

14

Я вошла в палатку, раздражённо зашипев. Никого не было. Вот и отлично... Я брякнула пояс с кинжалом и мечом на камень около кровати, а сама рухнула на лежак. Просто валялась, глядя в потолок...

15

Я с грохотом ворвалась в палатку. Ноги подкашивались, жутко хотелось спать. Я подшла к своему месту у стены, закинула на крюк плащ, меч положила на кровать, рухнула туда же и тут же уснула...

16

-Подъём! - крикнула я, заходя в палатку. Джиерда мирно лежала на своей кровати у стены... Я создала шар из лиан и ударила им стену прямо над её головой. Это должно её разбудить...

17

- ААА!!! - диким матом заорала я, вскакивая и выхватывая меч. Вокруг тела заклубился щит тьмы жутковатой силы, а в Маэлу шарахнула чёрная молния. Мои глаза засияли ярко-зелёным ярче солнца, а меч источал темноту.

Отредактировано Jierda (24-09-2010 19:20:50)

18

Я усмехнулась: мой кристалльный щит, который всегда окружал моё тело, сверкнул аметистом и снова погас, отражая удар. -Неплохо, но против меня не сработает. - заметила я. -Идём, на тренировку!

19

По телу прошла дрожь. Щит пропал, глаза зажмурились, а меч рухнул на кровать. - Ах, это ты... - сразу навалилась усталость. Я встала и нацепила пояс и плащ. Браслет на руке стал видимым, а пластина на шее оказалась окружена мраком. Я поспешно заправила амулет в блузку, надеясь, что Маэла не заметила. Сумку я бросила на кровать, накрыв одеялом. Прицепив к поясу кинжал и ножны с мечом, я подошла к Маэле. - Ну пошли.

20

-Пошли. Куда пойдём на сей раз? Может, поучить тебя навыкам ведения боя в лесу? - спросила я. -Что думаешь? Задавая все эти вопросы, я думала, что же это случилось... Чёрная молния, клубы мрака... И ещё этот браслет... Странно...

21

Я демонстративно пожала плечами. - В лесу... тоже можно. - в сознании поднималась волна ярости, ненависти к такому слабому положению и ко всему происходящему... Я с размаху ударила кулаком в стену. Вокруг руки на миг заклубилась тьма, раздался грохот и в стене появилась вмятина. - И с этим что делать, тоже подумай! - рявкнула я на наставицу.

22

Чара и Арису шли мимо шатра оруженосцев. Оп-па! А вот и Маэла! Чара посмотрела на предводительницу клана Земли. Привет!

23

Я повернулась в сторону входа, выходя из транса. Во взгляде пару минут висела белая пелена, зато всё происходящее было видно. Левую руку я положила на меч, а на правой заклубилась темнота заклинания. - И тебе привет. Зачем пожаловала?

24

-"О боже! Одной проблемой больше... Теперь двумя..." - вздохнула я. -Привет, Чара, в чём дело? Мы тут как раз собрались на тренировку. - улыбнулась я, словно не заметив гневной вспышки со стороны Джиерды. -"Хорошо, я обязательно подумаю, что можно сделать с твоей силой" - мысленно передала я ученице.

25

Я почувствовала, как по щеке потекла струйка с крови. Пожалуйста, объясните мне, почему Чара думает, что я её двоюродная сестра и почему из глаз идет кровь? - спросила я.

26

Думай быстрее, я страсно желаю разнести тут всё по камешкам... - прошипела мысленно я в ответ. Рука с заклинанием начала дрожать, а сила чародейства нарастала. Я сделала шаг назад и встала сбоку от Маэлы, пристально глядя на непрошенных гостей.

27

Я посмотрела на оруженосца, которая собиралась выстрелить по нам заклинанием. Давай, мы сначала все узнаем, а потом ты будешь нас убивать, - улыбка до ушей.

28

Я состроила страшную рожу. - Можно подумать, хочу я вас убивать! - пальцы начинали болеть, поэтому я ударила кулаком в стену, углубив предыдущую вмятину. Легче не стало, пальцы снова окутала темнота. Маэла, сделай что-то, или у тебя кончатся родственники. И лагерь исчезнет.

29

-"Чёрт!" - выгугалась я про себя и посмотрела в глаза Джиерды. Всевидящий глаз снова появился, загипнотизировав девушку. -Других способов сдерживать тебя у меня нет. - пояснила я. -Итак, ещё вопросы? - я повернулась к Арису с милейшей улыбкой и красно-чёрными глазами.

30

Меня будто стало затягивать в чёрную воронку. Тело безвольно упало на пол. Перед глазами пронеслись какие-то картины... Потом накатила темнота. А вот тут уже промашка... Тьма тут же прянула назад, а я открыла глаза. - Спасибо, Маэла. - язвительно сказала я, вставая. - Теперь у меня нет сил и поднялось настроение. Жертва будет одна.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Земли: Лагерь » Шатёр Оруженосцев