†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Земли: Лагерь » Шатёр Оруженосцев

Шатёр Оруженосцев

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Я тряхнула головой, больше не вынося этого. - Маэла, сама разберёшься. Тренировку как-нибудь потом проведёшь. - не обращая внимания ни на кого, я накинула плащ и быстро вышла из палатки.

32

Хм. Как будто у неё есть другие варианты! - горько усмехнулась я, проследив её путь из палатки.

33

Почему все это происходит? - снова задала я этот вопрос.

34

- Это - Всевидящий глаз. У него есть много возможностей, но я пока открыла только несколько: способность видеть движения соперника в бою замедленным вариантом, гипнотизировать, свидетелем чего ты стала, создавать собственный иллюзонрый мир, где всё повластно тебе, и, иногда, видеть чужое прошлое. А почему происходит... Не знаю. И, наверное, не узнаю никогда. - ответила я, всё ещё глядя вслед удаляющейся эльфийской фигурке...

35

Вдруг я обернулась. Перед глазами возникло виденье...
Девушка с кинжалом... Это Джиерда! А перед ней ещё кто-то... Эх, плохо дело!
-Прости, мне пора. - быстро сказала я, испарившись.

36

Свой мир? Это наверное как раз то и есть, - подумала я, вспоминая мир Воли Бездны. Выйдя из шатра, Воздух перенес меня в мой лагерь.

37

Я бодрым шагом вошла в палатку. Все уже ушли. Отлично. Я подошла к своему месту у стены и активировала барьер. Довольная  счастливая, завалилась спать и тут же уснула...

38

Тихо чтоб никому не помешать вошла в шатер. Я подошла к своему месту у стены присела на край кровати и взяла в руки гребешок. Длинные рыжие волосы с трудом поддавались расчесыванию и не каждый гребень жил у меня дольше месяца, а это простой с виду гребешок жил.

39

Я открыла один глаз, выныривая из ярких снов. Маэла мне устроит... была первая мысль. Я лежала на правом боку, спиной к стене, пристально разглядывая мою недавнюю противницу. А я даже не знаю, как её зовут... Взгляд зацепился за что-то. Гребень... Амулет в виде звезды на шее... Где-то я это уже видела... Я резко села на кровати, запахиваясь в плащ. Меч лежал на коленях, а левая рука с браслетом отдыхала на клинке.

40

- Проснулась? С какойто особой интонацией. Кажется я когда-то токое уже говорила, вот только когда?.. Я посмотрела на девушку, взгляд скользнул по рукем и мечу. При виде браслета виски противно заныли.

41

- Боюсь, что да. - резко и зло ответила я. Браслет на руке тускло замерцал, сдерживая магическую силу. Я забралась на свою кровать, откинувшись на стену и подняв колени руками. Меч лежал сбоку. А мысли неслись вскачь... - Как тебя зовут? А то мы так это и не успели выяснить...

42

- Неуспели или не хотели? Ехидная улыбка коснулась губ. Гребень скользил ро ярко рыжим прядям. - Хотя неважно. Можешь звать меня Южда. Вполне миролюбиво закончиля я, и отложив гебешнок на кровать стала заплетать волосы в тугую косу. - Ну а как я могу называть тебя?

43

- Не успели, потому что не имели возможности прервать поток хамства и разглагольствования одной юной девы. - с ехидной улыбкой ответила я. В груди шевельнулось что-то до боли знакомое и родное... - Называй меня повелительницей Но... - выпалила я и осеклась. Что я несу?! Повелительница Ночи? Что за... В сознании появилась лицо Саерона. Улыбающегося и довольного собой... - Джиерда. - так просто... до дрожи.

44

- Не смеши меня. Из нас двоих ты явно младше! Фыркнула я и отвернулась потянувшись за лентой. Из-за того что я собрала волосы стала видна татуировка на шее. - Нус что у вас еще есть сказать? Я поправила цепочку с амулетом. Старанно все кажетмся знакомым... Я перекинулва косу на спину и она спокойно лежала на кровати. амулет звеза мягко мерцал.

45

Я улыбнулась. - Зрительно или реально? Зрительно - да, я. А вот со всторым можно и поспорить... - я наклонилась вперёд, изучая девушку. В сознании будто звякнул колокольчик... - Я тебя раньше где-то видела или нет?

46

- Может и видела. Я в лагере частенько бываю. Встала с кровати и потянулась, рыжая коса качнулась. - Вообще... Не знаю. Мои воспоминания стерты. осталось только два прошлых года. Пожала я плечами и повернулась к стене что бы повесить на стену лук и колчан со стрелами. Меч оказался на месте подушки. - Забавно, верно? Серые глаза внимательно смотрели на Джиерду из под длинной челки.

47

- Стёрты... Головой об дерево ударилась, что ли? - спросила я с презрением в голосе, хотя мысли витали далеко отсюда. Лицо на миг отобразило все сомнения во мне, но через мгновение стало каменным. Я прикрыла глаза, задумавшись.

48

- Может и ударилась, может и ударили, может и об дерево, а может о скалу.... Медовым голосом пропела я. Потом полезла в недольшой сундучок около кровати, достала чистую рубашку и быстро преоделась. - Что сидишь молчишь?

49

Я поморщилась. - Скорее, сама врезалась. Спросоня. - я сидела на кровати, прикрыв глаза и поглаживая рукой браслет. Серебро немного светилось  было тёплым. Ночной ветер порывами залетал в палатку, навевая размышления. Сквозь вход проглядывали звёзды. Вспомнилась картина на поляне... Залитая звёздным светом трава... Пьянящий лунный свет... Темноволосая девушка, привыкшая повелевать... Воин с двумя сияющими клинками... Кстати о воине. В сознании появилось улыбающееся лицо... Я улыбнулась в ответ. Темнота вокруг тоже показала зубы в усмешке. Я растянулась на кровати, положив меч рядом. Сон тут же распахнул свои объятья...

50

Я стянула с ног сапоги и растянулась на кровати положив голову на ножны с мечом. - Если бы все было так просто... Я стала крутить  в руках гребень. Когда-то на нем была изображена тигрица, но сейчас ее изображение стерлось, остались лишь редкие цветочные узоры. Я со вздохом убрала гребень на место и накрылась старым плащем, в котором и пришла в клан Земли дава год назад. Этот плащ уже не мог защитить от дождя, но вот спать под ним было просто замечательно. - Приятных кошмаров Джиерад. Я повернулась набок и снула, прижавшись спиной к стене, вместо подушки под головой все так же лежал меч.

Отредактировано Южда (28-09-2010 07:14:14)

51

Я открыла глаза. Южда спала. На миг захотелось прирезать её сейчас же, сбежав в другой клан... Но я сдержалась. Просто накинула плащ и вышла.

52

Я откинула полог, проскальзывая внутрь. Южда так и спала, будто я и не уходила никуда. Я подошла к своему месту и вывалила на кровать притащеную в тайне от всех еду: две бутылки вина, два бочонка с мясом, мешочки с орехами и три бутылки воды. Засунув это всё в полку в стене и завесив её тканью, я заметила, что на поясе появилась какая-то склянка с серебристой жидкостью. Видимо, в той жизни я знала, что это такое, потому что организм едва ли не заплясал от радости. Я открыла склянку и глотнула немного напитка. Он пах мятой, алкоголем и луной... Потом стало весело. Я села на кровати, приводя в порядок меч и кинжал.

53

Первый раз я проснулась когда кто-то прошел мимо меня в сторону выхода, но я решила не обращать на это никакого внимания и продолжила спать дальше. Сейчас же мне на нервы действовал скрежет металла, как если бы кто-то сидел и чистил кринки. Я открыла глаза и резко сера на кровати. - Теебе заняться нечем? Достала уже, пол ночи где-то шляешься спать мешаешь!

54

Я подняла голову, глядя в недовольные серые глаза. - Не нравится - можешь идти спать в лес. - так, с моим голосом что-то не то... Стал ниже и сильнее. Как у... В сознании появилось лицо Саерона, с улыбкой качающее головой. Ну ладно. - Рассвет уже. Соня, вставай.

55

- Уже встала... Недовольно ответила я.  Потянулась и достала все тот же старый гребешок, расплала косу и быстро разчесала длинные пряди. Потом встала и направилась к умывальнику. Холожная вода окончательно заставила меня проснуться. - Интересненько что сегодня будет... Да вопрос был важным я все еще оставалась без наставника. Размышляя на эту тему я снова вернулась к кровати и прикрепила к поясу меч. Потом сняла со стены лук и колчан со стрелами. и провела раскрытой ладонью по красно золотому оперению стрел.

56

Я широко улыбнулась. - Когда у тебя дар провидения появился? Могу ещё и Дежа Вю развить... Не зря же я меч точила. - я посмотрела на своё отражение в зеркальном клинке. А всё-таки нормально...

57

- Ты о чем? Я оторвалась от разглядывания срел.

58

Я резко встала, поднимая меч.  - Врезать или сама поймёшь? - хотелось крови. Боя.

59

- Это скушно. И совершенно не интересно. Пожала я плечами и продолжила собиарться. Колчан я закинула за спину, с лука сняла тетеву и закрепила ее на поясе, тоже самое сделала и  с самим луком. - Лично я хочу есть.

60

Я осклабилась. - Ну как хочешь... Разрешение я спросила последний раз. - я развернулась так, что взметнулся плащ и с размаху рухнула на кровать. И где носит эту наставницу?...

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Земли: Лагерь » Шатёр Оруженосцев