†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Анкета в клан Воздуха

Анкета в клан Воздуха

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1.) имя:
2.) пол:
3.) возраст:
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):
5.) внешность:
6.) БИО:
7.) характер:
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):
9.) как вы узнали об этом сайте? :
10.) связь с вами (e-mail):
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2):

Свободные должности:
правая рука
целитель
ученик целителя
воины
разведчики
оруженосцы

Предводитель имеет право создавать новые должности, но эти - обязательны!

2

1.) Джина
2.) Леди
3.) 20
4.) Предводитель клана
5) Длинные,чёрные,распущенные волосы,прозрачное,белое платье голубая серёжка в правом ухе Жду твоей фантазии. Напиши чуть побольше.
6.) Родилась в клане воздуха. Чистокровная наследница. Хорошо владею любыми оружеими, а также исцеляю от любых,даже очень глубоких ран.Хорошо рисую и владею магией...усё... Хорошо, но можно и побольше.
7.) Злая,как чертёнок!!! Хоть я и терпеливая, но если меня разозлить...то живым с этого сайта НИКТО не выйдет.
8.) смотря на обстоятельства...
9.) Я всегда всё узнаю первой!!! Да, от меня.
10.) masha22222@nextmail.ru
11.) кинжал, лук

Хорошо, напиши чуть побольше, а так принята ~Маэла

Отредактировано Мери (22-02-2010 15:26:04)

3

1.) имя: Габриель|Gabriel
2.) пол: Женский
3.) возраст: 20
4.) ранг: воин, но хотелось бы мага Это по желанию предводителя, спроси у Мери.
5.) внешность: блондинка с пурпурным цветам глаз, светлая кожа. Ростом около 170 см. Вес 50 кг. С иедальным телосложением, что в принципе как у всех эльфиек.
6.) БИО: Родилась в семье кланов Воздуха. С детства воспитывалась быть истинной эльфийкой своего народа. Каждый день отец её тренировал боевым искусствам. Так Габриель выросла искусным воинам и магам. Научилась в совершенстве владеть магией воздуха. В возрасте 17 лет вступила в стройные ряды эльфийских воинов, чтобы защищать свой народ. Очень предана своей госпоже Мери (предводительнице кланов). В возрасте 19 лет познакомилсь с юным эльфам Kaeru, и стали вместе служить и ходить на задания, они прекрассна дополняли друг друга, тем самым они никогда не проигрывали бои. В результате Габриель влюбилась в парня, но взаимна ли оно?
7.) характер:  весёлая девушка, порой делает такие вещи, о котором может потом пожелеть. Очень доверчивая особа, хотя иногда это может сыграть против неё. Но если дела касается задания, то она их обычна качественна выполняет, редка выходит за рамки задания. Не любит чёрный цвет.
8.) как часто будете появляться?: каждый день
9.) как вы узнали об этом сайте? : ну на главной странице mybb.
10.) связь с вами: dizzi2007@rambler.ru
11.) оружие: лук и посох.

Отлично, Принята! ~ Маэла

Отредактировано Gabriel (22-02-2010 14:04:39)

4

1.) Имя: Каеру | Kaeru
2.) Пол: М[/color]
3.) Возраст: 23 года
4.) Ранг: Разведчик, Целитель[/color] А можно что-то одно? Давай целитель.
5.) Внешность: Высокий юноша спортивного телосложения. Мягкие черты лица дополнены выразительными чёрными глазами, прямым носом и узкими бровями. Волосы тёмные и спадают ниже плеч. В левое ухо вдеты две металлические серьги. Одет в чёрный плащ с серебряным орнаментом
6.) БИО: Одним летним днём маленький мальчик был найден один в лесу старым целителем из клана Воздуха. Старец приютил у себя ребёнка, но, когда юноша подрос, мудрец, передав все свои навыки молодому эльфу, скончался. Так уже практически взрослый Каеру стал главным целителем в клане. Кроме того, он мастерски овладел приёмами тайной слежки - с помощью магии воздуха, он научился становиться невидимым, слышать на расстоянии мельчайшие подробности разговоров и с помощью Небесного Глаза видеть то, что было не заметно обычным глазам, в том числе и вещи, происходящие за стенами или вне зоны видимости. Неудивительно, что он легко добился места разведчика и его главными заданиями стали спасательные миссии, ведь эльф мог не только найти пропавших воинов, но и исцелить их, при необходимости. В возрасте двадцати двух лет познакомился с очаровательной эльфийкой Габриель и с тех пор они начали работать вместе - его навыки тайного ведения боя и её невероятная сила стали залогом их совместного успеха. Но кто знает, что же будет потом...
7.) Характер: Спокойный и рассудительный. Любит помечтать, романтик. Ценитель прекрасного. Умиротворённый и миролюбивый, но вместе с тем неутомимый фантазёр и искатель чего-то нового. Верный друг и хороший товарищ, умеет подобрать правильные слова или дать дельный совет. Настоящий эльф Воздуха
8.) Как часто будете появляться?: Минимум - раз в два дня
9.) Как вы узнали об этом сайте?: От Габриель
10.) Связь с вами (e-mail): dron1.95@mail.ru
11.) Оружие: Два меча. В умения входит обращение с луком и кинжалами

Вот пример идеальной анкеты! Принят ~ Маэла.

5

1.) имя: ♥Ани♥
2.) пол: девушка
3.) возраст: 19 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): разведчик
5.) внешность: Красивая светловолосая эльфийка. Волосы золотые, прямые, почти до пояса. Серые большие глаза. Можно побольше написать?
6.) БИО: Родилась в клане Воздуха, и до сих пор в нём живу, но не знаю, где мои родители.
7.) характер: Приятная, интересная, обаятельная, добрая, оптимистичная, обворожительная, любимая, понимающая.короче, идеальная женщина! вообще-то, идеальная девушка пока.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Может даже каждый день.
9.) как вы узнали об этом сайте? : от Чары.
10.) связь с вами (e-mail): anya@bk.ru (это новый)
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2): Сабля.
Свободные должности:
правая рука
целитель
ученик целителя
воины
разведчики
оруженосцы

Предводитель имеет право создавать новые должности, но эти - обязательны И чего вы это копируете? Это не нужно.
Хорошо, принята, только побольше напиши ~ Маэла.

Отредактировано ♥Ани♥ (15-03-2010 07:56:45)

6

1.) имя: Сандра
2.) пол: жен
3.) возраст: 18 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): Оуженосец
5.) внешность: Красивая эльфийка с прямыми светлыми волосами почти до пояса. Зрачки светло-светло голубые, или серебрянные (по разному). Хожу всегда в одежде голубых тонов. Голубый с серебрянным амулет на голове. На шее голубе украшение с небольшими розовыми кристалами. Ну... Можно и побльше, но терпимо.
6.) БИО: Родилась в клане Воздуха, но мои родители потом перешли в клан Огня, и меня взяли с собой. Но когда я выросла, я убежала обратно, не потерпев предатеьства собственного клана. Но они не пошли со мной. Сейчас, я знаю, что на клан Огня собираются напасть, и в ужасе думаю об участи своих родителей. Но я обязательно скажу им, и они вернутся обратно, в наш клан...
7.) характер: Добрая, смелая, обаятельная, оптимистичная, никакие проблемы мне не страшны.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Каждый день, ну или почти каждый день - ещё не решила...
9.) как вы узнали об этом сайте? : Через баннер на другой ролке. На какой?
10.) связь с вами (e-mail): sandratiger@mail.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)): сабля

Угу, принята ~ Маэла

7

1.) имя:алиса
2.) пол:женский
3.) возраст:17
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):воин
5.) внешность длиные русые волосы голубые глаза немного загорелая.
6.) БИО:радилась в клане воздуха. враги моего клана прямо на моих глазах убили моих радителей.с тех пор я живу в своём клане совсем одна. В обычной ситуации я бы попросила написать побольше, но и так сойдёть, я сегодня добрая.
7.) характер:добрая умная обаятельная смышлёная хитрая преданна своему клану.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): через день.
9.) как вы узнали об этом сайте? :от Чары
10.) связь с вами (e-mail): tigrenok--moi@mail. ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2)лук,меч

Принята ~Маэла.

8

1.) имя: Кайер
2.) пол: Мужской
3.) возраст: 20 лет
4.) ранг: Разведчик
5.) внешность: Не очень высокий худощавый юноша, гибкий, ловкий и невероятно быстрый. Судя по телосложению, особой физической силой не наделён, но на деле это компенсируется проворством и выносливостью. Кожа юноши, что типично для его собратьев, бледная, но волосы и глаза тёмные, как это бывает обычно у эльфов земли. Черты лица правильные и даже приятные, вот только лисьи раскосые глаза и манера ухмыляться выдают в нём прохвоста. Держится непринуждённо; в одежде ценит удобство и предпочитает цвета, позволяющие сливаться с окружающей средой.
6.) БИО: Ни с какими знаменательными событиями появление на свет Кайера и его детство не связаны: родился в семье двух совсем молодых эльфов клана воздуха, рос в тех же условиях, что сверстники, и война, к счастью, не забрала ни одного его родственника. С другой стороны, Кайер определённо был особенным: такого непутёвого эльфа пришлось бы ещё поискать. Лютня и флейта были ему куда роднее, чем длинный лук и клинки. Зато со свитками и пером он не расставался, но не практикуясь в составлении заклинаний, а замарывая десятки листов стихотворными опусами. Конечно, "Бумага всё стерпит", но как долго мог терпеть подобного отпрыска древний и уважаемый род?..
Шло время, и мальчик понял, что хорошенько подраться с кем-нибудь может быть почти так же весело, как заниматься стихоплётством. Тогда, чтобы не быть посмешищем в спарринге, он, не щадя себя, отдался физическим тренировкам. Буквально потом и кровью Кайер добивался такого же уверенного обращения с тетивой и стрелами, как некогда со струнами инструмента; привычной соплеменникам сабле он предпочёл одноручный меч, но, несмотря на все старания, редко одерживал верх в контактном бою: юноша очень долго избегал попадания по себе, уворачиваясь, жёстко блокируя удары противника своим оружием или меняя траекторию движения клинка сбивами, но в атаке был далеко не так хорош. Зато не было такого дерева, на вершину которого Кайер не мог бы забраться; каната или железного прута, по которому он не мог бы легко пройти. И ни один эльф не обогнал бы Кайера, чей бег скорее походил на полёт.
Кстати, о полёте. Считалось, что род юноши берёт начало от эльфа, обладавшего способностью летать. Безо всяких дополнительных чар, зелий и заговорённых предметов, как птица... "Как птица", - мечтательно думал Кайер, глядя на много миль окрест с ветви высокого дуба. "Как птица", - стучало в висках, когда снова снилось, что мчатся далеко внизу зелёный океан леса и блестящие ленты рек.
В теории, однажды кто-то из потомков должен был получить эту способность, на практике же про неё не вспоминало ни пятое поколение, ни пятнадцатое, ни тем более уж родители Кайера. Но не сам юноша, для которого скорость и свист ветра в ушах стали, если не болезнью, то страстью.
Теперь о страсти. Восемнадцати лет от роду Кайер, юнец с репутацией охальника и задиры, подговорил несовершеннолетнюю дочь старого авторитетного вояки на побег. Молоденькой эльфийке это показалось занимательной авантюрой, а Кайер... Хотя что взять с влюблённого идиота? Через пару суток их настигла погоня, и разъярённый отец чуть шкуру с мальчишки не спустил. Впрочем, он пошёл дальше - добился изгнания Кайера из клана на два года.
Эти два года скитаний отшлифовали характер, мировоззрение и навыки эльфа. Он пробовал оставаться в лесах неподалёку от родного селения, но что-то влекло его дальше, к свободным землям, а оттуда на север, к заснеженным пикам. Здесь он странствовал неверными горными тропами, перевалами, пока не нашёл удобно расположенную пещеру. И не был найден сам. На этот раз - созданием из старого мира, существом из легенд.
Сколь мало знал Кайер об этом бронзово-сером драконе, столь много, казалось, знал дракон обо всём. О битвах, произошедших в долетописный период, о том, как оформлялись очертания мира, о том, как магия достигла расцвета в руках эльфийских чародеев, чтобы потом от них же получить смертельную рану... И, конечно, о самом бедолаге Кайере.
По прошествии срока изгнания, благодаря беседам с драконом, эльф искренне желал вернуться к своему народу и служить ему. Занять место в строю воинов клана Воздуха, следовать их уставу и дисциплинированно идти умирать, когда прикажут. По крайней мере, это была хоть какая-то цель в противовес прежнему бестолковому расходованию времени. Бунтарский дух исчез, сознание предельно чисто - Кайер, шестнадцатое поколение забывших про Полёт, готов уходить.  Тогда дракон преклонил голову и позволил эльфу забраться ему на хребет. И взмыл, и это снова было похоже на сон, и это смяло стремление к суррогатной цели.
Всеведущий дракон не ответил ни на один вопрос; он мог внушить любую идею и мысль, но стал причиной только противоречий. И всё же, Кайеру посчастливилось кое-что понять. Он никогда не будет летать "как птица", потому что никому кроме птицы это не дано. Но он, существо несущее в себе магию воздуха и ветра, будет летать, как тот обитатель гор, бронзово-серый, потому что через волшебство стихии они родственны друг другу.
7.) характер: Чувство долга, ответственность и обязанности - вещи убийственные для Кайера. Очень высоко ценит свободу. В вечном поиске. Увлекающаяся натура. Если чем-то загорается, проникается, то ради этого способен на жертвы, самоотвержен по отношению к друзьям и близким, но для остальных - сущий плут. Хотя, если симпатизирует едва знакомому, тоже вряд ли пойдёт на обман.
8.) как часто будете появляться? Дней 5-6 в неделю.
9.) как вы узнали об этом сайте? Из ФРПГ-топа
10.) связь с вами (e-mail): mikkel-lis@yandex.ru
11.) оружие: лютня одноручный меч и длинный лук.

Анкета просто огромная, не могу не принять. Добро пожоловать!~Маэла

9

1.) имя:Night Rain
2.) пол: женский
3.) возраст: 23
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):воин Всё, принимаю глашатаем.
5.) внешность:Тёмные,слегка вьющиеся волосы.Аккуратное лицо с  непонятного цвета  выразительными глазами и пышными ресницами;немного острый нос;среднего размера нежно розовые губы.На шее висит медальон.иногда можно увидить чтот это клык.Постоянно носит тольок лёгкую и удобную одежу.В основном это шорты и топик из хлопка.Иногда может одеть на это дело такую аммуницию как юбка с желесзной пластиной и такуюже желетку.Кожанные сапоги с шнуровкой на боку тёмно коричнего цвета.Теперь о мелочах в волосах может появиться вплетение из цветов или веточек с листьями,также может быть и обруч на голове,на правой ноге большой шрам,на одной из рук два браслета из маленьких косточек,а на другой из ракушек.Меч висит на левой стороне.а лук за спиной.
6.) БИО: Родилась вклане Воздуха.Как и все раньше бегала с другими детьми.Позже стала учиться стрелять и драться.В стрельбе с лука у неё всё с начала пошло не так,а вот мес=ч прилипился к ней на всю жизнь.После немного подростя всё таки научилаь стрелять.Мать и отец гордились бы ей да только они умерли не увидев её успехов в битве.У неё осталась младшая сестра(ищу).А шрам остался после встречи с большой хищной птицей.
7.) характер:Очень своенравная девушка,смелая, умная, мудрая,дружелябна и ласкова к друзьям,справедлива, добра.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):как только так сразу
9.) как вы узнали об этом сайте? :реклама Где реклама? На каком-то другом сайте?
10.) связь с вами (e-mail): Ладно, я посмотрю в профиле. Мне же всё видно.
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2):меч и лук

Ага, принимаю пока воином ~ Маэла

Отредактировано Night Rain (01-04-2010 17:49:00)

10

1.) имя: Раиса
3.) возраст: 24
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): целитель
5.) внешность: (Смотреть на аву).
6.) БИО: Хорошая жизнь. побольше бы(
7.) характер:Кажется на первый взгляд застенчивой, тихой. Но Раиса далеко не ангел, она очень уверена в себе, самостоятельна, решительно утверждает свою позицию, не позволяет сесть себе на шею. Если ее права ущемляют особенно грубо, способна защищать их, используя для этого нажим, силу, а иногда и откровенную грубость. Трезво смотрит на жизнь, к людям относится доброжелательно, но обманывать ее не советуем - порвет раз и навсегда. Не жестока, но и сентиментальной ее не назовешь. В общении требует равноценной затраченным ею душевным силам отдачи. В семейной жизни Раиса не любит хитрить, лучше смолчит, чем будет изворачиваться. Фальшь она чувствует за версту. У нее добрые глаза и проницательный взгляд. Достаточно ей посмотреть на мужа, чтобы понять, что произошло что-то нехорошее. Но она не станет закатывать истерик и утопать в слезах. Надолго замолчит, как автомат, приготовит поесть, позовет обедать, но сама за стол не сядет. Когда же в семье хорошо, Раиса и сама как солнышко. И уберет чисто, и приготовит неплохо, хотя в последнем, по правде говоря, она небольшой мастер. Зато обеспечить семью нужными вещами лучше Раисы не сможет никто, в этом она настоящий талант. хахах, это меня убило))  :rofl:
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): часто. очень часто))
9.) как вы узнали об этом сайте? : реклама.
10.) связь с вами (e-mail): kiritra-shada-lion@nextmail.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2): лук, сабля.
Принята, но БИО побольше напиши, а так принимаю уже. ~Чара.

11

1.) имя:Свет
2.) пол:жен
3.) возраст: 15 лет отроду.
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):оруженосец.
5.) внешность:беру пример с Рианны.
6.) БИО:родилась в клане воздуха.
7.) характер:противоречивый, сложный характер. У нее завышена самооценка
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):
9.) как вы узнали об этом сайте? :узнала по баннеру рекламы в рамаблере.
10.) связь с вами (e-mail):секрет.
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2):лук

Принимаю, но анкета нуждается в доработке ~ Маэла.

Отредактировано ☼Свет☼♫ (01-06-2010 15:44:56)

12

1.) имя: Руида~.
2.) пол: Жен.
3.) возраст: 20 лет.
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): Разведчик
5.) внешность: Глаза серо-голубые. Волосы светлые, прямые, длинные. Кожа светлая. Лёгкий но не совем естественный по цвету, хотя и правдивый румянец на скулах. Способна выпускать из рук небесные серебрянные водопады (превращать воздух в воду и обратно). Одежда в фиолетово-лилового-розовых тонах. Лёгкая полупрозрачная розовая шаль обвязанна свисающими перчатками на руках. Золотое колье на шее.
6.) БИО: Изначально родилась в клане Воздуха. Потом, как разведчица, перенаправилась в клан Воды, и надолго осталась там, так как не позволяли объстоятельства вернуться на родину хотя очень хотелось. Под конец всё же удалось вернуться, но из этого последовали тесные связи и новые водяные таланты Руиды - разведчицы клана Воздуха.
7.) характер: Часто бывает вспыльчивая и строгая. Если угождать всем её прихотям, станет доброй, пушистой и ласковой, будет помогать, защищать и уважать.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): По разному.
9.) как вы узнали об этом сайте? : Наша в топе рамблера http://top100.rambler.ru/
10.) связь с вами (e-mail): *Не говорю*
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2): Клинок.

13

1. Диана.
2. Женский.
3. 20 лет.
4. Воин.
5. Красивая девушка, обычно с каштановыми волосами, ноони меняют цвет в зависимости от освеения, погоды и редко от настроения. Волосы обычно расспущенные (смотрите аватарку). Одета в белое платье. На талии  чёрная ткань с золотой закрепкоё в виде кольца. Имеет белые крылья.
6. Родилась в далёкой стране, где не было отдельных кланов, и все жили вместе. У Дианы редкие способности дарованные ей Великим старцем. Великий стареч-это  человек, которого избрал Свет и послал на Землю. Он очень мудр. Его долг-давать всем новорождённым имена и предсказывать скрытуу в них силу. Но случилось несчастье из-за которого страну охватила Тьма. И теперь они (Тьма и Свет) борятся за каждого человека. Диане пришлось бежать. Она покинула родные земли, где у неё было счастье, любовь и семья...но наверно все они погибли...
7. Могу только одно сказать...  У человека есть три характера: тот который ему приписывают, тот который он себе приписывает и тот который есть на самом деле. P. S.  Значит, что  я могу быть разная: весёлая интересная, добрая, милая........злая, жестокая, беспощадная........убийца.
8. Постараюсь почаще.
9. По баннеру на форуме друга.
10.http://vkontakte.ru/id59133775(если кто-нибудь попросится в друзья, пишите ваше имя на ролке.

11.Источники силы: свет, тьма (предупреждение, из-за борьбы её розыскивает Тьма) может перевоплащаться (на определённое время). Оружие: жезл или меч или просто.

Принята. ~Чара. Принята. ~Маэла.

Отредактировано Диана (05-07-2010 21:22:38)

14

1.) имя: Мисанэра
3.) возраст: 18 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): воин
5.) внешность: Светлые волосы до колен.
6.) БИО: Родилась в клане Воздуха.
7.) характер: Жёсткий.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): переодически
9.) как вы узнали об этом сайте? : от Чары
10.) связь с вами (e-mail): нету
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2): меч

Принята~Маэла

15

1.) имя:Dina
2.) пол:ж
3.) возраст:20
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):целитель
5.) внешность:девушка с серебряными волосами,длиной чуть ниже плеч,серебряный ободок,крупные серьги,бледная кожа,кулон,серебряный топ,серебряная юбка,серебряные туфли.
6.) БИО:Родилась в клане Воздуха
7.) характер:Добрая,отзывчивая,душа компании.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):как смогу
9.) как вы узнали об этом сайте? : по рекламе
10.) связь с вами (e-mail):dalmatin@nextmail.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2):лук,меч

Принимаю. ~Маэла.

16

1)Аврора.
2)Девочка.
3)5 лет.
4)Я ещё маленькая.
5)Маленькая девочка с коричнивыми волосами, карими глазами. Одета в рзовенькое платьице. Есть крылышки феи.
6)В страну, где жила Аврора пришла война. Аврора потерялась и теперь ищет свою сестру.
7)Ребёнок не может быть злым.
8)Незнаю.
9)По баннеру.
10)E-mail.
11)Аврора ещё только учится колдовать, и оружия у неё нет.

Принимаю, скоро пойдёшь оруженосцем. =))) ~Маэла.

Отредактировано Аврора (05-07-2010 21:26:54)

17

1.) имя:Ириен Альс
2.) пол: Дикий мужчина)
3.) возраст: 30 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): воин
5.) внешность: Красивые серебристые волосы до плеч, небольшой аккуратный нос. Выразительные и глубокие зеленые глаза. Островатый волевой подбородок с небольшой ямочкой. Так же на теле есть несколько шрамов, полученных в разных битвах. Так же имееться шрам, ведущий от уха до подбородка, но Альс старательно закрывает его волосами. Он считает что этот шрам очень сильно уродует его. Средний рост, мускулистое тело. Чаще всего одевается в легкий стальной доспех, но для особых случаев может одеться в красный камзол.
6.) БИО:  Ириен родился в небольшой деревушки возле речки. Его родители были эльфами невысокого достатка, но как могли, холили его и лелеяли его. Ириен очень не любил этого. Он считал, что мальчику все это не нужно. Он рос очень неспокойным ребенком. То влезет в драку, то заведет друзей в такую глушь, что их потом 2 месяца искали. Но чаще всего Ириен помогал кузнецу. Ему очень нравилось оружие, и он хотел со временем стать кузнецом. Но злой рок не позволил совершиться этому. На их деревню напали неизвестные эльфы. Ириен был тогда слишком мал, и не разбирался в кланах. Вся его деревня была сожжена и родители убиты. Лишь Ириену удалось спастись, прыгнув на заранее припасенный его родителями лодку. Они словно знали что этот день настанет. Ириен жил в лесу и пытался добывать себе пропитание. Вскоре его нашел один эльф. Он предложил Ириену учиться у него. Ириен подумал, что ему больше не чего терять и согласился. Этот эльф отвел мальчика в свой небольшой дом и начал обучать искусствам боя. К его удивлению мальчик отверг привычные для эльфов луки и кинжалы и взял в руки щит и меч. Свой поступок Альс объяснил просто: эти оружия не подходили ему. И вот потянулись долгие годы обучения. Начало было для Ириена самым тяжелым. Его учитель нещадно бил его и мальчик все время ходил в синяках. учитель намеренно воспитывал в мальчике жестокость и безразличие к состраданию. Постепенно учитель стал рассказывать Ириену о мироздании. Он рассказал ему про кланы, про их устройство. Так же он сказал Ириену что скорее всего его деревня принадлежала клану воздуха. Через два десятка лет Ириен окончил  свое обучение. Учитель подарил ему серебристый легкий доспех, который не смог пробить не одно простое оружие. Также он вручил ему щит из того же материала и красивый длинный меч. Ириен очень обрадовался подарку и даже прослезился. Он попрощался с учителем как с родным отцом. Теперь Ириен стоит на распутье и не знает, куда ему идти.
7.) характер: Ириен уравновешенный и очень жестокий. Он не любит когда его задирают и относиться пренебрежительно к девушкам. Он не любит лгать и сам жестого карает за ложь. Также он не любят когда обижают его друзей. За своих друзей Ириен готов на все. А вот к остальным он холоден как лед.  Если кто-то оскорбил его друга, то он оскарбил самого Альса. Ириен очень рассудителен и не очень любит командовать. Он по жизни одиночка и ему не нужен ни кто кроме самого себя. Он безразличен абсолютно ко всем страданиям.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):Каждый день наверн.
9.) как вы узнали об этом сайте? : На майбе
10.) связь с вами (e-mail):я лучше аську 361409336
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2):Щит и меч.

Молодец, анкета хорошая, принят. ~Маэла
Принят. ~Чара.
Отлично!Принят. ~Мери

Отредактировано Маэла (03-06-2010 20:34:09)

18

1.) имя:Meneltor
2.) пол:эльф
3.) возраст:24
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):воин
5.) внешность:Стройный,крепкого телосложения мужчина.Волосы цвета луны,спадающие ниже плеч,на затылке они немного взъерошены,острый нос,глаза цвета солнца.Чёрная куртка и свободные,такого же цвета штаны.Обыкновенные,короткие,мужские сапоги,тоже чёрного цвета.
6.) БИО:я жил в обычной семье с обыкновенными родителями, меня любили, уважали...и до недавних событий я и представить не мог что это не мои настоящие биологические родители...все произошло как то слишком быстро...звонок в дверь, убийство мамы и папы(ну тех кто меня воспитывал), меня вырубили, проснулся где то в лесу, думал что сейчас наступит конец моего существования, шум позади, бешеный испуг, стук сердца в голове, и передо мной из ниоткуда появились три эльфа, я сначала так испугался когда они предстали передо мной, но потом меня развезали, взяли на руки и дальше я помню что через несколько мгновений, из пыли я увидел деревню...но с несколькими кирпичными строениями...меня тут же завели в один из таких домов, там сидела молодая на вид эльфийка...она и приняла меня в клан Воздуха
7.) характер:Переменчивый. Я редко знаю, чего хочу. Я могу быть резким и холодным, а в следующую секунду мягким и ласковым. Я веселый, но люблю одиночество. Ну, не то что бы люблю, просто мне нравиться гулять по красивым местам, думать о чем-то, мечтать. Я, кстати, мечтательный. Но только в свободное время. Когда я занят чем-то важным, мне, сами понимаете, не до мечтаний. Ну, вот такой я.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):постараюсь,почаще :glasses:
9.) как вы узнали об этом сайте? : смотрел список форумов.
10.) связь с вами (e-mail):alexsop4@gmail.com
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2):кинжал, лук
Принят. ~Мери
Принимаю. ~Чара.

19

1.) имя: Амира
3.) возраст: 11
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): оруженосец
5.) внешность: Большие светло-голубые глаза, светлые недлинные волосы. На голове венок.
6.) БИО: Родилась в клане Воздуха. На войне потеряла своих родителей. Потом оказалось, что отец погиб, а мать жива. но она где-то очень далеко... Амира жила на границе клана, в тихом уютном местечке, где никто не гуляет. Однажды, она решилась обойти весь клан, чтобы найти свою мать. Сейчас она до сих пор в поисках. Всё время мечтает найти свою маму, но очень боится, что мать не узнает её.
7.) характер: Добрая, нежная, спокойная девочка. У нее самое любимое занятие - побыть нянькой для маленьких детей. Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес. В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство, способность постоять за себя.  Излучает вокруг себя тепло, ласку, внимание. Она всегда готова помочь попавшему в беду человеку.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Постараюсь почаще.
9.) как вы узнали об этом сайте? : от Аиды.
10.) связь с вами (e-mail): natasha2010@nextmail.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2): Амира ещё слишком мала, чтобы изпользовать оружие.

Принята ~Маэла

Отредактировано Амира (12-07-2010 12:37:06)

20

1.) имя: Арису (так же можно Алиса) по прозвищу "Черный кролик"  ага, позитивный кролик!
2.) пол: Ж^^
3.) возраст: 116 :crazyfun:
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): Правая рука, но если уже есть, то давай воином^^
5.) внешность: Темные волосы с синим оттенком. Торчащие пряди волос напоминают уши кролика. На затылки есть две тоненьких косички. Большие малиновые глаза. Бледная кожа. Одета в малиновые шорты с орнаментом разных карточных мастей. Высокие сапоги до середины бедра. Белая блузка. Поверх неё надет малиновый плащ. На шее небольшой бант, который сдвинут в сторону.
6.) БИО: Арису не похожа на других эльфов из клана Воздуха. Её нашли разведчики где-то на территории клана 100 лет назад. У девочки оказался дар к магии Воздуха. Но на обучение её взяли воины. Из оружия Алиса выбрала большую черную косу, с которой очень хорошо умеет обращаться. Потом она научилась обращаться в огромного черного кролика с косой в лапах. Из-за этого она стала изгоем. Но спустя сто лет, Арису удалось наладить хорошие отношения с кланом. 
7.) характер: Слишком боевая. Любит подшучивать над всеми, часто пакостить. Но пока к ней относятся снисходительно. Любит поесть и обязательно мясо. Есть чувство собственного достоинства.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Каждый день!!! Если кто-то знал меня на другом форуме, то знает, что я говорю правду^^ знаем и верим!
9.) как вы узнали об этом сайте? : От Джиерды^^
10.) связь с вами (e-mail): Лень писать^^ Надо, узнаете^^
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2): Коса, изредка кинжалы.

Принята. ~Маэла.

21

Арису, если от меня, ты кто ты? Я в тупике.
Дошло. Привет, Нина.

Отредактировано Jierda (17-09-2010 19:26:48)

22

Арису написал(а):

Из-за этого она стала изгоем.

Представляю себе транспоранты: "Кролик - главный враг эльфов!!!" :D

23

1.) имя: Лина
2.) пол: Жен
3.) возраст: 16 лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): целительница
5.) внешность: Невосокая девушка со светло-голубыми локонами и непонятно какими глазами. В голубом платье. Вообщем вся сине-голубенькая))
6.) БИО: Хорошо живу родители умерли, но не на войне, а от старости.
7.) характер: добрая мечтательнаянежная, весёлая.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): каждый день постараюсь.
9.) как вы узнали об этом сайте? : от Чары.
10.) связь с вами (e-mail): cd22343@bk.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2): сабля.  http://i39.tinypic.com/24o565x.jpg

Принята. ~Маэла

24

1.) имя: Селена ©
3.) возраст: 23 года
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): целитель
5.) внешность: Волосы Селены, мягкие и лёгкие, как пух новорождённой птицы, обрамляют очень нежное светлокожее личико. Вся она тонкая и светящаяся и как будто чуть-чуть прозрачная.
6.) БИО: Родом из клана Воздуха. Умеет видеть судьбу и исцелять с помощью магии. С детства интересовалась травами.
7.) характер: Скромная, но с чарующим взглядом. Доброжелательная и весёлая. Очень дружелюбная.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): Почти каждый день.
9.) как вы узнали об этом сайте? : Чара на своём сайте мне посоветовала
10.) связь с вами (e-mail): эмм... не помню... в профиле написанно.
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2): Меч

Принята. ~Маэла

25

1.) имя:  Firitae
3.) возраст: 15
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): разведчик.
5.) внешность:Высокая, стройная, длинноногая девушка с длинными вьющимися волосами. Красные цветы обрамляют бушующий поток локонов. Чарующие глаза притягивают к себе словно магнит. Лёгкое платье создаёт ощущение полёта. Вообще эльфийка кажется невероятно  загадочной и красивой.
6.) БИО:…»Постой же, не уходи! Дай мне сказать! Прошу!»-выкрикнул он с надеждой, что она обернётся… Laari остановилась. «Говори же»,- произнесла она не оборачиваясь.»Зачем ты так поступаешь?! Ведь мы с тобой очень давно знаком»-начал он. «Быстрей, у меня много дел»-холодно произнесла она.»Да ему ты не нужна!» «Убирайся»-выкрикнула она. «Пойми же! Я тебя люблю! Ну если ты так хочешь, я уйду навсегда! Прощай же!»- в порыве гнева произнёс он. Вскочил на своего чёрного, как сажа коня, и ускакал прочь.
«Любит?!»- как-то мягко произнесла она и задумалась, а может это взаимно?  Laari больше не видела его…
Пожалуй с этого можно начать богатую на события биографию. Так, после выше сказанного, Laari пошла к своему возлюбленному. Но как и предполагалось, он отверг её.
Он сказал, что у него есть другая. А всё что до этого говорил, только из-за того, что Laari-принцесса. После всех печальных собитий, она полностью ушла в политику. Только однажды лунной ночью, Laari поняла, что она была глупа… по отношению к нему… к Тёмному Лорду…. Да, так его прозвали, за то, что после несчастной любви к Laari, он ушёл на сторону зла. Он стал одним из самых могущественных эльфов. Он начал сеять зло. И многие эльфы стали винить во всём Laari. И за это её прозвали  Firitae-«Тёмная возлюбленная. Она не смогла справиться со своей болью и отправилась в страну стихий в надежде, что ёё, эльфийку королевских кровей примут в клан воздуха.
7.) характер: Милая, добрая, гордая, романтичная Эльфиечка с хорошим чувством юмора. Всегда готова помочь и поддержать друга. Бывает эгоистична.
8.) как часто будете появляться? каждый день
9.) как вы узнали об этом сайте? это эльф просил не говорить..
10.) связь с вами (e-mail): Any7775557@yandex.ru
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2):вооружена луком, стрелами и двумя кинжалами-даггами, которые она хранит в специальных заплечных ножнах, рядом с колчаном.

Принята~Маэла.

26

Firitae написал(а):

Постой же, не уходи! Дай мне сказать! Прошу!»

*проверяет работоспособность зашкаливающего пафосометра* М-да...

Firitae написал(а):

по отношению к нему… к Тёмному Лорду…

Главное, дабы он тут не проявлял себя, а так, в принципе, отлично)

Firitae написал(а):

это эльф просил не говорить..

Ах, какой нехороший эльф...

27

Ах, критика.....  :love:

28

Да, кстати меня приняли?

29

Firitae написал(а):

Да, кстати меня приняли?

Пока нет. Маэла будет дома сегодня вечером, вскорости проверит.

White Crow написал(а):

*проверяет работоспособность зашкаливающего пафосометра* М-да...

Согласна. Я читать не смогла, перекосило, приходила в себя долго, читая "Виват! Ты становишься волком!" Переделать не прошу, но смотрится жутко.

Firitae написал(а):

Laari, Firitae

Это по-каковски?

30

Эльфийский моя дорогая, эльфийский..

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Анкета в клан Воздуха