Эльфийский моя дорогая, эльфийский..
Их много, солнышко, ой как много...
†Четыре стихии Эльфы и Магия† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Анкета в клан Воздуха
Эльфийский моя дорогая, эльфийский..
Их много, солнышко, ой как много...
Ах, какой нехороший эльф...
Мне понравилось!х)
Ведь мы с тобой очень давно знаком»-начал он.
Надо хоть иногда грамотность проверять
приходила в себя долго, читая "Виват! Ты становишься волком!"
Я его собрался переписывать и переделывать... А вапще с этим стихом местами связана какая-то мистика.
Я его собрался переписывать и переделывать... А вапще с этим стихом местами связана какая-то мистика.
Расскажешь, что за мистика? По возможности, во флудилке.
1.) имя:Андрей
2.) пол:Мужской
3.) возраст:218лет
4.) ранг (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):воин
5.) внешность:нормальное эльфийское лицо,зелёные глаза,длинные русые волосы,накаченный пресс,нармального размера мышцы,одет в довольно легкие но прочные доспехи,
6.) БИО:Родился в клане Воздуха,с раннего возраста учился владеть мечом,и кинжалом.Родители умерли на войне.После этого я начал усердно тренироваться во владении мечом и кинжалом.Сейчас прекрасно владею мечом,профессионально метаю кинжалы.могу сражаться как и одним мечом так и с мечом и кинжалом.
7.) характер:общительный,вежливый,адекватный,весёлый.
8.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):каждый день.
9.) как вы узнали об этом сайте? :из видео YouTube.
10.) связь с вами (e-mail):не потребуется
11.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум - 2): меч и кинжал
Отредактировано Андрей (14-01-2011 21:48:34)
Коротко, ясно и понятно. Правда, много повторений в БИО одних и тех же слов...* ну не всем же быть, как ты, пафосная леди* Но мне нравится.
3.) возраст:родился в 1997г.
Это по какому летосчислению? Точно не по местному... Советую просто поставить любой возраст персонажа на данный момент, и уж точно стереть эту дату.
В целом - коротковато, но с расчётом на то, что это первая для Вас ролевая... Очень даже.
Андрей, много орфографических ашипок.
В целом - коротковато, но с расчётом на то, что это первая для Вас ролевая... Очень даже.
С пивом попрёт
С пивом попрёт
Эх ты... Вредный. А я - культурно так, человека не обижая... Если я начну коментировать все анкеты так, как думаю - выживет только анкета K'armina, которая "родился в тайне от родителей 32 мартабря". Так что покуда проверяем анкеты - будем белыми и пушистыми, а как выманим на ролевую...
Jierda, молчи, исчадие тьмы!
А что такого? Вот если бы с пивом не попёрла, тогда да, тогда плохо...
White Crow, ты тоже молчи, исчадье Хаоса, зелёных человечков, водки и Всемирного Врага всех Лапмочек!
У меня попёрло с шампанским и с горячим шоколадом. (всё вместе и сразу) Значит, Маэла, принимай смело...
Маэла,а можно я анкету поменяю?А то мне в голову хорошая идея пришла.
Отныне и на всегда для каждой анкеты создаётся новая тема в этом разделе.
Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Анкета в клан Воздуха