Сны можно с полной уверенностью назвать чудом. Они прекрасны, но лишь тогда, когда не тяготят, не приносят душевную боль, заставляя пережить самые ужасные моменты в жизни. Именно во сне любой может побывать в невиданных странах, примерять корону короля или же побывать в шкуре зверя...
Вот только юной эьфийке редко что-то снилось, может это и к счастью? Не важно...
Утро. Первый солнечный лучик проник в шатёр и играясь скользнул по щекам девушки, задержавшись на сомкнутых веках. Пышные ресницы затрепетали, отбрасывая неясные тени. Мгновение - глаза девушки распахнулись и она уселась на кровати, сладко потягиваясь.
- Мммм...доброе утро, - тихо сказала она в пустоту, но заметив спящего на кровати у входа Теншина, тут же замолчала.
Тринадцатый всю ночь спавший у входа в шатёр, как только услышал знакомый голос хозяйки, проник сквозь полы лёгкой ткани, оказавшись внутри. Аккуратно варьируя между кроватей и многочисленных толиков и тумбочек, волк направился прямиком к хозяйке.
- Ты вновь охранял мой сон... - начала девушка, но не успела продолжить, так как любимец аккуратно схватив за край рукава, потащил Селаику за собой. -Что случилось, Рин, - затараторила девушка, не обращая внимание на то ,что она не одна в шатре. Волк был сильно чем-то обеспокоен, но Нароти все ещё не могла понять, что же явилось причиной такого беспокойства.
- Так дело не пойдёт, Тринадцатый, скажи мне, что случилось? - остановившись девушка посмотрела в жёлтые глаза зверя. Волк на мгновение остановился, а затем быстро подбежал к кровати принадлежавшей лучшей подруге Сели. "Фиритае! Блин, как я могла забыть...идиотское задание. Так, думай, Селаика Нароти, думай....верно. Она должна была вернуться со своего задания ещё пару дней назад...А значит...с ней что-то случилось. Мда, Сели, ты гениальна..."
Отредактировано Selaika Naroti (17-02-2011 16:55:17)