Громадный дворец, созданный магами огня, с помощью предводителя Клана. В этом дворце бесчисленное количество комнат, галерей.... Дворец построен из белого мрамора. Сразу видно. что Клану хватает денежных средств на такое чудо. В подвалах расположена темница, где удачно пытают и убивают врагов Клана. .....
Дворец Огня.
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться206-04-2010 14:48:52
Я остановилась возле дворца. Камни, вызванные мной, в несколько секунд оставили от великолепного дворца они руины. все заключённые из наших кланов выбежали на волю и разбежались, как тараканы. Я побежала дальше, к палатке глашатая.
Поделиться322-12-2010 18:14:52
Конь летел, и я был вместе с ним... Да на такой лошади по звёздам ездить, а не по этой грешной земле... Однако это вряд ли могло послужить поводом к тому, чтобы не видеть ничего вокруг... К сожалению. Руины, руины, руины... А ведь когда-то тут было красиво.
С коня пришлось слезть. Флейта наиграла ему тихую мелодию, выдав приказ скорее бежать в клан Земли. Конечно, применять гипнотические команды к животному не слишком этично... Но дальше мне стоит быть без него. А Суреата всё равно следует определить какому-нибудь оружиеносцу, клану он явно нужнее.
Однако руины не давали мне покоя... Ну, что же, будем вводить в заблуждение вероятного противника.
ФЛейта дунула первый раз, выдавая тревожный звук... Семь радуг ударили из груди, создавая действительно странную волшбу. ВОт к флейте подключается орган... Десяток виолончелей, трубы, краем уха, кажется, слышно даже аккордеон. И мелодия создаёт свой мир, откуда флейта влияет на этом... Замок восстанавливается, шаг за шагом, камень за камнем приходит к своей изначальной форме.
Он восстанавливается полностью, но мелодию уже не остановить. Белый мрамор чернеет... Замок меняет форму, принимая воистину зловещие очертания...
А ничего так. Готично.
Я без сил упал на траву, и начал любоваться своим творением... Интересно, сюда кто-нибудь сунется в ближайшее время?
Поделиться425-12-2010 22:23:06
Роуз пробралась сквозь толщу деревьев к разгромленному Дворцу, но вместо этого, она увидела красивейший готический замок.
Подойдя ближе, очарованная этим чудом, она села на траву и стала думать, кто мог это сделать.
-Бред какой-то...- пробормотала эльфийка, пытаясь разобраться в своих запутанных мыслях.
Поделиться526-12-2010 12:39:09
Подойдя к Дворцу, Элсаен заметил, что вместо того замка, что раньше украшал эту территорию, которую он проходил, когда двигался к палатке предводителя, стоит другой - готичный и мрачный. Он легко вдохунл воздух и почувствовал запах гнилой земли. Клан Земли...!
- Здесь был кто-то из клана Земли, Розмари, я чую его магию...
Отредактировано Elsaen (26-12-2010 12:40:11)
Поделиться626-12-2010 12:42:26
Роуз повернулась на голос Элсаена, но не успев посмотреть на него, она увидела эльфа лежащего на траве... Глаза поползли на лоб, челюсть отвисла... Она была поражена, не из-за того что враг на ее территории, а из-за того, что она осознала КТО это был...
В глазах потемнело, Роуз упала в обморок.
Поделиться726-12-2010 12:45:39
На его глазах Роуз упала в обморок. Эльф быстро подлетел к ней:
-Роуз, что с тобой?
Поделиться826-12-2010 12:51:22
Ой... Хорошо-то как... В голове продолжала играть мелодия, стучала рельсами, взрывалась молниями, била плетями...
И всё бы ничего, если бы не раздавались какие-то звуки. Кто-то пришёл, кто-то шумит... Еле удержался, чтобы не вскочить с криком: "Кто нарушил мой покой?!!" или "Меня будить?!!". Однако ведь лень же...
Перебарывая себя и искренне пытаясь прогнать из головы мелодию, я тяжко открыл один глаз. Ничего нового, кроме утыкающейся мне в лицо травы, в принципе, не заметил. Открыл втрой глаз. С тем же результатом.
Немного поигрался, открывая то один, то второй глаз. И в конце концов широко распахнул свои очи, еле удержавшись от виевского "Поднимите мне веки", приподнял голову и полностью отрешённым взглядом окинул всё, что тут начинало происходить. И только и выдавил из себя:
-- Твою м-мать...
Поделиться926-12-2010 13:00:46
- Твою м-мать...,- услышал эльф. Некто, лежаший в траве явно был в шоке.
Мозг сработал как у пятилетнего ребёнка. Глубо улыбнувшись и по-детски помахав ладонью, он сказал:
- Здавствуй друг мой, знаешь, тоже от такого в шоке. Случаем, не твоих эмм... рук дело?
Поделиться1026-12-2010 13:10:29
В попытках разобраться с внутренними непонятками, натрескал себе пощёчин. Ни фига не помогло, но душу отвёл.
Итак, что мы имеем? Я, на вражеской территории, отстраиваю абсолютно бесполезные замки( вход-то я туда всё равно приделать забыл), попадаюсь, меня будят(козлы, нет бы сразу спящим куда-нибудь доставить, и всё), тут меня чуть ли не в дёсны целуют, руками машут, на "Друг мой" обращаются и даже не пытаются кинуть в меня камнем. В принципе, логичная цепочка, чтоб заподозрить, что творится что-то неладное, в том числе с головой. Ну полная абсистенция морфинного генеза...
В целом, всё, что я смог сделать, это повториться...
-- М-мою твать...
Поделиться1126-12-2010 13:16:59
- Извини, конечно, но ты не мог бы не трогать родственников чьей-то и своей семьи? , - вежливо попросил эльф. Нападать не было смысла - тот "враг" был в полубеессознательном состояниии и со стороны Элсаена это было бы нечестно.
Отредактировано Elsaen (26-12-2010 13:18:04)
Поделиться1226-12-2010 13:29:30
Штезаль! И чего все такие щепетильные попадаются?
Итак, что сейчас надо? Встать...
Встал. Обтрусился. Сорвал какую-то травинку, всунул в зубы. Плин, горькая...
Сорвал другую травинку. Снова всунул в зубы. Обтрусился.
-- Гм... Разрешите представиться, Де Роудер. Вайткроу Де Роудер, странствующий менестрель. Ищу подарок для своей любимой.
Поделиться1326-12-2010 13:32:08
Роуз снился странный сон. Все смешалось, все миры в которых она побывала смешались. Все смешалось! Ей казалось что она бредит, быть того не может.
Она открыла глаза и снова увидела того... Да долгая история кого. Вроде он умер... Она все помнила, все, все, все... До последнего жеста...
-Кажется я сошла сума....- пробормотала девушка и положила ладонь на лоб.
Поделиться1426-12-2010 13:39:31
-Гм... Разрешите представиться, Де Роудер. Вайткроу Де Роудер, странствующий менестрель. Ищу подарок для своей любимой.
- Приятно познакомиться, Вайткроу,- Странный он...
- Кажется, я сошла с ума..., - пробормотала Роуз.
- Отлежалась? Как ты? Знакома с сиим сеньором?, - спросил он у Роуз.
Поделиться1526-12-2010 13:43:15
Итак, в траве что-то зашевелилось. Весело. Мы тут не одни... Девушка... Нет, ну точно девушка. Просто отлично.
-- Кажется, я сошла с ума...
Итак, в принципе, мысли о собственном безумии посещают многих... Но нам-то зачем об этом рассказывать?
-- Поздравляю. Я тоже. А вы вставайте, вставайте.
Быстренько подхватить девушку, поставить на ноги...
-- А то во-первых, тут грязно, а во-вторых - это всё таки моя привелегия.
Поделиться1626-12-2010 13:52:16
Девушка каким-то чудесным образом встала. Не совсем поняв что происходит эльфийка отряхнула свое платье, потом она стала оглядывать присутствующих.
-Точно, сон... Я схожу сума, о боги....- глаз девушки задергался, а губы задрожали.
Поделиться1726-12-2010 13:54:29
- Роуз, ты в порядке? Что с тобой?, - у Элсаена создавалось впечатление, что Роуз сильно ударилась об землю.
Поделиться1826-12-2010 16:10:29
-Да, да, я в порядке...-пролепетала девушка и почему то опустила взгляд на свои ботинки.
Поделиться1927-12-2010 17:37:21
Итак, все вроде отвлеклись, на мою скромную персону внимания не обращают, что мне, в принципе, и надо. Однако я же всё-таки не англичанин, не прощаясь уходить-то?
Главное, что следовало сделать - это совершить сложнейший выбор... А именно: дым или взрывчатка? Взрывчатка была, конечно, особенной, раздающая во все стороны брызги концентрированного жидкого гелия, в перемешку с осколками вполне себе обыкновенного льда... Но это уже совсем другой вопрос. Однако вдруг просто пронесёт? Должен же я хоть раз уйти по-человечески, без пороховых ускорителей в заднице, облаков кислотного дыма, землетрясений?
-- Ага, приятно было поболтать. И познакомиться. Вы, правда, так и не представились, но мне оно, в принципе, и не нужно. Ребят, пойду я, а? У меня ещё кошка дома не кормленая...
КОнечно, не кормленая. Её нет. А вот накормить кошку, которой нет, в принципе, проблемно. Ну, да чёрт с ней, с кошкой, валить отсюда надо, пока не поняли, что я вроде как враг, не осознали с кем связались, или просто не ударили чем-нибудь тяжёлым, до выяснения обстоятельств.
Поделиться2027-12-2010 20:45:54
Роуз подняла взгляд и улыбнулась. Настроение поднялось и девушке захотелось погулять по полям и сделать что нибудь этакое. Роуз подбежала к эльфу из клана Земли и.... поцеловала.
Поделиться2106-01-2011 17:56:22
Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, я хороший...
Тёплые губы касаются меня...
Как будто удар молнией. Что-то проплывает в сознании, что-то пока не ясное, но очень, очень важное. Сознание напрягается как туго натянутая струна. Что-то проясняется. Не отсюда, из странных реалий других планов бытия выходят неясные образы.
Я отстранился.
Нет, не может этого быть. Не может. Ты шизофреник, Ворон, ты знаешь это? Или ты спишь. Дрыхнешь без всяких зазрений совести.
Притянул к себе эльфийку повторно, поцеловал уже сам. В целях научного эксперимента. Не сплю, как оказалось. Это плохо. В этом ещё предстоит разобраться.
Вновь отстранился. На сей раз резко. Хотя какой там отстранился, отпрыгнул. В панике.
После чего тут же активировал вытянутую из рукава колбу, вызвав огромную дымовую завесу. Хорошо, что так часто я ложу заряд с "запасом"... Теперь вряд ли можно тут что-то разглядеть. Собрал остатки сил, притягивая к себе ближайшую тропу... Не видно же ни хрена, колдовать приходится. Еле слышно прошептал "спасибо", совсем на грани слышимости вновь помянул чью-то мать и... скрылся. Дым продержится ещё минуты три, за это время тропа вынесет меня далеко. Надеюсь.
Поделиться2207-01-2011 18:42:52
-Вот дура! Что ты наделала?!- заворчал внутренний голос.
-Что хочу, то и делаю, отстань!- отмахнулась Роуз, когда дым стал рассеиваться.
-Нашла все ответы на вопросы?
-Да вроде. Надо еще все обдумать. Так что пора возвращаться домой.
-А ты ни про кого не забыла?
Роуз прикусила губу и повернулась к Элсаену.
-Эм, ты как?- виновато спросила она.
-Тупица! Говорила же! Иди одна! О, Боги! За что мне это маленькое, противное наказание?- продолжал ворчать голосок.
Поделиться2309-01-2011 13:44:55
-Эм, ты как?- виновато спросила она.
Эльф осторожно покопался в своём сознании, подумал на счёт странных ,эмм, действий и решил, что кто-то лишь морально пнул его.
- Не действий, друх мой, а поцелуев..., - услышал он голос, похожий на мяуканье Айрена.
- ты что, ещё и разговариваешь?, - изумлённо спросил он у кота.
-А ты думал, что я тупая мохнатая кошара?! Ну спасибо, хозяин, ты очень признателен[/u], -прошипело в голове с крайней степенью сарказма и ненависти.
- Ну прости, Айрен, прости, просто ты столько времени молчал. Мяукнул что-ли, для приличия., -попытался извиниться Элсаен.
-Прощаю, остроухая твоя морда., -муркнули ему в ответ и Айрен исчез.
Я чаю перепил, грибов нажрался или нанюхался цветочков? Не пойму...
Понимая,что молчание на вопрос Роуз длится уже более 30 секунд, он улыбнулся так невинно и сказал:
- Вполне нормально, разьве что шокирован...
Отредактировано Elsaen (09-01-2011 18:17:09)
Поделиться2409-01-2011 20:09:01
-Дура-а-а... Нет, ну точно дура! Как вообще такое в голову могло взбрести?!
-Ох! Сама такая!- вслух произнесла Роуз.
- Вполне нормально, разьве что шокирован...
Роуз покраснела.
-Эм... да.... мне просто... надо было кое-что проверить...-запинаясь произнесла она.
Поделиться2510-01-2011 19:11:10
-Эм... да.... мне просто... надо было кое-что проверить...-запинаясь произнесла она.
- да ладно, это не моё дело с кем и как ты .... э-э-э...общаешься, ты же личнось,да?, -запинаясь, как и Роуз, ответил ей эльф. Он поднял руку к затылку и запутался пальцами в волосах. Узоры на камзоле запрыгали. Элсаен мысленно обратился к Айрену:
- Помурчи ей, пожалуйста..., -мысленно умолял он кота.
-Ладно, я и сам не прочь..., -ответили ему.
И кот в действительности подошёл к Розмари, потёрся о её ногу и,подняв голову и посмотрев в её глаза, заурчал.
Поделиться2610-01-2011 20:48:32
- да ладно, это не моё дело с кем и как ты .... э-э-э...общаешься, ты же личнось,да?
-Да вроде как, да...-улыбнулась Роуз и посмотрела на кота мурлычущего у ее ног.
Девушка присела и погладила кота.
-Ох, Боги! Еще бы кота поцеловала... А то вдруг превратиться в принца, да?! И почему у тебя волосы черного цвета? Натуральная блондинка...
-Помолчала бы уж! Сама глупости несешь!
Поделиться2710-01-2011 21:18:07
-Да вроде как, да...-улыбнулась Роуз и посмотрела на кота мурлычущего у ее ног.
Девушка присела и погладила кота.
- Куда идём?, -весело спросил Элсаен. Он улыбнулся Роуз искренне и чисто.
-Знаешь, она мне нравиться..., - муркнул голос Айрена в его голове.
- Угу, тебя погладишь, ты и рад..., -съязвмл эльф. Его разум полоснули когтями и Элсаен сморщился.
- Извини,-обратился он к Роуз, - этот кот меня мысленно избивает, - хихикнул он.
Поделиться2811-01-2011 16:02:30
-Думаю надо в шатер...- сказала Роуз.
- Извини,-обратился он к Роуз, - этот кот меня мысленно избивает, - хихикнул он.
-Понятненько, понятненько...- произнесла задумчиво девушка.
Поделиться2911-01-2011 17:57:17
-Думаю надо в шатер...- сказала Роуз.
-Пойдём?, -невинно спросил он и потянул Роуз за локоть в сторону шатра. Этот станный, явно новоотстроенный, дворец его удивлял. Мало того что он был готичнентким, так и ворота отсутствовали.
Поделиться3014-01-2011 19:09:18
-Пойдём?
-Э.. Да... Конечно...- задумчиво пробубнила Роуз оглядываясь по сторонам...
-Вдруг не ушел?...- тихим шепотом пронеслось в голове.