Здесь всё время осень!!!Как только последний листочек падает с дерева мгновенно всё вырастает вновь и опять осыпается. Деревьев много,дорожек нет,просто земля и прохладный ветерок с запахом осени.
Осенний лес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться218-09-2010 05:42:02
Я вдохнула воздух. Осень... Тут было все очень знакомо мне. Именно здесь валялась эльфийка 16 лет, неизвестно откуда появившаяся, то есть я. Я сама удивилась своим воспоминаниям и пошла дальше, шурша листьями. Через несколько минут под ногами была уже просто земля. Значит тут уже все заново, - подумала я. Мимо меня пробежал олень. Сразу же захотелось есть. Мясо... У меня с сорбой только травка какая-то! - подумала я и вышла из леса.
Поделиться322-09-2010 17:56:59
Я бежала за грифоном, уже придумывая, куда бы нанести ему удар так, чтобы он сразу отрубился. Эрда быстро ползла рядом со мной. Я взглянула на неё быстрым пронзительным взором чёрных глаз. Она кивнула и раздцма капюшон, Недолго дума, Я я запрыгнула на её голову, слушая шуршание осенних листьев, рассекаемых огромным мощным телом кобры. - Вперёд, мы его догоним! - подбодрила я кобру. Та лишь ускорилась. Ветки били мне в лицо, я защищалась руками, при этом балансируя на качающейся змеинной голове. Наконец, когда мы обе уже выдохлись, грифон остановился возле реки умерших душ.
Поделиться417-07-2011 17:50:15
««««Лесная полянка
Я - человек умеющий наслаждаться пейзажем, но из-за своей тупой привычки доводить дело до конца я не смогла им побыть. Зачем я вообще начала вспоминать этот кошмар, которы, наверное, понимал лишь сам профессор:...антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический...
»»»»Дубовая роща