†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

одинокие скалы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этом месте очень много скал и в них много пещер.Солнца тут почти нет.Дует ветерок.Деревьев тут нет.Трава местами, и то уже сухая. Это место давно покинуто и мы клан Воздуха основали его как укрытие,бомбоубежище с секретными входами и выходами о которых не знает больше не один клан. И при задании прошу не говорить через какой вход вы входите...

2

Сижу, смотрю с высоты в даль.... Как же мне одиноко...

Отредактировано Диана (18-05-2010 22:15:09)

3

В месте с отцом в детстве я много гуляла в этих краях поэтому я суда и пришла.Забравшись на самую высокую точку(мне так казалось) я увидела прекрасный пейзаж.Как же здесь красиво.Видно буквально всё.Ой вон и наш домик на дереве.В скоре я прошла чуть в глубь скалы и увидела там Диану.Когда она меня заметила я мило улыбнулась и сказала Привет!

4

Здравствуй! Я тут сижу тоскую... Аврора уехала... А ты почему здесь одна? У тебя есть родственники?

Отредактировано Диана (03-07-2010 17:27:20)

5

Да.В вашем клане были.У меня отец от сюда, но он погиб остались только тётушки которых я от родясь не видела.На минуту я замолчала.Присев рядом я продолжила Я хотела спросить тебя об эпидемии.Как вы там вообще?

6

Эпидемия появилась как-то внезапно. Скаолько заболевших я не знаю. Мери делает всё, что в её силах. Идет набор в целители. Хорошо, что я и Аврора не заболели.

7

Я пришла сюда. Где-то тут должен быть вход, - подумала я, ищу свои заначку. Вот она! - воскликнула я, войдя в одну из скал. В этой пещере стояла коробка с моими лишними припасами. Как же есть хочется! - подумала  вслух и с помощью косы сняла крышку. Тут лежало вяленое мясо, фрукты, овощи, кувшин вина и просто вода. Первым делом я накинулась на мясо. Дальше пошли яблоки и груши. Всё это я запивала водой, потому что от вина меня шатало. Прикрепив крышку обратно, я отправилась дальше.

8

Я пробралась к пещерам внутри скал. Меня, мягко говоря, удивили размеры и количество входов и выходов. Я использовала один из них, чтобы сократить путь до осеннего леса. Эрде, правда, пришлось ползти через другой вход: тот, где вошла я, оказался для неё слишком мал. Где-то в центре всех тонелей мы пересеклись. Отсюда все входы расширядись. Выйдя из-под каменных сводов и потолков, я и моя компаньонка одновременно заметили того самого грифона, которого я видела в высоких горах. Открыв Эрде доступ к своим воспоминаниям об этом грифоне, я побежала за ним. Змея, питаясь моими мыслями, поползла за мной с удивительной скоростью.

9

-Думаю нам пора передохнуть.Путь долгий и нам нужно до завтра набраться сил.-Бэста вошла в пещеру,я вошла за ней.-Тут и переночуем.Мери села на землю и вздрогнула.-Ты ведь из клана Воздуха,да?Бэста обернулась.-Ну да.-ответила девушка и легла на камень.Мери посмотрела на сонную эльфийку.-Спи.Я скоро приду.Мери вышла из пещеры,села на верхушку скалы и задумчиво посмотрела на звёздное небо.Она вспоминала тот злополучный день,когда потеряла родителей и осталась совершенно одна.Девушка не спала всю ночь,а всё также сидела и смотрела в небо.
Настало утро.-Мери,нам пора продвигаться!сказала Бэста и она вдвоём продолжили свой путь.

10

«««««Тихий водопад
Я спокойно прогуливалась мимо скал. На меня нахлынули воспоминания школьного времени у меня в родном стране. Никогда не забуду лекции профессора Дитиуса. Я была не очень примерной ученицей, но и он был немножко сумасшедшим. Как же он тогда говорил?.....А вот вспомнила: C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию...  Так я и ушла дальше.
»»»»»Река умерших душ.