†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Водопад тысячи брызг » Водопад тысячи брызг

Водопад тысячи брызг

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Название говорит само за себя. Уже издали можно услышать шум грохочущей воды. Над водопадом постоянно сияет радуга, даже зимой он не замерзает. Сильные струи водопада могут и спину сломать, если вы вдруг упадёте в водопад.

2

Я подошла к водопаду. Моим глазам открылся красивейший вид. С водопада постоянно слетали брызги, похожие на алмазы, достойные украсить корону королевы. Я подошла ближе к водопаду, но решила не подниматься наверх. Оттуда можно упасть и переломать рёбраю. Вместо этого я пошла к скалам, возвышающимся на нижнем пороге подопада. Я сняла плащ, упоковала его и нырнула в воду. Она не была очень холодной, скорее наоборот. Её тёплые теченья согрели меня после ледяной реки темноты. я расслабилась и поплыла к скалам.

3

Я ещё не понявшея всей ситуации,с непрошедшей болью от плеча до бедра подошла к воде и немного отпила.Вода была достаточно вкусная.Я отхлебнула ещё. Никак не могла прийти в себя. Мощные потоки обрызгали меня с головы до ног.Я решила где нибуть спрятаться.Я упала.Я летела прямо на острые скалы. Я ухватилась за одну скалу и глубоко порезалась. Поток воды с такой силой бил по мне что я не удержалась и отпустила скалау.Меня понесло течением.Я всё думала про того незнакомца и всё плыла,плыла,плыла...
-----Озеро

4

Я летела вниз и вниз, время от времени моя рука касалась водной глади. -"Боже, великая стихия Вода! Воплощение влаги, спаси меня!" - молилась я, складывая руки для ныряния. Моё тело вдруг стало растекаться по моему приказу. - так легче падать с высоты. -Ну, вперёд! - крикнула я, превращаясь в воду. Раздался громкий всплеск. Я обплыла скалы и погрузилась ниже. Моё тело вдруг стало собираться из капель и вдруг я обрела свой нормалтьный цвет. Моя сабля тянула меня вниз, но всё-таки мне удалось выплыть. Я вскочила на ближайшую скалу.
Скалы под водопадом =>

Отредактировано Кейла (19-05-2010 10:01:23)

5

...Я прилетела к водопаду, и там где вода уже начинала лететь вниз, на скале росло огромное дерево. Я будучи в облике птицы спряталась в кроне могучего дерева. Я сидела там с замиранием сердца. И вот из леса вылетел он! Я прижалась к стволу дерева и старалась не дышать. Он полетал над водопадом, подлетел к подножию дерева, полетал вокруг него, отлетел немного к лесу и парил на месте. Вот сейчас то он меня и найдёт! Внезапно он подлетел к дереву. Он начал облетать его спиралью, тем самым поднимаясь на верхушку. Я была в отчаянии. И не контролируя себя синхронно с  водойспрыгнула спрыгнула вниз к озеру, дым погнался за мной...

Отредактировано Диана (28-05-2010 17:58:03)

6

Сев возле воды я начала мечтать Ах как бы было прекрасно если бы... и промечтала я так около часа.Очнувшись я увидела что возле меня сидит бельчонок Привет.Какой ты милыйсказала я и подала руку что бы он сел на неё.Но похоже не я его интересовала,а моя сумка в которой лежали орешки Так ты голодный.Сейчас я тебе дам орешекдостав из сумки несколько орешков я подала бельчонку.И вот тогда когда он их рас щелкал и съел он начал играть со мной.Но весёлое время провождение длилось не долго.Из леса послышался чей то голос и бельчонок быстро скрылся между деревьями.Подождав немного я увидела существо похожее на меня но он был намного мощнее чем эльф.Решив не попадаться на глаза я скрылась...

7

Я выбралась на берег, и ещё раз посмотрела на водопад. Меня облило его брызгами с ног до головы,
и я вся мокрая улыбалась ему на прощанье. Потом решила идти. Я превратилась в волка. Понюхав
воздух что завелекло меня на север... Я вроде собиралась домой, но не тут то было - желание идти
туда было непреодолимым. И я пошла... Я побежала... Я неслась со скоростью света, наверное...

8

Водопад… Огромное количество воды падало вниз, на камни. Я стояла на выступающей над водой скале, перепрыгнув на середину потока. Я раскинула руки, будто крылья, наслаждаясь ощущением свободы. Так хорошо… Вокруг за многие мили не было никого, только я и небо… Сила бурлила внутри, пытаясь пробить те барьеры, что поставил во мне новый мир… Я улыбнулась своей идее. А пусть! Я сделала шаг вперёд, и тут же земля под ногами пропала. Вода приближалась, а я просто падала, наслаждаясь…

9

Водопад... Он красивый. В его движении скрыта свобода и бесконечная воля. Сила. Возможно, клан Воды смог бы найти здесь силы. А под покровом ночи сильней была я. Пусть я оруженосец... При этой мысли я скривилась. Интересно, кем я была там? Королевой? Предводительницей? Скорее второе, тихо подсказал кто-то в сознании. Я содрогнулась: это был... кто-то посторонний. Я зажмурилась и сосредоточилась, снова вызывая состояние того момента, но всё было глухо. Я пожала плечами и встала на выпирающий камень посреди подопада. Сложив руки над головой, я прыгнула вниз...

10

⇒ Шатёр оруженосцев.
Южда медлено брела в сторону водопада. Неприятные ощущения оставленные сном все еще не довали ей покоя, и потому она даже не заметила как подошла к самому водопаду. Ну вот что  со мной твориться? Такой шум не услышала... Девушка присела на камень и стала просто лушать шум воды постепенно успокаиваясь.

11

- Может, ушки заложило? -  звонко спросила я, выходя из-за камня. Брызги холодной воды падали на лицо. Вода в двух шагах от меня падала вниз, Южда стояла на камне напротив. Я прикинула про себя: сбросить вниз очень даже возможно... Если ударить так... Я положила руку на рукоять кинжала. С мечом подождём.

12

Насмешливый серый взгляд.  - Возможно. Зато нюх у меня отменный. Легкое двидение рукой и вот уже стрела легла на тетиву лука. - Значит выкарабкалась... То-то мне твоя кровь не понравилась. тень усмешки на лице.

13

Я ухмыльнулась. - От двух тычков зубочисткой в палец не умирают... - я с усмешкой смотрела на кончик стрелы, который под моим взглядом плавился и золотыми каплями падал в воду. Я криво усмехнулась и левой рукой начала водить в воздухе, создавая сильный шар тьмы. Правдая рука была на рукояти кинжала. - А ты что тут делаешь? Полетать захотелось с обрыва?

14

- Можно и полетать. Я живуча как кошка. Угрожающая полу-улыбка.  Жаль, такую стрелу испортила... Наконечник еще от туда, из прошлого, которое я забыла... Левая рука коснулась звезды-талисмана, вокруг кончиков пальцев засветился теплый свет, вобирающийся в тонкую молнию. - Что, будем снова играть?

15

Я хмыкнула. - Ну ты можешь и поиграть... А я намерена эту игру прекратить. - о демоны, столько пафоса... Сойдёт и так. Темнота на руке сгущалась, поглащая и звёздный, и лунный свет. Вокруг руки теперь кружились два небольших шара: серебристый и чёрный. Один в амулет... Второй в голову. Я прищурилась и встала в низкую стойку, отведя руку с шарами за спину, а в правой руке был зажат длинный кинжал.

16

- Попробуй, только не слишком огорчайся, если тебе это не удасться! С явно перувеличенным сорказмом в голосе. Только бы не подвело заклинание... Луч света стал невыносимо ярок и горяч. сейчас он мог спокойно заменить столь пивычный для Южды меч.  Эльфийка щептала ряд сложных заклинаний-щитов, и путь они не были идеальны и где-то слишком слабы, зато их было много и они были правильно расставлены.

17

- Боюсь, огорчение не запланировано на эту ночь. - отрезала я. Потоки лунного света и тьма затанцевали вокруг меня в бешеном вихре. Прикрыв глаза, я увидела щиты Южды. Если ударить сильно... Нет. Надо ударить хитро. Из сумки на поясе появилась горсть метательных звёздочек, засиявшая серебром. Я метнула их в противницу, одновременно отпуская оба магических шара. Чёрный ударил в амулет на шее, серебристый - в голову. А вслед за снарядами прыгнула я, сливаясь с темнотой, врезавшись в противницу со всего размаха и сбив её в воду.

18

От  звездочек я увернулась легко, даже пожалуй изящно, но вот шары... Их я упустила из виду. В голове раздался звон, разбившихся щитов, не всех, но большей их части, и от этого хотелось просто взвыть... Но вместо этого я  поставила новые щиты и успела сделать это д того как на меня налетеле Джиерда. Что бы смягчить удар я поставила пред собой, преобразованный из луча, щит, яркий и обжигающе горячий. Прохлады воды я даже не ощутила, все еще не могла прийти в себя от звона в голове.

19

Щит? О демоны... Ненавижу тепло. А жар - тем более. Шипя от боли, я свалилась в воду. Вода ледяная, а ночь - непроглядна... Я создала вокруг себя чёрную плёнку щита. В руке появился кинжал, которым, находясь под водой, я ударила Южду. И прижала противницу ко дну, направив ей на горло заклинание преса. Должно сработать... Кинжал летел к её горлу, а я стягивала вокруг темноту.

20

Щит рассыпался  на милионы радужных осколков. Часть из них просто перобразилась в энергию, согревая тело, а другаю часть снова преобразовывалась. В руке появился короткий меч сотканый из света. Резкое движение и он преградил путь кинжалу к моему горлу. - Извини, но сегодня я как-то не настроена умирать. Улыбка скользит по губам. Под водой чуть засветилась рана, нанесенная первым ударом и тут же исчезла без следа, даже на одежде не осталось порезов.

21

Я широко улыбнулась. - Боюсь, твои планы придётся нарушить... - я оттолкнулась от камня, уходя на дно. Исчезнув в облаке песка и ила со дна, я вынырнула сзади Южды, стоящей на краю водопада. Я выпрыгнуа на камень... Время замедлилось. Противница медленно поворачивалась ко мне, а я, согнувшись как пружина, оттолкнулась от камня. Сила столкновения была дикой, у обеих хруснули кости. Мой полёт уже не остановить, я, столкнув Южду, падала следом, так и не отцепившись от неё. Внизу были камни и вода, вода и камни... Я взвыла, уже не осознавая ничего - О Ирайна, помоги!!!

22

- О звезды!!! Я готова дыла убить Джиерду все еще цепляющуюся за мою одежду, но сейчас мненя как-то больше заботило выживание при падении с такой высоты. Я резко толкнула противницу, разрывая "объятия" и тут же группируясь для смягчкния удара. И в эот момент падение прекратилось. Сильный удар, я ушла под воду, сильное течение закрутила меня так что я перестала понимать где низ, а где верх, а потом менясильно приложило  о камень. Кажется я потеряла сознание, потомк что не помню как вынырнла на поверхность. Но я вынырнула и лежала на берегу, тяжело дыша.

23

Почему-то стало темно. Нет, это была не родная темнота, это был промозглый Мрак. Ледяной и жестокий. В нём нет любви... Даже с моим отвращением к ней. И среди этой мглы - два ярко-зелёных пятна. С чёрными вертикальными зрачками. Я едва ли не испуганно икнула. Нет, я не боялась, лишь глянув в эти глаза. Нет. Мне было весело. До дрожи весело...
   Темнота рванулась мне навстречу. Я лежала на камне, целая и невредимая, с кучей сил и без царапинки. Глаза дико сверкали, темнота клубилась вокруг тела. Кинжал был в ножнах, а в правой руке - мой меч. В его клинке отражалось чьё-то лицо, но никак не окружающий пейзаж. Я широко оскалилась и встала. В глазах появилась жажда крови. Я подошла к Южде и замахнулась...

24

Почувствовав опастность резко откатилась в сторону и вскочила на ноги. Меч с шипением покинул ножны и я преготовилась к драке.

25

Шелест падающей воды ни то раздражал, ни то успокаивал. Нет, успокаиваться нельзя, иначе проиграешь... Ночной воздух приятно холодил тело. Вокруг витали запахи полыни, мяты, ночных цветов и ещё чего-то неуловимого. Луна блестела на волнах, серебря брызги. На камне у воды была чья-то кровь... Южда стояла лицом ко мне, повернувшись спиной к водопаду. Я подняла меч, намереваясь ударить снизу... но прыгнула вбок, замахнулась, отвела меч, подпрыгнула и со всей силы ударила сверху-вниз в горло. Удар был чересчур сильным, блокировать его весь Южда не могла. В прыжке я активировала запасное заклинание, энергетическую волну, направленную на одного эльфа. Я напряглась, вкладывая в оба удара все силы, занимаемые мнойу звёзд и луны...

26

Джиерда кинулась в мою сторону, я резко  вскинула  магический клинок закрывая им горло. Я явственно ощущала, что что-то тут не так, есть еще что-то кроме несущегося к моему горлу клинка. Клинок  мне удалось сблокировать… почти. Кажется чуть хрустнула кисть правой руки, да и по горлу скатилась что-то подозрительно горячее… но это было еще не все. Я смогла распознать заклинание, но слишком поздно, на нормальный блок времени уже не оставалось. Я просто возвела ряд сильных щитов, способных  смягчить удар или просто не дать мне упасть в воду.
Удар. На несколько секунд я оказалась в живописном полете, но вот летела я не в воду, а на брег. Возможно так было и лучше, но вот удар получился сильным. Очень. В глазах у меня потемнело и я, кажется, потеряла сознание.

27

Есть! Силы удара клинком хватило на перелом кисти и царапину на горле. Волна сработала как надо: девчонку не превратило в лепёшку, но живописно перекинуло на другой берег, ударом сломав ещё что-то. Что бы сгладть силу блока, я крутанула сальто назад, чётко приземлившись на обе ноги. Сапоги оставляли вытянутые следы во влажной земле. Я прыгнула вперёд, отдав часть силы прыжку. Меня дёрнуло вперёд, вода и кани замелькали под ногами... Я мягко приземлилась на валун около лежащей неподвижно Южды За моей спиной вставало солнце, озаряя бледными и холодными лучами всё вокруг. - Ты сдалать? Так быстро? - в голосе - ирония и яд. - Конечно, ожидать что-то другое от такой слабачки и не следовало бы... - я спустилась с камня, встав рядом, но не выходя из защитной стойки. Меч в руке дёрнулся, приближаясь к горлу противницы...

28

- Конечно, ожидать что-то другое от такой слабачки и не следовало бы... Я разозлилась. Сильно. Настолько, что мне в первые удалось активировать заклинание лечения. Кисть даже не болела, да  и сломанное ребро мгновенно срослось. - Значит, следовало ожидать? Плавное, почти змеиное движение и я уже на ногах. Еще один рывок и я уже  плавно скользнула за спину Джиерде, попутно резанув ее по ногам. На лезвии меча осталась  тонная алая полоса. – Ну да, чего стоит ожидать от маленькой и слабой Юж. Ничего, верно?  Ядовито-ехидная интонация. Яркое сияние  медальона на шее и не менее яркое сияние серых глаз.

29

- Значит, следовало ожидать? - я с ухмылкой кивнула, резко щёлкнув пальцами. На миг меня окружил плотный сероватый туман, который тут же развеялся. Царапину на ноге я проигнорировала.
  - Ну да, чего стоит ожидать от маленькой и слабой Юж. Ничего, верно? - я бросилась на девушку, ударив мечом в амулет. Удар грубый, но тяжело блокируемый. Ногой подцепила песок, который метко кинула в глаза Южде. Три удара - прямой, перекрёстный, боковой - и я неожиданно исчезла. Точнее, пропал фантом, созданый за миг до удара по ногам. А я ударила со спины, одновременно с тройной комбинацией клона. С левой руки сорвалось множество небольших чёрных шариков, ударившись мою противницу в лицо и в грудь. Мой меч летел к её затылку, а на руке снова появилась готовая к старту молния.

30

Удар в амулет, дело само по себе бессмысленное.  И этот удар я даже не пыталась блокировать, ну а последующие… Кого и когда пугал обрубок меча? Тем более, что противник все еще полагал, что дерется ЦЕЛЫМ мечем. А вот песок… Ну да, надо было лучше следит за движением противника, а теперь вот пока восстановишь зрение. Ну да ладно,  слух и нюх у меня пока отличные.
Удар в спину, его я пропустила, но сейчас это не важно. Резкий поворот и коротки взмах меча. Да и еще один момент, собранные в хвост волосы  очень эффектно хлестнули Джиерду по глазам.  Короткий всполох света и  снова появился доспех, как и в прошлый раз многих его частей не хватало, но для защиты сейчас было более чем достаточно.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Водопад тысячи брызг » Водопад тысячи брызг