Сквозь стену ледяного спокойствия начало пробиваться бешенство. Дикое, разрушающее мир бешенство. Я глухо зашпела скволь зубы, просто увернувшись от удара меча. Мои глаза засверкали, а лучи солнца вокруг стали тусклеть, пока не берег не опустились сумерки. Воздух заволокло тёмным туманом. Вокруг моего тела темнота стала непроглядной, только зелёные глаза тускло светились. Меч в руке удлинился, превратившись в двуручник.
Я шагнула вперёд, отшибая клинок противницы в сторону с жуткой силой. Даже моя рука на миг задрожала, про отдачу молчу. Сквозь тьму рванулись три огромные чёрные молнии, ударив в Южду. Я задрожала, проводя сильную энергию. Туман стал гуще и темнее.
- Да, ничего нормального я и не ожидала. - сияющие доспехи выдавали мою противницу. Я могла перенестись в любое место этой тьмы... И ударить с любой силой. Я прикрыла глаза, растворяясь во мраке. Это не помешало мне швырнуть ещё одну силовую волну.
Водопад тысячи брызг
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3125-10-2010 17:54:39
Поделиться3225-10-2010 18:17:04
- Маскировка. Короткий и точный приказ. Откуда я его взяла, сама не знаю, но подействовало. Свечение? Где, не вижу, да и никто уже не видит. А она сама снова оказалась в воздухе, но на сей раз умело скорректировала свое падение. Теперь она нырнула в холодную воду реки и спокойно ждала что будет дольше.
Поделиться3325-10-2010 18:40:20
Вопрос, откуда же у меня столько сил, появился внезапно. Туман рассеялся, а вот я не появилась... Вокруг взметнулся каскад радужный брызг, сознание стремительно уплывало... Боль пронзила всё тело, хотелось выть. Краем мыслей я знала, что тьма и туман сейчас исчезли, но я так и не появилась. Сила тянула в свой водоворот, требовала платы за такую власть. В глазах появлялись алые пятна. Я рванулась всей своей волей наружу, обратно в реальный мир. Сознание едва не выжгло от таких усилий. Я дёрнулась, вывалившись обратно, на берег водопада...
Боль прошла. Силы вернулись, будто признав поражение. Вихрь вокруг успокоился. Меня даже не шатало от усталости. Будто и не было ничего. Будто это всё морок...
Я прикрыла глаза, пернесясь за спину Южды. Молча, без высоких слов ударила по горлу мечом, сопроводим удар заклинанием магических когтей...
Поделиться3425-10-2010 19:13:19
Ну вот, опять… Мелькнула мысль, когда я трудом вынырнула на поверхность. Несколько сильных гребков и вот я выбралась на берег. Дышать было сложно, а сил практически не осталось, так что меня хватило только на остановку крови…
Поделиться3525-10-2010 19:35:06
Я дёрнула заклинания назад, свёртывая колдовство. Меч вернулся в ножны. Я успокоилась, глаза снова стали нормального цвета. - Живи. Это становится скучно... - я развернулась, обрывая все нити щитов и заклинаний. Открыв взмахом руки портал, я исчезла...
Поделиться3626-10-2010 11:50:54
- Живи. Это становится скучно... Я только фыркнула, на болшее не хватило сил... да и желания не было. Сейчас была задачи куда более важные, к примеру высушить одежду и как-нибудь доползти до своей кровати или, на худой конец, убраться подальше от водопада. И если с превой задачей чправиться было довольно таки легко, всего лишь использовать одно простое заклинание что я и сделала. От одежды пошел пар и она моментально высохла. Ну а теперь попыаюсь добраться к себе в палатку. И как можно бстрее, надо хоть что-то сделать с этими ранами, иначе будет плохо. Я с трудом поднялась на ноги и медленно побрела к лагерю.
⇒ Шатёр оруженосцев.
Поделиться3722-01-2011 00:14:30
Теперь пытаемся понять, где же я нахожусь. Вода. Движется. По узкому каналу. Значит, река. Сознание издевательски прокомментировало сей вывод, особенно способ его нахождения. Так, черепная коробка и то, что в ней! Там точно кто-то есть, потому что оно со мной разговаривает! Или это просто шизофрения... Однако оно меня устраивает. Река. С поляной на берегу. А впереди – шум воды усиливается. Значит, водопад. А водопад я знаю только один... Я встала на ноги, пройдя по течению вперёд. Красиво, вот только после пропасти уже не страшно. Совсем не страшно и не опасно. Даже не интере...
Поделиться3824-02-2011 15:56:33
Милай поморщился. Такой грохот плохо действовал на его барабанные перепонки. "Ничего страшного, скоро пойду домой... Надо будет разложить травы, а потом спать... Только сейчас нельзя спать!" - подбадривал себя Миридит. Если быть честным, то эстетического удовольствия он не получил. Ну да, водопад красивый. Ну да, радуга красивая... Только звук уж очень сильно раздражал. Все-таки Милай решил залезть ещё на скалы, прежде, чем идти домой.
Поделиться3924-04-2011 22:52:37
Взлетев повыше Теншин совсем забыл что тут сильно влажно, крылья быстро намокли и он начал стремительно падать вниз. Слегка смягчив падение наспех сделанным сильным потоком воздуха. Который тут был довольно таки странный, он походил на некий вихрь из за которого даже с сухими крыльями было бы трудновато взлететь. Плюхнувшись вводу юноша поплыл к берегу.
-->Поляна на правом берегу.
Поделиться4025-08-2011 10:38:37
=> Еловый лес.
Водичка, водичка, умой моё личико...
Ты это к чему?
Вернёмся к разговору.
Давай, попробуй.
Джиерда исчезла примерно в то же время, когда погибла Чара. Логично?
Нет. Продолжай.
Чара погибла из-за магического глаза, сила которого вышла из-под контроля. А это могло случиться только потому, что она слишком активно его применяла... Такое могло произойти только в бою. Чара - воительница не очень слабая, тех, кто могут сражаться с ней на равных, можно пересчитать по пальцам. И эти личности, на сколько я знаю, живы...
Да? Просвяти-ка меня.
Джиерда. Единственное объяснение.
Так это она убила её!
Скорее всего, да.
Вывод: идём ей мстить!
Секунду.
*пауза*
Где она?
Вдруг я почувствовала, что в мои мысли кто-то лезет. Змейка, Эрда, кобрушка моя ненаглядная...
-"Маэла? Мне кажжжетсссся, или ты ссс кем-то разговаривала?"
-"А разве не с тобой?" - искренне удивилась я. То-то голос был незнакомым...
-"Мда, дорогуша... Ты видно, в уме повредилась! Неужжжжели эта потеря так тебя ссссломила?"
-Заткнись, гад ползучий женского рода!
-"Считай, что я обиделась. Когда будешь в хорошшшшем состоянии, можем повторить попытку. А пока... Прощщщщай." - и мысленная связь прервалась.
-"Убью, гадюка!"
-"Кобра!"
-"Всё равно убью!"
*пауза*
С чего это ты такая кровожадная? Жить надоело?
Нет. Убить хочу всех. И тебя в том числе.
У тебя красной пелены перед глазами нету?
Нет. А к чему этот вопрос?
Скоро будет, кровавая ты моя Мери...
-Водичка, водичка, умой моё личико!
И с этим криком я прыгнула в водопад.
=> Поляна на правом берегу