Эти скалы, если вы упадёте, могут вас подхватить и растерзать своими острыми пиками. Их гладкие склоны не поддаются обтачиванию водой, поэтому будьте осторожны. С другой стороны, если вы будете тонуть в озере водопада, эти скалы могут спасти вас.
Скалы под водопадом
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться223-02-2010 15:24:43
я доплыла до одной из скал и обхватила её рукой. Она была не очень высокой, поэтому я без труда взобралась на неё. Остановившись на верхнем выступе, я огляделась. Падающая вода была от меня на расстоянии семи-десяти локтей, не так уж и близко. Я спокойненько сидела до тех пор, пока не пролетело странное существо. Огромный клюв, гигантские крылья... Наверное, феникс. Заметив меня, он издал странный крик. Похоже, создал резонанс, благодяря которому моя скала затрещала и раскоролдоась на несколько частей. Я спрыгнула в озеро, пытаясь скрыться от глаз феникса. Он ещё раз крикнул и улетел. Ничего, с ним я разберусь позже. В эту минуту я плюхнулась в озеро, в которое впадал водопад.
Поделиться319-05-2010 10:15:40
Я сидела на скале. Прямо под моими ногами плескалась вода. Заняться было нечем, но мне ещё предстояло патрулирование по свободным землям. -"Ну ладно, теперь надо обойти Высокие горы и ледяные равнины... Я всегда мечтала увидеть вживую те странные скульптуры. Говорят, будто они созданы в слиянии стихий Воды и Воздуха..." - размышляла я. Вокруг было тихо, тот старнный воин клана Земли не стал меня преследовать. -"Возможно, не я была ему нужна... У Земли напряглись отношения с Огнём.... Возможно, он подумал, что я из клана Огня. Он бы не дал мне так просто сбежать..." - понимала я. - Ладно, пора выдвигаться. - вслух сказала я. Вскоре я подплыла к озеру, в которое впалдал этот водопад.
Отредактировано Кейла (19-05-2010 10:16:45)
Поделиться428-05-2010 18:50:22
...Я упала в воду, дым не посмел последовать за мной. Я вынырнула из воды за водопадом, на мокрых скалах. Мои крылья намокли, и я не могла лететь. Дым не мог найти меня за толщей воды. Он летал над озёрной гладью в поисках меня. Он потерял след. Тут действие заклятья начинало кончаться. Я засияла жёлтым светом и вновь превратилась в девушку. Дым увидел свет и полетел за водопад, я ринулась под воду в глубь озера...
Поделиться501-07-2010 20:18:38
Я скрылась в скалах.Здесь было тихо и спокойно голосов не слышно.Только изумрудные капли капали с потолка.Успокоившись я присела на пол и начала считать капельки.Раз капелька,два капелька,три капелька...вскоре я заснула.Проснувшись увидела что капли которые считала пропали и почему то вокруг полнейшая тишина неслышно даже водопада.Поднявшись я увидела что к входу приближается незнакомец.Его могучая и чёрная тень становилась всё больше и больше.Испугавшись я спряталась за большой камень находящейся в глубине пещеры.Когда незнакомец подошёл совсем близко я увидела единорога.После осмотрев пещеру он вышел и исчезну в лесу.
Поделиться617-09-2010 19:45:29
Я стояла на прямом изгибе скалы. На меня снова хлынул поток воды, и сбросил меня с неё обратно
в воду. Мне пришлось забираться ещё раз, и я заметила, что силы уже снова начали покидать меня.
Я опять подпиталась энергией воды, но очень задерживаться не стала, и тут же изо всех сил
полезла всё ближе и ближе к суше. Следующий поток воды снова сбил меня со скалы, и мне пришлось
опять начинать всё сначала. Теперь нахлынул следующий поток воды, но не сбросил меня со скалы. Я
с большим трудом удеражалась, мои ноги были в воде. но я не упала, и подтянувшись, оказалась на
суше... Теперь это уже была та самая суша, которой я всё так пыталась достичь...
Отредактировано Чара (17-09-2010 19:46:12)
Поделиться719-09-2010 22:05:26
Полёт… Самое лучшее, что есть на свете. Я неслась вниз, обгоняя потоки воды. Небо вертелось перед глазами, а память неожиданно распахнула свою тайну… Там я умела летать. У меня были крылья. Была сила. Была луна. Нет, Луна. И боги. Битвы.
Мысли прервал удар. Удар о воду и о камни. В глазах помутилось, а дикая боль пронзила всё тело. Я мыслями потянулась к браслету, активируя заклинание перемещения. Путь кинет хоть куда-то, лишь бы на твёрдую землю… В глазах взметнулась тьма.
Поделиться823-09-2010 22:30:39
...Я упала в ледяную воду. Камни взметнулись в сантиметрах от меня, но травм не было. Я победно улыбнулась, начав войну со своим невезением. В голове раздался... Не то смешок, не то хмыканье. Я вытаращила глаза и, оттолкнувшись от дна, всплыла на поверхность. Звёзды... Они сияли ярко, ярче, чем это возможно. Луна озаряла берег потусторонним светом. Я начала гести к берегу, потому что... Что-то заставляло меня плыть быстрее. Может, те странные фигуры на поляне? Может... Я выпрыгнула на камни и медленно пошла к поляне...
Поделиться922-01-2011 00:16:28
Ну здравствуй, земля, какой бы твёрдой ты ни была! Здравствуй, песок во рту и вода. Словом, здравствуй, мелководье под водопадом! Падать было весело, приземляться не понравилось. Однако даже не больно. Я легко поднялась на ноги. Полночь. Просто отлично.
Серебряные звезды на темно-синем бархате ночного неба сверкали несколько высокомерно и насмешливо, что, впрочем, никак не испортило мне настроения. Скорее наоборот. Потому что я слишком хорошо знала, что высокомерие - это лишь проявление беспомощной зависти, которую всеми силами прячут даже от себя самого. А значит, у меня есть что-то такое, чего нет у них, таких далеких и прекрасных. Так что пусть они там, наверху, мне завидуют!
От своей шальной мысли я едва не рассмеялась. А может быть, весело мне было от пряного ночного ветра с далекого моря, который принес горьковатый привкус соли и настойчиво толкался в мою спину, напоминая о том, что впереди слишком много нехоженых дорог. Раз и ты так считаешь, незримое воплощение свободы... Соглашусь с тобой.
Я сорвала с руки браслет, выпуская мрак на волю. Вокруг меня тут же появился чёрный туман, а глаза сверкнули зелёным пламенем. На плечи опустился чёрный плащ, и глубокий капюшон прикрыл глаза. Какая умная одежда... На плечах чувствовался холод доспехов. Лёгких, невесомых наплечников... Видимо, так надо, раз они появились. Я раскинула руки, наслаждаясь свободой, силой... В лунном свете сверкнули длинные когти, которые мне не мешали. Улыбнувшись мраку, что льнул ко мне, словно зверь, встретивший своего давнего друга, я спрыгнула на берег и быстрым шагом направилась... вникуда.
*задание закончено*
Поделиться1024-02-2011 16:03:42
Милай подошел к скале. Да-да именно подошел. Можно сказать, что целитель летел над водой. Это отняло у него последние силы. Не хотелось быть мокрым в одежде. Да тем более рубашка могла бы липнуть к телу. А это не слишком приятно. Миридит обхватил рукой скалу и аккуратно сел на неё. Ему необходимо было передохнуть, чтобы продолжить путь.
- Теперь, можно и домой, - улыбнулся эльф и побежал по воде в сторону своего лагеря.
Поделиться1124-04-2011 22:45:12
Теншин подлетел к скалам ища что нибудь похожее на то, что он искал. Нет явно тут его не может быть, но нужно все проверить на всякий случай. Мимо пролетала какая то птица, которая явно подумала, что он является едой. Юноша сделал переворот над птицей и усилив удар воздухом который окутал его ногу он пнул птицу, которая сломав несколько скал попала под водопад. Я тебе не еда!!!Крикнул юноша и взлетел повыше чтобы осмотреться.
----> водопад тысячи брызг
Отредактировано Теншин (24-04-2011 22:45:50)