†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В это озеро впадает водопад. В отличае от своего "дружка" озеро гораздо тише и спокойнее. Вам повезёт, если вы упадёте в озеро, а не на скалы. Вода не замерзает и пригодна для питья.

2

Я нырнула в тихое тёплое озеро. Феникс пролетел прямо над моей головой и крикнул. Достав голову из-под воды, я увидела, что он улетает к вулкану. Ничего, я его потом догоню. И, возможно, надеру уши. Потом я легла на спину и наблюдала, как вода несёт меня к небольшой полянке на берегу. Я перевернулась со спины и стала плыть сама. Вскоре я достигла полянки, когторую заметила раньше. Я коснулась руками земли, выползла и без сил опустилась на травку. Надо мной насмешливо сияло золотое солнце...

3

Меня несло течением. Из моей головы ещё не выходил образ моего вечного спасителя... Он был так мил и добр. В какую я бы не попала передрягу везде преуспевал,везде спасал... Я плыла и набрала в ладонь воды.Немного отхлебнула. Вода была неочнь то и вкусная,но пить хотелось и делать было нечего. Рука до сех пор кровоточила и я приложила к нему один из целебных листов. Через мгновенье моя рана прошла.Я решила выбраться из воды.Я решительно поплыла незная куда или как подругому сказать вперёд.
-------Зелёные скалы море.

4

Я медленно плыла по озеру. Вода здесь была теплее. Я медленно рассвекала воду, думая о своём. -"Ох, как долго я ещё буду в пути?" - весь мой энтузиазм куда-то попал. Рядом со мной проплыла какая-то рыба, красная с оранжевыми вставками, и я проладила её рукой. Она тоже поласкала мою руку и поплыла дальше. Время от времени я погружалась под воду и плыла внизу, но вскоре я Оказалась возле берега. -"Уф, пусть я и вода, новодных уупражнений с меня на сегодня хватит!" - решила я. Я вышла на берег, оттряхнулась и пошла в с торону высоких гор, возвышавшихся прямо надо мной.

5

...Я плыла под водой к берегу. Дым в хаосе летал над озером. Я почти доплыла до берега, но у меня кончился кислород и мне пришлось вынырнуть в зарослях белых водяных лилий. В этих зарослях стоял большой камень. Я спряталась за ним. Заросли продолжались до самого берега. Я набрала в лёгкие побольше воздуха и нырнула. Я поплыла дальше к берегу. Я вынырнула на берег. Всплески воды услышал Дым. Не успела я оглянуться, как он схватил меня и понёс в сторону Снежного леса...

Отредактировано Диана (28-05-2010 19:02:41)

6

Вскоре я вышла к озеру.Ах как же я давно не купалась.И сняв себя одежду нырнула в воду.Вода была настолько чистая и прозрачная что под водой можно было увидеть буквально всё от мелких моллюсков до достаточно больших водорослей.Мимо проплывали рыбы и почти с каждой я успела по здороваться.Когда я вынырнула из воду я заметила что возле моей одежды сидит тот самый бельчонок.Подойдя к нему и достав из сумки немного орешков я в месте с ним решила перекусить.Вскоре послышался опять тот же голос что я слышала раньше.Бельчонок поспешно убежал а я решила остаться и рассмотреть существо по внимательней.Из леса вышел единорог.Тот самый которого я видела в скалах под водопадом.Вежливо поклонившись мне он предложил меня отвести на другой берег в замен на его просьбу.Согласившись я в спешке оделась и забралось на единорога...

7

Я прыгнула прямо в водопад и в ту же секунду слилась с ним в одно целое. Через несколько секунд
я была в озере, и плавно превратилась из воды в русалку. Я плыла в озере, и заметила недалко
скалы. Невероятно острые. Меня поразило это, ведь водопад был таким высоким и сильным... Теперь
мне пора было уходить... Я зацепилась руками за одну из скал, подтянулась, и вынырнула наружу из
воды. Как только мой хвост выплывал на поверхность - тут же превращался в ноги. Наконец я
полностью была на суше. Точнее на прямом изгибе скалы.

8

Я вынырнула посреди озера, замёрзшая и злая. Просто бесилась без повода. Нырнув, я быстро поплыла к берегу, согреваясь после путешествия по подземной реке. Демоны, ну почему же так холодно? Выбравшись на берег, я зажгла огненный шар и долго отплясывала вокруг него, согреваясь. Стало легче. Я поправила меч на поясе. Появилась жажда драки. Я пошла на шум водопада…

9

Я шагала по берегу озера. Ветер раздувал плащ, а яркие звёзды улыбались с неба. Ночь накрыла мир своими крыльями, скрывая всё. Однако мне было видно. Я видела сквозь темноту, не тратя сил. Вообще. Довольная своим открытием, я улыбнулась. В сознании появилось лицо Саерона. Теперь он широко улыбался. С тёплым порывом ветра снова появилось ощущение мысленного касания... Я вздрогнула. Опять... И что это значит?! Кто-то пытается связаться со мной. В темноте что-то шевельнулось, скрытое даже для моего зрения. Я нахмурилась и ускорила шаг.

10

...Я лечу над миром... За спиной мерно взмахивают чёрные крылья. Боль есть, сильная и сжигающая сознание, но сейчас это не важно, следовательно, не ощутимо... Подо мной – голубые нитки рек, зелёные просторы лесов, желтоватые пятна полей... Как я сюда попала – не знаю, хоть убей. Видимо, это рай, хотя после пустоты я считаю, что ничего такого нет... На землю спускается ночь, и крылья её – мои крылья – с тихим шорохом навевают сон и покой. Смертельный покой. Зовите меня как хотите – Предвестником Смерти или Дарующей Покой. Однако суть останется той же.
   ...И земля за Ней оставалась мёртвой.

11

Милай зевнул. Ему уже ужасно хотелось спать, но надо было дойти до лагеря. "И зачем я сюда пришел? Прогуляться? А в лагуне я что делал? Как приду, надо отоспаться..." - подумал парень, дотрагиваясь до воды в озере. Она была немного прохладной.
- Интересно, а я смогу повторить тот способ, что и показывали мне родители? - парень спросил сам себя. Он и вправду повторил тот способ... Пройтись по воде, удерживая себя с помощью воздуха...

12

Подойдя к озеру юноша смыл с себя песок, выпил воды. Так, куда дальше юноша начал отряхивать крылья от воды. развернувшись он пошел в случайном направлении, пройдя некоторое расстояние от озера, он взлетел, оставляя земле лишь пару перьев. Он полетел туда куда тянул его свет, приятно согревающий душу, свет который пробирал его на сквозь. И темной сущности явно это не нравилось.
--> Лагуна звездного света