В это озеро впадает водопад. В отличае от своего "дружка" озеро гораздо тише и спокойнее. Вам повезёт, если вы упадёте в озеро, а не на скалы. Вода не замерзает и пригодна для питья.
Озеро
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться223-02-2010 15:38:19
Я нырнула в тихое тёплое озеро. Феникс пролетел прямо над моей головой и крикнул. Достав голову из-под воды, я увидела, что он улетает к вулкану. Ничего, я его потом догоню. И, возможно, надеру уши. Потом я легла на спину и наблюдала, как вода несёт меня к небольшой полянке на берегу. Я перевернулась со спины и стала плыть сама. Вскоре я достигла полянки, когторую заметила раньше. Я коснулась руками земли, выползла и без сил опустилась на травку. Надо мной насмешливо сияло золотое солнце...
Поделиться306-03-2010 17:33:23
Меня несло течением. Из моей головы ещё не выходил образ моего вечного спасителя... Он был так мил и добр. В какую я бы не попала передрягу везде преуспевал,везде спасал... Я плыла и набрала в ладонь воды.Немного отхлебнула. Вода была неочнь то и вкусная,но пить хотелось и делать было нечего. Рука до сех пор кровоточила и я приложила к нему один из целебных листов. Через мгновенье моя рана прошла.Я решила выбраться из воды.Я решительно поплыла незная куда или как подругому сказать вперёд.
-------Зелёные скалы море.
Поделиться419-05-2010 12:51:25
Я медленно плыла по озеру. Вода здесь была теплее. Я медленно рассвекала воду, думая о своём. -"Ох, как долго я ещё буду в пути?" - весь мой энтузиазм куда-то попал. Рядом со мной проплыла какая-то рыба, красная с оранжевыми вставками, и я проладила её рукой. Она тоже поласкала мою руку и поплыла дальше. Время от времени я погружалась под воду и плыла внизу, но вскоре я Оказалась возле берега. -"Уф, пусть я и вода, новодных уупражнений с меня на сегодня хватит!" - решила я. Я вышла на берег, оттряхнулась и пошла в с торону высоких гор, возвышавшихся прямо надо мной.
Поделиться528-05-2010 18:47:44
...Я плыла под водой к берегу. Дым в хаосе летал над озером. Я почти доплыла до берега, но у меня кончился кислород и мне пришлось вынырнуть в зарослях белых водяных лилий. В этих зарослях стоял большой камень. Я спряталась за ним. Заросли продолжались до самого берега. Я набрала в лёгкие побольше воздуха и нырнула. Я поплыла дальше к берегу. Я вынырнула на берег. Всплески воды услышал Дым. Не успела я оглянуться, как он схватил меня и понёс в сторону Снежного леса...
Отредактировано Диана (28-05-2010 19:02:41)
Поделиться602-07-2010 11:51:54
Вскоре я вышла к озеру.Ах как же я давно не купалась.И сняв себя одежду нырнула в воду.Вода была настолько чистая и прозрачная что под водой можно было увидеть буквально всё от мелких моллюсков до достаточно больших водорослей.Мимо проплывали рыбы и почти с каждой я успела по здороваться.Когда я вынырнула из воду я заметила что возле моей одежды сидит тот самый бельчонок.Подойдя к нему и достав из сумки немного орешков я в месте с ним решила перекусить.Вскоре послышался опять тот же голос что я слышала раньше.Бельчонок поспешно убежал а я решила остаться и рассмотреть существо по внимательней.Из леса вышел единорог.Тот самый которого я видела в скалах под водопадом.Вежливо поклонившись мне он предложил меня отвести на другой берег в замен на его просьбу.Согласившись я в спешке оделась и забралось на единорога...
Поделиться717-09-2010 19:43:16
Я прыгнула прямо в водопад и в ту же секунду слилась с ним в одно целое. Через несколько секунд
я была в озере, и плавно превратилась из воды в русалку. Я плыла в озере, и заметила недалко
скалы. Невероятно острые. Меня поразило это, ведь водопад был таким высоким и сильным... Теперь
мне пора было уходить... Я зацепилась руками за одну из скал, подтянулась, и вынырнула наружу из
воды. Как только мой хвост выплывал на поверхность - тут же превращался в ноги. Наконец я
полностью была на суше. Точнее на прямом изгибе скалы.
Поделиться819-09-2010 22:04:36
Я вынырнула посреди озера, замёрзшая и злая. Просто бесилась без повода. Нырнув, я быстро поплыла к берегу, согреваясь после путешествия по подземной реке. Демоны, ну почему же так холодно? Выбравшись на берег, я зажгла огненный шар и долго отплясывала вокруг него, согреваясь. Стало легче. Я поправила меч на поясе. Появилась жажда драки. Я пошла на шум водопада…
Поделиться923-09-2010 22:29:59
Я шагала по берегу озера. Ветер раздувал плащ, а яркие звёзды улыбались с неба. Ночь накрыла мир своими крыльями, скрывая всё. Однако мне было видно. Я видела сквозь темноту, не тратя сил. Вообще. Довольная своим открытием, я улыбнулась. В сознании появилось лицо Саерона. Теперь он широко улыбался. С тёплым порывом ветра снова появилось ощущение мысленного касания... Я вздрогнула. Опять... И что это значит?! Кто-то пытается связаться со мной. В темноте что-то шевельнулось, скрытое даже для моего зрения. Я нахмурилась и ускорила шаг.
Поделиться1022-01-2011 00:13:08
...Я лечу над миром... За спиной мерно взмахивают чёрные крылья. Боль есть, сильная и сжигающая сознание, но сейчас это не важно, следовательно, не ощутимо... Подо мной – голубые нитки рек, зелёные просторы лесов, желтоватые пятна полей... Как я сюда попала – не знаю, хоть убей. Видимо, это рай, хотя после пустоты я считаю, что ничего такого нет... На землю спускается ночь, и крылья её – мои крылья – с тихим шорохом навевают сон и покой. Смертельный покой. Зовите меня как хотите – Предвестником Смерти или Дарующей Покой. Однако суть останется той же.
...И земля за Ней оставалась мёртвой.
Поделиться1124-02-2011 15:36:07
Милай зевнул. Ему уже ужасно хотелось спать, но надо было дойти до лагеря. "И зачем я сюда пришел? Прогуляться? А в лагуне я что делал? Как приду, надо отоспаться..." - подумал парень, дотрагиваясь до воды в озере. Она была немного прохладной.
- Интересно, а я смогу повторить тот способ, что и показывали мне родители? - парень спросил сам себя. Он и вправду повторил тот способ... Пройтись по воде, удерживая себя с помощью воздуха...
Поделиться1224-04-2011 23:05:33
Подойдя к озеру юноша смыл с себя песок, выпил воды. Так, куда дальше юноша начал отряхивать крылья от воды. развернувшись он пошел в случайном направлении, пройдя некоторое расстояние от озера, он взлетел, оставляя земле лишь пару перьев. Он полетел туда куда тянул его свет, приятно согревающий душу, свет который пробирал его на сквозь. И темной сущности явно это не нравилось.
--> Лагуна звездного света