†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Лунное море » Лунная скала

Лунная скала

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Скала посреди моря. Ночью она светится мраморным цветом.

2

Я подплыла к мраморной скале и взобралась на самый нижний выступ. Я сидела свесив ноги и думала о чём-то своём. Например, как скоро предводители других кланов нападут на меня? И успею ли я подготовиться к отражению атаки? Раасвет начинался. Скала стала терять свой мраморный цвет, она превращалась в чёрный, как уголь, камень. Я быстро отломила последний мраморный кусочек и спрятала от солнца. Теперь он и останется мрамором. Возможно, он мне потом понадобится... Я спрыгнула в воду и поплыла к пещере мрака.

3

Он недоумевающи посмотрел на меня,как-будто не помнил,что случилось.Я попыталась встать и прихрамывая побежала от него на скалу.Я до ужаса его испугалась и безпрерывно бежала,пытаясь оторваться от него."Вампир" ускорился
и поймал меня.Я брыкалась,а он опеть потянулся к моей шее.Я дала ногой ему в живот,он отпустил меня и скрутился.Я решила бежать дальше,но преостановилась.Он завывал и упал.Я взяла его на рукии направилась в снежный лес.
------Снежный лес

4

Я шла по берегу моря, и увидела посреди него светящуюся скалу, а потом увидела его...
Опять ты?!! Чего же ты смылся тогда?!!-он снова тупо усмехнулся. Меня это откровенно достало, и я дала ему кинжалом по руке, а он мне не успел! Мне уже нравилась эта драка, ведь я пока была на высоте, а потом я ударила его кинжалом в живот, не сильно, а так, но он всё же упал на колени и зажмурился. Потом опять встал и посмотрел на меня, но я это увидела когда уже уходила...

5

Я вынырнула из воды и вдохнула. -"Хотя бы глоток воздуха!" - жалобно думала я. -"А ведь сейчас и "птиц" за мной явится. Ладно, буду его ждать." - решила я, вынув меч из ножен и встав в боевую стойку. Правда, он не доставил мне удовольствия долго его ждать. Я ещё издали услышала его птиций бешаный крик. Собственно, он и заставил меня встрепенуться. Я вскочила, забраласт повыше, на вершину скалы и приготовилась к бою. Птица целилась в меня клювом. Я отпрыгнула в сторону, непонятно как сделала сальто назалд, и угрожающий клюв пронёсся мимо. Я бросилась вниз, в воду. Скоро я окажусь на острове, возможно там он не станет меня преследовать. -"А иначе мне придётся убить его!"

6

Я бежала дальше и наткнулась на лодочку.Лодка.....а вон там скала отлично там и остановлюсь.Я отвязала лодку от колышка и отталкнув её от берега села влодку и начала  грести.Через пару минут я уже мокрая причаливала к берегу и привязала лодку.Быстро подбежав к скале я встала под ней.Хух ну и дождина!Кажеться стомнело придёться остаться здесь!Я потёрла мокрые холодные ладожки и обойдя скалу у видела маленькую пещеру.О отлично здесь и заночую.Я вошла в пещеру и внимательно вглядывалась но ничего так и неувидела.Усевшись у каменной стены я достала из небольшой сумки фляжку с водой и попила.Вскоре я понялачто очень сильно хочу спать и свернувшись калачом уснула.Проспав гдето полчаса час я встала и посмторела наружу.Ночь уже наступила и дождь кончился.Я вышла из пещеры и отряхнулась.Ступая по мокрому песку я добралась до лодки и отправилась к острову.
---Остров-месяц

7

Чеза забралась на вершину и глубоко вздохнула. Это было так не по своему, что она даже дышала не по обычному, а чуть порывистый. Чеза закрыла глаза и вдохнула запах моря. Этот запах свободы. Мне бы стать свободной. Как ветер, сильной, как земля, непредсказуемой как огонь. и изящной, как вода.. Девушка закрыла глаза и засмеялась. О чём это я.. - она замолчала и с улыбкой глянула на солнце. Ей хот елось быть так далеко отсюда. Далеко от этой кутерьмы. От всего этого, подальше от этой кутерьмы и без предела. От войны..Она открыла глаза и вспомнила. - Собрание целителей! Она сорвалась с места и бросилась к территории кланов.

8

Я опять лежала перед этим странным черноволосым эльфом. Он подошёл ко мне и приподнял. Я села перед ним и попыталась прийти в себя. Он сел передо мной, скрестив ноги. -Кто ты? - спросил он. Его голос был тихим и властным, но он не был похож на предводителя. Похоже, он обычный воин. -Я не обязана тебе что-либо говорить! - возмутилась я. Он молча ожидал моего ответа. И, по всей видимости, другого. -Имя? - наконец спросил он. А его глаза вдруг засветились. Они вдруг стали красными и в них появились чёрные ухоры. Его глаза словно загипнотизировали меня. Но вдруг он подхватил меня и мы исчезли. И появились На поляне возле водопада.

9

...По камешкам  я добралась до скалы. Днём она тоже красивая. Я забралась на неё. Был виден остров-месяц. Подул сильный ветер.  По небу летела стая птиц. Облака были белые большие и пушистые.  От ветра вода в озере пошла рябью. Наслаждаясь пейзажем я замечталась и  просидела тут до вечера. Я спустилась со скалы. Подошла к краю, потрогала воду. Она была тёплая, и я решила поплыть к острову-месяцу...

10

Я уже стояла на вершине скалы.Лоренсо и волк тоже до меня добрались.Я сняла с себя медальон,потому что кулон перекосился.-Что это?-спросил Лоренсо.Да так-застегнув цепочку у себя на шее сказала я в ответ.Нам надо прощаться.Я ничего не могу поделать.Мне надо возвращаться в клан.У нас море проблем.Извини.Я подошла к Лоренсо и поцеловала его в щёку.И ты прости меня,лохматый.Я улыбнулась волку и потеребила его шерсть.Волк в ответ начал лизать мои руки.Мне стало так жаль уходить от них,но ничего не поделаешь.В клане эпидемия и я сейчас должна быть там.Те ведь вернёшься?-спросил Лоренсо.Конечно!-0ответила я и улыбнулась.Пока-сказала я.На по следок обняла Лоренсо и ушла.Моё задание окончено.

Отредактировано Мери (30-05-2010 11:25:55)

11

Тут было достаточно хорошо.Я сидела на краю скалы и любовалась на закат.Красота...Я жалобно вздохнула и в моей памяти всплыл силуэт Эрика.Как же я скучаю...жди...я скоро вернусь...Я опять жалобно вздохнула.Солнце садилось на глазах.Неужели сейчас будет ночь?Ну вот.Опять темнота,но луна освещала мне дорогу.Опять Эрик....неужели я...Мою мысль прервала чья-то тень.Я обернулась,но никого уже не увидела.Я посмотрела на свой медальон и направилась дальше. :unsure:

12

Быстро взобравшись на скалу, я оделся. А чего вы ожидали? Нет, ребят, я лучше побегаю в мокром, чем голяком. Наверное, в другой ситуации мне показалось бы, что здесь красиво, но сейчас явно не было времени любоваться местными красотами, себя бы уберечь. В первую очередь следовало бы связаться с Дорогой, и тогда уже хоть полк вампирш пусть за мной гонится, мне всё равно будет. Но, как назло, вокруг не было видно не одной тропинки. А может быть с другой стороны скалы есть тропа? Вампирша так некстати поднялась на кожистых крыльях, с явным намерением пообедать моей скромной персоной. Прокльятье, она ещё и высшая! Помнится, я там говорил, что быстро бежал?  Я солгал. Сейчас я скакал по камням в несколько раз быстрее, от чего глаза вампирши стали круглыми и очень - очень удивлёнными. Наверное, от зависти. Ну, или от того, что редко увидишь кого - то, скачущего по камням наперегонки с птицами. Я почувствовал слабый Зов... Тропинка! Вампирша уже догоняла меня, когда я увидел это своё спасение. Я почти попал к ней в когти, когда уже падая, кончиками пальцев коснулся своей спасительницы. Помоги!
Несколько серебрянных болтов прилетело со всех сторон, два из них прошили незадачливой охтнице голову, а третий вошёл точно на два пальца ниже лопатки. Я всё ещё жив, а это само по себе уже повод для радости.

13

...Складывалось такое впечатление, что волны сами несут тебя к этой скале. Забравшись на неё я сново заскучала. Тут откуда-то прилетела стайка чаек. Они начали так галдеть, что у меня голова чуть не взорвалась. Я уже хотела вдать им посамое никуда, но видимо они это поняли и добровольно полетели подальше от сюда, унося свой  галдёшь. Я вздохнула с облегчением. Жаль, что сейчас была не ночь. Я ещё не видела как эта скала светится мраморнын светом. Ладно, когда-нибудь увижу.
~Конец задания~

14

Я прошла ещё немного, и прямо посреди моря увидела высокую скалу. И там я тоже была, ночью
была, и она тогда светилась мраморным цветом... Сейчас же, то была обычная, самая простая и
ничем не примечательная скала, стоящая посреди моря... Вначале в голове мелькнула мысль приплыть
к ней и взобраться на неё но потом я вспомнил что мне пора. ждёт клан. И решила ещё немного
пройти, и идти к домой.

15

Вновь в пути. Очередное задание, порученное главой клана.Полная луна взошла на небо, заняв место в самом центре мироздания, рассыпав миллиарды звезд. Лунный свет серебристым свечением озарил округу, выхватив в полутьме неясный силуэт человека неспешной, уверенной походкой двигающегося к горе. Лёгкая поступь, крадущийся шаг, профессиональная привычка разведчика. Чёрная, ткань пальто, образовав неровные складки, так безупречно скрывала тонкую точеную фигурка, лишь лунные блики, путаясь в длинных темных волосах, придавали некий шарм, слегка мрачноватому образу.
Девушка скользнула к подножью скалы, пару минут и чёрный силуэт появился на одном из выступов. "Иногда внутри меня зарождается жгучее желание послать всех к чёртовой матери. Ради чего я стараюсь, ради кого! Ни друзей, ни родных...Наверное, уже пора начать жить для себя, а не для кого-то". Размышляла молодая эльфийка, усевшись у самого обрыва. Следом за девушкой из тьмы вынырнул неясный силуэт животного...волк.
- Привет, милый, - обратилась девушка к любимцу, ещё прежде, чем тот уселся рядом с "хозяйкой", - как-то ты сегодня поздно! Девушка мягко улыбнулась, глядя в жёлтые глаза волка. В ответ он уткнулся своим влажным и холодным носом в щеку девушки.
- Ну, не стоит. Ты же знаешь, я не злюсь, - Селаика нежно потрепала Тринадцатого за ухом.

Отредактировано Selaika Naroti (15-02-2011 16:45:51)

16

<-- Алхимическая Лаборатория, клан Земли.

Больше через тень не буду уходить. А то лечу вот в темноте, шевелиться невозможно... Куда лечу - демоны знают, и то сомневаюсь. Если верить закону подлости, то я должна прилететь туда, где быть не хочется абсолютно.
  И, разумеется, я оказалась права.
Вода. И я в воздухе над ней. Не хочу, не хочу, не хочу... Взлететь как-нибудь надо. Магию использовать лень. А тёмная гладь моря всё ближе...
  Крылья появились сами собой, честное слово. По крайней мере, об этом я не думала ни секунды. И ладно, полетаем... Воздух сам поднял меня выше. Полёт пьянил, мысли куда-то исчезли, осталось только удовольствие и свобода. Заметив на горизонте скалу, возвышающуюся над морем, я с трудом развернулась и полетела в ту сторону. Кайф оборвало едва заметное шевеление снизу, на камнях. Эльфийка, если верить глазам и походке. И волк.
   На редкую траву опустилось некое чёрное облако, внутри которого едва-едва угадывались очертания фигуры. Крылья едва слышно зашелестели, опадая и превращаясь снова в плащ. Лунный свет отпрянул от мрака, оставив клочок не освещённым и замерев вокруг. Забавно... Не замечала за собой такого. Глаза лучше открыть, хоть посмотреть, куда меня принесло и с кем драться. Красиво. Условия великолепные для меня - ночь, камни. Тени от лунного света. "Я тебе помогаю, одно условие: волка не убивать." Ты совсем уже или как? "Он мне нравится." Ладно, оглушим и продолжим. И ты помогаешь.
  - Что же делает так далеко от дома столь очаровательная девушка? - голос издевательски-весёлый, иногда проскальзывает рычание. Зелёные глаза замерцали в пятне мрака, давая ориентир. Лунный свет блеснул на лезвии кинжала.

17

Как всегда, витая где-то в облаках, девушка не заметила надвигающейся опасности, чего нельзя сказать о Рине. Не с того, ни с его волк ощетинился и угрожающе зарычал в темноту, давая понять своей "хозяйке", что в их личное пространство вторгся "чужак"  – Что же делает так далеко от дома столь очаровательная девушка? - разрезая тишину, послышался за спиной незнакомый голос. Продолжая сидеть у самого обрыва девушка через плечо окинула взглядом незнакомку, проверив, на всякий случай на месте ли меч. В клочке ,который не освещала луна кто-то стоял. И, судя по габаритам и фигуре, явно женского пола.
- Тебе чего? – ровным, безразличным тоном поинтересовалась Селаика, поднимаясь с земли и разворачиваясь к нежданному гостю. «Кто ты такая?» - Закономерный вопрос возник в ее голове сам собою. Нароти не сводила с незнакомки глаз, пытаясь понять мотивы её поведения. Лунный блик привлёк внимание девушки. "Кинжал? Ну, и что я сделала не так?" Проскользнула в голове мысль, уж точно не лишённая доли сарказма. На всякий случай Селаика опасливо отступив назад, принимая удобное положения для того, что бы напасть. Всё это время Тринадцатый стоял рядом, послушно ожидая команды эльфийки.

Отредактировано Selaika Naroti (15-02-2011 17:54:33)

18

Где-то в глубине души появилось уважение. Не испугалась, хвалю. Однако это не отменяет сорванного мне кайфа полёта и одиночества. И... "Да, солнышко. Это нормально." Жажды крови. Очень сильной. "Ну убей кого-нибудь, мне-то что. А тебе полегчает." Сам сказал - я услышала. Теперь буду исполнять.
  - Тебе чего? - хм... Так прямо и ответить или не надо? Лучше не надо, а то ещё вампиром назовут. Кстати, хорошая идея. Серебра тут нигде не завалялось? Проверить.
  - Мне... Хороший вопрос. На сколько я поняла, Вашей смерти. - наиболее приближено к правде. Великолепная отговорка, надо записать на будущее. И что-то делать - сейчас.
   Я шагнула вперёд, ближе к девушке, изучающе склонив голову на бок. Бой получится немного не таким лёгким, как казалось поначалу. Ничего, справимся. Меч пока ещё в ножнах, а широкий изогнутый кинжал неожиданно ярко заблестел в лунном свете. Со стороны должно смотреться красиво: чёрная туча, глаза как два зелёных огня, и лучащийся белым меч.

19

- Мне... Хороший вопрос. На сколько я поняла, Вашей смерти. Прозвучавший ответ слегка шокировал девушку и её бровки от удивления поползли вверх. "Она это серьёзно? Сумасшедшая..." Селаика не спешила пока доставать меч из ножен, она, если быть честной, то и вовсе не желала драться. Она не воин, что бы сломя голову лететь в бой, да и тем более отцовские принципы мешали её убить человека только из-за личной прихоти.
Незнакомка сделала шаг навстречу Нароти и та, в свою очередь, отступила, буквально на пару сантиметров. Это, скорее, рефлекс, инстинкт самосохранение взыграл...называйте, как хотите!
- Рискуете своим здоровьем, уважаемая, - ответила эльфийка в свойственной ей манере, то есть без единых эмоций. В отличие от хозяйки, Рин не собирался отступать, напротив, волк был готов сорваться в любой момент и вгрызться в глотку незнакомке. Его чёрная шерсть на загривке встала дыбом, губы, то и ело вздрагивали, обнажая ряд белоснежным, острых, как бритва, зубов. Волк в очередной раз зарычал и переступив с лапы на лапу, подался вперёд.
- Тише, Ри, мы культурные с тобою, - аккуратно положив ладошку на широкий лоб зверя, произнесла девушка.

20

- Рискуете своим здоровьем, уважаемая. И ведь я почти поверила в озабоченность своим здоровьем! Если бы не обвинение в сумасшествие, едва ли не бегущей строкой промелькнувшее в глазах. Тоже вариант, надо проверить. "Вообще-то это доказано," ненавязчиво буркнули в сознании. Сам такой. Точнее, первопричина.
  - Боюсь, что не в Ваших силах сохранить моё здоровье. Так что не переживайте. - обворожительно улыбаемся, добавляя в тучку улыбку Чеширского кота. В голове раздалось мерзкое хихиканье. При случае убью.
   Ещё шаг вперёд. Взгляд переместился на волка, который отнюдь не желал решить дело миром. Его право. От злости, бившей через край, мой облик потихоньку перетекал в боевую трансформу: руки до локтей оказались закованы в чёрные наручи, при чём в районе тыльной стороны ладони появились небольшие шипы. Металл немного отражал лунный свет, добавляя пару серебристых блёсток во мрак.
  - Скорее, это мне следует беспокоиться о Вашем здоровье. Но не до этого, извините.

21

Белая ручка, пташкой взлетев вверх, легла на рукоятку меча. "Не избежать сегодня жертв..печально!" Где-то глубоко в душе злорадно захихикала вторая Селаика, которой была наплевать на принципы и морали, которая уже приняла вызов. "Нет, не бывать этому!" Возразил здравый смысл  эльфийки.
- Я не собираюсь с Вами драться...у меня нет на это причин, -  сказала девушка, расправив плечи. Нароти, уверенным шагом направилась прямиком к девушке и обогнув её, направилась в сторону тропинки, ведущей к подножью скалы. Вот только волк думал совсем иначе, он не направился следом за "хозяйкой" ,как ьывало обычно. Искрящиеся глаза волк следили за каждым движением незнакомки, он вновь угрожающе зарычал.
- Тринадцатый, за мной, - слегка повышая голос позвала девушка. Волк, слегка помедлив, сорвался сместа и направился следом за хозяйкой, одарив незнакомку презрительным взглядом.

офф: что бы затеять драку ,придётся меня разозлить сперва!)

Отредактировано Selaika Naroti (15-02-2011 19:16:46)

22

Офф: угу, я придумала, как это обеспечить. *хихикает, обдумывая*

Нет, что за глупость, а? Пройти мимо себя я дала. Даже не обернулась. Просто наклонилась вперёд на миг.
  - Поворачиваться к врагу спиной - большая глупость. - я резко развернулась, кинув в девушку... комком мокрой грязи. Целилась в голову, с прямым намерением испачкать волосы. "Твоя привычка поначалу избегать кровопролития убивает." Сама не знаю, в кого такая, честное слово! "В мамочку," уверенно заявили мне. А поподробнее? "Она не особо любила кровь. Вот кулаком в висок - всегда пожалуйста. А расчленяла уже труп." Я хмыкнула. Потом поняла, что разговор сама с собой - не совсем нормально. Ну да ладно, приступим к продолжению.
   Вслед за первым комком грязи полетел второй. А так же ворох полугнилых листьев. Я шагнула чуть в сторону от возможной линии нападения, поднимая клинок.

23

- Поворачиваться к врагу спиной - большая глупость, - послышался уже знакомый голос за спиной. В голове тут же возник вариант ответа, но словам не суждено было сорваться с алых губ. Селаика хотела было развернуться, но тут...шлёп. Что-то попала в голову. От неожиданности девушка даже вздрогнула. "Что за ерунда?" Не успел этот вопрос зародиться в светлой головушке девушке, как тут же был получен ответ ,когда на своих пальцах девушка увидела...- Грязь? От удивления, вечно каменной выражение лица эльфийки сменилось гримасой полного непонимания и удивления.
- Что ты творишь, идиотка, - разворачиваясь к незнакомке, произнесла Нароти. В этот момент в сторону девушки уже летел второй комок грязи, от которого Сели умело увернулась.
- Ты сумасшедшая, однозначно. Если так хочешь убить, пожалуйста, - девушка раскинула руки в стороны, - вот она я, прямо перед тобою, что же ты медлишь? Молодая эльфийка гордо вздёрнула подбородок, она ничуть не скрывала презрения и отвращения в своём взгляде.  Вместо того, что бы исполнить обещанное - убить, гостья отступила назад, принимая оборонительную стойку.
- Так я и думала. Ты - слабачка. Идём Рин, нам нечего здесь делать, - сказала Селаика, опуская руки. Она не боялась незнакомки, поэтому вновь развернулась спиной и направилась прочь.

24

Я склонила голову на бок, улыбаясь. "Джи, гений дипломатии, чтоб тебя!" - завывал не от от смеха, не от злости голос. Не спорю, забавно вышло. "Теперь она тебя запомнит, и при встрече попытается прирезать. Гениально!" Ты вообще молчи. "Неа." Кстати, ты кто? "Твоя шизофрения." А если честно? "Ну..."
   Передо мной, будто из мрака, появилась смутная фигура. Эльф, ростом с меня. Глаза весёлые-весёлые, такие же чёрные, как и крылья за спиной. Уши волчьи. На поясе - два клинка. Подмигнув, он исчез. "Тяжеловато, но иногда появиться могу." Я не ответила, переваривая увиденное. Забавно... И, неожиданно для себя же, расхохоталась. Теперь я ещё и сумасшедшая. Отлично.
   Фигурка несостоявшейся противницы удалялась. Догонять я не стала. Пусть живёт. Развернувшись, я вышла на край скалы. Передо мной была водная гладь. И вдалеке - берег. Шаг вперёд... Воздух в лицо... Шелест крыльев. Полоска берега приближалась. Лунный свет чертил серебристые дорожки на воде. Звёзды, подобно тысячам светлячков, блестели на чернильном небе. Слабый прохладный ветерок ерошил волосы. Ночь. Покой...

25

Подбор дроп доменов по ключевым словам с помощью множества лицензионных программ. Наши специалисты помогут собрать качественные дропы, которые будут релевантные вашей тематике. После этого новый сайт будет стремительно набирать траф из поисковиков. Заказ услуги в группе телеграм @pokras777.

либо в скайп логин pokras7777

RHzs43hgndIpuiSy

26

<a href=opensea.io/collection/marswars>opensea.io/collection/marswars</a>

27

bahis siteleri

28

t.me/Mars_Wars/118 - rarity sniper

29

twitter.com/MarsWarsGo/status/1644319478900047872?t=IiSMjsSCUoJ1QPtxokeuRA&s=19 - #raritysniffer

30

vk.com/wall-210955116_76 - premint

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Лунное море » Лунная скала