Ещё один способ укрыться от жары. Вход в подземную сеть коридоров надёжно замаскирован песком, но, если приглядеться, можно заметить, что это лишь иллюзия, созданная магией.
Подземный коридор
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться223-02-2010 13:56:32
Я спрыгнула в темноту, в подземный коридор. Сначала я ничего не видела, но со временем мои глаза привыкли к темноте. Я прошла чуть вперёд и увидела развилку. Пошла налево. Это было походе на лабиринт под пустыней. Я с детства обладала хорошей ориентацией на местности, поэтому поняла, что море, в котором должны находиться зелёные скалы, волжно быть на юго-западе. Я пошла по направлению и увидела тонкую плёнку, а за ней - морскую воду. Похоже, я на месте!
Поделиться326-02-2010 21:03:31
Эллада спрыгнула во мрак, потащив меня за собой. - Эй! Ты куда! -. Но было уже поздно. Я рухнулась животом на песочный пол, и такой звук раздался, что даже не описать словами. Эллада прошла чуть-чуть дальше и остановилась. Я встала, отряхнулась, подошла к Элладе, и увидела маленький слой плёнки. - Фи.. Нам туда -
Поделиться409-03-2010 09:00:35
Ну вот, тут-то и должно быть то что мне нужно, а тоесть, к центру сбора энергии в Пустыне. Надо лишь найти это центр... Меня интуитивно потянуло прямо во мрачный коридор, хотя туда совсем не хотелось идти. Но я знала, что весь этот коридор, весь этот мрак и мысли, всё это лишь иллюзия, и не стоит придавать этому большое значение. Но вот, вдруг, я увидела прямо перед собой большой бурый круг, пшла прямо на него. Там и был центр сбора энергии. И вот, я уже взяла энергии сколько понадобилось, и направилась далее..
Поделиться510-03-2010 20:12:58
Я попала в коридор.Тут было совсем не жарко.Даже немного прохладно.Очень холодно.Я шла вперёд и услышала быстрые шаги.Я остановилась,но шаги продолжались.Этот кто-то уже был очень близко.Мне становилось страшнее и страшнее.И вот...это он....Я со всех ног побежала куда подальше от него. У меня закололо сердце и мне становилось всё хуже,но я оторвалась от "Вампира".Когда я вышла наружу я увидела реку и плюхнулась в неё.
--------------------Река Темноты.
Поделиться614-03-2010 13:25:47
После того как я отдохнула в оазисе,мне было очень хоршо и я была полна сил.Я почувствовала прилив сил и решила побежать по рассколённому песку,и попала в ту самую тёмную и холодную пещеру.Когда я бежала по песку мне хотелось холода,но когда я спустилась в пещеру я захотела жары.В пещере было холодно и мокро,за ногу меня укисила змея,я почувствовала головокружение,но тут же вспомнила про рюкзаг за пиной.Я достала от туда йод и пластырь и продизенфицировала рану на ноге.Потом я побежала дальше и споткнулась об брёвна,тут же меня осинила мысль развести огонь.Я развела огонь.Приев у огня я приготовила себе еду.Послетого как я поела,я легла спать.На утро я проснулась и побежа дальше искать выход из пещеры...
Поделиться716-05-2010 20:00:03
Солнце было в зените. Я шла дальше по пустыне и вдруг увидела какое-то отверстие. Мне стало интересно. Я подошла поближе. Это был вход в подземные коридоры. Солнце очень палило, и я решила пойти по ним. В коридорах было приятно прохладно, дул ветерок. Я шла долго по как мне казалось действительно бесконечным коридорам.Шла где-то часа три. Но позже я увидела свет и скорее побежала к нему. Бежать пришлось дольше, чем я думала, но я выбралась из бесконечных коридоров.
Отредактировано Диана (16-05-2010 20:00:24)
Поделиться818-05-2010 23:32:56
Я шла по подземному коридору, прислушиваясь к каждому шороху. Но поблизости никого не было и вскоре мои страхи увидеть здесь чужака пропали. Вдруг мой чуткий слух что-то уловил... А через секунду мне пришлось уворачиваться от обвала. Осыпавшиеся песок и камни заблокировали половину пути, по коридору можно было протиснуться итолько боком, да и то не факт, что пролезешь. "О, Боже!"- взмолилась я. Но самообладание я постаралась не терять. -"Надо идти дальше, я найду выхрд, всё будет в порядке!" - убеждала я себя. Но во мне явно господствовала клаустрофобия: я не могла долго находиться в помещении, где мало места и тепла. Вскоре я вышла на берег Лунного моря.
Поделиться922-05-2010 18:00:12
Лия ступила на каменную поверхность. Внизу было темно, но любопытство одолело чувство страха и сомнения. Она пошла дальше. Было очень свежо, даже холодно. Тут было много ходов, развилок и полуразрушенных дверей, и Лия замедлила шаг, наконец остановилась и резко обернулась. Выход был далеко, но Лия решила пойти еще немного, снова любопытство победило сомнение. Дальше в коридоре было не просто холодно, а веяло льдом. Было темно, стало попахивать затхлостью. Лия снова обернулась и посмотрела на дверь выхода. Это была уже маленькая белая точка, и она Лия решила возвращаться обратно в клан.
Поделиться1024-05-2010 20:28:58
Чеза легко шла по коридорам и думала о своём. Тот разговор с предводителем клана Огня, не выходил у неё из головы. Она всё думала о том, придёт ли он на совет. но честно говоря, больше её интересовало то, что он там будет говорить. И что будет испытывать, когда вокруг него будут лишь враги. Но я то не враг. Хотя.. Она вспомнила, как следила за ограблением клана Огня и вспомнила то, как бежал за Чарой и Маэлой Глаэдр. Нет, я всё та же..эльф Воды.. Тут в глаза блеснуло яркое солнце и перед Чезой была пустыня. Девушка не заметила, как вышла из туннелей.
Отредактировано Чеза (24-05-2010 20:30:59)
Поделиться1125-05-2010 11:23:57
Солнце беспощадно палило над головой и мне стало жарко.Я шла всё так же не отрывая глаз от неба,и думая о свой вине.Я не знаю почему,но отвела взгляд от неба и увидела отверстие.Вот моё спасение...Я вошла в отверстие и внутри оказалось,что это-подземный коридор.Тут было довольно прохладно и я шла смотря себе под ноги.И вдруг я вспомнила Маэлу и Чару.Ну думаю,раз они мои сёстры,то они мне не откажут в помощи... Я всё так же задумчиво брела по коридору и обдумывала,как бы лучше у них попросить о помощи.Надеюсь,что они не откажутся...Я вышла из подземного коридора и опять попала к природе в лапы...
Поделиться1226-05-2010 16:03:10
...Как я и предполагала, времени на путь ушло не много. Я спустилась в знакомое себе отверстие в кургане... Было приятно прохладно. Ой-ёй... Кажется, что я забыла, где тут выход... И что теперь делать? Вдруг я увидела следы на влажном песке. Я пошла по ним... Шла долго... Очень долго... Прошло где-то часа три, ит вот долгожданный выход из корридоров найден! Я вышла и направилась к Зелёным скалам...
Поделиться1306-06-2010 19:07:06
Прямо перед Элестрой возвышалось (а точнее, "вознижалось" ) ещё одно спасение от жары в этой пустыне. Вот теперь и пустыня не страшна! радостно мысленно воскликнула Элестра. И попила, и от солнца спаслась! Ай да пустыня!!! она зашла в подземный коридор. Опустилась. Тут было темо и даже немного страшно, но она пошла дальше. Она шла, и внимательно вглядывалась в темноту. Тут, она заметила, что этот подезмный коридор...вобщем..всё это...всё это просто И-ЛЛЮ-ЗИ-Я!!! Она вышла и подумала Вот дурачьё!! немного рассердилась, и даже решила идти обратно. Её смутило то, что она поддалась такому несложному обману - просто и непрофессионально сделанной обычной иллюзией. Она ушла...
Поделиться1401-07-2010 22:40:33
...Пока я летела, то заметила другой проход в подземные коридоры. Он был намного больше того, в который я входила раньше. Я медленно влетела в него. Коридоры здесь были широкие, и я могла лететь здесь спокойно, небоясь застрять. Коридор разделялся на дваузких и один широкий. Я конечно же полетела по широкому. Он вёл к другим разветвлениям, и везде было несолько узких коридоров и один широкий. Я летела только по широким коридорам и вскоре вылетела на певерхность. От солнца на горизонте осталась только узенькая полоска. Я полетела к болоту....
Поделиться1517-09-2010 19:35:07
Я очень долго шла. и никак не могла найти подземный коридор. Немного даже заблудилась. Просто
грело голову очень сильно, и хоть чуточку хотелось постоять в теньке, но так как тенька тут не
было, и головного убора у меня тоже не было, единственное моё спасение от палящего жаркого
солнца было лишь подземный коридор. Поэтому я так долго искала его, но наконец нашла. Я
двинулась к нему. Я конечно уже знала что он всего лишь тупая непрофиссионально сделанная
иллюзия, но зато в нём действително можно было посидеть, и знать, что не получишь солнечный
удар, так как находишься в теньке. Я немного посидел ам, голова пересталаболеть так как прежде,
стало получше. Я дотронулась рукой до волос где-то на затылке. Они были сильно тёплые, но я уже
не обжигалась об них при однм лишь прикосновении. Ужасно хотелось опять пить, и я решила срочно
выбираться з пустыни. Наконец нашла дорогу, и ушла...
Поделиться1608-10-2010 20:14:32
Портал сработал как надо. Я вылетела в самое тёмное место пещеры, по инерции пробегая ещё немного и споткнувшись. Я растянулась на полу, почему-то улыбаясь. Я отлично знала, куда иду... Меч на поясе казался невесомым. Кинжал я оставила в палатке, что бы не мешал. Поверх песочной лёгкой блузки я накинула огромный чёрный плащ. Тёмные свободные штаны никак не мешали движениям. Я пошла вперёд, к пятну света. И куда меня выкинуло?.. Судя по жаре, в пустыню. Вот сейчас и разберусь!..