На этом облаке спокойно ходить и сидеть. Здесь иногда можно отдохнуть. И кстати, отсюда открывается отличный вид на все свободные земли.
Туманное облако
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться223-02-2010 13:33:35
Облачко подняло меня над землёй. Я вдруг обнаружила, что туман так высоко не добирается. Передо мной предстал красивейший вид на весь материк. Где-то далеко я обнаружила наш лагерь. Вон дозорная вышка. А вон вулкан посреди океана... А дальше была песчаная пустыня. Я решила: -"Дальше, пожалуй, полетим в пустыню. Но надо переждать до вечера. Идти туда днём - это чистое безумие." Так я и сделала. Дождавшись наступления темноты, я спрыгнула с облака и побрела к пустыне.
Поделиться307-03-2010 14:56:13
Ну и дела! Большое сиреневое облако было прямо над моей головой! Я подняла руку вверх, и почувствовала, что оно осязаемо! Я уже слышала о нём, мне рассказывали, но я не верила в такие чудеса, но теперь, это чудо прямо передо мной! И я не упустила шанса, подсчитала время, и легко запрыгнула на него! Не прошло и минуты, как я уже сидела высоко на облаке, и с удивлением оглядывалась по сторонам, но вскоре мне надоело это занятие, и я хотела было спрыгнуть, но оно лишь поднялось ещё повыше. Я испугалась, но вдруг увидела неподалёку большое массивное дерево, и без труда спрыгнула на одну из его веток. Я легко, как мартышка, слезла с него, и продолжила свой путь...
Поделиться425-05-2010 19:13:54
Я присела на мягкое облако и посмотрела на небоМама,папа,я так хочу к вам...туда...по моей правой щеке скатилась слеза.Я поняла,что если сейчас буду думать о них,то расплачусь...Я почувствовала как ветер пронёсся у моих ушей и прошептал так нежно и нежно:Мы тоже по тебе скучаем,милая...Голос был женский.Скоро я буду с вами...когда придёт время...только не забывайте меня...пожалуйста...и тут я уже расплакалась.Ветер закружился вокруг меня и на мои колени что-то упало.Это был медальон в виде сердца.Я приоткрыла его и из него полилась музыка.Там внутри была фотография.Я,мама и папа.Смеёмся.Я застегнула его у себя на шее,думая,что делать дальше.Я вас не забуду-прошептала я и опять с моей правой щеки стекла слеза.Ветер быстро унёс ей.Я подняла заплаканные глаза на небо.Тушь потекла на мои бледные щёки.Я верю,что вы вернётесь...а если не вернётесь,то я приду к вам сама...обещаю...Я опустила взгляд на кулон.На нём была странная надпись.Я не знала на каком она языке.Я понесла подвеску к глазам,что бы по лучше разглядеть написанное.К сожалению оно действительно было написано на другом языке...Я рассматривала выгравированную надпись на кулоне и ветер развивал мои волосы.Я уже перестала плакать.Потом я вспомнила,что сделала задание и что мне надо спасать клан,идти к Маэле и Чаре.Я обещаю,что вылечу свой клан...ради чести,ради клана,ради вас...Я встала и побежала к Маэле,надеясь,что она будет на месте.
Поделиться526-05-2010 14:39:02
...Вот и туманное облако. Я села на него и оно понесло меня в высь. Вид на свободные земли здесь действительно прекрасен. Солнце уже встало, и все вокруг просыпались. Тёплый ласковый ветер дул мне в лицо. Это было очень приятно. Как хотелось побыстрее добраться до далёкой Лагуны звёздного света!...
Поделиться616-06-2010 14:44:32
Туман, туман... Долго я его терпел, но это того стоило. Почему, спросят меня? Да потому что мне здесь не жарко, меня не пытаются съесть, а я смотрю на окружающую меня картину... Нет, я не эстет, я не любуюсь пейзажем. Нет, ну, конечно, любуюсь, но преследую при этом определённую цель. Какую? Обыкновенную, высматриваю место, где можно было бы выпить вина. Вернее, вино я уже выпил, так что заодно высматриваю, где раздобыть. А что, почему бы и нет? М-дя... Делать нечего, место приглядели, вон там дымок от костра, по - любому или жгут кого - то, или пьянствуют... Ну не дай бог, это из нашего клана, и не позвали меня...
Поделиться717-09-2010 19:32:18
В прошлый раз, когда я была тут, тумана было намного меньше. НАМНОГО меньше!!! Я очень многое
видела. Сейчас же, не было вообще ничего видно. Голова правдавскоре прошла, и стало получше.
Потом резкий "удар" в голову, и прошло окончательно. Я мотнула головой. Так стало чуть лучше.
Потом сильно поморгала несколько раз, чтобы развеять туман в глазах, и убрать слёзы. Щипать
правда стало ещё больше, но тем неменее, видеть я стала лучше. Наконец, стало действительно
значительно лучше, и всё почти прошло, и было понятно почему: туман рассеивался. Перед собой я
увидела небольшое облачко. Да-да, это то самое! Я вспомнила! Я залезла на него. Оно слегка
двинулось в воздухе. Но сейчас оно не плыло на верх, как в прошлый раз, но я сама разобралась: я
сильно замахала руками, так, что оно аж взлетело вверх. Теперь были видны, пожалуй, все
свободные земли. Я была очень высоко. Тумна тут не было. Когда я посмотрела вниз, моему
удивлению не было предела...
Подо мной расстилалась большая белая-белая пелена. Ничего больше...
Поделиться819-09-2010 22:02:31
Я вылезла из воды, кашляя и задыхаясь. Нет, для таких боёв я ещё слишком… Молода? Не надо смеяться. Слаба? Тоже не скажешь. В общем, не готова. Я дошла до облака, висящего над землей, и с трудом забралась туда. Кровь из пробитого плеча хлестала потоком, а на магию сил не осталось. Я вытащила из сумки бинты и туго перевязала рану. На время должно и помочь, но потом надо будет что-то сделать. Я немного полежала на мягком облаке, приходя в себя. Ладно, надо идти дальше…
Поделиться923-09-2010 22:27:21
Здравствуй, облако. Давно не виделись, милое. Так, я схожу с ума... С облаком разговариваю. Дожили. Я запрыгнула на его мягкую поверхность. Закатные лучи бросали отблески мне на лицо. Я с наслаждением потянулась и подошла к краю облака, нависавшего над водой. Интересно, река с пещере Мрака связана с этой лагуной? Заодно и узнаю. Как сказала... "тёмная", заодно и проверим. В голове тут же появился Саерон,, не то подмигивающий, не то скалящийся. Я ухмыльнулась и рыбкой прыгнула вниз, в манящую тёмную воду...
Поделиться1022-01-2011 00:08:17
Спать хочу... Спать... Вокруг плывёт какой-то жемчужный туман. Вокруг – тишина... Где-то снизу едва слышно плещутся волны. Над головой, в облаках, виднеется размытое пятно солнца. Благодать...
Увиденный пейзаж мне не понравился, и я поспешно закрыла полыхнувшие зелёным пламенем глаза. Так. Где я? И что тут делаю? Память возвращалась медленно, неохотно, издевательски неторопливо. Я тебе отомщу, о мой мозг! Потом как-нибудь. Минуты через три я вспомнила, что решила немного поплавать за некой серебристой штукой, оброненной мной в воду. Кстати, что это было в итоге? Я подняла левую руку и разжала пальцы, роняя на колени это нечто. Эх, придётся открыть глаза...
Это оказался браслет, до боли знакомый, пропавший во время очередного самоубийства. Серебристое украшение в виде двух змей, переплетённых друг с другом, с изумрудными глазами. Мозг решил исправиться и спасти себя от гибели, тут же сообщив, что если я одену эту красоту, то с виду стану вполне нормальной эльфой. Ни тьмы, ни зелёных глаз, ни жутковатого голоса. То есть полный блок силы. Отлично, вот только мне не надо на данную секунду. Я прицепила браслет к поясу, не удивляясь новому тонкому ремешку на нём. Встала, снова закрыла глаза, направляясь дальше...
Поделиться1124-04-2011 22:21:33
Задание: В поисках мечей Авариэлов.
Так если верить, отрывкам воспоминаний, то один из мечей должен быть где то тут. Приземлившись на облако, он осмотрелся, не увидев ничего интересного, он присел, и начал пытаться точно вспомнить нахождения тех самых мечей. Но увы ничего не удалось. Встал, разбежался и прыгнул вниз сложив крылья.Крылья зашелетели на ветру. Снова это райское ощущение полета и свободы.
---->Туманная лагуна