Тут как вы сами поняли растут в основном дубы.Здесь водятся много белок,зайцев и волков.Если вы увидите,как волк бежит за зайцем,то это будет обыкновенная картина.
Дубовая роща
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться218-09-2010 05:48:11
Первым делом, как только я вошла в рощу было обнюхование. Кролики со всех сторон окружили меня. Но среди них не было ни одного черного. Улыбнувшись, как дурочка я пошла дальше. Несколько животных поскакало за мной. Но и они тоже отстали. Мимо меня пробегали лисы, волки и все скалились. Но тронуть меня они не могли. Не смогут. такой большой кролик им не по зубам! - подумала я и усмехнулась. Дубы, дубы, дубы, опять дубы... В глазах уже рябило и я вышла из этой рощи.
Поделиться322-09-2010 17:56:21
Я неторопливо шла по роще. Солнце клонилось к закату. "Сумрака вуаль последний затуманла багрянец заката"©. Пару раз мимо меня проносился тёмный силуэт змеи. Я догадывалась, что это Эрда. Она, похоже, успела перекусить парочкой кроликов. Я подмигнула ей и присела под деревом. Ночь. Тьма, мрак, чернота. И, даже можно сказать, страх. Но, пока я в лесу, я в безопасности. Немного переведя дыхание, я зашагала дальше. Узоры на древесной коре иногда заставляли меня остановиться. Вскоре мне удалось покинуть сети стволов и ветвей и присоединиться к Эрде на высоких скалах.
Поделиться417-07-2011 17:55:16
««««Дубовая роща
Люблю гулять среди дубов. Они большие. И всё-таки заставила себя сделать перерыв. Я достала из сумки морковку, и через минуту вокруг меня было столпотворение из зайцев. Такие миленькие! Пушистенькие! Морковки хватило всем, кроме меня. Ну, я была не очень голодна, поэтому не огорчилась, да и еды у меня было предостаточно. Я пошла дальше по роще, восхищаясь большими деревьями...
»»»»Лесная опушка