Это пещера предводителя. Снаружи, оычная пещера, а вот внутри... Большая пещера, весь её пол покрыт травой и большими цветами, где-то сбоку маленькое зеркально-чистое озеро, а посередине пещеры - два дерева, на которых висит красивый гамак предводителя.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться225-02-2010 21:48:01
Я зашла в пещеру. - Ауу.. Тут кто-то есть? Я хотела бы отправиться с предводительницей на прогулку.. -. Но мне ни кто не отвечал. Я подождала чуть-чуть подождала, но потом решила отправиться одной, вздыхая тоскливо в одиночестве.
Поделиться326-02-2010 08:45:55
Я вошла в свою пещеру. Каира передала мне что Эливена ждала тут меня. Ну что ж, хорошо. Я обыскала пещеру, но там никого не было. Тогда села в гамак и стал ждать её...
Поделиться409-03-2010 10:26:43
Ну вот, задание наконец закончено, и я споно прилегла на свой гамак и стала спать...
Поделиться509-03-2010 18:21:41
Я проснулась от ярко светящего мне прямо в глаз луча солнца. Встала с гамака, и направилась к выходу из пещеры.
Поделиться611-03-2010 13:59:46
Я зашла в свою пещеру, и сразу же легла в гамак. Надо бы отдохнуть после тренировки...
Поделиться711-03-2010 17:44:00
Я отдохнула после тренировки. Не было уже сил болтаться в своей пещере, и я решила погулять...
Поделиться811-03-2010 18:08:48
Тихо зашла в пещеру.
- Чара, прости что беспокою, но мне нужно с тобой поговорить. Сегодня ночью я видела сон. Лес сиял золотым окрасом осени, как вдруг ветер зашумел настолько сильно, но всё сияние листьев погасло, а солнце скрылось. В тот момент передомной предстало море. Воды в нём стали бурлить и биться о камни и скалы. Потом был чей-то лагерь. Огонь в кострах был непослушен. Он то разгорался так, что обжигал, то гас. А в конце...в конце я увидела пашню. Земли плодородия. Растительности на ней нету совсем, и даже ветер не приносит семена.... - немного помолчала. - я точно не знаю, что означает этот сон...но догадываюсь..но предположения ничего не говорят. Поэтому я хочу побеседовать с предками этой ночью. Мне нужно лишь твоё согласие.
Поделиться912-03-2010 08:18:01
Я тхо сидела в своём гамаке, и не издав ни звука, внимательно слушала Чезу. Когда она закончила, я встала с гамака и сказала: Чеза, я даю тебе своё согласие, но лишь еслиэтоне опасно для нашего клана. Понимаешь ведь, нам сейчас надо готовиться к бою, и хорошо бы, чтобы сейчас никто не только не уходил, но и помогал готовиться... А впрочем...-я задумчиво посмотрела наверх, и будто что-о вспомнила-Можешь идти, я даю согласие.-уже твёрдо сказала я,-Это всё?
Поделиться1012-03-2010 16:16:32
Чара - подошла ближе и положила Чаре руку на плечо - я уверена, что если боги решили послать мне этот знак, значит я должна идти. А если ... - на секунду замолчала - если тебя что-то тревожит, ты можешь рассказать это мне. Если у тебя проблемы, то я всегда могу помочь. - Улыбнулась - А что касается боя. Я думаю, что не стоит так сильно переживать. Мы в большинстве. И я считаю, что беспокойство напрасно. Не ртрать свои нервы попусту. Я всегда буду рядом, и помогу чем смогу.
Поправила накидку и стала направляться к выходу, но остановилась и повернула голову на Чару - Ты отличная предводительницап. Я поражаюсь тебе. Так что не переживай - затем окончательно развернулась и вышла из пещеры.
Поделиться1106-04-2010 15:26:19
Спасибо тебе, Чеза!- я улыбнулась, а потом вышла из пещеры следом за ней, ыи решила идти на клан Огня...
Поделиться1206-04-2010 15:28:26
Я вошла в свою пещеру. Всё прошло успешно, и я спокойненько лега в свой гамак и решила передохнуть, но вдруг... Я решила: Глаэдр когда прийдет туда, может мне отомстить... Надо бы мне защиту! Я встала и пошла на главную поляну Лагеря.......
Поделиться1317-04-2010 17:40:52
Я пришла. Настроение было ужасное. Крефф - предатель: гикогда бы не поверила!!! Тут ещё Чеза вспылилась. Устроили драку на совете... Она ещё меня поняла неправильно... Я легла в свой гамак, хотела отдохнуть, поспать, но не получалось. Эти мысли плыли в моей голове, доставали меня, я злилась и при этом тревожилась. Я не могла заснуть, пока не вспомнила о хорошем: мы одержали победу над кланом Огня, мой Лагерь стопроцентно защиён от Глаэдра и его войск, мой клан и я в полной безопастности. В целом всё было неплохо, и не такие уж большие проблемы, разве что... Крефф... Он предал нас, он уйдёт к ним. Это точно поможет Глаэдру... "Куда он пошёл? Надо его срочно остановить!!!" - я встала и быстро побежала искать Креффа, пока он вовсе не смылся...
Поделиться1420-04-2010 20:13:02
Чеза зашла в пещеру. Но тут уже тоже никого не было. Да что же это такое! Она резко вышла и направилась в свою палатку. Почему всё происходит так как я не хочу!?.... Тут Чезе стало плохо, она пошатнулась и упала на пол пути. Из руки хлестала кровь. Она потеряла сознание.
Поделиться1521-04-2010 20:22:15
Я долго искала Креффа, но так и не нашла. Было очень обидно, и пришлось идти обратно. Я вошла в свою пещеру, и увидела... Чезу. Она лежала на полу без сознания, точнее, явначале была почему-то уверенна что она мертва, но когда увидела, что она дышит, поняла, что она просто без сознания. Или не просто?.. Из руки её хлестала кровь... *офф: ты чё, вены себе перерезала?!!* Чеза!она конечно не отвечала. Я бросилась к целителю, но... я вдруг вспомнила, что Чеза и есть целитель, а Крефф шатается неизвестно где... В любом случае, даже если бы я знала где он, никогда бы не попросила бы его. Хотя... Тут дело касается жизни Чезы... Вообщем, я бросилась в клан Земли. А где ещё ждать помощи?!!
Поделиться1623-04-2010 20:13:38
Мы подошли к Чезе. Я ещё раз повторила Маэле: Крефф укусил её, рану она не залечила, ну и вот, кровоизлияние... я важно подняла голову и сказала: Сильная потеря крови...
Поделиться1724-04-2010 20:07:36
Чеза лежала на земле тяжело дыша. Она подняла голову, услышав доглубины души знакомый голос. Ча...Чара? - тихо спотыкаясь о собственные слова проговорила она. Лежа в луже собственной крови она смотрела на подругу. Тут в её взор пала Маэла. Она стояла с таким серьёзным лицом, которого Чеза никогда ещё не видела. Ты тоже здесь, Маэла? - прохрипела девушка. Она попыталась подняться, но ничего не получилось, рана лишь открылась ещё больше. Она уставила свой взор на подруг и её глаза медленно закрывались...А когда они закрылись совсем, девушка снова потеряла сознание. Руки и ноги онемели, а одежда была испачкана в собственном кровяке..
Поделиться1828-04-2010 08:23:31
Маэла, Чара снова посмотрела на подругу. Ты можешь, надеюсь помочь?.. она подняла свой взор на синее, без единого облачка небо. Вокруг было очень красиво. Но вдруг, опомнившись, грустно и расстроенно произнесла: Я не сильна в медецине...
Поделиться1905-05-2010 17:39:34
Чеза тихо вошла в палатку и увидела на гамаке Чару. Она сидела и смотрела на Чезу в упор. Целительница вошла внутрь и поклонилась. Однако долго же я была без сознания..
Поделиться2006-05-2010 08:19:27
Потом Чара встала. Что-то случилось?.. она беспокойным но добродушным голосом спросила Чезу. Потом её взгляд успокоился.
Поделиться2107-05-2010 19:44:37
Чеза знала что Чара волнуется за неё. Но в этом не было смысла. Со мной все хорошо. - тихо прошептала я и мило улыбнулась всей своей ангельской улыбкой. Я могу попросить у тебя кое что?- теперь мой тон был серьезным и строгим. - Я хочу пройтись по кланам как целительница. А ещё я хочу собрать всех целителей других кланов в одно и сходить в священное место для таких как мы. Ты даешь мне разрешение на поход?
Отредактировано Чеза (07-05-2010 19:52:01)
Поделиться2207-05-2010 20:14:00
В глазах Чары появилась некая настороженность, повода которой никому не было известно кроме неё, однако же, она спокойно продолжила, скрыв все подозрения от других: Можно.
Поделиться2308-05-2010 11:45:14
Чара повернулась и ушла.
Поделиться2425-05-2010 19:46:37
Чара!Чара!Чара!!!Я вбежала в пещеру к Чаре.Там её не было...я чуть не потеряла сознание,но решила подождать её.
Отредактировано Мери (27-05-2010 17:14:31)
Поделиться2527-05-2010 17:15:54
Я шла к пещере, и уже надеялась наконец прийти домой и расслабиться, чтобы никто не приходил, никто не тревожил, никто не трогал, и, чтобы дали спокойно поспать, но мои мечты не сбылись...
Поделиться2627-05-2010 17:17:10
Я стояла перед Чарой и несчастно смотрела на неё.
Поделиться2727-05-2010 17:19:22
Что опять?! Чара была недовольна прибытием Мери. Было ужасное настроение.
Поделиться2827-05-2010 17:21:49
Я сразу поняла,что Чара не хотела меня видеть и хотела развернуться,уйти и не мешать ей.Маэла мне и так предоставила помощь.
Поделиться2927-05-2010 17:24:27
Ладно, Мери тут голос Чары сменился на более нежный. Она продолжила: Ну ладно, что случилось?
Поделиться3027-05-2010 17:26:07
Я подошла к Чаре.У нас в клане эпидемия.Прошу помоги.У нас не хватает целителей.Ты мне поможешь?