†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лесная опушка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут очень мило...)можно прогуляться на просторе...

2

Я пришла сюда. После аллеи снов ужасно хотелось спать и я завалилась на пожухлую траву и закрыла глаза. Мне снился тот самый момент... Девочка! Девочка вставай! Замерзнешь! - орал воин. - Не замерзну, - буркнула она. - Ты должна встать и пойти с нами! - настаивал он. - Хорошо, - быстро сдалась девочка и встала на ноги, отряхиваясь от листьев. - Как тебя зовут? - спросил ещё один воин. - Арису. Вы не видели моего кота? Его зовут Чешир, - сказала Арису. - Нет, кроме тебя, тут никого нет! - произнес стражник. Я мгновенно проснулась. Отряхнувшись, пошла дальше.

3

Эрда выползла вперёд и привела меня на полянку. Я села прямо на землю и повернула голову к кобре. -Изволь мне объяснить, дорогая, почему ты смылась без моего указания? По твоей милости Whie Crow пришлось таскать меня на спине в полубессознательном состоянии... Почему ты исчезла? - строго спросила я. Змея отвернулась. -"Стыдится, видимо..." - решила я. -Ладно, не обращай внимания. Но, однако, ты плохо поступила. Мне могло быть гораздо лучше, если бы ты нам помогла. Ладно, идём. - разрешила я, позволив кобре уползти на охоту. -Встретимся на одиноких скалах. - сказала я и двинулась дальше, в дубовую рощу.

4

««««Дубовая роща
Именно тут я поняла, что мне пора менять характер. Мои привычки меня достали. ....дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации....
»»»»Сонная лощина