Гигантский дуб. на ветвях этого дуба есть маленькая хижина лекаря. Этот лекарь - оборотень. Он может перевоплощаться в сову, зайца, медведя, волка и в пчелиный рой...
Дерево Лекаря.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться206-04-2010 14:46:45
Я подбежала к Дереву Лекаря. Лекаря тут не было. Быстро в нём разворотила и разбросала все лекарства, совершенно не боясь что кто-то услышит и прибежит сюда... Тут же, разбив склянку с каким-то недоделанным зельем, нашла пакетик с травами, и прочитала вслух, что было написанно на нём: Усилитель энергии. Я быстро положила его в свою маленькую сумочку (не женскую!!!), и, поняв, что тут я уже сделала всё возможное, рванула подальше, но тут, на меня налетел пчелиный рой. Одна пчела уже успела сесть на меня, и укусить, остальных я выбросила огромной струёй воды. Я сразу поняла - это целитель, и убив весь этот рой, я моментально убежала к небольшому костру...
Поделиться323-09-2010 17:07:29
Брит подошла к дереву лекаря. Она вспомнила все похождения Чары и Маэлы. Вспомнила, как они устрили бой с их воинами, и главное, как они победили клан Огня... От тужасных воспоминаний она снова расплакалась. Может, как-нибудь напасть на них в ответ?.. Вместе с кланом Воздуха.. подумала она