Небольшая полянка, где везде царствуют белочки, прыгающие по деревьям, и так и норовящие прыгнуть вам прямо на голову!
ох, шалунишки!!
†Четыре стихии Эльфы и Магия† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Воды: Территория » Беличья полянка
Небольшая полянка, где везде царствуют белочки, прыгающие по деревьям, и так и норовящие прыгнуть вам прямо на голову!
ох, шалунишки!!
Пробежалась по лесной тропинке. Посмотрев на ветку дерева нежно улыбнулась.
- Ц-ц-ц-ц-ц...- стала подзывать к себе белочек.
Тут меж веток появилась маленькая белочка. Она немного помедлила, но когда в моей руке блестнули семечки, она тут же спустилась вниз.
- Ну вот, поешь, малышка....
Белочка прыгнула ко мне на плечо и быстро спустилась по руке, стала есть лакомство.
А на моём лице была лишь улыбка.
Мы с Кейлой пришли на беличью полянку. Белочки сразу окружили нас. Но как можно тренироваться, когда кругом бегают-прыгают белки?!! И мы пошли в другое место...
Тут тоже ничего такого не было... Чара направилась дальше...
...Надо было рыскать по кустам. Да, кустики оказались бы покрыты кровью от корней до макушки, но здесь меня бы не встретил отряд. С двумя магами, лучниками, щитами... Короче, надо было шустро отсюда валить, пока не убили. Сил почти не было, а луна всходила предательски медленно, скрываясь за облаками. Я замерла на краю поляны на мгновение, дав себя заметить... И со скоростью волка, учуявшего впереди вино, ломанулась в сторону гор, видневшихся впереди.
Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Клан Воды: Территория » Беличья полянка