†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Солнечный лес

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Тут вечно светит солнце!Сквозь кроны деревьев нитями проходят его лучи.Тут можно прилечь

2

"Апчхи!!!"-это был на моё счастье последний раз, когда Ани чихнула. Мы оказались в каком-то красивом лесу, сквозь его кроны всюду светило солнце, всюду острые лучи-нити проникали в каждый уголок и резали глаза. Они действительно были столь тонкие, что резали глаза... Сандра шла справа от меня, а Ани - слева.

3

Наша весёлая троица загнула в солнечный лес, но я вдруг остановилась. -"Слышали?.."  :huh:

4

"Ты о той белчке, грызущей орешек?- усмнулась я.

5

"Сама ты белочка!!!"- я разозлилась. Две эти дурочки удивлённо посмотрели на меня. Посмотрите! Видите?.."

6

Я хорошо знаю: Сандра - хорошая, приличная, даже черезчур воситанная эльфийка, а тут... Я сразу поняла, что тут разговор серьёзный. Ани тоже замолчала, и удивлённо посмотрела вперёд, также, как и Сандра. Последней, это сделала я... А там, впереди... Был большой-большой матёрый волк... Но я не очень-то и удивилась. Он спокойненько стоял перед нами, и разглядывал нас, а мы его... Потом, его губы дрогнули, и я поняла, что сейчас к нему лучше не подходить... Я уже начала побаиваться, хотя знала: волки это чувствуют сразу. Но что мне тогда надо было делать?!! Спкойно смотреть, как в двух метрах от меня стоит большой матёрый волк, и рычит на меня?!!!!!! Я поняла - надо идти отсюда, может, это просто его территория?.. Я сказала это вслух девочкам, но они и не двинулись, и даже не бросили на меня взгляда, как-будто меня и не было тут... Но нас спас вой стаи, раздавшийся вдруг, издалека, и волк тут же забыл о нас, и повернул назад. Потом он остановился, и начал выть... Это было такое зрелище... Нет, не волк, а девчонки!!

7

"Мать моя женщина!!!"- я еле расскрыла рот...

8

"А вы...  ты... а вы... а вы не верили!.."- я поправила прядь волос, внезапно павшую мне на нос, и продолила уивлённо смотреть...
Наконец, я снова заговорила затароторила: "А он красивый!..". Потом вдруг вышел ещё один волк, и оба они стали пристально смотреть на нас... Точнее, тот, первый, пристально сморел, а новый, недавно вышедший, поменьше и нетакой красивый, что-то искал в снегу, но регулярно оглядывал на нас хитрым и таинственным взглядом...

9

Утром снежным белые волки
С утренним снегом как беглые толки
Выбегут в поле, следы разбросают
Набегавшись вволю бесследно расстают.
Что вы ищите в выпавшем снеге
Вам противен вкус нашего хлеба
Вас гонит в зиму запах добычи
Крови медвежьей и крови бычьей.

Вы холодные снежные звери
Неисчислимы ваши потери
Гибнете сотнями в солнечном свете
И жизнь ваша длится лишь до рассвета.

Жутким плачем расколется ночь
Все, никто мне не сможет помочь
Застынет под окнами бешеный вой
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.

Утром снежным белые волки
С утренним снегом как беглые толки
Выбегут в поле, следы разметают
Не найдя ничего все тают лишь стаи

Тают, тают, тают...

http://video.mail.ru/bk/lmvosp/1920/1861.html

10

В детстве я уже однажды водилась с волком, и уже хорошо знаю их язык...
Он подошёл ко мне, начал обнюхивать и постоянно тихо "ворчал". Потом, он сделала то, чего я совсем не ожидала - он прыгнул на мои плечи передними лапами, и это означало..............................
....................................................................................................................

ЧТО Я ПРИНЯТА В СТАЮ!!!

11

Чара сказала это. Я была мягко говоря удивленна, но сказала-то наоборот очень спокойно: "Круто, ты попала! попал на TV!". Потм я усмехнулась: -"Ну что, останешься в клане Воды, или пойдёшь..."- я улыбнулась и громко сказала: "в стаю волков?!!!!!!!!"  :playful:

12

Ани было смешно, а мне - не очень...
"Ну ладно, я буду водный волк... Нет, теперь моё прозвище... Может оставить моё старое, которое было у меня в детстве в той стае?" - Сандра и Ани вопросительно на меня посмотрели, и я продолжила: "Чёрная Молния... Нет, лучше у меня будт прозвище в той стае Серебрянный Волк!".

13

Я так развеселилась, что уже даже и забыла, что предо мной стоит волк - большой и страшный хищник... Точнее говоря, он стоял не передо мной, а перед Чарой, но это меня не успокаивало... Волк... Какое красивое, загадочное, таинственное животное... Какое интересное и завораживающее... Хотела бы я тоже чтобы меня в стаю приняли! Но я не сказала этого вслух, и хотя была уверенна, что если попрошу чтобы меня приняли в стаю, она обязательно согласится, я не стала и гооворить об этом, ведь знала, какие это большие проблемы - быть одновременно в клане Воды, и в волчьей стае, у которой ты даже язык не знаешь их!!! Мои мечты быстро развеялись, и я проснулась: -"Ну, что теперь будем делать?..".

14

"Вы - не знаю, а мне пора идти, простите. Я прошептала на ухо вначале Ани, а потом и Сандре: "Я борюсь в скланом Огня! Надо хоть проверить, что там...". После этого, я сделала то, чего уж совсем не ожидали подружки - подошла к волку и стала на него рычать, но увидев их удивлённые взгляды, я чётко и сторого проговорила: "Нет, я не сумашедшая.".

15

Н мой удивлённый взгляд вскоре превратился в спойоный и понимающий, но взгляд Ани - нет, и тогда я спокойно и немного даже занудно пояснила ей: "Это она так волков любит.".

16

"Не хуя - любовь!!!!!!!!!!!!!!"- и мой взгляд стал напроотив ещё более удивлённым.

17

Я кокетливо улыбнулась, и повернула назад, но волк пошёл за мной. Я разачарованно опустила голову: -"Вот, *лин! Хотяя......."- я здумчиво и как-то хитро посмотрела на ближайший толстый дуб с пожелтевшей кроной -"Ну пошли со мной!". Я попрощалась с девчонками, и мы с волком пошли........................

18

"Ну и нам пора!"- пожала плечами Сандра, и взяла Ани за руку.

19

Я ничего не сказала, и мы пошли в Лагерь...

20

Я шла по тропинке и напевала весёлую песенку. Вдруг в траве что-то хрустнуло:Сюда кто-то идёт!

Отредактировано Аврора (28-05-2010 21:03:57)

21

Я увидела маленькую Аврору.Она была чем-то напугана.Я вышла из-за дерева и приветливо ей улыбнулась.Что такое милое создание гуляет совсем одна в лесу?Не бойся я предводительница твоего клана.Я присела на корточки,что-бы лучше видеть ребёнка.

22

Здравствуйте! Вы очень красивая!  Вы тоже гуляете?  ^^

Отредактировано Аврора (30-05-2010 15:07:25)

23

Да.А чего ты одна гуляешь?  ^^

24

А я шла в лагерь и немножко заблудилась. А у нас в клане много эльфов?

25

15 эльфов,если считать тебя и меня.У тебя есть родственники или родители?

26

:disappointed: Ну... Совсем недавно туда, где я раньше жила пришло что-то очень плохое. Мама не говорила мне что именно пришло. Сначала с этим плохим войны воевали и как-то справлялись, но потом удача отвернулась.  И в городке, где я жила должна была произойти битва. Началась паника. Стариков и детей отправляли в центр страны на огромных драконах. Моя мама посадила меня на дракона и пошла воевать, женщины в нашей стране тоже воюют при помощи волшебной силы. Меня отвезли очень далеко. Позже я узнала, что мама ушла в ваши земли, и тайком отправилась её искать. Врагов я не встречала по пути. А мой отец погиб. Я хочу поскорее найти маму. :'(

Отредактировано Аврора (31-05-2010 22:12:23)

27

Девочка оказалась мне до боли знакомой.И история жизни у меня такая же.А сестёр у тебя случайно не было?

28

Нет. Я единственная. Мне 5 лет, ну можно сказать, что 4,9 лет. А вам сколько лет?

29

16.Ну а если судить,как судишь ты то 16 и 11/12.До моего дня рождения осталось пол-месяца.Я улыбнулась маленькой фее.

30

Улыбка Мери меня подбодрила и развеселила. Я хочу поскорее найти свою маму. Вы  поможете мне? Нигде её не встречали?

Отредактировано Аврора (05-07-2010 20:47:32)