†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихий водопад.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Здесь очень тихо.И тут можно поплавать.Но тут есть очень опасные рыбы,но они появляются ОЧЕНЬ редко...

2

Я подошла к тихому водопаду. -Пчхи!!!- на берегу этого водопада были цветы. Я бытро ушла оттуда.........

3

По дороге я встретила Ани, но она меня не заметила, она почему-то бежала от тихого водопада. Не шла, а прямо таки бежала, быстро, и постоянно шмыгая носом, и мне подумалось, что она плачет. Я побежала за ней: "Ани, Ани! Подожди секунду! Что такое? Что случилось?!!".....

4

Но я остановилась, потому что услышала чей-то знакомый голос, и он звал... Я вздрогнула и оглянулась: "А, Сандра, это ты?!"-я улыбнулась.

5

"Да."- я тоже улыбнулась. -"Что-то случилось?.."- я дружески похлопала её по плечу.

6

"Случилсь: аллергия."-шмыгая носом простонала я, но потом снова улыбнулась. Я оглянулась, чихнула и несколько раз рассерженно проворчала: "Аллергия!!!"

7

"Сочувствую."-я незаметно подошла к ним, и сказала неожиданно, от чего даже Сандра вздрогнула. Я улыбнулась. -"Аллергия?.. Ну, тогда пошли отсюда!".

8

"Это точно!"-я взяла за руку вечно чихающую Ани, и собиралась идти, как вдруг с удивлением прервалась: -"Чара, что же ты тут делаешь?!!"

9

"Гуляю"-спокойно и холодно ответила я, и мы двинулись вперёд от водопада, но Сандре, видимо, было мало того чо я сказала, и тогда я возмущённо спросила: -"А что тут такого?!! Мне кто-то запрещал?!! Никогда! Я дружу с Мери, она может заходить ко мне, а я к ней на территорию. И вы заходите, если что! И с Землёй я дружу, а вот с Огнём..."- я задумчиво посмотрела на небо, но решила не продолжать, да и они почему-то не просили, и мы продолжили путь...

10

Мы шли той же дорогой, через тот же водопад, где я встретилась с Ани и Сандрой. -"Ну что, меня теперь Серебрянный Волк зовут, а тебя как будем звать? Ты у нас вожак, это я уже поняла, а если вожак, значит самец! Может Чёрная Молния?.. Меня так рашьше звали... Да ладно, что-нибудь покороче... Ну у меня идея: моё большое имя бдет Серебрянный Волк, маленькое - Акела. Твоё большое имя будет Чёрная Молния, маленькое - Бандит!"- я улыбнулась. -"Молчание - знак согласия. Договорились.". Да-да, знаю волки неумеют разговаривать. На человеческом.......  :insane:

11

Чара!-прокричала я.Девушка меня уже не слышала.Я побежала дальше.Было так скучно!!! :insane:

12

Я села на траву и посмотрела в даль.Одиночество...опять в голове Эрик...почему я так скучаю?

13

Скалы,закат...неужели без романтики не обойтись...Я сидела на траве и думала о своём...

14

Ну вот и долетели.- Говорил он на выдохе. Надеюсь ты незамерзла? - Глядя на Мери спросил юноша.

15

-Всё в порядке.Мери чуть сильнее прижалась к Теншину."С тобой никогда не замёрзну"

16

Девушке медленно брела по одной из тропинок, которая петляя ведёт прямиком к водопаду - самое живописное место их клана. Хотелось как можно скорее искупаться в  кристально чистой воде, дабы смыть грязь, которая уже успела засохнуть в волосах. Рядом с девушкой трусил волк. Но вот, его уши стали торчком, и, подняв голову, Рин принюхался. Секунда и рванув с места, зверь скрылся в зарослях. "Узнал кого-то!" пришла к выводу Селаика. Эти кто-то могла быть либо предводительница из клана - Мери, либо лучшая подруга эльфийки.
Буквально через минуту девушка вышла на берег, остановившись у самой кромки воды. И на этот раз Нароти не ошиблась с выводами. Неподалёку была предводительница клана в сопровождении крылатого эльфа.
- Приветствую, - слегка склонив голову произнесла девушка. Тем временем волк, обнюхав парочку, дружелюбно махнул хвостом.

17

Песик. И тебе привет. Спокойно сказал Теншин. Опуская Мери на землю.

Отредактировано Теншин (15-02-2011 21:46:50)

18

Мери кивнула.-Здравствуй,Селаика.Увидев волка,девушка чуть улыбнулась.

19

Волк глухо зарычал, сверкнув рядом белоснежных зубов. Тринадцатый не любил, когда к нему относятся словно к псине дворовой.
- Тише-тише, милый, -успокаивающе произнесла девушка, - иди ко мне! Рин послушно подбежал к "хозяке" и уселся на сырую землю у её ног. -Прошу прощения, если помешала Вам, - обратилась эльфийка к предводительнице клана, только из вежливости. На самом еле её было глубоко наплевать, помешала она или нет!

20

А тут красиво. Теншин подошел к ближайшему дереву и сел наслаждаться пейзажем. И незаметил, как заснул.

Отредактировано Теншин (15-02-2011 21:56:36)

21

-Всё хорошо.-Мери кивнула девушке подошла к берегу водопада,смотря на кристально-чистую гладь воды.

22

Искупаться - главная причина, которая привела девушку к этому водопаду и она была решительно настроенна воплотить в реальность задуманное.... Через пару минут, на берегу осталась лишь верхняя одежда, сама же девушка оказалась в прохладной воде. Вдоволь наплескавшись, Селаика вышла на берег и на мокрое тело натянула одежду и защитные доспехи. "Брррр...Холодно, однако. " Заметила девушка, когда игривый ветерок, окутал ело девушки, запутавшись в тёмных локонах.
Под одним из деревьев Нароти обнаружила спящего "крылатого". - Не спать, - тихо произнесла девушка, подойдя к эльфу.

Отредактировано Selaika Naroti (15-02-2011 22:24:32)

23

Слегка поворочившись, пробурчав что то невнятное в ответ, продолжал спать. Но при этом одна рука соскользнула к ножнам одного из мечей. Создавалось ощущение что он неспит а просто сидит с закрытыми глазами, готовый в любой момент напасть на врага.

24

Парень пробормотал что-то сквозь сон и его рука двинулась к ножнам одного из мечей. Селаика накрыла его ладонь своею, останавливая движения. "Хотя бы во сне, забудь о том, что ты воин...разведчик" Девушка уселась рядом под деревом и откинула голову назад. Буквально через минуту тринадцатый расположился под боком эльфийки и задремал...
Неизвестно сколько времени прошло ,но сидеть на холодной, не просохшей после вчерашнего дождя, земле стало холодно. Селаика подняла, а вместе с нею и Рин.
- Вставай, Теншин, - сказала девушка, подёргав руку парня.

Отредактировано Selaika Naroti (15-02-2011 23:24:51)

25

М... Зачем? Идти ему явно нехотелось. С неохотой но всеже он встал, отрехнул крылья от осевшей на них влаги, поправил мечи. Вокруг было все спокойно. Зачем ты меня разбудила?

26

Зачем ты меня разбудила? - недовольно пробубнил парень. Селаика тут же состроила гримасу недовольства и театрально уперев руки в бока с умным видом произнесла: - Ну, хотя бы по той причине, что мне скучно. После сказанного девушка виновато улыбнулась, лишь уголками губ. Тем временем Тринадцатый, уловив нотки недовольства в голосе парня, тихо фыркнул и, сведя брови, посмотрел на "крылатого".

27

Скучно ей, я что клоун чтоли. Ну ладно и как мне тебя развлекать? Недовольно сказал Теншин и пошел к воде, умыв лицо он повернулся к Селаике.

28

- Ну ладно и как мне тебя развлекать? - поинтересовался парень. Недовольство так и сквозило из его слов, от чего девушка почувствовала себя как-то неуютно и, даже, немного виноватой перед эльфом.
- Я не прошу меня развлекать. И, тем более, не могу тебя заставить это сделать...я никто, для тебя! Пока парень ходил к реке, юная эльфийка уселась на ранее прогретое место и, привычно запрокинула голову назад.

29

Никто говоришь? спокойно спросил юноша Почему то мне так некажется. продолжал он недожидаясь ответа на вопрос. С никем я бы даже разговаривать нестал. Теншин расправил крылья, сделал пару кругов в воздухе. И приземлился на ветку того самого дерева.

30

Девушка спокойной слушала монолог парня, даже не пытаясь вставить слов. Она по прежнему сидела запрокинув голову назад. Взгляд карих глаз был устремлён в небо, по которому мирно плыли облака, подгоняемые слабым ветерком. "Стать бы облаком...быть свободной от всего. но что бы стать свободной, нужно всё потерять. А в моей жизни, по меньшей мере, есть 4 существа ,которых я не намерена терять!" Мысли вновь ушли в никуда. С небес на землю девушку вернул эльф, приземлившись на одну из веток дерева, тем самым загораживая обзор.
- Тогда, кто же я для тебя? - спокойно спросила она, повернувшись лицом к эльфу.

Отредактировано Selaika Naroti (15-02-2011 23:57:34)