†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихий водопад.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Ответ на этот вопрос найдешь сама, со временем. Сказал он и спрыгнул с ветки на землю.

32

- Хм, любишь ты говорить загадками, - протянула девушка, проследив за перемещение эльфа. "Кто бы говорил. На себя посмотри. Ты - самая сложна загадка. Сплошь окружила себя клубами фальши-тумана!" Девушка тяжело вздохнула, потрепав за ухом Рина, дремавшего рядом.

Отредактировано Selaika Naroti (16-02-2011 00:20:24)

33

Мери молча слушала их разговор и встревать не собиралась.Раздался громкий птичий крик и вот на плечо девушки сел сокол и сверкнул глазами.Мери покосилась на птицу и что-то невнятно прошептала и сокол,взмахнул крыльями и улетел.

34

Проводив взглядом сокола, Теншин Встал рядом с Мери, ничего неговорил, он просто посмотрел на неё. После сел на корточки и стал водить рукой по водной глади. Как будто хотел о чем то сказать, мысли в голове путались. Он резко вздохнул, и пошел обратно к дереву.

Отредактировано Теншин (16-02-2011 11:16:07)

35

Мери посмотрела на Теншина,а потом перевела взгляд на воду,голубеющую от отражающегося в ней неба.Мери вздрогнула."Холодно..."

36

Недоходя до древа Теншин спросил. Мери нехочешь ли ты обратно?:Сказал юноша "холодным" голосом. У Юноши вдруг закружилась голова. Но вида, он непадал и даже нешелохнулся. В голове вдруг поплыли непонятные изображения Отрывки памяти прошлого но он ничего непонял из них.

37

Мери подошла к Теншину.-Ладно...-девушка взяла его за руку.-Мне не нравится твой вид...С тобой точно всё хорошо?

38

Да со мной все нормально.- слегка дрожащим голосом сказал он. хотя нифига мне нехорошо. Он улыбнулся Мери. Нехочу её растраивать. Сжав её руку потихоньку пошел вперед.

39

Девушка опустив голову,пошла за Теншином.По телу дрожь.Мери замёрзла.

40

Крик сокола разбудил спавшего до этого волка и тот, лениво приоткрыв глаза, недовольно фыркнул, глядя на птицу. Селаика же продолжала сидеть на земле до тех пор, пока не услышала, что шаги её знаком начали удаляться. "Ай-яй-яй..как не хорошо!" Подумала девушка и только последние слова прозвучали вслух: - о нашем существовании забыли, Рин! Волк с умным взглядом посмотрел на эльфийку и, тяжело вздохнув, поднялся с земли.
- Ну, что, пойдём уже? - спросила девушка, поднимаясь следом за волком. Зверь, в знак согласия, слегка склонил голову на бок и довольно махнул хвостом. Нароти быстро запрыгнула на спину любимцу, и тот в следующее мгновение сорвался с места, нагоняя парочку.

Отредактировано Selaika Naroti (16-02-2011 19:58:25)

41

Чувствуя что рука Мери дрожит Теншин обнял её А мы никого незабыли? вспоминая что у водопада была ещё девушка с волком Ну ладно догонят продолжая идти размышлял он. Услышав как кто то бежит Теншин инстинктивно схватился за меч. Посмотрев назад он увидил Селаику и успокоился. Что то у меня нервы сдают последнее время. Голову пронзила ещё 1 волна боли Теншин слегко поморщился и крепче обнял Мери.

42

Мери увидев,что идёт Селаика не стала говорить того,что хотела.Почувствовав тепло тела Теншина,девушка вздохнула и успокоилась.

43

Волк, поравнявшись с парочкой, остановился по команде Селаике. Девушка презрительным взглядом с ног до головы окинув парочку, недовольно сдвинула бровки. "Хм...весь такой загадочный и неприступный, а тут на тебе!" - Вижу, что я тут лишняя...не буду мешать. Эльфика похлопала волка по плечу и тот, моментально исполняя приказ, помчался вперёд. - Кстати, задание я выполнила, - бросила девушка, прежде чем волк скрылся в зарослях.

44

Мери бросила такой же презрительный взгляд в сторону Селаики.-Учту.-холодно ответила девушка и вновь вздрогнула."Чёрт,как холодно"

45

Чувствуя что Мери дрожит Теншин взял её наруки и быстро побежал в лагерь. Перья слегка шумели на ветру прозладный ветер дул в лицо. Сложив крылья впереди себя, таким образом прикрыл Мери от встречного ветра Юноша побежал вперед ещё быстрее.

46

Мери устало прижалась к Теншину и прикрыла глаза.Она не засыпала,просто она чувствовала редкое спокойствие рядом с ним.

47

««««Ущелье тьмы.
Ах! Как же мне тут было хорошо! Тихо, спокойно, уютно. Я искупалась.  Просто райское место. Я решила подремать. Села под деревом и тут же уснула. Снилась мне какая-то дребедень. Ну, что поделаешь, если тебе снится полный бред. Наконец я проснулась. Виимо, ветер унёс тучи в другую сторону, и поэтому сейчас во всю сияло солнышко! Вот и погодка наладилась! Я с радостной улыбкой зашагала дальше.
»»»»Одинокие скалы