†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ущелье тьмы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь сложно что-либо увидеть.Надо быть осторожными тут очень острые камни.

2

Выбирай меч, саблю, а лучше лук! Коса же намного лучше! - ворчала я, когда шла через это ущелье. Коса резала камень, как нож по маслу. Не выдержав того, что я все время спотыкаюсь, а иногда и падаю, я выставила вперед руку и выкрикнула: Проложи путь! Из руки сначала вырвалась небольшая струя воздуха, а потом и целый ураган. Он сметал камни. Получилось нечто, вроде углубленной дорожки. Сил потрачено немного, это хорошо, - подумала я и пошла по этой дорожке.

3

Я неторопливо шагала по краю ущелья. В этом месте я едва ли могла что-то различить, то ли от боли, то ли от мрака ночи, царившей вокруг. Я шла наощупь, и только ориентация и чувство земли помогали мне не наткнуться на камень и не упасть в ущелье. Через какое-то время я остановилась, оперевшысь о маленький колонообразный булыжник. То, что раньше я могла пройти в минуты, теперь стало для меня испытаньем на часы. Но я снова, через "не хочу", наполнила грудь воздухом и пошла дальше, мало что соображая. Рядом, морально меня поддерживая, ползла Эрда, моя змея-подруга. Вскоре я была у сонной лощины...

4

Решив побродить по окрестностям, юноша забрел в это ущелье далеко не из интереса. Будучи, грубо говоря, существом, ведущим ночной образ жизни паренёк просто решил хоть на время дать отдых своим глазам. Забравшись вглубь ущелья и найдя подходящее для сидения место, молодой эльф отложил клинок с ножнами на свои колени, сел и просто начал вспоминать уроки старого лесника.
-Дедушка, как мне сейчас сложно, без твоих советов...

5

≈Начало задания (Хгосподи, помоги мне)≈
Я шла вдоль ущелья. Честно признаться, я очень пожалела, что пришла сюда. Спотыкаться об каждый камень было мучительно. Видимость вокруг была нулевая, и поэтому я шагала "вслепую".  Было сыро и дул холодный ветер. Собирался дождь.  Я пыталась как-нибудь ускориться, но благодаря моим спотыканиям это оказалось невозможным. Но я не отчаиваясь шла дальше. И вскоре мои мучения здесь кончились...
>>>>>Тихий водопад

Отредактировано Диана (17-07-2011 17:35:38)