Глава 1.
Далеко-далеко от Земли, есть планета Бетти, в которой повсюду, и всегда, царствуют природа, и лето. Её жители, имеют
невидимые крылья, и могут летать даже в космосе. К тому же, они, как эльфы, умеют пользоваться магией. На Бетти находятся
три страны: Тигроблартия, Левоблартия и Гепаблартия. У них есть друзья: Эмзон, Жигуния, Финляндия и Тейрария.
Есть легенда, в которой говорится, что Эмзон и Бетти - родственники. И, судя по последним сведениям, это
действительно правда. А дело было так...
Была, когда-то, планета, называлась которая, Эмзон. Там было хорошо и спокойно. Там, как и в нынешней
Тигроблартии, царили природа и лето. Но вот, однажды, на неё напали. Война эта, длилась три человеческих года (на Бетти,
один год равен трём человеческим, а уж в нынешней Эмзон, время и вовсе скачет!), то-есть, один "Беттийский" год.
Половину жителей взяли в плен, а другая половина, всё же доборолась, и победила своих врагов. Враги эти жили отдельно на
своей планете. После войны, их остались еденицы. Одного из них, возглавили королём, а он, в свою очередь, собрал большое
войско с трёх планет (его друзей). И пошёл он обратно, чтобы добить своих врагов, и, по пути, встретил ту, другую половину
врагов (пленных своих) они искали обратную дорогу, дорогу домой, на свою планету. Однако же, король этот, лишь махнул на
них рукой, и продолжил путешествие. А пленные всё искали ту дорогу, искали, но не нашли... И решили они, переселиться на
другую планету. Так и сделали. Назвали ту планету - Бетти. Жили там спокойно и счастливо. Но вот, снова встретили короля
своего, в пути. До сих пор, скитался он по космосу, в поисках Эмзона. И решили жители Бетти, напасть на врагов
своих, и победили их. И тогда уже, не осталось из них ни одного. Хотя нет, был там один, но трус, который даже в сражении в
пустых домах укрывался. Да всё трясся, пока дугие, с яростью бежали на врагов своих. И, после битвы этой, жители планеты
Бетти, решили разделиться на три страны: Тигроблартия, Левоблартия и Гепаблартия. Имена стран этих, имели значения:
Тигроблартия - тигр (сила), Левоблартия - лев (ум), и Гепаблартия - гепард (скорость). С тех пор, на Бетти царила радость,
и, через несколько веков, забыли они, об Эмзоне. Да и Эмзон о них забыла, и очень хорошо жила.
Однажды, Чара и Джина, (принцессы Тигроблартии), решили, что планете Земля, срочно нужна помощь. Надо как-то вразумить их,
дать понять, к чему приведёт их промышленность. "Надо слетать на Землю, и там уже, что нибудь попробуем" сказала Чара.
Джина лишь пожала плечами. "Но для этого, мне надо сменить тело, и выглядеть как настоящая Земная девушка! Тогда, мне
придётся использовать магию." снова промолвила Чара. Джина и тогда не ответила, и подняла взгляд на небо, смотрев туда,
будто видит что-то, что не дано видеть никому, кроме неё. Луч попал на её глаза, и они засветились небесно-голубым цветом.
Чара убрала с лица светло шатеновые локоны, и тоже уставилась в небо, взглядом, полным размышлений. Некоторые утверждают,
что Джину и Чару, очень трудно отличить, но это не так, ведь у Джины (старшей сестры) длинее волосы, и одевается она, в
совсем непохожую на "Чарину" одежду. Да и глаза у неё чуть светлее... "Я бы сначала посоветовала тебе, родиться на Земле,
чтобы не было никаких подозрений." сказала Джина. Чара улыбнулась. "Это будет не легко, ведь тогда, мне придётся жить там
до конца Земной смерти, пока сама не вспомню о своей миссии. Но для этого, мне должен кто-то напомнить, или просто, что-то
заставит меня вспомнить об этом. И только тогда, я смогу продолжить эту миссию, и смогу уже, на время улетать с Земли, на
другие планеты, и оставлять на ней своё остральное тело (клон), или звать кого-то другого." Сказала она. Джина кивнула.
"Ладно, давай я сначала слетаю на Землю, а там уже разберёмся!" вздохнув сказала Чара, и махнула рукой. Но Джина возразила:
"Так проблемы не решаются. Вначале надо продумать хороший план.". И как только она это сказала, глаза её радостно сверкнули.
"А что, если я тоже поселюсь на Земле?!!" Чара в недоумении посмотрела на Джину, и та продолжила: "Мы поселимся на Земле,
и, когда встретимся, то уж точно вспомним! Тогда, нам надо жить близко друг к другу, чтобы наша встреча оказалась
возможной!" Чара отвела глаза, и, через несколько минут напряжённого молчания, Чара наконец кивнула: "Я согласна".