†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предгорья

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшие островки зелёной травы скрашивают печальный облик коричнево-оранжевых предгорий. Иногда некоторые кланы устанавливают здесь ловушки.

2

Я брела по босиком по зелёной траве и всматривалась куда-то в даль.Неужели мы справились с эпидемией?Будет ли ещё,что-нибудь подобное?Эти мысли не выходили из моей головы.Я присела на траву,что бы отдохнуть.Рядом с моей рукой я обнаружила капкан.Так,так,так...кто решил поймать эльфа в капкан.Я расплылась в бессмысленной улыбке.Надо проверить,есть ли ещё какие-нибудь ловушки...Я встала и пошла дальше.Надо смотреть под ноги.Я осторожно шагала.Тем более я босиком...

3

Неужели зелёная травка,обрадовавшись я кинулась  на землю и начала со смехом кататься,Солнышко как я тебя люблю!закричала я мне было так хорошо.Когда период бурного восхищения прошёл я села на травку и начала делать выводКак много мне предстоит узнать ещё здесь,ведь я совсем не давно нахожусь на этой земле по сравнению с другими эльфами.А со сколькими мне предстоит познакомится.Эх и всё таки жизнь прекраснаговорила я сама себе радуясь солнышку и травку так как ночь в нутри скал я пережела со страхом.

4

...На горизонте уже поднималось солнце. Я шла по предгорьям не думая о возможных ловушках. Меня мучал один вопрос: что это за знаки на алтаре, откуда они, и что означают, и как это связано с Тьмой? Мне в лицо дул легкий ветерок приветствуя солнце. Я не могла успокоиться. А вдуг там написано как победить Тьму? Или хоть что-нибудь, что помогло бы в борбе с ней? Надо как-нибудь отвлечься от этих размышлений. Я побрела дальше к горному плато...

5

Я быстрым шагом шла по равнине. Здесь хоть трава была… На плато – равнина, абсолютно голая. Здесь попадались камни в мой рост, и редкие кусты. Я смотрела на горизонт, на светлеющий край неба. И на звёзды, что сияли в вышине. На тускнеющую луну. Но сила переполняла меня. От моего браслета исходило тепло и сияние от энергии в нём, от амулета на шее – тоже. Я ускорила шаг, подсознательно стараясь провести на свету меньше времени. Нет, всё-таки я – это темнота. Именно так. Да, в этом мире нет… Нет чего? Тьмы? Вроде нету. И я одна… По крайней мере, нас мало. И пусть так будет.

6

Я сидела на голове королевской кобры, прикладывая к голове эльфа влажную тряпочку. Жар никак не проходил, кровь тоже не желала свёртываться. Дела были весьма и весьма плохи... - Эрда, что будем делать?- мысленно спросила я змею. – А я откуда знаю? Для начала доберёмся до горного плато. Вон уже предгорья видны! – заметила она в ответ. Я попросила её ползти быстрее, и вскоре мы предгорий. Я спрыгнула с её головы, едва она затормозила. Листья, жёсткая трава, мелкие цветы. Есть ли здесь что-то подходящее? Вдруг я заметила здесь бурачник и календулу. – Это должно хоть немного помочь... - прошептала я, измельчив растения и намазав рану кашицей из календулы. Эльф поморщился и положил руку поверх моей. – Не надо... Мне уже не помочь... - прошептал он. Его шёпот был подобен шороху листвы, тихому и мягкому, но полному печали. – Нет, ты спас мне жизнь. Снова. Теперь помочь тебе – моя обязанность...  - тоже тихо, но упрямо сказала я. Он помотал головой и снова закрыл глаза. Я снова села на Эрду, поправила тело эльфа, уже лежащего на ней и поехала дальше, к тёмным скалам в поисках целебных растений…

7

Я неторопливым шагом преодолевала расстояние. Каждый новый шаг, каждое напряжение и раслабление мышц ног приближало меня к предгорьям. За спиной оставались многие мили, берущие начало ещё от выхода из лагеря. Я много прошла. Но и осталось пройти не меньше. По сторонам раскинулись ковры жёсткой зелёно-бурой травы. Среди неё не было тех растений, что были мне нужны. Небо было сероватым, скор может начаься дождь. А здесь бывают ещё и грозы... Надо бы идти побыстрее, дабы добраться до лагеря и не попасть под проливной дождь и грохт молний. Не говоря уже о разрядах. Я, преодолев горы, оказалась у тёмных скал.