†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Горное плато » Каменный алтарь

Каменный алтарь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Алтарь, на первый взгляд, ничем не отличается от камней. Но стоит приглядется, как можно обнаружить на нём таинственные письмена, не подлежащие расшифровке. Это самое загадочное место в этих горах.

2

Я забрела неведома куда,[i]-это была моя первая мысль.[i]но тут уже не так жарко...Я вышагивала вперёд и увидела алтарь.Интересно...надо бы посмотреть,что это такое...Я подошла к алтарю и начала разглядывать какие-то узоры.нет,нет...это не узоры...это письмена!Я сама удивилась своей находчивости.Неужели мои мысли верны...Я дотронулась до камня рукой.Он был весь в пыли.И действительно,всё здесь было в пыли.Наверно здесь мало кто побывал.Следы...значит я точно здесь не первая!Я опять осмотрела алтарь и побрела дальше.

3

Мне рассказывали про это место.Что здесь безумно красиво.А ведь и правда красиво.подумала я.На улице уже светало и в маленькие дырочки в камнях попадали первые лучи солнца.Пройдя немного дальше я увидела прекрасный камень, а комната в которой он стоял была украшена янтарём.Подойдя ближе я начала исследовать алтарь.На нём были письмена, но написаны точнее говоря выдолблены таким почерком что казалось это прекрасный узор.Я попыталась перевести некоторые слова на всеобщий язык,но каждый раз суть написанного терялась.Интересно какой мастер изготовил такое чудо...

4

...Подлетев к алтарю я осмотрела его. И правда, на первый взгляд-обычный камень. Я встала на землю. Подошла поближе. Пригляделась. На этом камне действительно были выбиты какие-то странные загагулины-таинственные письмена. Я осмотрела кажбую "букву" и мне показалось, что одну из них я где-то уже видела. Странно. Я присела и стала вспоминать. Неожиданно для меня самой воспоминания нахлынули мне в голову. И тут...Точно! Под таким же знаком нападала армия Тьмы! Надо идти дальше к предгорьям...

Отредактировано Диана (03-07-2010 15:52:46)

5

Камень, камень… Сколько тебе лет? Миллионы? Миллиарды? Откуда ты, о привет от моего мира? Знаки на тебе… Символы моего клана, пришло знание. Да, этот символ… Он добрый. И родной. Я коснулась его. Буквы вспыхнули, а по руке прошла волна боли. Я поморщилась, но стерпела. В чашу моей памяти упала ещё капля. Когда-нибудь эта чаша разобьётся… И я буду знать всё. Обо всём. Я отошла от алтаря, отпустив тьму и мрак. Поднялась по камням к потолку и отодвинула одну глыбу. Хлынул свет, и я вышла из подземелья…

6

Оставив эльфа и Эрду в пещере, я сама вышла на разведку. Гроза всё таранила скалы, и крушашиеся камни символизировали моё крушащееся сознание. Я понимала, что уже не смогу ему помочь...  Это эльф умрёт. Умрёт, пытаясь защитить меня. Он дважды спас мне жизнь. А я не смогу ему ничем отплатить. Вот если бы здесь росла ромашка! Тогда, может быть, я бы смогла облегчить его участь.… Но в этой местности гор уже растительности не было…
Я подошла к алтарю и коснулась рукой таинственных символов. Если бы я знала, как их можно использовать, чтобы помочь моему попутчику и спасителю. Но нет, я не знаю.… Я вообще не знаю, что это за камни и как эти вырезы работают. Нет смысла здесь задерживаться. Я призвала Эрду и эльфа на ней и пошла дальше, на само плато.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Горное плато » Каменный алтарь