То, к чему, собственно, и движутся все путешественники. Обыкновенное горное плато, здесь очень сложно спрятаться от летящих по небу хищных птиц, ведь пространство открытое, не защищённое ничем, даже скалами.
Горное плато
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться213-06-2010 16:12:25
Я бродила по песку.Солнце нещадно полило над моей головой,ведь скал и деревьев тут нет.Стоит жуткая жара.Да тут похлеще,чем в пустыне!Что же мне делать...точно!Я достала из своей дорожной сумки фляжку и немного отпила.Когда капля воды коснулась моих сухих губ я почувствовала облегчение и продолжила свой путь.Интересно,куда мне идти...В небесах летают хищные птицы,но я их не боялась и спокойно шла дальше.Надо бы найти место,где не будет так жарко,но в пустыню я точно не пойду.Я сама засмеялась своим мыслям и продолжила путь...
Поделиться301-07-2010 19:09:25
И именно тогда полил дождь.Только я добралось до горных плато, так вот тебе на дождь.Настроение по портилось и есть сильно хотелось.Проблем с петьём не было пожалуйста пей не хочу, а вот с едой.Правда пролетала пара птичек, но я же добрая эльфика и сума не сошла убивать птиц.Пришлось мне голодать.Когда дождь закончился выглянуло солнышко,но проблем не убавилось в места песка появилась грязьСкользкая,противная фу.Вскоре я нашла сухое местечко,но пока я до него добиралась успела десять раз упасть в грязь лицом,промочить ботинки и дальше нескончаемый список моих жалоб на счёт погоды.
Поделиться403-07-2010 16:15:32
...Вот оно-горное плато. Я увидела в далеке, в небе, хищных птиц. Летали они почему-то низко. Я тоже решила взлететь. Утренний полёт должен был отвлечь меня от размышлений о Тьме. Немного потянувшись я взлетела. Лучше всего было полететь к облакам. Там меня не заметят хищные птицы. Среди огромных облаков я летела по направлению к солнцу. Солнце на половину поднялось над горизонтом. Оно было золотисто-жёлтого цвета. Полечу-ка я домой.
~Задание окончено~
Поделиться523-09-2010 22:36:23
Я шла по этому мёртвому пустырю. В небе кружили хищные птицы, своим клёкотом нагоняя тоску, грусть и мрак. Не ту добрую темноту, а мрак забвения. Несколько особо наглых птиц попытались поцарапать меня когтями, но получили мечом по крыльям и горлам. За мной осталась лишь бесформенная куча перьев. Да, когти у этих птичек огромные… Я отсекла один коготь и убрала его в сумку. Потом сделаю какой-нибудь амулет. Равнина сама стелилась под ноги, будто помогая побыстрее пройти её. Я охотно приняла это предложение, шагая к камню в центре…
Поделиться624-09-2010 11:57:33
Плато. Спрошной камень. Идеальное место для Земли. Путь. Дорога. Судьба. Быть может, то, что случилось с этим эльфом, было предначертано. Но кем? Не знаю. Богом? Ангелами? Судьбой? Чистая случайность может стать чем-то, что мы будем долго помнить. И вспоминать с сожалением. Я не смогу ему помочь. Я знаю, что я ничего не знаю. Ничего, ровным счётом. Плато. Голый камень. Ничем не защищённый. Так же беззащитны и мы, эльфы. Гроза распугала всех хищников, так что теперь нам инчего не угрожало. Ну, разве что молния. Но и она не помеха в такой ситуации... Есть вещи и хуже. Я, сама того не заметив, привела своих товарищей к камню-люку. А рядом с люком лежал мой меч. Я слабо улыбнулась и подняла его, вложив в ножны.