†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Горное плато » Камень-люк, вход в подземелья

Камень-люк, вход в подземелья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В самом центре горного плато находится небольшой плоский камень. Но он необычен. Под ним находится вход в систему подземным тонелей, которые проходят под горами и соединяются с подземными коридорами пустыни.

2

Ну вот и центр горного плато.Хм...какой-то плоский камень...и зачем он тут вообще нужен?Я провела рукой по камню и поняла,что это не то,что я думаю.Неужели...каменный люк...И тут я сразу поняла,что надо подумать,как его открыть...Я ещё раз провела рукой по люку.Опять пыль...какой кошмар...Я опять сама себе улыбнулась.Что-то я как-то часто улыбаюсь....может у  меня жар?Ну,вот!Уже сама у себя спрашиваю...совсем чокнулась...Я покачала головой и всё таки нашла,как открывается люк.Я прыгнула в него.

3

И так задача предстояла довольно простая исследовать местность.Ха, рас плюнуть.Пройдя в центр я увидела камешек довольно плоский.Сразу было непонятно что это люк и я начала щупать руками стены.Прощупала где примерно с час, после будучи отчаянной я села в уголке и начала биться головой об стену,вскоре мне это занятие надоело и я решила походить туда сюда.И тут я запнулась об этот плоский камешек.По наложат тут всяких камней,потом ходи запинайся.Отодвинуть его надо бы.Начав отодвигать камень я увидела что под ним находится подземелье.Вот я дура сразу не догадалось.И с немного расстроенным чувством прыгнула  внутрь.

4

...Лететь пришлось через пустыню. Влетев подземные коридоры я начала искать тонели ведущие к камню-люку. Искала долго. Очень долго. И наконец нашла тонели. Они отличались от коридоров. Стены у них каменные, а не песчаные. Я вошла в тонели. В них было очень сыро. По стенам рос мох. Было довольно темно. Блуждая ещё где-то один или два часа я всё-таки нашла камень-люк. С довольно большими усилиями отодвинув его я вышла к тёмным скалам...

Отредактировано Диана (02-07-2010 21:32:13)

5

Люк… Его надо открыть. Мрак под ним взвыл, не желая пускать незваного гостя. Я приложила амулет на шее к камню… Серая глыба сама отодвинулась в сторону, открывая мне пологий спуск вниз. Я пошла по каменным ступеням, проводя рукой по стенам. Темнота тут же обхватила меня своими щупальцами, питая силой. Ещё одно райское место… Я шла вперёд, полагаясь на свои ощущения. Тоннели отнюдь не казались мрачными и злыми. Периодически попадались кости заблудившихся путников, на что я улыбалась. Они слабые, значит, должны умереть. С такими мыслями я дошла до конца тоннеля, сдвинула плиту и вышла в пещеру…

6

Открыв люк, мы пробрались внутрь. Здесь было спокойнее. Гроза всё ещё не думала утихать, но её звук раздавался более пригрушённо, скорее всего из-за камней. Я, Эрда и раненый эльф прошли чуть вперёд и остановились. Эльф задёргался, и соё сердце сжалось. Ему осталось немного. Я сняла его с головы кобры и аккуратно положила на тёмные холодные камни. – Не сдавайся. – прошептала я ему. – Ты тоже, – слабо ответил он. Его глаза закрылись. Я песчально склонила голову. Нет смысла его держать. Такова его судьба. Эльф испарился, оставив место себя маленькую лужицу воды, которая исчезла вслед за ним. Эрда тоже склонила голову, собрав раздутый капюшон. – Я так и не узнала его имени, – тихо, но без эмоций. Прошептала я. – Идём, нам пора возращаться. – прошипела в ответ она. Но её шипение, казалось, должно было меня утешить. Я кивнула, вспрыгнула ей на шею и заснула, переживая во сне все страшные реалии этого дня.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Горное плато » Камень-люк, вход в подземелья