†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Творим... » Моё творчество

Моё творчество

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Элла или туманное будущее.
                                                         *Предисловие *

Девушка смело вышагивала на работу. Конец весны,всё озарено янтарным блеском. Солнце светит в изумрудного цвета глаза. Я Элла, всего лишь целительница. Я живу в том мире,который Вы никогда не сможете увидеть в живую. Я боюсь рассказывать кто я,но вы это узнаете в ходе моего рассказа.Итак,приключения начинаются.

Вам интересно?Если да,то я могу выложить проду=)

2

Я сидела в своём отделении и скучала.Работала я без напарницы.Целителю без напарницы очень тяжко.Больных вроде нет.Джина не приносила список.Я грустно смотрела в окно.*Почему именно весной,я должна работать,если это ещё можно назвать работой.Тем более я одна.Скука смертная.*Мой взгляд упал на ворота.Калитка скрипнула и я увидела девушку.Молоденькую.Ей наверно,как и мне 17.Она очень красивая.Ни одной морщинки на лице.Хотя,как я увижу морщинки отсюда?Рассмеявшись,я побежала к калитке.*Может она больна?*Я бежала к калитке и не успела выйти из целительского дома,как наткнулась на ту самую девушку.
-Извините,прошу прощения,я не хотела.-начала оправдываться я.Девушка изумлённо смотрела на меня.Я сразу почувствовала её взгляд на себе.
-О,Элла!Мы как-раз направлялись к тебе!Ну что ж,раз тебе делать нечего,вот.Джина кивнула головой на  девушку.
-Я Менди!-девушка облегчённо засмеялась,когда я сказала-Давай идём!Я тебе всё покажу!
Мы полетели в мой кабинет.Менди не много постояла у входа,но потом зашла.Было видно,что кабинет произвёл на неё хорошее впечатление.
-Я тут работаю...-стеснительно сказала я.-Сейчас вернутся войны.Думаю,что раненых будет не мало...-Я почесала затылок.

3

прикольно)))))))

4

спс=*

5

Ну, начало очень ничего. Но у меня другие мысли на этот счёт. *Офф: *лин, да вы собираетесь помогать мне домучать сценарий или нет?*

6

Мери, предложения что - то слишком короткие... Тяжело читается. А так классно)))

7

Ну,хорошо.Я попробую писать предложения подлиннее. ^^
Мы с Менди,ещё долго общались о нашем прошлом,и я выяснила,что она сирота и потеряла родителей,когда ей было 4.Её воспитывал приёмный отец.Я тоже поведала ей свою историю,но всё же ещё многое я ей не говорила.Менди смотрела в окно,а я проверяла содержимое аптечки.-Идут!-воскликнула Менди.Я обернулась и мгновенно оказалась у окна.Ворота действительно открылись и там несли тяжело раненых.Шесть человек шли с более слабыми ранениями.Я дала Менди форму и она оделась.-Жди.Они сейчас должны подойти.Джина должна принести свиток с именами пострадавших.Потом мы должны написать отчёт.Я тебе помогу,не волнуйся-после сказанных слов,я улыбнулась Менди и в палату постучали.Я побежала открывать дверь.В комнату внесли четыре глубоко-раненных и потом вошли ещё шесть человек.-Менди,помоги с более слабыми ранениями.Остальных я беру на себя.Менди сразу принялась за дело:она бегала от пациента к пациенту и достаточно быстро со всем справилась.Я помогала последнему.Он держался лучше всех и спокойно сидел,пока я помогала остальным.-Дайте мне Вашу руку.-я потянулась к его руке и моя ладонь засветилась зелёным свечением.Юноше спокойно сидел и даже не шелохнулся.Просто глупо улыбался и поглядывал,то на меня,то на Менди.-Мне как-то не по себе от его взгляда-девушка попятилась.-Можешь идти.-я улыбнулась Менди и опять занялась больным.
Его лицо было скрыто капюшоном.Мужчина выдавил из себя смешок-Неужели я такой страшный?Я в ответ лишь хмыкнула и продолжила залечивать рану.-Почему Вы молчите?-юноше смотрел на меня.Мне почему-то казалось,что он такого же возраста,как и я.Я определила это по голосу.-А Вы хотите,что-бы я говорила?-я уставилась на больного с неподдельной усмешкой.Тот стянул с себя капюшон и я сразу заметила глубокие,чёрные глаза,волосы блонд,чуть не доходящие до плеч и немного потрёпанные после боя, и конечно само выражение лица.Он приветливо мне улыбался,но я смогла держать все свои чувства в стороне.Я залечила ему все раны и пошла к окну.Юноше всё ещё сидел на кушетке.

8

:cool: тут уже интересней

9

♥ спс,Чарочка=)

10

Диалоги вот только не очень реалистичные... Смысловую нагрузку несут, но эмоций - ноль, так ведь не бывает...

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Творим... » Моё творчество