С этой светлой поляны предводитель или глашатай обращается к обитателям лагеря клана Земли.
Главная поляна Лагеря
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться223-02-2010 12:12:49
Я вышла на поляну и вдохнула свежий воздух. Сейчас мне нечего было сказать своему клану. Я поздоровалась с прохожими эльфами и пошла к выходу, надеясь немного прогуляться.
=> Главный вход/выход из лагеря.
Поделиться311-03-2010 16:45:12
Луна тихо освещла моё усталое лицо. Я лёгкими мелкими шагами подошла к своему дереву и скрылась за лианами.
Поделиться414-03-2010 13:11:15
Я выбежала на поляну и воскликнула. -Эльфы клана Земли! Всех, способных драться самостоятельно, созываю на собрание клана! - эльфы подошли ко мне и я начала. -Я хочу организовать нападение на клан Огня. Пока он самый слабый и беззащитный, их воины ничего не смогут мне сделать. Пойду я одна и прямо сейчас! - воскликнула я и пошла к границе.
=> ограда
Поделиться515-04-2010 16:48:44
Я легко бежала к дубу и взлетела на одну из его ветвей. Быстренько созвав собрание, я крикнула: - Нападение на клан Огня прошло успешно. В нашей оружейной теперь находятся огромные запасы оружия, пощищенного мной из их лагеря. Глаэдр долго будет теперь собирать силы. Любой, кто хочет, может зайти в оружейную и взять там эти мечи, кинжалы, луки и арбалеты. А ещё я хочу, чтобы вы пригласили Чару и Кейлу ко мне в лагерь. Я хочу лично отблагодарить их за помощь в нападении. - добавила я чуть тише. Вдруг мой взглад скользнул к моему дому на дереве и я заметила Фоккера. -"Интересно, что ему там нужно?" - подумала я. Быстренько распустив собрание, я побежала к своему обиталищу.
Поделиться603-06-2010 22:30:01
Я тихонько вела воина клана Воздуха в свой лагерь. Он шёл за мной. Я остановилась возле пустующей палатки оруженосцев. -Переночуй здесь. И запомни: мои стражи невидимы невооржённым глазом, сама земля на моей стороне. Если попробуешь убежать - трава тебя свяжет. Поверь, силы и магии во мне по горло! - и с этими словами я ушла в свой дом на дереве, с улыбкой оглянувшись на воина.
Поделиться703-06-2010 22:35:50
Ириен медленно шел за девушкой. Он увидел что она остановилась за дверью. Но после её слов Ириен едва выдержал, что бы не ударить её. Он здесь пленник! Ириен не навидел когда его запирали словно животное. Но это девушка очень уверенна в своей магии. Но и Ириен был не так прост. У него уже созрел план как можно спокойно сбежать из этого лагеря. его учитель предусмотрел, что Альсу придеться встречаться с магами и снабдил его необходимыми средствами. Он снова улыбнулся девушке и сказал:
Как будет угодно вашему высочеству.
Поделиться803-06-2010 22:38:52
-Не волнуйся. Утром уйдёшь. Ты, наверное, должен меня понять, я не могу рисковать жизнями своих подопечных. Я обещала Мери, что утром,ты вернёшься. Вся палатка оруженосцев в твоём распоряжении. Спокойной ночи. - я снова улыбнулась, и звёзды осветили моё лицо.
Поделиться903-06-2010 22:45:46
Ладно. Мне сегодня больше не хочеться убивать. Но если твои воины полезут ко мне, то уж не обессудь, их трупы ты будеш получать по частям.-Ириен зловеще ухмыльнулся. Он прекрасно знал, что любопытные стражи наверняка захотят взглянуть на него. Но тут звезды озарили лицо девушки и у Ириен неожиданно понял что никого убивать он не хочет. По крайней мере в ближайщие 2 часа. Он зашел в палатку и бросил через плечо:
Спокойной ночи. В палатке Ириен проигнорировал кровать и лек на земле, предварительно обнажив мечь и положив рядом с собой. Ириен погрузился в чуткий сон.
Поделиться1003-06-2010 22:49:33
-Не волнуйся. Деревья - мои стражи. Они тебя не тронут, а всего лишь предупредят меня. Ты не пленник здесь, а гость. Есть разница, но я не могу просто так тебя отставлять. - Я села чуть дальше от входа и смотрела на мерцающие огоньки на небе.
Поделиться1104-06-2010 09:10:58
Я подняла голову, подставляя лицо восходящим солнечным лучам. Я всю ночь провела возле палатки оруженосцев. Я тихонько приподнялась, создала пергамент и быстренько на нём написала послание. Оставив письмо возле входа, я ещё раз оглянулась назад и поспешила к дому на дереве. Фоккер меня там уже заждался.
"Доброе утро, Ириен.
Как спалось? Не волнуйся, я своё слово сдержу. Ты можешь, по желанию, вернуться в твой лагерь. Когда ты прочитаешь это послние, он превратится в птицу, которая доведёт тебя до границы. Если тебе не хочется лишних соправождающий, просто порви пергамент. А мне пора.
Было приятно с тобой пообщаться.
Маэла, клан Земли."
Поделиться1204-06-2010 19:54:53
Ириен открыл глаза ровно в 6 утра как по будильнику. Он потенулся словно довольный кот и встал. Он быстро осмотрел себя и поправил немного съехавший в бок щит. Ириен быстро вышел из палатки и заметил письмо. Его глаза быстро пробежались по строчкам и Ириен довольно хмыкнул. Он прекрасно помнил дорогу до границы но вот добраться до лагеря было проблемой. Ириен тяжело вздохнул и решительно направился к выходу из лагеря. На него бросали удивленные взгляды на Альс не обращал на них внимание. Он вышел из леса и пошел в сторону границы.
---->>>>Граница с кланом воздуха.
Поделиться1303-10-2010 19:21:35
Я шла вдоль края поляны. Внимания никто не обращал, вот и отлично. Я остановилась около дерева предводителя, навострив уши. Так я простояла минут пять, слушая диалог Маэлы и Чары. Кажется, я знаю, кто там был... Ухмыльнувшись, я направилась в свою бывшую палатку.
Поделиться1415-10-2010 21:03:35
Я медленно шла по поляне. Ничего интересного... Ничего... Ничего. Я села около дерева посередине, глядя в небо. Пусть всё вокруг движется, сходит с ума... А я посижу.
Поделиться1522-10-2010 20:11:54
Я поднялась со своего места. Темнело и холодало. Придётся согреть кровью этот дикий мир... Устроим. Я перекинула меч на спину, кинжал повесила на пояс. Глаза начинали разгораться зелёным. Я медленно направилась к выходу из лагеря, точно зная, куда за чем иду.
Поделиться1617-11-2010 13:46:28
Я наконец позволила себе выдохнуть напряжение, стоило мне добраться до лагеряЗемли. Теперь осталось только найти Маэлу... Нодо бы спросить, где она сейчас... Я направилась к дому на дереве.
Поделиться1704-01-2011 16:51:28
Луна светит... Птички не поют... Ветра нет... Прямо-таки рай. Я вышагивала по поляне, позёвывая и сожалея по окончившемуся вину. Хотя нет... На поясе что-то булькнуло. Я с недоумением поднесла недавно пустую флягу к глазам, но особо заморачиваться не стала - есть - и хорошо. Куда бы отправиться?..
На поляне народу маловато было, но с моим появлением стало ещё меньше. Вот что значит сила внешности. Кстати, хорошая штука. Я уселась на камень, поставив сумку на колени. Тяжёлая какая-то... Интересно, что в ней? Я выудила на свет божий под лунные лучи плотный мешочек, из которого вкусно пахло вяленым мясом, флягу с водой, немного бинтов, горсть каких-то амулетов, деревянную вытянутую коробочку с чем-то железным внутри (что там может быть?) и пучок каких-то вкусно пахнущих травок. О! Травки! Их можно использовать как предлог для того, что бы ограбить кладовку целителя... Я встала и направилась в сторону палатки с мягко светящимися окнами...
Поделиться1824-04-2011 06:16:42
Саша вышел на поляну. Народу было мало. Пока только рассвет. Он уселся под деревом и закрыл глаза. На лице появились маленькие капли крови. Его стигмата начала действовать. Под землей начались всплески знакомой силы. Наконец, в руках Саши оказался железный шарик. Он начал быстро менять форму. Стрела, меч, метательный кинжал, цепь... Квайзер выбрал форму браслета и надел его на руку. Так легче всего не заметить оружие. Он прислонился спиной к стволу дереву и подумал: "Я же ещё не знаком с предводительницей! До чего дожил.. Ладно, будет потом время..."
Поделиться1924-04-2011 14:00:31
<=- Откуда-то очень давно, через портал.
Шаг. Горячий ветер в лицо, путающий и без того не самые ухоженные волосы. Чернота, взметнувшаяся вокруг. Через секунду - невесомость. Щиты клана Земли, так и знала. Ладно, сами напросились. Серебристая молния расколола мрак портала. Ломать не буду, я сегодня добрая...
Длинная вечерняя тень от одного из деревьев неожиданно встала вертикально, принимая вид чуть размытого силуэта, который не замедлил высказать всё, что думает о Маэле, её щитах, клане Земли и жизни в целом. Жизнь на такой отзыв не отреагировала никак. А жаль, я только настроилась...
Встряхнувшись и отряхнув чёрный плащ от пыли, я, гордо вскинув голову, вышла из тени. Мрак потихоньку пропадал, стелясь полупрозрачным шлейфом за телом. Глаза тускло мерцали мертвецко-зелёным, а тонкие перья мрака подчёркивали линии лица. Меч на поясе скрывала пола плаща. Маэла... Маэла дрыхнет. Да и не к ней я, собственно...
У дерева сидел парень, которого сознание охарактеризовало как странного и в чём-то опасного. Отлично, собеседник найден...
Я целеустремлённо направилась к потенциальной жертве. В клане я его раньше не видела, это точно. Значит, новенький. А судя по беспечному взгляду, с предводительницей ещё не общался.
- Приветствую воителя... - в голосе проскользнуло низкое рычание, забавно переплетённое с мурлыканьем сытой и довольной жизнью кошки.
Поделиться2024-04-2011 19:30:00
Саша приоткрыл один глаз и сонно посмотрел на говорившую. ну девушка... И что? Поспать всегда не дают, закон подлости. Тряхнув белой головой, квайзер посмотрел в ярко-зеленые глаза девушки. Только потом он понял, что это призрак.
- Простите, мы знакомы? - Саша пытался сделать голос достаточно мягким, как юноша любимой девушке. Актер из него вышел бы отличный. А если исполнять женские роли, то вообще.... Так, отвлекся.
Парень не поднялся со своего места. Когда станет невыносимо жарко, то уйдет, а пока посидит в прохладе. Он на всякий случай дотронулся до браслета. Железо откликнулся знакомой волной жара, эмоций Земли. К бою он готов.
- Вы из клана Земли, так? - спросил ещё раз Саша.
Поделиться2124-04-2011 19:40:47
Я скрестила руки на груди и уселась рядышком в тени дерева. Точнее, попыталась сесть, чуть не провалившись в "совершенно случайно" появившийся портал.
- Вашего имени вспомнить не могу, так что вряд ли знакомы. - я склонила голову, разглядывая собеседника. Не боится - хорошо. Уважаю. А раз не боится, значит, либо свято верит в свои силы, либо так же свято верит в то, что я не враг. Как мне кажется, на данный момент правдивы оба варианта.
- Не так. Давно не так... - я потянулась, вспоминая весёлую беседу с Маэлой. Не мешало бы это ещё разок устроить, только с боем под конец. А то как-то... скучно.
Волну чуждой магии я уловила сразу. Взгляд полыхнул зелёным слишком ярко, так что я закрыла глаза и откинулась на ствол дерева. Сознание, среагировав на исчезнувшую возможности видеть, тут же активировала магические силы на полную катушку. Вокруг запястий хороводом закружились серебристые огоньки, пропадая во внезапно сгустившимся мраке и снова появляясь.
- Вы либо недавно попали в этот клан, либо умело не показывались мне на глаза раньше... - задумчиво и тихо. Мысли вслух. - Скорее первое, потому что обо мне Вас не предупреждали... Что ж, поздравляю с удачным выбором.
Поделиться2224-04-2011 19:53:23
Саша видел, что собеседница обдумывает что-то о его персоне. "Жаль, что не могу читать мысли. А если развить? Нет, не получится... А, ну, содержание железа в организме высокое... Если что можно скрутить не только руки, но и все тело... О чем я думаю?" - проносилось в мыслях беловолосого. Он ещё раз тряхнул головой и улыбнулся небу. Он предпочел молчать, чем отвечать.
Неожиданно глаза вспыхнули ярко, что в руках у юноши оказался ещё один железный шарик. Вокруг незнакомки обвились серебристые огоньки. Шарик мгновенно стал метательным кинжалом. Девушка произнесла слова тихо, но он их все же услышал.
- Недавно попал, Вы правы. И ещё полностью не восстановился, - произнес Саша, мимолетным движением вытирая кровь с лица. - Меня кстати Крис зовут. Буду воином. А Вас? Или это секрет?
Поделиться2324-04-2011 20:47:38
Я вздохнула. Чуточку грустно, чуточку разочарованно. Подавила желание шарахнуть собеседника чем-нибудь тяжёлым и покопаться в белобрысой голове, причём в прямом и переносном смысле.
- Не восстановился... После нападения других или здесь долгая история с магическим даром, несчастной любовью или чем-то вроде? - ожило врождённое любопытство, увеличенное - намерено или непроизвольно - Маэлой во время моего бурного ученичества. - Не требую от Вас ответа... И не буду обязана. - фраза, сказанная на рефлексе. Привычка, но не самая плохая.
Собеседник, назвавшийся Крисом, не производил впечатления разговорчивого и открытого добряка. Так и интереснее, и занимательнее.
- Нет, не секрет, как ни странно. Я - Джиерда... - у этого предложения обязано быть окончание, только вредная память отказалась его открывать. Ничего, я ещё отомщу...
Магия... Чуждая, незнакомая, непонятная, опасная. Но не смертельная - на данную секунду и для меня. Метательный кинжал я проигнорировала, даже не открыв глаз, зато - случайно, честное тёмное! - откинула полу плаща, демонстрируя напичканный боевой магией длинный и изогнутый меч, всё так же случайно перекочевавший мне на колени.
Поделиться2425-04-2011 07:07:40
Саша наконец соизволил встать. Ноги затекли. "Я знаю, что ты читаешь мысли. Когда лезут в голову не самое приятное ощущение," - подумал Саша и превратил кинжал в шарик. Он мигом слился с браслетом. Квайзер услышал вопрос. На миг задумавшись, он ответил:
- Ты совершенно не права. Меня нашли зимой. Тогда я чуть не замерз. Мне надо восстановиться, вновь научиться своему дару.
Ему надоело отвечать "Вы". Ну что поделаешь с бедным ребенком, который всего всегда требует? Незнакомка назвала свое имя. Похоже, что настоящее.
- Прости, но мое настоящее имя Саша, - сказал юноша, слегка наклонив голову набок. Он увидел меч на коленях Джиерды. Он не стал проверять содержание железа, а спросил:
- Если пошло на то, что мы достаем оружие, то будешь нападать? Тогда давай дерзай. Мое оружие при мне!
Поделиться2525-04-2011 18:58:20
Я безмятежно положила руки под голову, улыбнувшись. Настроение стремительно улучшалось, появлялись безумные идеи. О да, одна из них совсем ненормальная. И, кстати, заманчивая.
- Нет, мысли я не читаю. Точнее, только те, что были адресованы мне. Так что можешь не переживать... - я тоже встала, оглядывая закатное небо. Что закат, это хорошо. Вовремя. - А то, что имя не настоящее... Опыт, женская проницательность и способность распознавать ложь. Не больше.
Шарик металла я проводила задумчивым взглядом. Что-то про такую магию я слышала, так что сочла своим долгом предупредить её обладателя.
- Железа в этом мече нет. Я бы даже металлом это не назвала... Вещь не из этого мира. Что-то делать с ним не советую, он мне слишком дорог... - потянулась, разминая кости. Клинок вернулся в ножны, звонко щёлкнув. Выудив из мгновенно пропавшей сумки браслет, я нацепила его на запястье. Темнота вокруг тела тут же исчезла, явив миру сонную и немного бледную меня. Пока собеседник не сориентировался, я подцепила его под локоть и быстрым шагом направилась к дереву Маэлы.
-=> Дом на дереве