Предупреждение 0: Старая тема не подходит... И мне иногда становится скучно. Так что сюда буду выкладывать слегка ненормальные дополнения и зарисовки.
Предупреждение 1: Любое читерство, мэрисьюшество и некорректный бред заранее одобрены Маэлой.
Предупреждение 2: Перс сначала покончил жизнь самоубийством, а потом, подумав, воскрес. Так что всё будет очень мутное – привидение aka нечто эльфоподобное.
Ниралия Сонатиена aka Непобедимая Джиерда (с)
Никакой шизофрении, просто задушевный разговор меня со мной.
Давайте считать... 150 лет в спячке на Эа, потом 18 там же главной Ночи, года три здесь со всеми четыремя самоубийствами... В общем, 171 год.
Клан и должность:
Личное приведение Маэлы и каждого из присутствующих в отдельности. Есть так же вариант, что личная совесть каждого, но это пока не подтвердилось.
Внешность:
Днём, на свету – некий силуэт с размытыми очертаниями, при приближении которого веет холодом. С близкого расстояния можно рассмотреть бледную кожу, зелёные глаза, слабо светящиеся под тенью глубокого капюшона, резкие черты лица в обрамлении каштановых слабо вьющихся волос до плеч. Под широким плащом – чёрная кофта, чёрные широкие штаны и невысокие сапоги. На поясе висит короткий изогнутый кинжал в потёртых тёмных ножнах. Над левым плечом виднеется рукоять широкого чёрного изогнутого меча, на ножнах – узор в виде алого дракона.
А вот ночью... Ночью начинается самое весёлое. Глаза сияют посильнее звёзд, так что в целях маскировки хожу, зажмурившись. *внимание, днём тоже глаза закрыты уже по привычке, так что вид бредущей шатающейся тени с закрытыми глазами повергает окружающих в лёгкий шок* В лунном и звёздном свете окружающих мрак пропадает вовсе, мельчайшие детали одежды становятся ясно видны. Но опять же, ночью моя сила в зените, пусть я и не очень люблю ей пользоваться...
Как выразилась однажды Серафима, "То бишь черная тучка так что-ли?" Отвечаю заранее - в целом - да.
Биография:
Путём задания появилась полная биография Джиерды)))
В общем и целом... Жил да был мир. Не самый большой, живописный... И правили им боги. Штук семь, или около того. И возжелала богиня Ночи великой власти. Ну, не сколько власти, сколько полной защищённости от козней остальных. Короче, решила она сотворить идеального воина. Раз решила, а Ир хрена переспоришь, начала собирать амулеты, рецепты и прочее. Но остальные каким-то боком узнали об этой операции. И в тот момент, когда богиня Ночи уже творила это нечто, её заклятый враг явился её добить. Но чуток опоздал, и незаконченное творение на него бросилось. И они... проткнули друг друга одновременно. Так как он был бог, а она - незаконченное творение богини, никто не умер. В прямом смысле этих слов. Светлый развоплотился на некоторое время, а разнесчастное Тёмное творение очухалась в самом мире, в каких-то кустах. Богиня Ночи потеряла контроль над ней, так что девочка стала полностью самостоятельным существом, подозрительно хорошо умевшей колдовать и махать мечом...
И, с такой силищей, девочка быстро заняла значимое положение в одном из трёх кланов, обитавших в том мире. Богиня Ночи постаралась, таланты у творения были впечатляющие, мастерства тоже хватало. Клан стал сильнее, а девочка возжелала узнать, откуда же она взялась. Нет, Ир постаралась подтереть память созданию, но создание оказалось сильнее заклинаний. Когда богиня поняла, что творение её всё вспомнило, да и силы стали неприлично-большими, она решила своё создание уничтожить. Коллективный шок случился, когда уничтожение обломалась, а богиня едва успела свалить. Остальные боги тоже долго ругались, но в тот момент ничего сделать не могли. Девочка долго веселилась, а потом всё стало как и до этого - регулярные кровавые потасовки кланов.
Да, чуть не забыл. У девочки был волк, говорящий, крылатый и вечно пьяный. Скорее, оборотень, потому что две трети жизни он проводил в облике очаровательного парня. Он на какую-то часть тоже был творением Ирайны, это которая богиня Ночи. И так как две потенциальные хозяйки мечтали друг друга поубивать, он немного бесился от этого, помогая то сильнейшей, то уважаемой.
Так вот. Через некоторое время клан, главной которого и была та девочка, создание Мрака, намылился в атаку на чужой клан. И, после бойни, из которой они вышли победителями, вернулись в свой лагерь... Он оказался сожжён." В голосе в сознание промелькнула издёвка, сменившаяся небольшой грустью. "Девочка немножко психанула. Выдав страстную и красивую речь, они ушли с пепелища в атаку на третий клан. А дальше..." Голос дрогнул, казалось, что от боли. "В лесу они столкнулись с вражеским отрядом. Всё бы ничего, но на дерзкую девочку благополучно напали все божества, ибо слишком много силы в ней было. От этой битвы мир погиб в пламени, а объединившиеся творцы сущего врезали по девочке и её волку заклинанием, развеявшим ещё и пепел... Дальше ты знаешь. Девочка отказалось погибать, шмякнувшись сюда, в клан Земли. Груз прошлого был велик, если говорить красиво, а если по сути, то это была отдача от гибельного заклинания. Девочка бросилась на меч, но в пустоте было скучно. Она и воскресла в лице Тьмы... Уже не её создания, но самой стихии. А волк тоже отказался помирать.
Характер:
Издевательски-весёлый. Губы искривлены в язвительной ухмылке почти всегда. Слова пропитаны издёвкой к окружающим, настроение может меняться как угодно, но на слова это не влияет. Ненавидит что-то рассказывать. Предпочитает промолчать, нежели ответить правдиво. Врёт легко, но только при надобности. Обладает странноватым чувством юмора. Эгоистична, всячески издевается над собеседником. В целом – мутное существо...
Горячий нрав. Холодные моря.
Необходимость - верная подруга...
Пусть люди о гуманности твердят -
На наших парусах приходит вьюга.Горячий конь. Холодный свет Меча.
Закон для нас - лишь спутник в этом рейде.
А в сердце Императора - печать
Страстнейшей из любовниц - Леди Смерти!.....Звенит гитара. Нам опять везёт
На менестрелей, трупы и любимых...
Согрелась кровь. Растаял вечный лёд.
А о душе - пусть спорят паладины...
(Стих by Ворон)
● Моя крыша в длительном отъезде...
● Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь.
● - Моя совесть чиста и прозрачна!
- Да, настолько прозрачна, что её даже не видно.
● Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я практически кекс!
● На фразу: "Убью гадину!" Отвечаю: "В очередь".
● Если я сказала, что не брала - значит, не отдам!
● Вот за что я тебя люблю, Джи - так это за твою невероятную проницательность, которая абсолютно не соответствует действительности.
● Мне много не нужно... Власть над миром и что нибудь покушать.
● Чем бы дитя не тешилось, лишь бы трупы хорошо прятало.
● Я не злопамятная - разорву и забуду...
● Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый!
● — Ты никогда ничего не боишься.
— Я уже ничего не боюсь. Это не одно и то же.
● - А как с вами можно связаться?
- Со мной лучше вообще не связываться...
● Меня можно любить или ненавидеть, но относится ко мне безразлично - не в ваших силах.
● То, что не убьет меня сегодня, завтра убью я сама!
● Я не Минздрав, предупреждать не буду.
● Постоянно преследует мерзкое чувство перевыполненного долга...
● - Доченька, ты связалась с плохой компанией?!
- Нет, мам, я её основала.
● Я не падаю, я так летаю.
● Бороться и искать, найти и перепрятать!
● Кто к нам с чем и зачем - тот от того и того!Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем...
Таланты:Ну держитесь, окружающие!
Начнём с причуд облика. При большом желании могу выпускать прямые длинные когти, легко пробивающие доспехи и некоторые магические щиты. Про то, что голову снести не составит труда, промолчу. Так же имеет место некая боевая трансформа: на темноту становится как-то наплевать, так что мрак метра на три вокруг. На глаза - тоже, солнце тихо завидует. Плащ пропадает, появляются чёрные гладкие доспехи без лишних изысков, и шлем (иногда даже без отверстий для глаз, всё равно не пользуюсь). Такие превращения отнимают много сил, так что прибегаю к ним редко. Мрак, появляющийся в это время, способен блокировать очень сильные магические заклинания, а доспехи - отражать клинки. (Жить будете, обещаю!) Так же - очень редко - могу отращивать крылья. Огромные, покрытые чёрными перьями, о них ломаются вражеские клинки.
- владею магией Тьмы и Ночи в любых её проявлениях;
- превосходно обращаюсь с длинным изогнутым чёрным мечом, широким недлинным кинжалом. Так же в арсенале завалялись метательные кинжалы и клинки-когти того же назначения;
- Быстрота реакции, физическая сила и скорость передвижения превышает разумные пределы;
- Организм регенерирует с бешеной скоростью, а после любого рода убийств имею свойство (лично меня бесящее) воскрешать в течении минуты.
Предупреждение 3: Ранг Game Master'a, который я и занимаю, допускает такие... преувеличения сил. Вся эта жуть одобрена Маэлой и предложена - частично - Вороном, и используется исключительно для самообороны от них же.
Дополнения:
Неравнодушна к алкоголю, в частности, к вину. (К любому, но сильнее всего шатает после серебристого вина, которое прилетело ко мне из другого мира и осталось тут навеки)
Имеется некая шизофрения в сознании, регулярно со мной беседующая. Как недавно выяснилось, шиза является крайне симпатичным чёрным волком, зовущимся Саерон, иногда со мной путешествующего. *всё. Джи спокойна навеки. Оно прошло, осталась светлая и приятная память...*
Дополнения будут, ой как много... Только немного позже.
Отредактировано Jierda (18-01-2011 20:14:46)