1.) имя: Илана (Ланесса) Га-ноцри.
2.) пол: женский.
3.) возраст: 24 года.
4.) Должность (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): поскольку у вас там ситуация путанная, то я на выбор вам себя предлагаю. Если можно, предводителем(быстро и эффективно подниму клан), или его правой рукой(так как правая рука тут либо не сидит, либо её вообще нет). Предвода как раз недавно появился... Нам осталось только это обыграть...
5.) Клан(клан Земли, клан Воды, клан Огня, клан Воздуха): клан Воды.
6.) внешность: Девушка стройного телосложения, с ярко-зелёными глазами и густыми, прямыми, объёмными и тёмными волосами до пояса. Брови тонкие и изящные, слегка выгнутые полумесяцем. Чёткий контур чувственных губ. Цвет кожи слегка смугловатый. Одежда большей частью либо зелёного либо синего цвета. На ногах обычно мягкие, замшевые, тёмно-зелёные сапоги до колен.
7.) БИО: Илана родилась в небольшом городке на берегу моря. Её бабушка была известной в этом городке целительницей и ведуньей. Но многие не доверяли её магии и называли её ведьмой. А потом бабушку убили. Она умерла от руки обозлённого на экстрасенсов жителя города. А когда появилась уже традиция привязывать к столбу и сжигать экстрасенсов, ведуний и ведьм, тут юная Илана, наделённая также этими способностями по наследству, решила незамедлительно сбежать из города. Она долго бежала лесом, пока не добралась до бушующей реки, за которой был виден какой-то новый городок. Это оказался клан Воды. Илану поражало то, как он отличался от её города... Она потихоньку вспоминала рассказы своей бабушки про ближайший к ним клан Воды, а также и про остальные кланы: Огня, Воздуха и Земли. Когда девушка пересекла реку, её тут же встретила эльфийка. Немного пообщавшись, она согласилась принять Илану в клан... Упоминания городов весьма подняли настроение... =))) ...То есть не понятно, одобряет она или нет, но посмеялась - эт точно!
8.) характер: Весёлая, заводная, добрая (в какой-то степени). В то же время достаточно настойчивая и иногда упрямая.
9.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): подумала хорошенько: каждый день, без вопросов! Мне не сложно. Только давайте отвечать за свои слова, ладно? Я это видела, так что суд будет на моей стороне! (ой, что-то я передбрала с судом...) "Сам себе король, Сам себе судья..." (с) из какой-то песенки.
10.) как вы узнали об этом сайте? : Чара рассказала. Ага. При мне... =))
11.) связь с вами (e-mail): у меня @mail.ru-то нету. И у брата (на этом сайте он Фред) тоже нет. А создавать - лень. Поэтому я у Чары для сайта один одолжила. Но он скрыт для обычных пользователей. Да будет так! Пафоса-то, пафоса...
12.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2): Сабля и арбалет. Вот сабля - это вода! Ага, а арбалет - воздух, ибо стрелы летают. "Глючат, гады, что летают..."
Принята, только работаем активно! ~ Маэла.
Работаем, не покладая рук, не жалея спины, не вынося мозг, не дерзя админам, не сторонясь Гейм Мастера, не боясь драться и не жалея о поражении... ~ Джи.
Отредактировано Джиерда (25-01-2011 22:33:38)