†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Илана (Ланесса) Га-ноцри. (клан Воды)

Илана (Ланесса) Га-ноцри. (клан Воды)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1.) имя: Илана (Ланесса) Га-ноцри.
2.) пол: женский.
3.) возраст: 24 года.
4.) Должность (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя): поскольку у вас там ситуация путанная, то я на выбор вам себя предлагаю. Если можно, предводителем(быстро и эффективно подниму клан), или его правой рукой(так как правая рука тут либо не сидит, либо её вообще нет). Предвода как раз недавно появился... Нам осталось только это обыграть...
5.) Клан(клан Земли, клан Воды, клан Огня, клан Воздуха): клан Воды.
6.) внешность: Девушка стройного телосложения, с ярко-зелёными глазами и густыми, прямыми, объёмными и тёмными волосами до пояса. Брови тонкие и изящные, слегка выгнутые полумесяцем. Чёткий контур чувственных губ. Цвет кожи слегка смугловатый. Одежда большей частью либо зелёного либо синего цвета. На ногах обычно мягкие, замшевые, тёмно-зелёные сапоги до колен.
7.) БИО: Илана родилась в небольшом городке на берегу моря. Её бабушка была известной в этом городке целительницей и ведуньей. Но многие не доверяли её магии и называли её ведьмой. А потом бабушку убили. Она умерла от руки обозлённого на экстрасенсов жителя города. А когда появилась уже традиция привязывать к столбу и сжигать экстрасенсов, ведуний и ведьм, тут юная Илана, наделённая также этими способностями по наследству, решила незамедлительно сбежать из города. Она долго бежала лесом, пока не добралась до бушующей реки, за которой был виден какой-то новый городок. Это оказался клан Воды. Илану поражало то, как он отличался от её города... Она потихоньку вспоминала рассказы своей бабушки про ближайший к ним клан Воды, а также и про остальные кланы: Огня, Воздуха и Земли. Когда девушка пересекла реку, её тут же встретила эльфийка. Немного пообщавшись, она согласилась принять Илану в клан... Упоминания городов весьма подняли настроение... =))) ...То есть не понятно, одобряет она или нет, но посмеялась - эт точно!
8.) характер: Весёлая, заводная, добрая (в какой-то степени). В то же время достаточно настойчивая и иногда упрямая.
9.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!): подумала хорошенько: каждый день, без вопросов! Мне не сложно. Только давайте отвечать за свои слова, ладно? Я это видела, так что суд будет на моей стороне! (ой, что-то я передбрала с судом...) "Сам себе король, Сам себе судья..." (с) из какой-то песенки.
10.) как вы узнали об этом сайте? : Чара рассказала. Ага. При мне... =))
11.) связь с вами (e-mail): у меня @mail.ru-то нету. И у брата (на этом сайте он Фред) тоже нет. А создавать - лень. Поэтому я у Чары для сайта один одолжила. Но он скрыт для обычных пользователей. Да будет так! Пафоса-то, пафоса...
12.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2): Сабля и арбалет. Вот сабля - это вода! Ага, а арбалет - воздух, ибо стрелы летают. "Глючат, гады, что летают..."

Принята, только работаем активно! ~ Маэла.
Работаем, не покладая рук, не жалея спины, не вынося мозг, не дерзя админам, не сторонясь Гейм Мастера, не боясь драться и не жалея о поражении... ~ Джи.

Отредактировано Джиерда (25-01-2011 22:33:38)

2

Га-ноцри.

Седых волков удачно оседлав,
Летели в небо новых измерений,
И все законы тяготения поправ...
Кричали, что Булгаков - гений.
И каждый кот был назван Бегимотом,
И штурмом брали старенький трамвай,
И на любом внезапном повороте
Кричали Тени Воланда: "Банзай!"

Илана написал(а):

Если можно, предводителем

Там только новый предвод пришёл, Сетра наш. Так что маловероятно. Должна быть должность глашатая.

Илана написал(а):

На ногах обычно мягкие, замшевые, тёмно-зелёные сапоги до колен.

И снова подручные Санта Клауса...
Далее... При попытке прочитать БИО и сопоставить со здешними реалиями, моск сыпется. Но ладно. Однако клан - не есть город, скажу вам по-секрету)

Илана написал(а):

арбалет

Какое однако популярное оружие в клане Воды стало... Эх, зря бластер ломал...

3

Хотела осведомиться: это мне теперь в "Принятые анкеты" добавлять?

4

Илана написал(а):

поскольку у вас там ситуация путанная, то я на выбор вам себя предлагаю. Если можно, предводителем(быстро и эффективно подниму клан), или его правой рукой(так как правая рука тут либо не сидит, либо её вообще нет).

Предводитель - Сетра Де Грейв, и сменять его никто не собирается, а если и соберутся - я буду против, пока на это не весомой будет причины.

White Crow написал(а):

А когда появилась уже традиция привязывать к столбу и сжигать экстрасенсов, ведуний и ведьм, тут юная Илана, наделённая также этими способностями по наследству, решила незамедлительно сбежать из города.

Тут магия - тоже самое, что и дышать. М-да, интересно, где же у нас такой город?..

Илана написал(а):

за которой был виден какой-то новый городок. Это оказался клан Вод

И городов тут как таковых нет. Лагеря: палатки, пещеры... Максимум - замок у предводителя Огня.

Илана написал(а):

Хотела осведомиться: это мне теперь в "Принятые анкеты" добавлять?

Разрешаю осведомится. Это сделают за Вас, а принимает анкеты по большей части Маэла.

И, если можно. Чуточку повежливее... *Джи бесится. Не знаю чему, но анкета на отказ не нравится...*

Ворон, солнышко, будь другом... Сможешь профиль новичкам заполнять? Клан, должность, навыки.

З. Ы. И пока Вас не приняли, сомневаюсь, имеете ли Вы право писать в игровых темах и тем более - как Правая Рука клана...

5

Джиерда написал(а):

Ворон, солнышко, будь другом... Сможешь профиль новичкам заполнять? Клан, должность, навыки.

Да я та и намерен делать)))

Джиерда написал(а):

солнышко

Пасипо)  :blush:

Джиерда написал(а):

И пока Вас не приняли, сомневаюсь, имеете ли Вы право писать в игровых темах и тем более - как Правая Рука клана...

Хотя как П.Р. её должны принять) Однако мигающая подпись... Минус десять очков по моему личному крутометру.

6

White Crow написал(а):

Да я та и намерен делать)))

О, отлично! *ставит галочку напротив строчки "Заполняет профиль новичкам"*

White Crow написал(а):

Хотя как П.Р. её должны принять)

Должны, должны, вот только Кильку ждём.

White Crow написал(а):

Однако мигающая подпись... Минус десять очков по моему личному крутометру.

7

Джиерда написал(а):

Скрытый текст

8

White Crow написал(а):

Скрытый текст

9

Джиерда написал(а):

А что в твоём понимании означает "Га-Ноцри"?

Я в первом постике всё выразил, в стихах. Но как-то... Сия приставочка и вышеупомянутое тобой, кагбэ взаимоисключающие параграфы...

10

White Crow написал(а):

Скрытый текст:

11

White Crow написал(а):

Кричали Тени Воланда: "Банзай!"

Я долго думала над "Га-ноцри". Первое, что пришло мою шальную голову: "Иисус Христос Супер Стар". После тебя поняла, что и у булгакова в моём любимом эпизоже (разговор Пилата и Иисуса) тоже что-то такое было...

White Crow написал(а):

Какое однако популярное оружие в клане Воды стало... Эх, зря бластер ломал

Я всегда была свято уверенна, что арбалеты и луки (желательно с огненными стрелами) это оружие клана Огня... Соединение противоположностей... =)))

Джиерда написал(а):

Предводитель - Сетра Де Грейв, и сменять его никто не собирается, а если и соберутся - я буду против, пока на это не весомой будет причины.

Не собираемся! Я не допущу этого! На защиту Сетры! *=))))))))*

Джиерда написал(а):

Ворон, солнышко

Я солнышко! *обиженно...*

12

Маэла написал(а):

После тебя поняла, что и у булгакова в моём любимом эпизоже (разговор Пилата и Иисуса) тоже что-то такое было...

Так га-Ноцри из Булгакова и пошло))) Только там он был Иешуа)

Маэла написал(а):

Я солнышко!

О, и ты тоже солнышко. Собираем армию под солнечными знамёнами, ура!

13

Маэла написал(а):

Не собираемся! Я не допущу этого! На защиту Сетры!

Сетра! Сетра! *типа митинг*

Маэла написал(а):

Я солнышко! *обиженно...*

Вы оба солнышки и не спорьте.))

14

Джиерда написал(а):

Вы оба солнышки и не спорьте.))

Тогда ты тоже солнышко, воть.

Илана написал(а):

"Сам себе король, Сам себе судья..." (с)

Аукционъ - На моей Луне.
Только не забываем смысл этой песенки. Так же как и то, что герой песни "Не стоит прогибаться под изменчивый мир" кончил тоже не очень хорошо.

Илана написал(а):

Пафоса-то, пафоса...

Слово произошло от греческого πάθος, что обозначает "страдание", "чувство", "страсть". И хде это???

15

White Crow написал(а):

Так га-Ноцри из Булгакова и пошло))) Только там он был Иешуа

Вспомнила!  :idea: Ты гений!

White Crow написал(а):

Собираем армию под солнечными знамёнами, ура!

Ты думаешь, я просто так была "рассветной"?

Джиерда написал(а):

Сетра! Сетра! *типа митинг*

Ага! * в поддержку Сетры* (хоть бы он не увидел...)

16

Маэла написал(а):

Ты думаешь, я просто так была "рассветной"?

Так то рассветной, а то солнечной)
Мы, несущие солнце на знамени своем, наведём в этом мире порядок! Да-а-а-а!
Я вот сколько солнышек рисую в день, вы б знали)

Джиерда написал(а):

Сетра! Сетра!

*тихонько, в сторону*
Мудак! Мудак!

17

White Crow написал(а):

Так га-Ноцри из Булгакова и пошло)))

Читала. =)) Очень улыбнуло.

White Crow написал(а):

По смыслу близко. Вы весёлые. =))))

White Crow написал(а):

Серьёзно?

White Crow написал(а):

*тихонько, в сторону*
м***к! м***к!

У вас напряжённые отношения?

18

White Crow написал(а):

Тогда ты тоже солнышко, воть.

Я - тучка! Либо тёмненькое солнышко...

White Crow написал(а):

Только не забываем смысл этой песенки.

А я не про всю песенку, а про пару строчек. А смысл - помню, при чём обеих...

White Crow написал(а):

Слово произошло от греческого πάθος, что обозначает "страдание", "чувство", "страсть". И хде это???

У меня пафос - синоним напыщенности или как это обозвать. Чего-то вроде высокопарного, но ставшего обычным и дешёвым.

White Crow написал(а):

Скрытый текст

White Crow написал(а):

Мы, несущие солнце на знамени своем, наведём в этом мире порядок! Да-а-а-а!

Я под такие знамёна не встану, не-е-е. Если только под своим, рядышком и за компанию.

White Crow написал(а):

*тихонько, в сторону*
м***к! м***к!

Ну... Мы своё мение не навязываем... *хихиканье за кадром*

19

Кейла написал(а):

Серьёзно?

Только они несколько... Гм... Стилизированные.

Кейла написал(а):

У вас напряжённые отношения?

Неа, у нас нормальные отношения))) Более чем)

Джиерда написал(а):

Я - тучка! Либо тёмненькое солнышко...

Ты - миленькое солнышко)

20

White Crow написал(а):

Ты - миленькое солнышко)

Не-е-е-ет! *дурной вопль вампира, обнявшегося с серебром и чесноком* Я - тёмная-я-а-а! Максимум - миленькое тёмненькое солнышко.

21

White Crow написал(а):

Неа, у нас нормальные отношения))) Более чем)

Да я уж вижу... =)))

White Crow написал(а):

*тихонько, в сторону*
м***к! м***к!

Ты добрый такой!

Джиерда написал(а):

Я - тёмная-я-а-а!

Поверь, если я действительно выскажу всё, что думаю о том, какая ты тёмная, ты захочешь сделать из меня трупешник, а потом супешник.... Так что промолчу...

22

Маэла написал(а):

Да я уж вижу... =)))

Сетра-а-а-а! Ну скажи им! Мне не веря-а-а-ат!!!

Маэла написал(а):

Ты добрый такой!

Ага. И хороший. И солнышко.

23

Маэла написал(а):

Поверь, если я действительно выскажу всё, что думаю о том, какая ты тёмная, ты захочешь сделать из меня трупешник, а потом супешник.... Так что промолчу...

Если я сделаю из тебя трупешник, в этом уже света будет мало... Так что это слегка бессмысленное занятие, а своих аргументов я могу выше крыши назвать.))

White Crow написал(а):

Сетра-а-а-а! Ну скажи им! Мне не веря-а-а-ат!!!

Не знаю как ты, но тебя тихо не очень любят... *дальнейшее раскрытие тайн вырезано здравым смыслом*

24

Джиерда написал(а):

Если я сделаю из тебя трупешник, в этом уже света будет мало...

Кронпринц считает иначе))) ХДД

Джиерда написал(а):

Не знаю как ты, но тебя тихо не очень любят...

И что с того??? Зато громко мне говорят "Оллариу", и абсолютно не обижаются на высказывания навроде предыдущего.
Итак, психологический аспект. Если меня тихо не очень любят, а я сам при этом внезапно стану образцом доброжелательности, то ненависть только возрастёт, поскольку того, что ты хоть в чём то можешь оказаться лучше большинству людей простить трудно на подсознательном уровне.
Дурацкие цитаты о том, что если ты хорошо относишься к людям, то и люди станут хорошо относиться к тебе - в топку.
Пословицу "Относись к другим, как ты хочешь, чтоб к тебе относились", напротив, вспоминаем, и если наблюдаем отношение одного человека ко мне абсолютно такое же, как и у меня к нему - это и есть вполне себе удобоваримая гармония между людьми, пока не доходит до взаимной вражды, к которой значительно легче перейти из понастоящему тёплых чувств, чем от "нейтральности" или даже лёгкой неприязни.

25

White Crow написал(а):

Кронпринц считает иначе))) ХДД

Вот допишу зарисовку - и будете знать, какая я тёмная, что со мной лучше не делать и как распознать бешенство.

White Crow написал(а):

И что с того??? Зато громко мне говорят "Оллариу", и абсолютно не обижаются на высказывания навроде предыдущего

Это когда ты появляешься. *только сейчас дошло* А пока тебя нет...

P. S. Это вообще анкета... Как насчёт вернуться во флудилку?

26

Джиерда написал(а):

Это когда ты появляешься. *только сейчас дошло* А пока тебя нет...

А должно ли меня ипать что творится, пока меня нет???

Джиерда написал(а):

P. S. Это вообще анкета... Как насчёт вернуться во флудилку?

Наф???

Джиерда написал(а):

и будете знать, какая я тёмная

Тогда ответь мне на один простейший вопрос. Существует ли холод?

27

White Crow написал(а):

А должно ли меня ипать что творится, пока меня нет???

В принципе, нет, поэтому и не особо тебе об этом рассказываю.

White Crow написал(а):

Наф???

Как знаешь...

White Crow написал(а):

Существует ли холод?

*сначала - полное непонимание, к чему бы это...*
  Всё относительно. То, что для одного - холод, вполне нормально для другого. Или я не про тот холод говорю...

28

Джиерда написал(а):

То, что для одного - холод, вполне нормально для другого.

Не совсем так.
Не забывай, у меня мама физик, и кое-что она в мою дурную голову всё-таки привнесла, а именно способность мыслить с точки зрения физики. Время от времени, когда в этом есть надобность)
Тут, конечно, можно возразить, что, мол, обсуждаемый вопрос является полностью метафоричным(называющим объект одного класса для описания объекта другого класса), и причём тут физика, на первый взгляд неясно.
Однако тут уже так же имело место быть общение с тем же Мишкой и взгляд с точки зрения исторической.
Т.е. в данном вопросе следует упомянуть то, что физика, философия и математика изначально были очень и очень тесно связаны, это потом уже произошло деление, которое может дать ложное впечатление о физике как о слишком "сухой" науке, о философии как о пустом трёпе, далёком от конкретики, а о математике как о "числах, болтающихся в воздухе", ещё более сухих, чем физика. Та же алхимия заключала в себе не только и не столько химию, но ещё и теософию, астрологию, всё ту же физику и медицину. Ну, и мистику, конечно же.
Так вот...
Что есть тепло? Это энергия, связанная с движением атомов, молекул, короче, элементарных частиц. То есть нечто вполне существующее.
То, что воспринимается нами как холод, с точки зрения физики - всего лишь недостаток тепла. Слишком слабое движение, слишком слабая вибрация. Кстати, запоминай, в восьмом классе должно пригодиться, хотя программа может быть уже и другая, честно говоря, так что может даже раньше или позже. Но когда дойдёте до тепла, теплообмена и прочей сахасьи в этом духе, можешь рассказать.
Абсолютный нуль, температурный, это минус 273 º  по Цельсию, если не ошибаюсь. Не знаю, уж сколько там по Кельвину и Фаренгейту, суть не в этом.
И, опять же, как бы ты думала, чем это является на самом деле?
Отсутствием тепла = отсутствием энергии= отсутствием движения. Но каким хреном считать за что-то реально существующее отсутствие? Я могу сказать, что у меня сейчас нет шоколада, но я не могу сказать, что у меня есть отсутствие шоколада. То есть нельзя сказать, что что-то у нас холодное, просто оно может быть недостаточно тёплым.

А теперь рассмотрим, что такое у нас свет?

Видимый световой спектр, а так же ультрафиолетовые, инфракрасные и радио волны. С уважением, ваш кэп.

Определённый вид электромагнитного излучения, поток фотонов, всё тех же вышеупомянутых частиц.
Тогда давайте же подумаем, чем, исходя из вышеизложенного, является Тьма? Вопрос риторический, не надо на него отвечать. Пожалуйста. Дальнейшие рассуждения делаем сами, по возможности оставляем при себе. Мне они ни к чему, а кто-то другой, прочитав это, тоже придёт к схожим рассуждениям  :D

А теперь вопрос, поставленный ребром ещё пару тысяч лет назад одним ну о-о-очень крутым человеком. Ну, или не совсем человеком, или не столь человеком, это как посмотреть  :D
А звучал он именно так:
-----
Если свет, который во мне есть тьма, то какова тогда тьма?
-----
Ну... И если свет, который в тебе - это тьма, то что же такое тогда тьма? Тут уже можно отвечать. Хотя не желательно, ибо может привести к лажовым последствиям.
Маэстро, туш!

29

White Crow, эээ... Впечатлило. А я вообще пошла с другой точки зрения рассуждать х) Недельку пообдумываю... Скоро напишу ответ... Так как мысля оччень интересная, а я хочу спать.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Илана (Ланесса) Га-ноцри. (клан Воды)