Удалено.
Отредактировано Firitae (15-03-2011 13:54:24)
†Четыре стихии Эльфы и Магия† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Творим... » Творчеству нет границ, или небольшие рассказы и стихи Firitae
Удалено.
Отредактировано Firitae (15-03-2011 13:54:24)
Браво!))Читается прямо на одном дыхании!
Firitae, если бы я не ненавидела любые рассуждения про любовь, этот рассказ меня бы очень впечатлил и понравился.
Firitae, Супер! Я в восторге! Вот это в моём стиле!
Спасибо! На положительные коменты даже не надеялась*
Отредактировано Firitae (29-01-2011 18:22:11)
Удалено.
Отредактировано Firitae (15-03-2011 13:55:07)
Удалено.
Отредактировано Firitae (15-03-2011 13:53:02)
Луна
А вот тут я уже в шоке... В хорошем смысле.
Я сейчас как раз слушала песни, на простые стихи (с простыми рифмами, как эта) под гитару. Должно хорошо лечь.
Думаю тебе Джиерда этот рассказ понравится. Ни одного намёка на любовь
Если смотреть с точки зрения любовь\не любовь - то понравиться. Если с точки зрения правильности и красоты - понравится. А с точки зрения моего представления о такой ситуации - нет. Точнее, ты описала фон. Красиво, интересно, не спорю. Только не хватает главной фигуры. Фон - идеален. Правдив. Но это половина. Не знаю, как описать, но так...
Луна
Красиво, живописно, слова кончились...
Выжить. (зарисовка постапокалиптической минуты)
Во многом понравилось. Читается как отдельное произведение и если так посмотреть, то на первый взгляд я недостатков не вижу. Очень понравилось сравнение с Булгаковым и Гёте (ибо обе вещи я знаю наизусть...). Но, прочитав сообщение Джиерды, я действительно подумала, что можно было бы ввести туда основную фигуру, одного из людей, о которых это писалось, или призрака, от лица которого ведётся рассказ. А впрочем, можно оставить и так. Красиво, живописно, слова опять кончились....
Вот где работает закон джунглей: каждый сам за себя… Жестоко, зато правдиво. Неужели вы этого хотели?!
Вот оно, полнейшее описание эпохи, которая уже успела наступить.
Для великих свершений нужна великая основа. Мы же живём в эпоху крушения любого смысла, любой идеи, зовущей к подвигу.
Но к подобным традициалистическим замашкам я всегда отношусь более, чем скептически.
На мой взгляд говорить о том, что все вот такое-то и такое-то дерьмо имеют право лишь те, которые пытаются вылезти из этого дерьма сами, вытащить других, и делают для этого гораздо больше, чем все остальные "ругатели" вместе взятые.
Я лично вторю Уилсону, который верил в человечество до последнего.
Что характерно, во все времена все великие художники сетовали на мещанские настроения человечества. И секундная стрелка вращалась, вращалась... Стало быть, мир совсем не изменился со времен Караваджо. Масса всегда была простой и осторожной по сути своей. И я в нее тоже верю. Мне кажется, 21 век даст миру небывалое количество художников и ученых. Интуиция. А развиваться нам есть куда:) Еще столько дел, столько дел!
Удачи вам.
Спасибо всем за хорошие коментарии. Ошибки, если где-то были постораюсь исправить. Я очень признательна))
Удалено.
Отредактировано Firitae (15-03-2011 13:52:08)
Удалено.
Отредактировано Firitae (15-03-2011 13:51:26)
Удалено.
Отредактировано Firitae (15-03-2011 13:50:42)
Удалено.
Отредактировано Firitae (15-03-2011 13:49:15)
Ночь. Фонари...
Депрессивно, но красиво. =)
Забытые
Супер! Больше слов нет.
Сон
Читала взахлёб. Класс... Божественное нечто о богах и судьбах мира....=)))))
Небесная революция
Мда... Красиво, смысл чувствуется, но стихом это назвать и правда сложно. Не, не знаю даже, к какому жанру отнести... =)))
Спасибо=)
Депрессивно, но красиво. =)
Что-то так на душе напекло... Вообщем, это о моей безответной любви к одному человеку....
Удалено.
Отредактировано Firitae (15-03-2011 13:47:51)
Удалено.
Отредактировано Firitae (15-03-2011 13:46:39)
Я вапще существо восхищённое
спасибо)
впервые, что-то путёвое написала)
впервые, что-то путёвое написала)
Ну почему же. Лично мне наиболее из всего здесь написанного понравилось
Прежде был керосин, нынче ток переменный по нитям;
Конечно, не исключено, что именно из-за упоминания керосина(воспринимается с особым цинизмом, когда сиим веществом пахнет вся одежда, рюкзак и квартира, а на языке то и дело часами застываем его вкус, то тёплые чувства тут обеспечены). Ну, и из-за упоминания пишущихся стихов, конечно же. Всегда тянуло ко всему, что можно обозначить словом "rosarium"(алхимическим термином "работа", а не католическая молитва. Хотя и это тоже).
Творчество во всех его проявлениях к этому слову относится более чем.
Firitae, браво. Последний стих очень и очень понравился... Несколько раз перечитала.
Джиерда, спапсибо)
Знаете, мне кажется, маленько последняя строчка всё портит
Знаете, мне кажется, маленько последняя строчка всё портит
Она чуток меняет настрой стиха. Не последняя строчка, а последнее предложение в ней... На что заменить, не знаю, муза ушла спать с другим.
Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Творим... » Творчеству нет границ, или небольшие рассказы и стихи Firitae