†Четыре стихии Эльфы и Магия†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Теншин (клан Воздуха)

Теншин (клан Воздуха)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1.) имя:Теншин
2.) пол:Мужской
3.) возраст:Неизвестен А примерно? Или на вид?
4.) Должность (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):Разведчик
5.) Клан(клан Земли, клан Воды, клан Огня, клан Воздуха):Воздуха
6.) внешность:Внешне выглядит как подросток лет 20, но точный возрост неизвестен. Волосы цвета звезды длиной ниже пояса. За спиной 2 Белоснежных крыла некоторые перья ближе к черному цвету. Глаза серого цвета, но цвет глаз зависит от ситуации и настроения. Носит легкую одежду ибо другая одежда мешает крыльям, обычно носит одежду сероого цвета. 
7.) БИО:Детство свое непомню. История началась с того, что один эльф целитель нашел меня безсознания на берегу реки. Как я там оказался незнаю, но крылья мои были созжены, а тело изранено, этот эльф вылечил меня, и дал мне имя Теншин. Позже когда раны были залечены я заного открыл в себе те таланты которые забыл-это виденье воздушных потоков по которым можно летать и способность видеть за многие километры. Перед смертью мой "Отец" дал мне 2 клинка , которые были со мной когда он меня нашел. Ну естествено я сжег его дом и отправился дальше на поиски своей памяти и приключений. Все встречавшиеся мне эльфы относились ко мне с опаской и поэтому я неостанавливалась в их деревнях, приходилось ночевать в пещерах и на деревьях, до того момента как я спас незнакомую эльфийку от взбесившихся волков, оказалось, что это эльф из деревни воздуха, знав отношение эльфов ко мне я оставил её у входа в деревню и отправился к ближайшему лесу на следующее утро этот эльф каким то образом нашел меня и позвал в свою деревню приняли меня неохотно всетаки некаждый день увидишь эльфа с крыльями. Но всеравно в деревне жить я нестал, а построил себе дом недалеко от деревни.
8.) характер:спокойный, рассудительный, но если кто то попал в беду лечу как псих на вырочку забывая о самосохранении.
9.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):постараюсь каждый день
10.) как вы узнали об этом сайте? :Лазил по интернету. Наткунлся случайно долго думал стоит ли начать. Стоит=)
11.) связь с вами (e-mail):trey@sibmail.com
12.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2):2 меча

Принимаю~Маэла

2

http://www.dragonagenexus.com/downloads/images/1784-3-1286294310.jpg

вот эти 2 меча. На них написано какое-то заклинание или заговор.

Отредактировано Теншин (07-02-2011 21:31:30)

3

Ну что сказать мой друг Вам? Очень радует, что в клане Воздуха появится таки наконец-то ещё один разведчик(конечно, если Маэла Вас примет).

Теншин написал(а):

Ну естествено я сжег его дом и отправился дальше на поиски своей памяти и приключений.

Как нехорошо поступил. Айяяй, плохой мальчик, плохой. http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

4

Теншин, приветствую. Пунктуация хромает, но исправлять это припряжём Ворона. Возникло несколько вопросов...

Теншин написал(а):

. За спиной 2 Белоснежных крыла

Так, а что у нас с крыльями? Ворон, Маэла, я серьёзно. То ли приглючилось, то ли были какие-то ограничения...

Теншин написал(а):

Ну естествено я сжег его дом и

*Улыбнулась, читая* Какой заботливый мальчик...

Теншин написал(а):

недалеко от деревни.

Лагерь, лагерь, не деревня.

Возможная частота посещений обрадовала, ждём Маэлу... Мечи живописные, про удобство ничего не скажу.

Офф: Ворон, а что за "Опыт: 5" у новичков? И что за NaN у остальных?

5

Джиерда написал(а):

Лагерь, лагерь, не деревня.

я третий день на сайте ещё многого незнаю

Джиерда написал(а):

Так, а что у нас с крыльями? Ворон, Маэла, я серьёзно. То ли приглючилось, то ли были какие-то ограничения...

по поводу крыльев я спрашивал у Маэлы, она разрешила.

6

Теншин написал(а):

я третий день на сайте ещё многого незнаю

Ну дак я и рассказываю!

Теншин написал(а):

по поводу крыльев я спрашивал у Маэлы, она разрешила.

Угу, тогда хорошо. Ждём её...

7

Кстате, что можно делать пока анкета не принята??

8

Теншин написал(а):

Ну к примеру можно пофлудить, ходить коментить разные темки...
Из меня по ходу дела путеводитель никакой....

9

Теншин написал(а):

Коротко - везде, кроме игровых тем. Как вижу, ты всё правильно понял.

Firitae написал(а):

Из меня по ходу дела путеводитель никакой....

Нормально, нормально)) Иногда главное - скорость реакции, а не качество...

10

Джиерда написал(а):

Мне, честно говоря, всё равно. Особенно если они как внешний атрибут)))

Джиерда написал(а):

Ворон, а что за "Опыт: 5" у новичков? И что за NaN у остальных?

Опыт начисляется за каждое написанное и внесённое в статистику сообщение, вопщем - то. А NaN в свою очередь либо отсутствие сообщений, либо, что не исключено, глюк скрипта. Ссылки на остальных ф студию!

Теншин написал(а):

Всё, что в категории "Оффтоп", вся "Админка и модерка" и прочее-прочее-прочее, вопщем-то.

11

White Crow написал(а):

Опыт начисляется за каждое написанное и внесённое в статистику сообщение, вопщем - то. А NaN в свою очередь либо отсутствие сообщений, либо, что не исключено, глюк скрипта. Ссылки на остальных ф студию!

Угу, спасибо. А то я как увидела у новеньких "5", а у себя "NaN"... Видимо, это был глюк.

White Crow написал(а):

Мне, честно говоря, всё равно. Особенно если они как внешний атрибут)))

Очень сомневаюсь))) Ладно, в крайнем случае буду магией догонять.

12

Джиерда написал(а):

Не, я типа разрешила... Если Воздух.. А я вот думаю всех эльфов воздуха сделать Крылатыми...=)))
Всё, ты типа принят, так что - за работу и с песней! =))

13

Сначало надо со всем разобраться, а потом уж за работу и спесней. Просто многое непонятно. Теряюсь с чего начать.

14

Теншин, начинай с драки. С кем-нибудь. Например, с тем, кто заведомо сильнее. Во время боя узнаёшь о противнике и мире оч-чень много интересного и тебя начинают считать "своим". А дальше чаще всего летит само... *метод с Эа, к слову. By me.)))*
А что непонятно - пиши. Кому угодно, поможем.

15

как проводятся бои и где они проводятся

16

Теншин написал(а):

как проводятся бои и где они проводятся

Находишь игровую локацию, в которой кто-нибудь сидит... И набрасываешься на него с дурным воплем и железкой в руке.

17

Джиерда написал(а):

Находишь игровую локацию, в которой кто-нибудь сидит... И набрасываешься на него с дурным воплем и железкой в руке.

Смешно )) Просто первый раз в подобной игре участвую

18

Джиерда написал(а):

да, в принципе можно и так. Правда немного не логично. Хотя, сойдёт... Но для начала лучше сходить к преводителю, она даст какое-нибудь задание. Вот тогда, по ходу пути к цели можно и разгулятся. Хотя, это лично моё мнение, и мой опыт. Я так попала в активную игру.

19

Теншин написал(а):

Смешно )) Просто первый раз в подобной игре участвую

Вообще-то я серьёзно.  Описываешь, как ты напал на сидящего там игрока... ОН тебе отвечает тем же...

Firitae написал(а):

Но для начала лучше сходить к преводителю, она даст какое-нибудь задание. Вот тогда, по ходу пути к цели можно и разгулятся.

Тоже выход. Найди Мери, она у Воздуха глава.

20

Джиерда написал(а):

Тоже выход. Найди Мери, она у Воздуха глава

А чего её искать-то?=) В замке своём она, в замке

21

Спасибо вам большое за помощь дальше как нибудь сам разберусь=)

22

Firitae написал(а):

Я так попала в активную игру.

Или попросту под руку мне...
Теншин, а ещё лучше начать с пьянки с кем-нибудь заведомо ебанутее тебя. Это не менее весело :)

23

White Crow,
улыбнуло)))Не надо разводить бедного эльфа на пьянки с тобой. http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

24

Мери написал(а):

Не надо разводить бедного эльфа на пьянки с тобой.

А чё сразу со мной? Я ж сказал "зведомо ебанутей", а не совсем без башни!

25

White Crow,
А скажи мне хотябы одного "зведомо ебанутей"(падеж менять влооом!)

26

Мери написал(а):

А скажи мне хотябы одного "зведомо ебанутей"

Да тот же Ворон... Я иногда. )))
Мери, не могу на твою аву смотреть! Она у Шайрены долго висела, я теперь дёргаюсь.

27

Джиерда написал(а):

я теперь дёргаюсь.

Нервный тик?Я рада что сумела довести тебя до такого состояния.Ну чтож...Я сегодня слишком добрая,так уж и быть,поменяю аву.

Джиерда написал(а):

Я иногда. )))

Кто бы сомневался.

Джиерда написал(а):

Да тот же Ворон...

Ну бывает))

28

Мери написал(а):

поменяю аву.

Не слушай её, хорошая ава! Одна из тех, вернее, первая, которая мне у тебя понравилась.. =)))

29

Маэла написал(а):

которая мне у тебя понравилась..

Так как я админ,придётся промолчать...Плохая,Маэла)

30

Мери написал(а):

Нервный тик?Я рада что сумела довести тебя до такого состояния.

Нет, не тик. Тихая грусть по поводу. И эта грусть тихо-мирно перерастает в очень приятное бешенство... *улыбнулась*

Маэла написал(а):

Не слушай её, хорошая ава!

А кто сказал, что ава плохая?

Мери написал(а):

Кто бы сомневался.

Рада, что не пришлось разъяснять причины. :)

Вы здесь » †Четыре стихии Эльфы и Магия† » Принятые анкеты » Теншин (клан Воздуха)