1.) имя:Теншин
2.) пол:Мужской
3.) возраст:Неизвестен А примерно? Или на вид?
4.) Должность (воин, оруженосец, разведчик, глашатай, целитель, ученик целителя):Разведчик
5.) Клан(клан Земли, клан Воды, клан Огня, клан Воздуха):Воздуха
6.) внешность:Внешне выглядит как подросток лет 20, но точный возрост неизвестен. Волосы цвета звезды длиной ниже пояса. За спиной 2 Белоснежных крыла некоторые перья ближе к черному цвету. Глаза серого цвета, но цвет глаз зависит от ситуации и настроения. Носит легкую одежду ибо другая одежда мешает крыльям, обычно носит одежду сероого цвета.
7.) БИО:Детство свое непомню. История началась с того, что один эльф целитель нашел меня безсознания на берегу реки. Как я там оказался незнаю, но крылья мои были созжены, а тело изранено, этот эльф вылечил меня, и дал мне имя Теншин. Позже когда раны были залечены я заного открыл в себе те таланты которые забыл-это виденье воздушных потоков по которым можно летать и способность видеть за многие километры. Перед смертью мой "Отец" дал мне 2 клинка , которые были со мной когда он меня нашел. Ну естествено я сжег его дом и отправился дальше на поиски своей памяти и приключений. Все встречавшиеся мне эльфы относились ко мне с опаской и поэтому я неостанавливалась в их деревнях, приходилось ночевать в пещерах и на деревьях, до того момента как я спас незнакомую эльфийку от взбесившихся волков, оказалось, что это эльф из деревни воздуха, знав отношение эльфов ко мне я оставил её у входа в деревню и отправился к ближайшему лесу на следующее утро этот эльф каким то образом нашел меня и позвал в свою деревню приняли меня неохотно всетаки некаждый день увидишь эльфа с крыльями. Но всеравно в деревне жить я нестал, а построил себе дом недалеко от деревни.
8.) характер:спокойный, рассудительный, но если кто то попал в беду лечу как псих на вырочку забывая о самосохранении.
9.) как часто будете появляться? (подумайте хорошенько!):постараюсь каждый день
10.) как вы узнали об этом сайте? :Лазил по интернету. Наткунлся случайно долго думал стоит ли начать. Стоит=)
11.) связь с вами (e-mail):trey@sibmail.com
12.) оружие (меч, сабля, кинжал, лук или др. (максимум 2):2 меча
Принимаю~Маэла